カウンセリングが丁寧で何種類か提案してもらいメニュー決め出来ました。
長く通える美容室を探していたのでここにして正解でした!
カラーも、髪の履歴に合わせて変えてくれたりしてたので凄く気に入りました!
色落ちも楽しめそうです。
【白髪対策◎】大人の白髪ぼかしハイライト ¥12,100
自宅が遠方のため、頻回には通えていませんがいつも大満足の仕上がりにしてくださいます。
担当してくださるスタイリストさんは穏やかで素敵な人柄で、家族三代でお世話になっております。いつもありがとうございます。
今回も私の「時間が無いけど髪を綺麗にしたい」という、わがままな要望に応えてくださって、髪の毛が生き返りました。購入したトリートメントも効果抜群で気に入ってます。
本当に必要なケアや処置を真剣に考えてくださるので、信頼感がすごいです。
髪の毛を綺麗に伸ばしたい方、とてもおすすめです。
トリートメント
Chif garden by R【チフガーデンバイアール】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
これからも期待にお応えできるように精進致します!
またお待ちしております!
今までで1番満足のいくヘアスタイルになりました!髪の悩みにも真摯に向き合ってくれて良かったです。
【人気No.1】カット+カラー+エクソソームトリートメント ¥8,800
気に入ってくれて良かったです!またのお越しお待ちしてます!
初めて来店させて頂きました。
何十年と同じ髪型であったため今回もと思ってたのですが、
担当の方がレイヤーであったり前髪を提案して頂き
新しい髪型に挑戦したところ
とっても可愛くなり、髪の毛の乾かし方から巻き方など
丁寧に教えて頂きました。
周りからの評判もすごく良くて
挑戦して良かったと思います。
また、来店したいと思います。ありがとうございました。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
新しいスタイルに挑戦してくださりありがとうございました!
また、喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
まだまだ新しいスタイルに挑戦せてみたい!などありましたら
沢山ご相談ください!
スタイリスト鎌田優
初めて利用させていただきました。髪の悩みやこうなりたいに対して丁寧に説明や提案があり、相談しやすかったです。仕上がりも満足でした。またおねがいします。
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも、髪のお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
サラサラストレートにしていただきありがとうございます!
お話もとても楽しかったです:)
またよろしくお願い致します!
【髪質改善】美髪矯正+プレミアムトリートメント ¥11,000
縮毛矯正、トリートメント
先日は御来店ありがとうございました♪
私もとても楽しかったですし気に入っていただきとても嬉しいです♪
店内は綺麗で雰囲気も良く、広々としているので周りを気にせずゆったりと過ごすことができました。
担当の方が丁寧に説明をしてくださり、自分にあった縮毛矯正を提案していただき、カットもお任せにしたのですが大満足の仕上がりでした!
最高の時間をありがとうございました!
カット+さらツヤ縮毛矯正
先日は御来店ありがとうございました♪気に入っていただきとても嬉しいです♪
初めて利用させて頂きました。
皆さんとても丁寧な応対で安心して施術を受ける事が出来ました。
やって頂いた数日後にちょっとした悩みでお電話させて頂いた時も快く対応してくださり感謝しております。
また 利用させて頂きたいと思っております。
【白髪対策◎】大人の白髪ぼかしハイライト ¥12,100
先日はありがとうございます!口コミまで書いていただいて感謝です!
お出かけ前に縮毛矯正をどうしてもかけたいけど、いつも行ってる美容室の予約が取れず。
お店検索し直感で予約してみました。
初めての美容室でとても不安でしたが本当に良かったです。
矯正で傷みやすい髪ですが、ツルツル&サラサラで感動しました。
スタイリストさんも話しやすくて、とても素敵な方でした!
またお願いしたいです♪
カット+さらツヤ縮毛矯正
先日は御来店ありがとうございました。
気に入っていただきとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしてます!
みなさんとても親切、丁寧な対応で、希望通りに仕上げていただきありがとうございました。初めての縮毛矯正にドキドキでしたが、子供は大満足です!またお願いしたいと思います!
カット+さらツヤ縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました!次回も満足していただけるように素敵なスタイルを提案させていただきます!!またのご来店をお待ちしてます!
はじめて伺ったお店ですが、とても丁寧な対応でした。
私の髪にあった縮毛矯正を提案してくれて、予約メニューとは違うコースになりましたが
安心して受けることができました。
かなりくせのある髪がサラサラになり、10日後からのクルーズも楽しんでこれそうです。
ただ私には冷房が強く寒すぎたので、次回からは長袖で行こうと思います。
カット+さらツヤ縮毛矯正
快適なクルーズを楽しんできてください!
初めてこちらの美容室を利用しました。
お店の方々はとても丁寧に接してくださり、髪型やカラー、生え際のくせなどについてもとても丁寧に話してくれました。おかげで、とても素敵な髪型になり、数日後に控えていたお宮参りでも最高の家族写真が撮れました。ありがとうございました。
カット+カラー+エクソソームトリートメント ¥8,800
初めての店舗だったので、ちょっとドキドキでしたがフランクに話して下さり、要望や悩みなども聞きながら希望に沿うように対応してくれました。もしかしたら難しい要望かな?と思うようなことも、否定せずこちらが嫌な気持ちにならないような提案をしてくれたりして、技術があるからこそ出来る対応なんだろうと思いました。もちろん仕上がりも気になる点もなくとても気に入っています。お店が広いので周りの雰囲気も気にならず過ごしやすかったです。
【新規】カット ¥3,520
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
私も同じく初めて担当をさせて頂けることにドキドキしておりましたが、
たくさん色々な話を聞かせてくださったことや
私も勉強させていただけるような新しい発見を見つけることができたりと
とても楽しく、素敵なお時間を過ごさせて頂きました!
仕上がりもご満足いただける形をご提供出来たことに、とても嬉しく思います。
スタイリスト 鎌田 優
毎回仕上がりに大満足です!!
ただ今回一つだけ気になったのが、シャンプーをしてもらった時、担当してくれた方がゴム手袋を付けていたのですが、シャンプー中終始髪がゴム手袋に引っかかって引っ張られる感じで痛くてビクビクしてしまいました。
それ以外は本当に大満足なだけに少し残念でした。
いつもなんとなくの説明で汲み取ってくれて、カラーもカットも納得の仕上がりです!
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
ご来店の度、とてもご満足していただいているお姿に
私も、大変嬉しく、感謝しております!
いつもありがとうございます(^^)
それだけに、今回シャンプーの際にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
1番、リラックスしていただくべきお時間に、逆にご負担をおかけしてしまいました。
いただいたご意見を、よりスタッフ全員で共有し、技術だけでなく
より丁寧な施術を心がけてまいります!
貴重なご意見ありがとうございます
今後ともよろしくお願い致します!
スタイリスト 鎌田優
どうしても切りたい日にたまたま見つけたお店でしたが大正解でしたー!
望み通りのカットで新鮮なカラー、職場でも褒められました
担当さんの出番の平日には
私の休みがほぼほぼないのが残念です、、
また機会があれば是非お願いしたいです!
【新規5月平日限定】カット+カラー+エクソソームトリートメント ¥7,700
先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!
また満足していただけるようスタッフ一同心よりお待ちしてます!
初めて行かせてもらいましたが仕上がりにとても満足しています。接客態度もとても感じがよく又行きたいと思う担当の方でした。
【新規3月4月平日限定】カット+パーマ+エクソソームトリートメント ¥7,700
カット、パーマ、トリートメント
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
子供のカットをお願いしました。
店内の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足で、娘も気に入ったようで可愛い?って何回も言ってました。
次は私も利用してみようと思います。
キッズカット ¥2,200
機嫌か悪い子供を、最後まで優しくカットしてくださりありがとうございます。
家に帰って、この髪の毛可愛いと何度も鏡を見て喜んでおります。またよろしくお願いします^ ^
キッズカット ¥2,200
口コミまで書いていただいてありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです!またのご来店お待ちしております!
素敵に可愛くしてくれて大満足です
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
大幅なイメチェンをお任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけたことがとっっっても嬉しいです!!
ありがとうございます!!
何か扱いにくいことなどありましたらいつでもご連絡ください!
スタイリスト鎌田優
娘の髪質改善とカットして頂きありがとうございました♪
すごく気に入ってようでルンルンで帰って来ました~
また是非お願いします。
【新規平日限定】髪質改善酸性スト+エクソソームトリートメント ¥8,800
気に入っていただけて嬉しいです!
またのお越しお待ちしております!
レイヤーカットとても気に入っています。カット後アイロンをしてイメージしやすいように見せていただきながら更に調整し丁寧に仕上げてくれた事が感動でした!カラーもヘアスタイルにあってすごく良いです!アレンジを楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
初めて担当させていただきまして、私も緊張感を持たせていただきながら施術させてもらいました!
その後の扱い方などいかがでしょうか?
私自身も大好きなレイヤーカットです!
今後もご一緒にたくさん模索しながらも、素敵なカットやカラーをお届けできたらなと
思っております!
よろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト鎌田優
初めての場所に 母子共に緊張気味でしたが
とても明るく 可愛らしいお姉さん方で
優しく 接客していただき 娘も大喜びでした。
髪型 とても気に入った様子で
帰ってからも ずっと鏡の前に立ち
ずっとときめいていました!
素敵な方ばかりで 私も居心地の良い空間でした!
また、どうぞ よろしくお願いします。
【平日限定】キッズカット ¥2200
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
ご来店してくださった時から、終始ニコニコ笑顔で私たちスタッフも
とっても癒しを頂きました!
髪型の方もたくさん喜んでくださっている姿に、同じ分私もたくさん嬉しい気持ちになりました!(^^)
スタイリスト鎌田優
娘が髪型をとても気に入っています。素敵なカットをありがとうございました!!
いつも、ご来店いただきまして誠に有難うございます!
毎度楽しみにご来店してくださる姿も、帰りにするハイタッチも
私が楽しみで毎度待ち遠しくおもって次回のご来店を楽しみに待っております!
スタイリスト鎌田優
この度は、急遽リタッチプラスカラーまでしていただき、ありがとうございました^_^
お忙しい中、申し訳なかったです^^;
翌日、誕生日でお祝い会があったので、綺麗な髪で行けて嬉しかったです^_^
また、よろしくお願いします^_^
先日は、ありがとうございました!
今回も丁寧に丁寧に仕上げてくださって、またずーっと憧れていたカラーにしていただいて、嬉しさしかないです。ありがとうございます!また、よろしくお願いします!
こちらこそ先日はありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!そしていつも任せていただきありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?髪型もヘアカラーもガラリと返させせていただいたので、扱いにくい事などなかったでしょうか?もしなにかあればお気軽にお問い合わせくださいね!
ゆーさんのなりたいを全力で叶えられるようは頑張りますのでこちらこそよろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちしております♪
今回もワガママ聞いてもらって長期戦になりましたが、とても楽しく大満足でした!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
次回もワガママ言うかもですがよろしくお願いします笑
初めて伺いました
担当のスタイリストさんが凄く親切丁寧に対応してくださり、とても心地よい時間を過ごす事が出来ました
若いスタイリストさんでしたが、知識が豊富で色々アドバイスもして頂いたので早速実戦してみてます( 髪の状態が良くなってる気がします)
また、是非お願いしたいと思います
【ヒト幹細胞培養液液】スパトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
先日はチフガーデンにご来店いただきありがとうございます!
髪の毛の状態よくなってきいるようで良かったです!
お客様が帰ってから(やってみようかな)と思っていただける提案を心がけておりますので、そのように感じとっていただけて嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!
ダメージが進んでるうえに扱いにくい髪質なので
難しい注文にも対応して頂きました。
初めての利用でしたが、また利用させて頂きたいと思っています。
【1番人気】カット&カラー&幹細胞トリートメント
久しぶりに髪を明るくしたくて行きました。
カラーについて丁寧に説明をしていただいただけでなく、仕上がりも理想通り完璧でした^_^。
担当者もアシスタントの方もお話しが凄く楽しくて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました^_^
【透明感カラー】ブリーチ使用!ダブルカラー
先日はチフガーデンにご来店いただきありがとうございます!
今回は気分転換を兼ねてのブリーチカラーということでおまかせいただきありがとうございました!お時間いただいての施術でしたので、通常よりお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
私たちも楽しいお時間をありがとうございました♪カラーもとってもお似合いでした!
口コミありがとうございます!またのご来店ここよりお待ちしております!♪
少し待ち時間があったのが少し気になります。
ですが、施術は本当に丁寧に仕上げて頂きました。
途中でオーダー変更したにも関わらず親切に対応して頂き、
大大大満足なカラーです!
お話も楽しくさせて頂きあっという間でした!
次回もこちらで同じスタイリストさんにお願いしたいと思ってます!
【透明感カラー】ブリーチ使用!ダブルカラー
今回、チフガーデンにご来店いただきありがとうございます!
お時間お待たせしてしまった事大変申し訳ございません。
以後、気をつけていきます!
カラーリング本当に気に入っていただけて良かったです!とってもお似合いでした♪
この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
次回のもご来店こころよりお待ちしております!
ヤマモト ルリ
チフガーデンバイアール(Chif garden by R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー