4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

Hair&make Lemon

ヘアアンドメイク レモン

• 千葉県佐倉市上志津1663ー18寺岡101
  • 京成線志津駅南口徒歩1分!駐車場あり

りんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 16:35:41.0

不安と緊張の初来店でした。
    酷いメッシュの部分は色落ちしそうですが、買わせていただいたカラーシャンプーで
    なんとか次回まで耐えたいと思います。今はとても落ち着いた色で気に入っています。
    心配していた縮毛矯正した部分ですが、切れもせずチリチリにもならず、全く問題なくサラサラです!
    他店では断られた施術も「できない」と決めつけず、解決してくださり本当に助かりました。
    本当に行って良かったと思いました。

カット+カラー縮毛矯正+トリートメント

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:16:36.0

大変満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、その他

• まちゃるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 00:26:02.0

初めての利用です。とても丁寧に話を聞いていただきありがとうございます。扱いやすくなり満足しています。
    また伺います!

お悩み解消カット+痛み軽減カラー+スペシャルトリートメントでサラサラに!

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 06:11:09.0

大事な予定の前に伺いました、すごくいい仕上がりにしていただいて嬉しかったです。

時短メンズカット★2800円!あっという間に!スペシャルに合わせカット★

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 08:45:33.0

いつも綺麗していただき、ありがとうございます。

• 小百合さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 14:29:31.0

とても素敵な白髪ボカシで
    綺麗な色になりました。

• ワタナベさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:54:26.0

短時間で毛量もすいてもらい助かりました!
    今度はゆっくり来たいです!

• T.Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:26:38.0

同じ髪型でも髪の分け方に合わせて切ってもらえて、とても満足しています。
    また行きますね!

• アズールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 17:00:55.0

季節的にスッキリと仕上げてもらいました。長く通っているのですぐに伝わり安心してお任せしてます。またお願いします。

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:20:59.0

今回もバッチリ希望通りのヘアスタイルで大満足です。切った翌朝のまとまりの良さもありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:03:02.0

おまかせでお願いしました。
    色々と相談しながら、分かりやすく提案して下さり、
    生活しやすい、かつ似合う髪型に仕上げてくださいました。

悩んでいたこともすごく理解して下さり、それに対してこういう方法とこういう方法があります、と提案してくださるので、自分からこうなりたい!こうしてほしい!と具体的になっていなくても、素敵な仕上がりにしてくださいます。

またよろしくおねがいします!

とにかくお任せ!オーナーmiyukiにすべてお任せ★変わりたいを実現!!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:15:18.0

• なごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:06:50.0

いつものメニューにプラスして眉カットもお願いしました
    朝のメイクの時間短縮になり、お値段もお安くとても綺麗な仕上がりで満足しています

Hair&make Lemonからの返信コメント

月々のご来店、本当にありがとうございます。お過ごしになる時間はゆったりとしていただければと思います。そして矯正やカラー、眉毛カットなど、フルコースを選んでいただき、いつも本当にありがとうございます、できる限り、髪質を見極め、月々の髪の負担を少しでもトリートメントで補えるよう努めさせていただきます。よろしくお願いいたします

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:21:28.0

久しぶりのカットで軽くなりました。

オリジナルカット+痛み軽減color+個別調合トリートメント

Hair&make Lemonからの返信コメント

いつも仕事帰りや、休日にご予約を入れていただき、本当にありがとうございます、長くにわたり、レモンにご来店なさっていただき、お母様を含め、本当にお会いできる、そして、施術ができることに嬉しさを感じています。お過ごしになる時間はテレビを見ながらやお話をしながら、いつもゆったりとして過ごしていただけるような環境づくりをさせていただければと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。担当スタイリスト白幡

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:10:14.0

いつも髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は子供のカットも急なお願いながら対応していただきありがとうございます。
    髪も綺麗に染まり、いつも理想のカラーでうれしいです!

Hair&make Lemonからの返信コメント

いつもご家族で楽しくご来店していただき、本当にありがとうございます、こんなにもご家族が一緒に和気あいあいと過ごしながら、施術をすることができるというサロン、作りに協力していただけるそのようなファミリーに恵まれていることに、私も嬉しく感謝します。これからもたくさん色々な情報交換ができればと思います、息子さんや旦那さんを含め、いいスタイル作りができるよう努めさせていただきます、いつも本当にありがとうございます。
    担当スタイリスト、白幡

• さともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:53:20.0

いつものように細かく要望を聞いてカットしていただけ、さらに、髪の悩みや次回の来店目安などの質問にも丁寧に応えてくださりありがたかったです。

Hair&make Lemonからの返信コメント

難しい髪質や髪型、これからどのようにしていいかなど、相談していただければ的確なアドバイスと共に、普段の手入れ方法や、これからどのようにしていったら良いのかなど一緒に決めていくことができる、そのようなお店であり、スタイリストでありたいと、常に思っております。気兼ねなく、そしていつでもご来店していただいた時は、困っていることなど、相談していただければと思いますので、ご来店お待ちしております

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:51.0

私の好みもこの後の予定とかもご存知なので
    問題なくこなしていただいてます。
    みなさんが予約したいからか、なかなか予約の取れない美容院となっています。
    また、よろしくお願いします。

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:13:17.0

今回は久しぶりに少し短めにカットとハイライトを入れていただきました。
    全体のカラーとハイライトもキレイな色で、仕上がりがとても素敵です。
    カットも髪がまとまりやすくなりました。

40代からのオシャレ白髪ぼかし筋感ヘアカラーinハイライト

Hair&make Lemonからの返信コメント

いつもご来店のたびに、今回はどのようなイメージで?
    もしくはどのようなカットや色味で?
    というようなお話から進めさせていただいております。
    ざっくりですが、お客様のご希望に沿った形をできる限り仕上げさせていただいています
    長年にわたり、定期的な予約、そしてご来店、本当に感謝していると共に、これからのことや、イベントに向けてのカラー
    全てご相談していただければ、
    私なりの提案を季節ごとにお客様に合った形で施術させていただければと思います
    いつでも楽しい会話と共に
    ご来店をしていただければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します、
    オーナースタイリスト、白幡

• のりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:58:29.0

いつもお世話になっています。今回はオススメのピンクベージュで染めていただきました。いつもアッシュ系だったので春っぽい雰囲気に満足しています。

来店5回目お楽しみクーポン!継続にお気持ち値引き★プレゼント付き★

• チエミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:12.0

今回もお世話になりました。カラーカットいつも通り綺麗に素敵に仕上げて頂きありがとうございます…次回もよろしくお願いします。

Hair&make Lemonからの返信コメント

毎月のご来店に感謝致します、ハイライトや色味の相談など、周りから綺麗ねと言われるような色味を一緒に考えながら、施術し、そして、毎月のリタッチこちらも髪の負担をできる限り抑えながら、薬剤の選定をさせてもらっております。故にこれからも長くにわたり
    信頼して、そして、一緒に綺麗なスタイルを作れるよう努めさせていただければと思いますので、いつでもご来店お待ちしております。
    オーナースタイリスト、白幡

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:20:14.0

満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、その他

• yurinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 04:51:12.0

いつも理想通りにして下さるので、大変満足しております。
    次回は梅雨対策に向けて縮毛お願いしたいなと考えています。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:17:47.0

頑固な癖のある私の髪を、いつも要望に沿えるように試行錯誤してカットしてくれてありがとうございます

• 小百合さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:58:04.0

いつも手際良く
    出来上がりは、カッコ良く…

• みーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:32.0

仕事帰りのヘッドスパ最高でした
    次回も前髪カットandヘッドスパで
    お願いしたいです
    よろしくお願いします

口コミ投稿していただいた方★限定★次回施術5%割引き

• つっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 06:09:25.0

とても丁寧に対応していただけて嬉しいです。

Hair&make Lemonからの返信コメント

ご来店していただけただけで、私も嬉しく思いました、お話できただけで、とても心が和みました、私に出来る限りのことを全てお客様と共有してこれからも担当させていただければと思います。よろしくお願いします
    担当 シラハタ

• けんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 14:32:03.0

好みのカラーに仕上げ頂きました。次回は来月早々にカットとカラーでお伺いします。よろしくお願いします。

• 良さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:37.0

親子でお世話になっています
    初めて白髪ぼかしのハイライトをお願いしました
    とてもいい色に仕上がりました
    これで当分はリタッチで過ごせそうです
    またよろしくお願いします

40代からのオシャレ白髪ぼかし筋感ヘアカラーinハイライト

Hair&make Lemonからの返信コメント

お嬢様からのご紹介で初来店していただき、
    ありがとうございます、
    元々おしゃれな親子のお二人でありましたので、私がお母さんや
    お嬢さんに違った施術で、新たなスタイルを提案できればと思い、ハイライト、そして、白髪ぼかすということを含めた明るめのハイライトを入れさせていただき、綺麗な仕上がりとイメージチェンジが
    でき良かったです。

いつでもまた定期的な
    リタッチやカラーリングなど
    季節に合った新しい提案をさせていただければと思いますので、
    よろしくお願いいたします。
    担当スタイリスト、白幡

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 04:55:57.0

いつもありがとうございます

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:50:40.0

楽しい会話を楽しみながらもきれいにカラーをしていただきました。ありがとうございました。

口コミ投稿していただいた方★限定★次回施術5%割引き

レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー