3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジュール 大分(Joule)  >

Joule 大分【ジュール】

ジュール

• 大分県大分市金池町2-4-2 大分杉野ビル106
  • 大分駅徒歩3分!近くにコインPあり[大分駅/白髪染め/ブリーチなし/髪質改善]

かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 01:34:37.0

髪の毛がサラサラになると噂の髪質改善をカラーと一緒にやってみたくて初めて予約しました。

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、私の要望や話をちゃんと聞いてくださり、仕上がりイメージの共有が口頭だけでなく画像などを見せてくれてわかりやすく施術前から安心できました。

美容室を転々としていたせいで、髪のムラとダメージがひどく、理想はラベンダー系のカラーと少し難しいオーダーでしたが、私の希望になるべく近くなるように説明や相談に乗ってくれ、施術前にどのようなカラーや仕上がりにしたいのかを事前に細かく相談に乗ってくださり、髪の状態に合った最適なメニューを選んでいただき素敵な艶のあるラベンダーカラーになりました。

そして1番すごいのは髪質改善、お話に聞いていた通りとてもサラサラになりました。

1週間以上経ってますが、いまだに効果が継続していて周りからも「髪がキレイ」と褒められます。周囲からの評判も良く友達からどこでやったの??と、聞かれてとても嬉しかったです!
    髪質改善は回数を重ねるごとにもっと良くなるとのことで、これ以上良くなると思うと今から2回目が楽しみです!

【思わず触りたくなる髪質に】カット+フルカラー+髪質改善ウルトワTr \12,000

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

かなちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

カラーと髪質改善の仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからもお客様の髪の悩みを1つでも多く解決して、お客様に感動を与えられるように日々精進して参ります。
    髪は癖や量が多くて広がってしまうケースだけではなく、カラーなどによる乾燥やダメージが原因で広がってしまうケースがあります。

かなちゃん様の髪はカラーなどによるダメージが原因で乾燥やゴワツいてしまい、広がりやすい状態でした。

今回使用したウルトワトリートメントは髪の内部の保水力をUPさせ、回数を重ねるごとにどんどん効果が高くなります!
    また、水素とコラーゲンを使った髪質改善なので他の髪質改善トリートメントとは違いカラーの発色を邪魔しないのもカラーが好きな方から人気の秘訣です!
    2回目の仕上がりは今回よりさらにツヤツヤになるので周りに見せびらかしちゃってください^ ^
    かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅 樹希弥 [大分駅]

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 00:00:01.0

初めての縮毛矯正だったので仕上がりが心配でしたがびっくりするほどサラサラになってツヤ感もでたのでして良かったです。ずっと悩んでた髪質が一気に解消されました;;

これまで自分の思った通りの髪型にしてもらえる美容師さんに出会えなかったのですが、希望通りの仕上がりでこれからのセットが楽しみです!

髪のセット方法も丁寧に教えて下さり分かりやすかったです。

【新規】カット+酸性ストレート+2STEPトリートメント\15,000 [大分駅]

• ふじたさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 14:40:04.0

年齢ととも髪質が変化し、白髪やパサつき、つや無し等に悩んで予約しました。カウンセリングは丁寧で分かり易くて、髪質や要望に合った内容をご提案頂けました。ショートヘアに白髪染めでなくカラーリングを施術して頂きましたが、髪は軽やかでフワフワでサラサラ、つやが出て、程よい色に染まり若々しい仕上がりに大満足です。シャンプー後のお手入れ方法から、日々のスタイリングについてもご指導いただき至れり尽くせりです。また、次回もお願いしたいと思います。

【髪も頭皮もエイジングケア】カット+白髪染め+活性酸素除去シャンプー\6500

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

ふじたさん様、先日は当店をご利用いただき、またその後の感想をお寄せいただき、心より感謝しております。嬉しく、また励みになります。具体的な内容まで踏まえていただき、感謝の気持ちで一杯です。

当店でショートヘアにカラーリングを施術した事により、髪が軽やかでフワフワでサラサラとした質感になり、つやが出て、程よい色に染まって若々しい仕上がりとなり、ふじたさん様がご満足していただけた事を嬉しく思います。こちらこそ、ふじたさん様のご要望に対して施術をすることができ、大変嬉しいです。

また、シャンプー後のお手入れ方法や日々のスタイリングについての指導が、ふじたさん様の毎日のヘアケアに役立てていただけるようで安心いたしました。私たちも、ふじたさん様が日々快適にすごせるように、これからも最善を尽くして参ります。

最後に、次回も当店をご利用いただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご意見は私たちの励みであり、次回もふじたさん様が満足していただけるような施術を提供できるように、全力で取り組んで参ります。

菅 樹希弥 [大分駅]

• らさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 18:56:29.0

いつも最高な仕上がりで感謝です(^^)

【髪質改善】カット+フルカラー + ウルトワトリートメント \15,000 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

らさん様、この度は素晴らしいご意見をありがとうございます。
    どのくらい嬉しいか、筆舌に尽くしきれません!
    毎回、らさん様の満足が最高じゃなくては到底納得のいかない私達スタッフの、まさに心からの願いです。
    これからも、らさん様が毎回‘最高!’と感じていただけるような、洗練されたヘアタイルを提供できるよう精進していきますね。
    楽しみにしていてくださいね!
    それで、次回のご来店がどれだけ皆様をワクワクさせていただけるか、こちらこそ本当に楽しみにしております。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。らさん様、引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願いいたします。

後藤 克太 [大分駅]

• YURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:37:23.0

事前にしっかりとカウンセリングを行ってから、スタイルの提案をしていただきました。カラーとシャンプーをしてくださったスタッフの方も、丁寧に確認しながら進行してくれました。担当の方は、髪の悩みや今後伸ばしたいという希望に沿ってスタイリングをしてくださったので、とても満足です。今後も通いたいと思いました。

カット+スロウ(フルカラー) \7,500 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

YURI様、こまめなカウンセリングに感謝のお言葉をいただき、スタッフ一同本当にうれしいです。当店では、全てのお客様が希望通りのスタイリングを実現できるよう、悩みや希望をしっかりとお聞きすることを心掛けております。

また、カラーとシャンプーの進行についてもご満足いただけられたとのこと、丁寧な作業が評価されて大変嬉しく思います。お客様にとって寛げる時間と空間を提供できていると感じ、安心しました。
    そして特に嬉しいのは、今後もご来店いただけるとの言葉です。これからもYURI様の「なりたい自分」を一緒に形にできる美容師でありたいと思い、これまで以上に努力して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。そして次回もYURI様がもっと自信を持てるようなスタイリングでお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

後藤 克太 [大分駅]

• Askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:17:15.0

酸性ストレートできれいにしていただき、
    梅雨時期も乗り越えられそうです。
    プランにトリートメントもついていたかと思いますが施術していただいたのか、分からなかったのでお声かけいただけたらより安心できたかなと思います。今後ともよろしくお願いします。

【縮毛矯正】カット+酸性ストレート+2stepトリートメント \18,000 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

Ask様、この度はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。そして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

ストレートパーマでお気に召したとのこと、大変うれしく思います。ただ、トリートメントに関してのお声がけが不足していたこと、大変申し訳ありませんでした。今後、プラン内の各施術を行う際には、一つ一つの工程を丁寧に確認させていただくことを改善の一環として、全スタッフ共有、実行に移すことで、お客様にも施術内容を把握いただけるよう努めます。

また、梅雨時期の湿度対策についても、ご満足いただけたようで何よりです。髪のケアは季節による対策も大切と考えておりますので、これからもお客様のヘアコンディションに合わせた最適な提案をさせていただくことをお約束致します。

先の改善案に増して、当店のサービス向上のための努力は続け、Ask様にまたこちらでお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。最後になりますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

菅 樹希弥 [大分駅]

• きょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:58:23.0

今回初めて利用させていただきました。
    切る前にイメージを相談したら、親切に説明、施術をしていただき、イメージ通りに切っていただけました。
    また事前カウンセリングでの要望も取り入れていただいてとても嬉しかったです。
    切り終わった後、どのようにセットしたら良いか(waxの種類やドライヤーのかけ方等)アドバイスも丁寧でわかりやすかったです。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

【Men's】カット+フルカラー \5,500 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

きょうちゃん様、この度は初めて当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    対応がご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    カットだけでなく、セット方法等もアドバイスさせていただきましたが、それが役立つとのお言葉、ありがたく存じます。

私たちは、1人でも多くのお客様に喜んでいただき、リピーターになっていただきたいと願っております。
    まさに、きょうちゃん様のようなお客様が再来店をお考えいただけることが、私たちにとって最高の喜びです。

是非またのご来店をお待ちしております。
    次回は、さらにイメージに合ったスタイルを提案させていただきたいと思います。
    この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

菅 樹希弥 [大分駅]

• nokさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 09:22:31.0

今回もリタッチとトリートメント、カットをお願いしました。いつも丁寧にカットをしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【白髪染め】カット+グレイフルカラー+2stepトリートメント \8,800[大分駅]

nok様、
    先日は当店へお越しいただき、心より感謝申し上げます。また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたく思っております。当店では、お客様一人ひとりの個性とヘアスタイルを大切に考え、それぞれに合ったスタイルを提案し、施術をさせていただいております。

nok様が喜んでいただけるスタイルを作り上げることが私たちの使命であり、お客様からの満足の声をいただくことが何よりの励みとなっております。今回、リタッチ、トリートメント、カットという組み合わせを選んでいただき、最適な仕上がりが出るよう心掛けて施術を行いました。次回のご来店も心から楽しみに待っております。

今後とも、nok様のヘアスタイルをお任せいただけること、大変嬉しく思います。どんなリクエストでも、nok様のイメージに合わせた最良の提案を致しますので、どうぞお気軽にご相談ください。当店がnok様の髪に関するお悩みやお望みを全力でサポートさせていただけること、衷心より幸せに思います。これからも、nok様にとっての最高の美容体験を提供し続け、スタイル提案を通じてnok様の日常がより豊かになるよう尽力いたします。

後藤 克太

• nokさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 09:17:49.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    いつもキレイに仕上げていただき大満足です!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \13,000 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

nok様、この度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。お嬢様の縮毛矯正、お褒めいただき嬉しく思います。
    数ある美容院の中から当店を選んでいただき、感謝的なものでいっぱいです。
    当店が提供するサービスに対するあたたかいお言葉、スタッフ一同元気をもらいました。

どんな時もお客様に満足いただけるよう、お一人お一人の髪の悩みや好みに寄り添ったスタイル提案を心がけております。
    美容師としての技術はもちろん、サービス精神を持って皆様に接していきたいと思っております。
    お嬢様が私たちの手によってさらに輝かれたこと、スタッフ一同幸せに思っております。

次回もどのようなヘアースタイルでもお任せください!
    あらゆるリクエストを想像を超えるスタイルに仕上げることを心待ちにしております。
    今後共、nok様様の大切な髪のお手入れをお手伝いできればと思っております。
    栄えあるnok様の再来店を心よりお待ちしております。

後藤 克太

• みかさん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:39:03.0

髪の毛の痛みが激しくてトリートメントができるお店を探して『ウルトワ』に興味をもち、行きました。丁寧に説明してくださり、髪の長さは変える予定はなかったのですが、切ってもらって周りから似合うと評判です。笑
    ウルトワもカラーもいい感じで、サラサラがまだ続いているし、朝のスタイリングがとても楽になりました♪
    何回かウルトワをすると良いらしいのでまた来月伺い、続けてみようと思います。ありがとうございました。

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

みかさん。様、いつも『ウルトワ』をご利用いただき、ありがとうございます。この度は、心地よいご経験をいただき、大変嬉しく思います。
    改めて、お髪の質感やスタイリングのしやすさが改善したとのこと、何よりです。お客様の朝の準備時間が少しずつでも楽になることが、私たち美容師の喜びでもあります。いつも髪を信頼してお任せいただき、ありがとうございます。また、周りからのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    みかさん。様の美しさがさらに増すように、これからもお手伝いさせていただきます。
    特に『ウルトワ』のトリートメントは、続けることでその効果を最大限に引き出せますので、お時間が許す限りでのご利用を強くお勧めします。
    これからもお客様の美しさを最高の状態に保つお手伝いができるよう、スタッフ一同、技術向上に邁進してまいります。
    これからも『ウルトワ』をどうぞよろしくお願い申し上げます。みかさん。様のお越しを心よりお待ちしております。

菅 樹希弥 [大分駅]

• sa38yaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 17:40:42.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます♪カットブリーチカラーをしてもらいましたが、希望通りの可愛い色になり、友人からもとても好評でした。またお願いします!

【ダブルカラー】カット+ブリーチ(フル)+スロウフルカラー \16,700[大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

sa38ya様、先日は私たちの美容室をご利用いただき、大変うれしく思っております。さらに、お仕上げのヘアスタイルをお楽しみいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。当サロンは、一人一人のお客様が自信を持って生きていくためのサポートをしております。sa38ya様の笑顔が私たちの最高の喜びであります。

そして、お友達から絶賛の声をいただけたというお話、私たちはとても励みになります。お友達の前でも自信を持ってキメるsa38ya様の姿、きっと素敵でしょうね。私たちは今後もsa38ya様の美しい一面、新しい一面を引き出すお手伝いをさせていただければと考えております。

おつかれさまでした、次回も素敵なお時間をつくることができるよう、全力で頑張ります!本当に感謝しております。でわでわ、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

後藤 克太 [大分駅]

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 17:21:00.0

何色に染めようか決まっていなくて曖昧な説明をしたのですがとてもいい色に染めてもらい嬉しかったです!
    次はトリートメントも追加しようかなと思います(^-^)v

【ブリーチなしでダブルカラー】スロウ(フルカラー) ×2回\12,000 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

き様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

前回のこちらで施したカラーリングにご満足いただけたようで、お聞きして心から嬉しく思います。
    ご自身で色を決めかねた際に、お手伝いができたこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。
    また、次回のご来店時にはトリートメントもご検討いただいているとのこと、あたたかいお言葉に感謝いたします。求めるスタイルに近づけるお手伝いができるよう、技術の向上に日々努めてまいります。

次回もき様に居心地の良い時間を過ごしていただけますよう、最善を尽くして参ります。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

菅 樹希弥 [大分駅]

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 21:43:21.0

いつも素敵な髪型していただけて大満足です。
    こんな感じにしてほしいと伝えたら、まんまの仕上がりになります。なかなか自分の思った通りの髪型にしてもらえる美容師さんに巡り会えたことがなくて、担当スタイリストさんに巡り会えて本当に幸せです。

【髪質改善】カット+ウルトワトリートメント\11,000 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

あや様、いつも当店をご贔屓にしてくださり、心より感謝申し上げます。
    お言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。あや様の髪型のイメージをしっかりお聞きし、それを形にすることが私たちの仕事ですので、思い描いた髪型に仕上がって満足していただけると知ると、たいへん喜ばしいです。

私たちのスタイリストとの出会いを「幸せ」と言っていただき、これほど嬉しいことはありません。
    それはまさに私たちの存在意義でもあり、そのために日々努力をしておりますので、その努力が報われたと感じます。
    あや様にとって、私たちはただ美容師ではなく、あや様が思い描いた理想の自分になる手助けをする存在でありたいと思っております。

これからもあや様の髪のお手伝いをさせていただくことを楽しみにしております。
    次回もまた、あや様が笑顔で当店を後にされるよう心を込めて施術させていただきます。
    末永くご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

後藤 克太 [大分駅]

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 16:18:17.0

テンポの良いカットと楽しい雰囲気が印象的でした。仕上がりにもとても満足しています。こちらの要望も詳しくきちんと聞いてくださいました。また次回も伺いたいと思います。

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

hiro様、お言葉に心から感謝申し上げます。テンポの良いカットと楽しい雰囲気をお評価いただけたこと、私たち美容師にとって何よりの喜びです。
    さらに、ご要望を詳しくきちんと聞くことで、お客様の希望を形にできたと実感しております。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちの技術とサービスがお役に立てたことを改めて実感し、大変嬉しく思います。

次回もぜひ当店をご利用いただけるとのこと、大変ありがたく存じます。hiro様の再来店を心よりお待ちしております。次回も楽しい雰囲気の中、テンポの良いカットでhiro様の過ごしやすさと、美しい日々をサポートできるよう最善を尽くします。素晴らしいご意見を頂き、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

後藤 克太 [大分駅]

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:52:19.0

丁寧にカウンセリングして頂き髪色もとても気に入りました。
    髪の量もいい感じにすいてもらって軽くなりました。

【迷ったらこちら】カット+フルカラー+2stepトリートメント \6,300 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

なぁちゃん様、素敵なフィードバックをしてくださって、本当に感謝してます!
    ちょっとでもお役に立てたこと、ブチ上げて感激です。
    当店で施術してよかったと思っていただけるコメント、嬉しくて胸がいっぱいです。

髪についてのお悩みや希望を、私たちにお話しいただけること、結果としてご満足いただけたこと、これほどまでに喜びを感じます。
    だいたいの髪のボリュームの調整についても、喜んでいただけて嬉しい限りです。

お客様の笑顔及びお客様自身の満足感を第一に考え、日々精進して参ります。
    これからもより良い施術と最適なアドバイスを提供できるよう、頑張ってまいります。

なぁちゃん様の再来店を心よりお待ち申し上げております。
    どうぞよろしくお願い致します!

感謝の気持ちでいっぱいです。

菅 樹希弥 [大分駅]

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:15:52.0

カウンセリングが丁寧で、
    素敵なカラーにしていただきました!

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

れいこ様、先日は私たちの美容院をご利用いただき、心から感謝申し上げます。カウンセリングに対して好意的なご意見をいただき、大変うれしく思います。お客様一人一人が安心して施術を受けられるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、そう感じて頂けたこと、スタッフ一同、大切に思います。

また、カラーリングにおいてお喜びいただけまして、私たちスタッフも幸せを感じます。お客様により一層笑顔になっていただけるよう、これからも技術の向上に努めて参ります。また、髪色が落ちてきたら、ぜひ当店にお越しいただければと思います。

次回も引き続き、お客様のご期待に添えるサービス提供に、全力で取り組ませていただきます。これからもれいこ様のキレイをさらに引き立てるために、最善を尽くしてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

菅 樹希弥 [大分駅]

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:58:00.0

初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、髪がサラサラになり感動しました。
    毎朝のヘアケアが本当に楽になり、縮毛矯正をやってよかったです!

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

yumi様、この度はご来店いただき心よりお礼申し上げます。縮毛矯正を初めて体験いただき、サラサラの髪質に感動していただけたこと、大変うれしく思います。朝のヘアケアが楽になられたとのお声も、私たち美容師にとって最高の喜びです。
    それぞれのお客様に最適な施術をご提供できるよう、技術の向上に励むばかりではなく、皆様の髪質やライフスタイルに合わせたアドバイスも心掛けて参ります
    今後もyumi様のヘアケアがより楽に、そしてヘアスタイルが日々の生活により彩りを添えられますよう、お手伝いできれば幸いです。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

後藤 克太 [大分駅]

• アミさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 14:17:54.0

お店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです!
    初ブリーチで少し不安だったけどすごく丁寧に施術していただいてとても綺麗に仕上がりました(^^)
    カットでは私の要望をしっかりと取り入れてくださりとても満足しています♪
    ブリーチ後のケアの仕方等も教えてくださるので初めての方でも安心できると思います!
    今回はありがとうございました!

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

アミ様、ご絶賛の言葉をいただき、うれしさで胸がいっぱいです!初ブリーチは確かに心配も多いと思いますが、手早く丁寧に進めることでお客様の不安を軽減できたこと嬉しく思います。そして、仕上がりがお気に召して頂けた事が何よりも私たちの幸せです。

指定のスタイルをお作りすることは、私たち美容師の一番の使命ですので、アミ様の要望をしっかりと取り入れることができて、成功したカットと言えるのではないでしょうか。最高の仕上がりをつくるべく、一つ一つの工程に全力を尽くして参りました。アミ様の喜びの声が励みとなり、これからも技術力向上に努めさせていただきます。

また、アミ様が気になるケアのアドバイスも参考にしていただけたとのことで、美容師冥利に尽きる瞬間です。初めての方でも安心出来るような環境作りをこれからも心掛けて参ります。どういったスタイルも、どういったケアも一緒に考え、一緒に楽しんでいきましょう!またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

菅 樹希弥 [大分駅]

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:38:03.0

とても親切に説明や施術をして頂けました♪
    店内の雰囲気もとても良くて凄く綺麗で、
    髪の毛の仕上がりもとても気に入りました^ ^

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

さっちゃん様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。そして、大変嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。ステキなコメントまでいただけて、私たちは本当に幸せ者です。

施術や説明について親切だと言っていただけたこと、何よりも嬉しいです。
    私たちは何事もお客様の立場に立って考えることを心がけており、その結果がご満足いただけたようで胸がいっぱいです。
    また、店内の雰囲気や清潔さについてのお言葉も、大変ありがたく感じております。私たちは、さっちゃん様がリラックスして過ごしていただける空間作りを大切にしています。

そして何より、髪の仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当にうれしく思います。
    これからもさっちゃん様に満足していただけるようなサービスを提供できるように、私たちは日々精進してまいります。

さっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

後藤 克太 [大分駅]

• さっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:27:12.0

2回目の縮毛矯正です。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    カラーもトリートメントもいつも満足しています(^^)
    また利用させていただきます。

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

さっちー様、いつも私たちの美容院をご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。先日は、二度目の縮毛矯正もご利用いただき、その結果にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。

当美容院のカラーやトリートメントがさっちー様の美しさを一層引き立てればと、心をこめて取り組んでおります。今後も、さっちー様がいつも以上にご自身のヘアスタイルを楽しむことができますよう、日々技術磨きを怠らずに参ります。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。次回はどのようなスタイルで、さっちー様の一段と輝く髪を引き立てていけるか、既にウキウキしております。今後とも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、誠心誠意、努めさせていただきます。本当に、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

後藤 克太 [大分駅]

• まどさんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-11 21:30:51.0

初めてのパーマでしたが、セットの仕方やお手入れの方法など丁寧に教えていただけました。
    パーマの作業中、今どんな工程なのか教えてもらいながらやっていただき、とても楽しかったです!

【パーマ】カット+水パーマ (コスメ) \9,000 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

まどさん様、先日は当店をご利用いただき、なおかつ高評価をいただき心より感謝いたします。パーマに挑戦されてのご来店でしたので、セットの仕方やお手入れの方法などを丁寧に説明させていただきました。それらがまどさん様にとって役立つ情報となり、楽しい時間となったとのこと、大変嬉しく思っております。

さらに、パーマの作業工程についてわかりやすくご説明させていただいたことで、まどさん様にご満足いただけたとのことで、私たちスタッフ一同、大変うれしく思っております。これからもまどさん様が心地よく過ごしていただけるよう、最善を尽くして参りたいと思います。

お客様の笑顔と満足を第一に考え、一人一人に合った提案やアドバイスを心がけております。まどさん様により良いサービスをご提供できるよう、これからもスキルアップに努めてまいります。今後とも当店をぜひご利用いただければ幸いです。最後になりましたが、お忙しい中、フィードバックをいただき、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

菅 樹希弥 [大分駅]

• こなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:23:09.0

とっても自然にサラサラになりました!

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

こなもん様、お喜びのお声を頂きまして、私どもスタッフ一同心から嬉しく思っております。サラサラになりましたとのご感想、本当にありがとうございます。毎日のヘアスタイルがさらに楽しく、気持ちよく手入れできていればなによりでございます。必ずお約束いたします、私たちは皆様が笑顔で美しく心地よく過ごせるお手伝いを続けて参ります。どうぞ、これからも私たちを信頼いただき、次回もご来店いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、こなもん様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

菅 樹希弥 [大分駅]

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:12:53.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、初カラーで不安だったのですが安心して受けることができました。カラーをした後も髪がパサつかなくてよかったです!カットも髪のクセとかも含めて綺麗にスタイリングしていただきすごく満足です。

【お客様満足度No.1】カット+スロウフルカラー +2stepトリートメント\7,400

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

さや様、大変お待たせ致しました。お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
    初めてのカラー、そしてカット。さや様が満足頂けた事、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当店では、お客様一人ひとりのお悩みや願いをしっかりとカウンセリングにてお伺いし、それに対応した最適な提案をすることを心がけております。
    カラーについても、髪へのダメージを最小限に抑えつつ、さや様にふさわしい色味を提供できたこと、何よりです。
    さらに、カットについてもご満足頂けているとのこと、非常に幸せな気持ちでいっぱいです。
    当店のスタイリストは、髪の状態だけでなく、生活スタイルやファッションといった全体のバランスを考えて、さや様の「クセ」や「特長」を活かしたスタイリングを心掛けています。
    今後もさや様にとって更に良いサービスを提供できるよう、スキルアップへの努力は怠らないことをお約束申し上げます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げておりますので、よろしくお願い申し上げます。

菅 樹希弥 [大分駅]

• juriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:26:13.0

とても丁寧なのに判断力もあってスムーズな施術をしてくださいました。
    店内も清潔感があり綺麗で明るかったです。
    トイレに置かれている小物や鏡まで清掃が行き届いている気がして、安心できました。
    次も明るめのカラーでお願いしたいです。

【当日限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント \5,500[大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

juri様、貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    お褒めの言葉、真心からうれしく思います。丁寧なサービスとスムーズな施術を通じて、皆様が心地よく過ごしていただけることが私たちの願いですから。
    また、店内の清潔感や綺麗さを評価いただき、一層励みになります。小物や鏡の清掃まで気づいていただき、嬉しく思います。これからもお客様が安心できる環境を提供できるよう、一層の努力を重ねて参ります。

次回の来店に関して、明るめのカラーでの施術を検討いただいているとのこと、心よりお待ちしております。
    juri様が更に満足いただける様なカラーを一緒に選んでいけたらと思います。一人一人のお客様に合わせた施術を重視しておりますので、次回来店時も再度juri様のご希望をじっくりと伺い、最適な提案をさせていただきます。

引き続きなんでもご相談くださいませ。本当にお越しいただき、ありがとうございました。お店がjuri様の美しさを引き立てる場所であり続けられるよう、精進する所存でございます。

菅 樹希弥 [大分駅]

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 14:24:20.0

今回もカットは扱いやすくカラーも良かったです~♪
    今まで通った美容院の中で1番良いです(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

ちぃ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。なんと素晴らしいコメントをいただけるとは、心から感謝を申し上げます。

カットが扱いやすく、カラーも気に入っていただけたとお聞きして、当店スタイリスト一同、大変うれしく思います。ちぃ様が通った美容院の中で1番とお言葉をいただき、お礼の言葉も見つからないほどでございます。

当店では、これからもちぃ様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタイルの提案や技術の向上に日々努めてまいります。これからもお気軽にご要望や相談等、お申し付けいただけますと幸いです。

引き続きちぃ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、また次回のご来店を楽しみにしております。

後藤 克太 [大分駅]

• ういろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:25:47.0

カラーの相談に丁寧にのってくださり、安心してメニューを決めることができました。詳しくお話ししてくださったおかげでイメージもわきやすかったです。ありがとうございました。

【1ヶ月後も自然に馴染む】カット+白髪ぼかしハイライト+スロウフルカラー

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

ういろう様、先日は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    カラーの相談について、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
    美容師として、お客様が希望されるスタイルを確実に実現するため、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    その結果が、ういろう様のイメージを膨らませるお手伝いになったとお聞きし、私たちスタッフ一同、励みになりました。

また、お店にお越しいただく際は、何でもご質問いただければと思います。
    新しいスタイルの提案や、ヘアケアに関するアドバイス等、ういろう様の美と健康をサポートするために、全力を尽くさせていただきます。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
    改めて、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

菅 樹希弥 [大分駅]

• チャッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 20:13:04.0

素敵な髪色になりました。カットもとても気に入っています。お友達だちからも大好評です。嬉しいです。サロンの雰囲気もあたたかく良いです。親切丁寧で大満足です。

【白髪染め】カット+リタッチ白髪染め \6,600 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

チャッピー様、お忙しい中、素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    心から幸せな気持ちになりました。

髪色が気に入っていただき、またカットも満足いただけて大変嬉しく思っております。
    当店では、お客様一人一人の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたスタイリングをご提案させていただいておりますので、なによりも満足していただけていると聞けてありがたいです。
    また、ご友人からの評価もいただけて、嬉しい限りです。

サロンの雰囲気や当店のスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変感謝いたします。
    親切丁寧な対応を心がけておりますので、その点についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同、どのように感動をお客様に届けられるか日々考えています。

今後とも最高の美容体験とサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
    チャッピー様の再来店、こころよりお待ち申し上げております。

後藤 克太 [大分駅]

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:49:57.0

理想の髪型に仕上げていただきました。

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

ひよこ様、いつもご来店いただき誠にありかとうございます!理想の髪型に仕上がり、大変うれしいお言葉を頂戴しました。誠にありがとうございます。
    私たちはお客様へのヘアスタイル提案を通じて、少しでも日々の生活が笑顔溢れるものになることを目指しております。そのため、ひよこ様から頂いた声は、今後のサービス向上のための大きな励みとなります。
    また、ひよこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。さらに満足度の高いサービスを提供できるよう精進いたします。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

菅 樹希弥

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:57:18.0

手触りも良く見た目もかなり綺麗になりました!!

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

ゆー様、この度はお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。心よりお礼申し上げます。タッチ感、ビジュアルともにお喜びいただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。

とても励みになりますし、これからもゆー様のお越しを心待ちにしております。あらゆる美の可能性を追求して、ゆー様の笑顔をもっと引き立てられるよう頑張ります。スキルの向上とサービス向上につながるお言葉、ありがとうございます。

また近いうちに、素敵なひと時をご一緒できること、楽しみにしております。美しさと健やかさをキープして、頼れるパートナーとしてお手伝いしてまいりますので、末永くよろしくお願い申し上げます。

菅 樹希弥 [大分駅]

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 04:09:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    久しぶりのボブ楽しみます!!

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

みく様、先日は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    当店としましても、ボブカットに挑戦されるみく様のお姿、とても楽しみにしております。
    新しいヘアスタイルで、みく様の素敵さに更に磨きがかかることでしょう。
    次回ご来店された際には、前回以上の満足感を味わっていただけるよう、精一杯のサービスでお待ちしております。それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。

後藤 克太 [大分駅]

ジュール 大分(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー