4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アグ ヘアー アレグリア 塚口店(Agu hair alegria)  >
  • ひろゆきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 12:48:24.0

丁寧でスピードも早く、あっという間に綺麗な仕上がりにカットしてくれました。今までいろいろ行きましたが断トツです。やっと安心して通えるとこができました。ありがとうございます。

Agu hair alegria 塚口店【アグ ヘアー アレグリア】からの返信コメント

ひろゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉励みになります(*´∀`*)
    刈り上げ幅少しせまくさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる部分ありましたらお気軽に言って下さいね!
    また素敵になるお手伝いが出来たら幸いです。

担当 Mana

• KYOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 13:07:20.0

初めてだったのですが担当の方が話しやすく、髪型や髪色の希望を丁寧に聞いてくださり思い通りの髪型になりました。セットの方法も教えていただけてとても満足です。ありがとうございました。

【新規☆平日女性限定】フルカラー+デザインカット\8900→¥5000

KYO様

御来店して頂きありがとうございます!(^^)!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!

何か気になる所がありましたらお聞かせくださいね。

またの御来店心より楽しみにお待ち致しております(^^)/

Agu hair alegria 店長 坂下秀平

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 22:16:23.0

前回同様、髪色も可愛く仕上げてもらいました~。
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!!

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+デザインカット\8900→¥5400

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回も落ち着いたお色で染めさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    今からの時期乾燥など強く出てきてしまいますので、さらに保湿(水分量を高めて上げる)をしてあげるとカラーの持ちも良くなると思います(*´∀`*)
    またご相談くださいね!

担当 Mana

• とんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 21:38:13.0

いつも丁寧にカットしていただいているので安心してお任せできます。
    4か月ぶりだったのでスッキリ頭が軽くなりました。

とんぼ 様

先日は、ご来店いただき有り難うございます。

今回は、やや長めスタイルで
    シルエットの修正を、させて頂いたので
    纏りも良くなったと思います。
    また、気になる点など有りましたら
    おっしゃて下さい。

stylist   山本さゆり

• ぷにぷにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 16:55:09.0

2回目の利用です。
    ざっくりしたオーダーでしたが丁寧に対応していただき、気になる白髪もキレイに染まって満足です。

ぷにぷに様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

伸ばしていくにあたって、どうしてもはねてしまう時期なので外ハネでもいけるようレイヤーを入れさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    綺麗に伸ばしていけるようお手伝いができたら幸いです。

またのご来店お待ちしてまいります♪

担当 Mana

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 07:35:25.0

カット、フルカラー(白髪染め)をして頂きました。
    襟足、前髪問題解決されました。カラーも少し明るくして頂きました。気に入ってます。

ひーちゃん様

満足して頂けたようで嬉しい限りです。
    他に気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 Mana

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 22:01:31.0

2回目の来店です。
    経験がある方に任せるのは安心感があります。

新導入!【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カラー\8500

tomo 様

先日は、ご来店いただき有り難うございます。

さらに満足度いただけるよう
    努めて参りますので
    何なりとおっしゃ下さい(^-^)

stylist   山本さゆり

• Iさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 00:32:20.0

トリートメントもしてくれてサラサラでとても良かったです。綺麗にしていただき満足しています。ありがとうございました。

【新規☆平日女性限定】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

I様

その後ヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    また、一緒に綺麗のお手伝いが出来たら幸いです(о´∀`о)
    お母様も担当させて頂けて嬉しい限りでございます。
    次回はパーマを考えてるとおっしゃっていましたので、次回どのようにしていくかご相談くださいね♪

またのお越し楽しみにお待ちしてまいります。

担当 Mana

• ゆはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:17:29.0

希望どおりの髪型になりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    いつも優しくして接客していただけるので安心感があります。

ゆは 様

喜んでいただけて
    とても嬉しいです(^-^)
    髪の状態もすごく良くなっていますので
    このまま綺麗に伸ばせていけるよう
    ホームケアも続けて下さいね♪

stylist   山本さゆり

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:00:12.0

初めて伺いました。結果、非常に大満足です!丁寧な施術と高い技術力、じっくり聞いてくれるカウンセリング、迷った時のアドバイス、私の言葉では上手に伝わらないと思われる微妙なヘアイメージも的確に汲み取って下さり、思い描いた通りのヘアになりました!人生で初めて前髪切って良かったと思えました。シャンプーやトリートメントもとっても丁寧で気持ち良かったです!担当して下さったスタイリストさんは綺麗でおしゃれでカッコよくて、目元のメイクから指先のネイルの色まで素敵で憧れてしまいました!また宜しくお願いします!

新導入!【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+低温縮毛矯正 \14900

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉励みになります(*´∀`*)

お客様がどのようになりたいか、1番のお悩みは何か、カウンセリングなどは重要視しております。
    イメージしてるヘアスタイルを共有でき、お客様のご希望にさらに応えれるよう努力してまいります!

またのお越し楽しみにお待ちしております。

担当 Mana

• やんちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:52:41.0

またよろしくお願いします!!

やんち様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    エントリー迷います!体動かしていきます(^^)
    また髪育させて頂きたいとおもいますm(_ _)m
    いつもありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    スタイリストうえま

• 圭子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:00:43.0

縮毛矯正の必要がないとのことで、予約したメニューとは違う施術にしていただきました。スタイル、髪質等色々考えてカットして頂きとても扱いやすくなりました!髪型もスッキリしてとても気に入っています。

☆低温縮毛矯正+カット 一律\9500

圭子 様

なりたいスタイルや
    髪の状態、ホームケアなど伺ったうえで
    提案させていただきました。
    また、気になる点など有りましたら
    何なりとおっしゃて下さい。

stylist   山本さゆり

• うさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:11:49.0

丁寧な施術で、心も癒されました。髪の毛につ艶も出て、若返った気分です。ありがとうございました。

うさこ 様

先日は、ご来店いただき有り難うございます。

艶髪になると気分もあがりますね♪
    心の癒しも感じていただけて
    とても嬉しいです(^-^)
    今後もご要望にお応え出来るよう
    努めて参りますので
    何なりとおっしゃ下さい(^-^)

stylist   山本さゆり

• つーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:59:37.0

早くきれいに、仕上げてもらえて良かったです。

メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5500

つーくん様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お変わり無いでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

担当 Mana

• りょうまははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:58:13.0

半年ぶりに伺いました。かなりうねりが出ていましたが、まっすぐサラサラヘアーになり満足しています。
    白髪も落ち着いた色で綺麗に染まっています。
    いつも、ブローとシャンプーが気持ち良くって居眠りしてしまっています。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \14500

りょうまはは 様

毎日のお手入れも
    やりやすくなった事と思います。
    また、何なりとご相談下さい(^-^)

stylist   山本さゆり

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 16:42:22.0

いつも大満足です。
    これからもずっとお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】リタッチカラー+カット 一律\4400

まま 様

今後もご要望にお応え出来るよう
    努めて参りますので
    よろしくお願いいたします_(._.)_

stylist   山本さゆり

• sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:58:34.0

髪の毛の悩みに分かりやすくアドバイスをして頂いて、いつも頼りにしています。

s 様

今回、スタイルチェンジさせて
    いただきましたが
    その後お手入れやりにくい点など
    無いでしょうか?
    気になる点など有りましたら
    おっしゃて下さい(^-^)

stylist   山本さゆり

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 16:08:40.0

初めて入店したら受付にも誰もいなかったので驚きました。
    施術は丁寧でカットも後ろを丸くして頂き、スタイリングしやすいです。
    ただ次のお客様がきてるせいか、最後は何のアドバイスもなく、せかせかしてたので残念です。

むー様
    先日はご来店ありがとうございました。Aguhairでは受付業務をするスタッフは常駐しておりません.施術中の場合お声掛けさせて頂き対応させて頂いております
    タンパク質.亜鉛.葉酸などミネラルを取るのが髪の毛 頭皮にも良いとされ.マッサージで血行促進し.老廃物を流してあげるなども効果があるとされシャンプー時に手でのマッサージも良いですしシリコン製の頭皮のブラシなどもAmazonなどで安く手に入りおすすめです.ボリュームを求めるのであれば前から立ち上げるように乾かしていただくとボリュームが出やすくなります.前下がりstyleは立ち上げるように前から乾かしてあげたほうが収まりが良いと思います.癖がほぼなく綺麗な髪質をされていましたので根本を立ち上げるを意識して乾かして頂くだけで収まると思います.ブローなどする時は100%乾かさず左右に乾かすと分け目もふんわりしてパッカリ割れも防いでくれます.アイロンなどする場合は100%乾かしてから使用するのがおすすめです
    口頭でお伝え出来なかった事大変申し訳ございませんでした今後お客様のご希望に添える接客対応を意識し今後とも努力して参ります.貴重なご意見ありがとうございました。
    担当Mana

• カミーユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 09:08:20.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    髪色も具体的にコレという色は決めてなかったのですが、好みとか質問して聞いていただいて良い色にしてもらい、とても気に入りました♪
    髪の毛ツヤツヤでスッキリして大満足です(o^^o)

カミーユ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けたようで嬉しい限りです。

綺麗なロングを保てるように一緒に綺麗のお手伝いが出来たら幸いです(*´ω`*)

担当 Mana

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 00:04:01.0

いつもお世話になっています。
    毎回カラーに迷ってしまいますが、今回も落ち着いたキレイな色に仕上がり満足です。
    また次回もお願いします。

マリ 様

先日は、ご来店いただき有り難うございます。

今回も初めてのカラーの色味でしたが
    退色の経過も楽しんでいただければ
    とおもます♪
    また、ご相談下さいね(^-^)

stylist   山本さゆり

• マリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:36:14.0

何十年も、美容室に行ってない友達を連れて行きました。髪の毛が荒れてらしたので、何とか綺麗になって欲しいとの思いで、担当スタイリストさんにお願いしました。絶対綺麗になるとの確信通り、ここまで変わるかとびっくりするくらいに、見事に変身されました。マジックに、かかったみたいに素敵になり、本人も大喜びされてました。次回は、パーマに挑戦して欲しいと思ってます。本当に有り難うございました。

マリリン様、先日は大切なご友人をご紹介頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    人柄も素晴らしいお客様で終始、感動して、心が温まりました!
    お二人の仲良いのが凄く伝わってきて、その中で施術させてもらって感謝致しますm(_ _)m髪の毛も艶々になられて素敵でした!またきれいのお手伝いさせてくださると嬉しいです!嬉しい口コミもいつもありがとうございます!感謝いたします(^^)スタイリストうえま

• 木下さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 19:58:01.0

初めての来店です。
    髪型のイメージに迷っていましたが、丁寧にヒアリングして頂き、納得の髪型に仕上げて頂きました。

木下様

満足して頂けたようで嬉しい限りです(о´∀`о)
    切れ味が悪いハサミでカットすると枝毛などのダメージが出る恐れがありますで
    切り過ぎないように気を付けて下さいね♪(^^)

担当 Mana

• よしよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:57:54.0

とてもスピーディーに丁寧にしていただきました。
    毎月カラーしても、傷まず天使の輪が出来る仕上がりに、とても嬉しく思います

よしよし様先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    頭皮スプレーや成分の良いカラーを選んで頂いたおかげで、髪が良くなられたのだと思います(^^)その時だけではなく、生涯のお付き合いができるように髪を痛ませないように精進してまいりますm(_ _)mいつもお忙しい中本当にありがとうございます!
    スタイリストうえま

• 祐ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 15:19:51.0

どうオーダーして良いか悩んでいましたが、的確に色んな選択肢を示してくださり助かりました。

祐ちゃん様

跳ねたり広がったりして気になるとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    お悩みが少しでも改善されていれば幸いです。
    またお悩みなどあれば教えて下さいね♪

さらに満足して頂けるよう努力しております。

担当 Mana

• 花ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 22:54:15.0

髪型にもカラーの色もこだわりがなくいつもお任せで施術して頂きありがとうございます。
    スッキリして気持ち良いです。
    またよろしくお願いします

花ちゃん 様

先日は、ご来店いただき有り難うございます。

今回も色味を、変えさせていただき
    秋っぽくさせていただきました。
    また、何なりと何なりとおっしゃ下さい(^-^)

stylist   山本さゆり

• レレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 20:24:56.0

綺麗に黒く染めて頂きました。
    丁寧にカウンセリング、カットをして頂き、次回も来店を予定しています。

レレ様

その後いかがでしょうか?
    満足して頂けたようで嬉しい限りです!
    何かありましたらお気軽に言って下さいね(о´∀`о)

またのお越しお待ちしております♪

担当 Mana

• CHIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:19:53.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます。
    以前お願いした髪型のことを覚えてもらえてて嬉しかったです。

CHI様

その後いかがでしょうか?
    ショート気に入って頂いてるようで嬉しい限りです(*´∀`*)
    さらにご希望に添えるよう努力しております♪

またの来店楽しみにお待ちしております!

担当 Mana

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:38:59.0

終始丁寧に接客していただきました。
    新しいヘアスタイルを決めきれないまま行ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず相談にのっていただき、決めることが出来ました。
    また、私の首が荒れていたのですが、保護オイルを塗ってくださったり、薬剤がしみてないか何度も確認していただいたことがとても有難かったです。
    仕上がりも大満足でした!髪の生えくぜや流れ方を考慮してすいてくださったので、理想の髪型になりました!本当に嬉しかったので、クチコミに残します!また行きます!

こば 様

この度は、Aguhair alegria へ
    ご来店いただき有り難うございます。

スタイルに迷われてましたが
    結果、短くさせていただき
    お似合いで良かったです。
    また、何なりとご相談下さい(^-^)

stylist   山本さゆり

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 16:17:00.0

カラーの相談にものっていただき、とても丁寧にカット・カラーしてくださいました。ありがとうございました!

さゆ様

就職までの間明るいお色楽しんでくださいね(*'ω'*)
    少しの間ですが、ネイルなどいろいろできたらいいですね♪

またのお越し楽しみにお待ちしております!

担当 Mana

• れーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 14:10:19.0

カットがとても上手で、自分に似合うよう切ってくれます。
    ヘッドスパも格安で満足できます。
    丁寧にして頂きありがとうございます。
    また、行きます。

れーさん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    髪の毛の痛みもカットすることで良くなってきているので、ヘッドスパで、目の疲れと、リフトアップし、リラックスしにおこしください(^^)20分コースですと首までほぐれます(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    スタイリストうえま

アグ ヘアー アレグリア 塚口店(Agu hair alegria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー