3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ソポ(Sopo)  >

モモンガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:16:46.0

初めてヘッドスパを贅沢にしました。念願の頭浸浴を追加して最高に満足しました。次の日、地肌が臭くない!そして髪にボリュームがある!またお願いするつもりです。自分へのご褒美タイムでした。

新規限定☆ヘッドスパフルコース 13900円→10900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Sopo hair & spa 【ソポヘアアンドスパ】からの返信コメント

モモンガー様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

頭浸浴とヘッドスパの効果を感じていただきとても嬉しいです!
    ヘアエステもついているコースでしたので髪の状態に合ったケアをさせていただきました^^
    今後も定期的にケアさせていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Sopo hair & spa

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:15:21.0

カットしてもらいたい写真を見せて、自分の理想通りになりました。頭浸浴も初めて体験してすごくスッキリしました。会話もしやすくてまたお願いしたいです。

カット+炭酸頭浸浴 6500円

• micさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:23:30.0

技術・気遣い・時間配分パーフェクトです。
    来て間違いないお店です。

• シバイヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:49:15.0

先日初めて伺いました。
    雰囲気も良くとても可愛らしいお店でした。
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです!

カット+透明感フルカラー+4ステップトリートメント12900円

• しちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:16:45.0

初めて行くヘアサロンでした。顔周りを切りすぎるのが怖くて、無理なお願いにもかかわらず少しずつ様子を見ながら切ってくださいました!結果は大満足で、家で夫に「今まででいちばん似合ってる!」と言われました!(笑)頭身浴も眠ってしまうくらいリラックスできました。価格も良心的で、通い続けたいヘアサロンです。またお願いします。

カット+炭酸頭浸浴 6500円

• めんどこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 09:52:14.0

親切、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    一週間たちますがカラーした髪色も艶も手触りも大満足です。
    髪型のアドバイスも頂いたので朝のお手入れも楽で助かっています。
    次回はヘッドマッサージお願いしたいです。

• カステラとハチミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:57:37.0

以前から気にとめていた美容室。
    なかなか予約の空きのタイミングがあわず辿り着けなかったのですが、今回は、奇跡的に枠が一つ空いていて、もう嬉しくて嬉しくて。カラーもさることながら、カットの調整をお願いしたくて伺いました。どちらも満足しています。また、頭浸浴の気持ち良さもそうですが、シャンプー技術の高さにも感動しました。予約の枠に空きがあるかどうかだけが今後の課題です。次回も宜しくお願い致します。

カット+白髪染めリタッチ+頭浸浴 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りったそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:54:25.0

スタイリストさんがとても明るくて話しやすい方でした♪
    仕上がりも大満足でした(^^)頭身浴は初めてでしたが、
    リラックス出来ました☆また行きたいです!

カット+炭酸頭浸浴 6500円

• ひささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:22:35.0

ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです!力加減も良くて、疲れが吹き飛びました\(^o^)/~
    店内も美容師さんも素敵で、お話するのも楽しくて、とても良い時間を過ごせました!
    次回はカット、カラーをお願いしようと思います!

新規限定☆ヘッドスパフルコース 13900円→10900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• mishi0130さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:18:01.0

先日はありがとうございました。カウンセリングから、カットの細かい提案など丁寧に対応してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。頭浸浴も気持ちよくリラックスできました。次回はヘッドスパもお願いしてみたいです。

カット+炭酸頭浸浴 6500円

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:40:44.0

サロンの雰囲気もスタイリストの方のお人柄も温かくとてもリラックスした時間を過ごせました!
    カラーもカットも丁寧で、イメージ通りに可愛く仕上げていただき満足です。
    ヘッドスパと頭身浴も本当に気持ちよく、首の痛みと頭痛が楽になり翌日も調子が良くて感動しました!
    また次もお願いしたいと思います!

高発色☆カット+透明感カラー+4ステップトリートメント13900円

• ぴぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:35:00.0

初めてで、1歳の子供を連れて行ったのですが
    子供がたくさん動いたり、いたずらをしても嫌な顔1つせず優しい対応して頂けましたm(_ _)m
    シャンプー中も子供に常に話かけてくださり最後まで心地よい対応していただけました!
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも可愛くしてもらいまたお願いしたいと思いました!

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:58:47.0

お店の雰囲気も良く、同じ一児の母としてとても話しやすく楽しい時間でした♪カットも丁寧でイメージ通りのヘアスタイルにしてもらいました。炭酸シャンプーも頭浸浴も気持ちよくて体も温まり頭皮もスッキリ。またお邪魔しますね♪

【1周年クーポン10/31まで】炭酸シャンプー+頭浸浴+カット \6500

ぷーちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

カットと頭浸浴ご満足いただけてとても嬉しいです!

ショートカットお似合いでした^^

頭浸浴は頭皮環境の改善の他に血行促進効果がありますので
    体の温かくなるのを感じていただけてよかったです!

Sopo hair & spa

• 成海さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 08:56:30.0

別のサロンで変になった髪をお直ししていただき、とてもいい感じになりました。ヘッドバスも気持ち良く、旅先だったのですが思いきって予約して良かったです。担当の方もとても話しやすかったです。また機会があれば行きたいと思います!

カット+ユメ炭酸ヘッドバス6500円

成海様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

頭浸浴ご満足いただけてとても嬉しいです^^

頭皮環境の改善や血行促進効果がありますのでとってもリラックスできるメニューです♪

お忙しいと思いますがまた寄っていただけたら嬉しいです^^

またお待ちしております!

Sopo hair & spa

• KANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 22:32:38.0

丁寧に希望通りにしていただきました。タッチが優しくて心地よい時間に癒されました。今度はヘッドスパなどもお願いしてみたいと思います。

カット+白髪染めリタッチ+ユメ炭酸ヘッドバス9900円

KANA様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術の際には常に丁寧にと心がけているのでタッチが優しいと言っていただけてとても嬉しく思います^^

ヘッドスパはやヘアケアメニューは特に力を入れておりますので
    ぜひ体験していただけたらと思います♪

Sopo hair & spa【ソポヘアアンドスパ】

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 20:11:22.0

遅くなりました
    カラー、カットともに大変満足のいく仕上がりとなりました
    ヘッドスパは終わった瞬間から視界がクリアになり
    頭が小さくなりスッキリでした
    選べるシャンプーも楽しかったです
    またよろしくお願いいたします

カット+白髪染めリタッチ+ユメ炭酸ヘッドバス9900円

k様

また、口コミ投稿も高評価ありがとうございます。

頭浸浴の効果を実感していただきとても嬉しいです^^

私自身も初めて体験したときは1番に頭が小さくなった!と思いました^^

シャンプーもぜひいろんな種類や香りをお試ししてください♪

Sopo hair & spa【ソポヘアアンドスパ】

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 21:42:47.0

遅くなりました!
    先日は急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をしてくださってありがとうございました(*^^*)
    店内はとても可愛く癒されました。
    カラーの色持ちが良いなと感じました!今もまだ希望の暗さのままで助かります。
    シャンプーが選べて、どれもいい香りがして迷っちゃいました。
    お互い一児の母という共通点で話が盛り上がれて嬉しかったです!
    また機会があればたよろしくお願いいたします。

みき様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

店内お褒めいただきとても嬉しいです^^

カラーについてもメーカーや配合にこだわっているので
    色持ちを実感していただけて嬉しいです!!

シャンプーもいろんな香りを楽しんでみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Sopo hair & spa

• micさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:51:14.0

曖昧なイメージをお伝えしても、いつも素敵にしてくださいます。範囲内であれば、臨機応変に対応してくださるところも素晴らしいです。

mic様

いつもお世話になっております!
    先日のご来店もありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます^^

暖かいお言葉とても嬉しいです!
    できる限り幅広く対応したいと思っておりますので
    これからもどうぞよろしくお願いします^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ソポ(Sopo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー