3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. チフガーデンバイアール(Chif garden by R)  >

Chif garden by R【チフガーデンバイアール】

チフガーデンバイアール

• 北海道旭川市末広1条1丁目1-5
  • [バス停]末広1条2丁目から徒歩4分
  • ゆいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:19:39.0

毎回意味わからない説明で要望伝えてる私ですが、全てくみ取って完璧な髪の毛にしてくれるので大好きです!
    しかも3ヶ月前くらいにチョロっと話しただけなのに会話覚えててくれたの嬉しかったです(*´`*)
    次もまたすぐ予約するのでお願いします!

• かあわんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:10.0

今回も思い切ったショートにしていただきましたが大満足です!
    普段ワックスとか付けないのですが
    ちょっと若い気出して付けてみようかな(笑)
    久しぶりに担当スタイリストさんともお話しでき
    楽しいひと時でした。
    今度は夏かな~(笑)
    その時はまたよろしくお願いします♪

• えりぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 00:24:25.0

親切だったしとても丁寧に説明していただきました!
    また次回もよろしくお願いしますー

【透明感カラー】ブリーチ使用!ダブルカラー

Chif garden by R【チフガーデンバイアール】からの返信コメント

今回はお時間がかかる施術ではありましたが、デザインカラーをお任せいただきありがとうございました!がらり雰囲気変わりとってもお似合いでした!

この度は口コミいただき大変ありがとうございます!

• あいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:21:58.0

インナーカラーで予約しましたが、イヤリングカラーに変更して施術していただきました。
    お話も楽しく、店内も落ち着いた、綺麗な雰囲気で落ち着きます。
    またお願いしたいです。

山本指名限定 U25カット+インナーカラー

リラックスして過ごしていただけて良かったです!

イヤリングカラーとってもお似合いでした!
    色抜けも楽しめるかと思いますので、初のイヤリングカラーを楽しんでくださいね!

この度は口コミをいただき大変ありがとうございます。

• なこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 00:23:05.0

前回のカラーが周りの反応がよく
    今回も全体カラーに
    ほんとに綺麗な色を作ってくださいます
    セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがたいです

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:01:00.0

ちゃんと要望に答えてくれたので理想の仕上がりになりとても満足しています

【期間限定!特別価格】全メニュー新規の方50%OFF

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 09:47:40.0

初めてご利用させていただきましたが、はじめてではない様な気持になるやわらかい雰囲気がありました!
    自分の現状のヘアーの状態をしっかり伝えてくれるので、相談と合わせてカットやカラーを決めることができたのがすごく良かったです!なので仕上がりが最高で、とても癒やされたうえヘアースタイルも気分も最高でした!
    トリートメント&オイルを買いました~アイロンも教えてくれた様に1~2~3クル~とセットやってます^^またよろしくお願いします!ホントにステキな美容師さんとお店に出会えて嬉しいです!ありがとうございました!

山本指名限定 U25カット+インナーカラー

今回はチフガーデンに初めてご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉いただきありがとうございます♪

色、カットも満足いただけて良かったです!
    インナーカラーのお色もとってもお似合いでした!

その後のヘアケアの方も順調なようで良かったです!

またご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 16:06:55.0

久々の美容室で正直緊張していたんですが、スタイリストの方もアシスタントの方も優しいし話しやすく、とっても楽しい時間になりました♪
    髪色も可愛いし初めてのレイヤースタイルも可愛いしで大満足です!!
    息子も可愛いって褒めてくれましたよー♪
    また利用したいと思っているので、その時は宜しくお願いします!!

【平日限定】カット&カラー&フローディアトリートメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

色々なお話で盛り上がり、私達もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

そして新しいスタイルを提案させていただき、挑戦してくださりありがとうございました!!

なにか扱いにくい所などございましたら、いつでもご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)

スタイリスト 鎌田優

• 178さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:54.0

色々と相談にのって頂きありがとうございました!

【平日限定】カット&カラー&エイジングスパトリートメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カウセリングさせていただく中で可能な限りお悩みに寄り添い

色々なご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください(^^)

スタイリスト鎌田優

• な。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:26:19.0

初めての利用なのですが、スタッフの方の対応もお店の雰囲気も素敵でとにかく心地良かったです。
    髪の悩みを親身に聞いていただきそれに沿って凄く素敵な仕上がりにしてもらえました!嬉しかったです。
    出かけるのが楽しみになりました。
    また利用します。

【平日限定】カット&カラー&エイジングスパトリートメント

今回はチフガーデンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また、スタイルチェンジなどの際はお気軽に仰ってください!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

担当   山本ルリ

• akemiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 16:38:14.0

初めて利用しました。
    こんな感じが良いなーと画像を数枚見ていただき自分のイメージと性格に合うヘアスタイルに導いてくれました。
    仕上がりは理想通りでかなり気に入っています。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    スタッフの方達の雰囲気も良く、店内が広くて静かなところも居心地良かったです。

似合わせカット

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

お仕上がりまでにお時間がかかってしまい、

ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ありません。

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

またakemi様に来て頂けますよう

これからも精進して参りますので

ヘアスタイルにお困りのことがありましたら

ぜひ、また当店に足をお運びいただけますと、幸いです。

akemi様にとって明るい未来になりますよう、

ヘアスタイルを通じて、お手伝いさせて頂けましたら、

嬉しい限りでございます。

ま他のご来店をお待ちしております。

遠藤

• もにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:47:50.0

初めてのお店でしたが、手際よくカット等していただきました。機会があればまたお願いしたいです。お店の雰囲気も落ち着いていて、その時の状況にもよると思いますが割と静かに過ごせる場所だと思います。

【平日限定】カット&カラー&フローディアトリートメント

今回は当店をご利用いただきありがとうございます。その後どうでしょうか?かなり長さをカットさせていただきましたので、扱いにくい所などございませんでしたか?

またお会いできる事を楽しみにしております!

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:11:48.0

雰囲気の良い店内、そして担当してくださった方もとても感じが良かったです。
    次回も利用させていただきます。

似合わせカット

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変遅くなってしまいましたが、その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

色々と提案させて頂きましたところも扱いづらくはございませんでしょうか?
    難しい点などございましたら、よりしっかりカウセリングさせて頂き

扱いやすく、楽で可愛い!!をよりご提供出来るように精進してまいります(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト鎌田優

• fu-minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:05:56.0

ずっと行きたいと思っていました。
    初めてながらリラックスできてとても良かった。
    カラーなどの履歴を話した後、今後の施術方法を説明してもらいました。
    カウンセリングも丁寧に対応していただき、カット中も
    ひとつひとつ説明してもらい、カット後にも説明してもらいました。出来上がりは、理想のヘアスタイルになれて、
    娘にも褒めてもらいました。
    やっと、行きつけの美容院が見つかりました。

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!
    今後ももしまたお悩みなどあれば、すぐご相談いただけると嬉しいです!
    また色々なお話聞かせてくださいね!
    お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 宮井ひとみ

• さaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:52:01.0

初めて行く美容室はいつもドキドキしますが、スタッフの方みなさん優しく接してくださり、とても居心地が良かったです。担当の美容師さんは髪の知識はもちろん、色んなアドバイスをして下さり、でもそれを強制する訳ではなく、わたしのしたいこと、なりたい髪型を何より大切にして下さいました。髪の色を決めるのにもとーっても丁寧に相談にのって頂きました。おかげで仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました。

今回、このようなお喜びの言葉をいただけて

とてもうれしいです!

大切な髪を任せていただき、ありがとうございました。

さaa様のまたご来店を、心よりお待ちしております。

その際は、またぜひよろしくお願いいたします^^

遠藤アミ

• りにままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:24:43.0

前回と今回担当して頂き、
    朝のセットがとても楽になりました。
    カラーも相談しながら決めましたが、次の日には
    白髪が見えて少し残念でした。

誠にありがとうございます。

今回このような口コミを頂けた事をもとに

これからのサロンワークに生かさせていただきます。

大切な髪を任せていただき、ありがとうございました。

重ねて、貴重なご意見ありがとうございます。

またご来店を、心よりお待ちしております。

その際は、またぜひよろしくお願いいたします

遠藤アミ

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:38:59.0

ずっと通っているお店のスタッフさんが移動でいらっしゃっり、お声をかけてくれて嬉しかったです。パーマをあてた事で広がっていた髪でしたが、担当してくれた方のアドバイス通り、カットはせずトリートメントとリタッチ をしていただき少し収まったと思います。とてもわかりやすい説明で良かったです。

カット&リタッチカラー

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、系列店へ通ってくださってありがとうございます!

カウセリングさせていただく中で可能な限りお悩みに寄り添い

メニュー変更もさせていただきますので

ぜひ今後もお気軽にご相談ください!^^

系列店ともに、

スタイリスト 鎌田優

• りにままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 09:34:31.0

カラーはいつもと違うカラーを選びましたが
    どのようないろになるか
    わかるように説明してくださり、
    不安なくお願いすることができました。

カットも産後でバッサリスッキリしたい気持ちを
    汲み取っていただきました。
    久しぶりの短さで扱いが難しいですが、
    慣れていくのかなと思います。

【平日限定】カット&カラー&フローディアトリートメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!!
    大変遅くなってしまいましたが、その後はいかがでしょうか?

お久しぶりのスタイルチェンジだったことと思います、毎日扱っていく中で
    難しい点などございましたら、しっかりカウセリングさせていただき
    より扱いやすく、楽で可愛い!をご提供できるよう精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 鎌田優

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 10:23:59.0

前回違う所でぐちゃぐちゃにされた髪を直してもらうのと、入園式があるので初めてでしたが行きました。
    前回の話を親身に聞いてくださり、大変大きいプレッシャーの中施術して頂きました。すみません 笑
    仕上がりは素敵すぎて感動ものです。お風呂上がりもポイントをしっかりやってキレイにまとまります!
    ママに優しい、でもキレイでかっこいいおしゃれなヘアーになり大大大満足です!!!!!
    カラーも技術もセンスも素晴らしく、旭川に来てやっと美容室を見つけた!という感じです。
    そして、担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです。こんなに良くして頂いてお話も楽しかったしリフレッシュも出来たしありがとうございます。これからもお願い致します!

カット&リタッチカラー

はるか 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき

誠にありがとうございます。

前回の美容室での体験を踏まえた上で、大きな不安の中、

ご来店してくださった事、私を信じて任せていただいた事、

計り知れない心情かと思いますが、気に入っていただけたようで

私も大変嬉しく思います。

こちらこそ、楽しい空間をありがとうございました、

またぜひお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

これからはもっともっと好きな自分に出会えますよう、

お力添え出来ればと思います^^

遠藤アミ

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 23:32:44.0

ハイライトだと思って持ち込んだ写真がバレイヤージュで、親身に相談に乗って頂きながら予算内におさめて頂きました!!担当してくださった美容師さんも話しやすくていろいろなことを教えて下さってまた来たいな、ここに通いたいなと思ったのですが、家に帰ってお風呂に入って髪を乾かしたところ、バレイヤージュなはずなのに筋が全く見当たらなくて、最初は気のせいかな、そのうちオンカラーで乗せてもらった暗めの色が抜けてきたら筋がはっきりしてくるかな、と思ったのでそのままにしていたのですが、現在は髪の毛の下半分だけ色抜いたような、半年くらいリタッチしてなくてプリンの黒が伸びきってしまった人のような状態です(泣)あとからバレイヤージュはとても難しい技術で失敗が多いデザインだと知りましたが、難しいのであれば難しいと伝えて欲しかったです。お店の雰囲気はすごく良かったのですが正直いまは髪色のせいで外に出たくないです(泣)ひどいこと書いてしまってごめんなさい

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき

まず、ほのか様にとって

ご不満の残る結果となってしまい、申し訳ありませんでした。

今回このようなご意見、御鞭撻を頂戴した事につきまして

至らぬ点を反省し、更なる技術の向上をさせていただきます。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 06:16:41.0

いつも利用しているお店がお休みで、他を探していてたまたま見つけました。
    建物はとても大きくて上の方にお店の名前があるので一瞬、ここで大丈夫かな?と思いました。入るとエントランス?があり、ちょっとびっくりしました!

髪型、髪の色を悩んでいたのですが、担当の方が親身にアドバイスしてくれました。
    ドライヤーの仕方なども教わり実践したら翌朝全く跳ねることもなくクシでとかすだけ!サイコーです!

またお邪魔したいと思います!

今回、このようなお喜びの言葉をいただけて

とてもうれしいです!

大切な髪を任せていただき、ありがとうございました。

あやこ様のまたご来店を、心よりお待ちしております。

その際は、またぜひよろしくお願いいたします^^

遠藤アミ

• もんじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 19:53:23.0

丁寧な説明をしてくれて、また今度は違ったカラーやトリートメントをしたいと思いました。

【平日限定】カット&カラー&フローディアトリートメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

カウセリングをしていく中で、提案させていただいた新しいカラーに挑戦してくださったり
    ありがとうございました!!(*^^*)

とても、楽しく過ごさせていただけたお時間でした!

その後は色の落ち方などいかがでしょか?

ぜひこれからのカラーやカットなども一緒に考えながらご提案させてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 鎌田 優

• マリメッコモコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 22:45:26.0

ロゼッタガーデンは20代前半の時からお世話になっていました。しかし、近隣に店舗がなくなり違う美容室に通い、いつも同じ髪型(ボブ)だけど少し物足りなさを感じていた頃、たまたまチフガーデンを見つけ予約しました。
    コロナ禍ということもあり、スタッフの方も必要最低限しかいなかったのは少しびっくりはしましたが、カウンセリングから丁寧に行って下さり安心して過ごすことができました。
    最終的に私の冒険心が足りず、定番のボブにしていただきましたが毛量か多い私の髪をスッキリ&キレイに仕上げてくれてとても満足でした。
    担当のスタイリストさんも若いのに説明が丁寧で気持ちの良い接客をしてくださり、ありがとうございました!
    平日火曜日にまたお世話になりたいな(笑)

【平日限定】カット&カラー&フローディアトリートメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

以前の店舗の時からご利用して頂けており、お話も弾みとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)

メニューに関しましても、たくさんご相談してくださったり

私の提案を親身に聞いてくださり、悩んでいただけたり美容師としてとても嬉しく思いました!

お忙しい時間の中お越しいただきまして、ありがとうございます!

また気分転換したい時、冒険してみたくなった時、いつでもお待ちしてますので

ぜひぜひ火曜日楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 鎌田 優

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:14:24.0

カットだけからカットとカラーとトリートメントに変更してもらいました。
    肌が弱い私でもカラー剤大丈夫でした。
    カットも丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりとなりました。
    カラーも暗めにしてもらったのですが落ち着いたいい感じになり気に入っています。

似合わせカット

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

メニューはご相談いただき可能な限りご希望に寄り添っていけたらと思っておりますので

この度はご相談してくださってありがとうございました!!

沢山のお話をお伺いできて、私自身とても楽しいお時間を過ごすことができました!

カットは何か扱いにくいなどありましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 鎌田優

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:55:22.0

担当してくれたスタイリストさんの接客が丁寧で髪の事で色々教えて頂き、仕上がりも大満足で楽しい時間を過ごせました。
    ブリーチで傷んでいた髪もサラサラになり毎日髪を触るたび嬉しくなります。
    次はカット・カラーで伺います!!

【オープン記念】プレミアムトリートメント5500円→2750円

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

綺麗になるお手伝いを任せていただき、私も大変嬉しく思います!(^^)

髪の毛のことを、とても考えてくださっていて

私自身も、もっともっと綺麗をご提供できるように日々精進して参りますので

ぜひまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 鎌田優

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 01:02:47.0

なかなか面倒な注文をお願いしたのにも関わらず要望を叶えてくれました。気さくで話しやすくカラー後のアドバイスなどもしてくれて助かりました!次にカラーしていただくのが楽しみです!!

【オープン記念】カット+ファッションカラー14300円→7150円

口コミまでありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです^_^
    またのご来店、楽しみにしております!原

チフガーデンバイアール(Chif garden by R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー