3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジュール 大分(Joule)  >

Joule 大分【ジュール】

ジュール

• 大分県大分市金池町2-4-2 大分杉野ビル106
  • 大分駅徒歩3分!近くにコインPあり[大分駅/白髪染め/ブリーチなし/髪質改善]

かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 01:34:37.0

髪の毛がサラサラになると噂の髪質改善をカラーと一緒にやってみたくて初めて予約しました。

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、私の要望や話をちゃんと聞いてくださり、仕上がりイメージの共有が口頭だけでなく画像などを見せてくれてわかりやすく施術前から安心できました。

美容室を転々としていたせいで、髪のムラとダメージがひどく、理想はラベンダー系のカラーと少し難しいオーダーでしたが、私の希望になるべく近くなるように説明や相談に乗ってくれ、施術前にどのようなカラーや仕上がりにしたいのかを事前に細かく相談に乗ってくださり、髪の状態に合った最適なメニューを選んでいただき素敵な艶のあるラベンダーカラーになりました。

そして1番すごいのは髪質改善、お話に聞いていた通りとてもサラサラになりました。

1週間以上経ってますが、いまだに効果が継続していて周りからも「髪がキレイ」と褒められます。周囲からの評判も良く友達からどこでやったの??と、聞かれてとても嬉しかったです!
    髪質改善は回数を重ねるごとにもっと良くなるとのことで、これ以上良くなると思うと今から2回目が楽しみです!

【思わず触りたくなる髪質に】カット+フルカラー+髪質改善ウルトワTr \12,000

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

かなちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

カラーと髪質改善の仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからもお客様の髪の悩みを1つでも多く解決して、お客様に感動を与えられるように日々精進して参ります。
    髪は癖や量が多くて広がってしまうケースだけではなく、カラーなどによる乾燥やダメージが原因で広がってしまうケースがあります。

かなちゃん様の髪はカラーなどによるダメージが原因で乾燥やゴワツいてしまい、広がりやすい状態でした。

今回使用したウルトワトリートメントは髪の内部の保水力をUPさせ、回数を重ねるごとにどんどん効果が高くなります!
    また、水素とコラーゲンを使った髪質改善なので他の髪質改善トリートメントとは違いカラーの発色を邪魔しないのもカラーが好きな方から人気の秘訣です!
    2回目の仕上がりは今回よりさらにツヤツヤになるので周りに見せびらかしちゃってください^ ^
    かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅 樹希弥 [大分駅]

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 16:18:17.0

テンポの良いカットと楽しい雰囲気が印象的でした。仕上がりにもとても満足しています。こちらの要望も詳しくきちんと聞いてくださいました。また次回も伺いたいと思います。

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:52:19.0

丁寧にカウンセリングして頂き髪色もとても気に入りました。
    髪の量もいい感じにすいてもらって軽くなりました。

【迷ったらこちら】カット+フルカラー+2stepトリートメント \6,300 [大分駅]

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:15:52.0

カウンセリングが丁寧で、
    素敵なカラーにしていただきました!

カット+フルカラー \5,500 [大分駅]

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:58:00.0

初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、髪がサラサラになり感動しました。
    毎朝のヘアケアが本当に楽になり、縮毛矯正をやってよかったです!

【縮毛矯正】カット+酸性ストレート+2stepトリートメント \18,000 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

yumi様、この度はご来店いただき心よりお礼申し上げます。縮毛矯正を初めて体験いただき、サラサラの髪質に感動していただけたこと、大変うれしく思います。朝のヘアケアが楽になられたとのお声も、私たち美容師にとって最高の喜びです。
    それぞれのお客様に最適な施術をご提供できるよう、技術の向上に励むばかりではなく、皆様の髪質やライフスタイルに合わせたアドバイスも心掛けて参ります
    今後もyumi様のヘアケアがより楽に、そしてヘアスタイルが日々の生活により彩りを添えられますよう、お手伝いできれば幸いです。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

後藤 克太 [大分駅]

• アミさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 14:17:54.0

お店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです!
    初ブリーチで少し不安だったけどすごく丁寧に施術していただいてとても綺麗に仕上がりました(^^)
    カットでは私の要望をしっかりと取り入れてくださりとても満足しています♪
    ブリーチ後のケアの仕方等も教えてくださるので初めての方でも安心できると思います!
    今回はありがとうございました!

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

アミ様、ご絶賛の言葉をいただき、うれしさで胸がいっぱいです!初ブリーチは確かに心配も多いと思いますが、手早く丁寧に進めることでお客様の不安を軽減できたこと嬉しく思います。そして、仕上がりがお気に召して頂けた事が何よりも私たちの幸せです。

指定のスタイルをお作りすることは、私たち美容師の一番の使命ですので、アミ様の要望をしっかりと取り入れることができて、成功したカットと言えるのではないでしょうか。最高の仕上がりをつくるべく、一つ一つの工程に全力を尽くして参りました。アミ様の喜びの声が励みとなり、これからも技術力向上に努めさせていただきます。

また、アミ様が気になるケアのアドバイスも参考にしていただけたとのことで、美容師冥利に尽きる瞬間です。初めての方でも安心出来るような環境作りをこれからも心掛けて参ります。どういったスタイルも、どういったケアも一緒に考え、一緒に楽しんでいきましょう!またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

菅 樹希弥 [大分駅]

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:38:03.0

とても親切に説明や施術をして頂けました♪
    店内の雰囲気もとても良くて凄く綺麗で、
    髪の毛の仕上がりもとても気に入りました^ ^

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

さっちゃん様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。そして、大変嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。ステキなコメントまでいただけて、私たちは本当に幸せ者です。

施術や説明について親切だと言っていただけたこと、何よりも嬉しいです。
    私たちは何事もお客様の立場に立って考えることを心がけており、その結果がご満足いただけたようで胸がいっぱいです。
    また、店内の雰囲気や清潔さについてのお言葉も、大変ありがたく感じております。私たちは、さっちゃん様がリラックスして過ごしていただける空間作りを大切にしています。

そして何より、髪の仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当にうれしく思います。
    これからもさっちゃん様に満足していただけるようなサービスを提供できるように、私たちは日々精進してまいります。

さっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

後藤 克太 [大分駅]

• さっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:27:12.0

2回目の縮毛矯正です。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    カラーもトリートメントもいつも満足しています(^^)
    また利用させていただきます。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \13,000 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

さっちー様、いつも私たちの美容院をご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。先日は、二度目の縮毛矯正もご利用いただき、その結果にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。

当美容院のカラーやトリートメントがさっちー様の美しさを一層引き立てればと、心をこめて取り組んでおります。今後も、さっちー様がいつも以上にご自身のヘアスタイルを楽しむことができますよう、日々技術磨きを怠らずに参ります。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。次回はどのようなスタイルで、さっちー様の一段と輝く髪を引き立てていけるか、既にウキウキしております。今後とも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、誠心誠意、努めさせていただきます。本当に、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

後藤 克太 [大分駅]

• まどさんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-11 21:30:51.0

初めてのパーマでしたが、セットの仕方やお手入れの方法など丁寧に教えていただけました。
    パーマの作業中、今どんな工程なのか教えてもらいながらやっていただき、とても楽しかったです!

【パーマ】カット+水パーマ (コスメ) \9,000 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

まどさん様、先日は当店をご利用いただき、なおかつ高評価をいただき心より感謝いたします。パーマに挑戦されてのご来店でしたので、セットの仕方やお手入れの方法などを丁寧に説明させていただきました。それらがまどさん様にとって役立つ情報となり、楽しい時間となったとのこと、大変嬉しく思っております。

さらに、パーマの作業工程についてわかりやすくご説明させていただいたことで、まどさん様にご満足いただけたとのことで、私たちスタッフ一同、大変うれしく思っております。これからもまどさん様が心地よく過ごしていただけるよう、最善を尽くして参りたいと思います。

お客様の笑顔と満足を第一に考え、一人一人に合った提案やアドバイスを心がけております。まどさん様により良いサービスをご提供できるよう、これからもスキルアップに努めてまいります。今後とも当店をぜひご利用いただければ幸いです。最後になりましたが、お忙しい中、フィードバックをいただき、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

菅 樹希弥 [大分駅]

• こなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:23:09.0

とっても自然にサラサラになりました!

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

こなもん様、お喜びのお声を頂きまして、私どもスタッフ一同心から嬉しく思っております。サラサラになりましたとのご感想、本当にありがとうございます。毎日のヘアスタイルがさらに楽しく、気持ちよく手入れできていればなによりでございます。必ずお約束いたします、私たちは皆様が笑顔で美しく心地よく過ごせるお手伝いを続けて参ります。どうぞ、これからも私たちを信頼いただき、次回もご来店いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、こなもん様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

菅 樹希弥 [大分駅]

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:12:53.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、初カラーで不安だったのですが安心して受けることができました。カラーをした後も髪がパサつかなくてよかったです!カットも髪のクセとかも含めて綺麗にスタイリングしていただきすごく満足です。

【お客様満足度No.1】カット+スロウフルカラー +2stepトリートメント\7,400

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

さや様、大変お待たせ致しました。お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
    初めてのカラー、そしてカット。さや様が満足頂けた事、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当店では、お客様一人ひとりのお悩みや願いをしっかりとカウンセリングにてお伺いし、それに対応した最適な提案をすることを心がけております。
    カラーについても、髪へのダメージを最小限に抑えつつ、さや様にふさわしい色味を提供できたこと、何よりです。
    さらに、カットについてもご満足頂けているとのこと、非常に幸せな気持ちでいっぱいです。
    当店のスタイリストは、髪の状態だけでなく、生活スタイルやファッションといった全体のバランスを考えて、さや様の「クセ」や「特長」を活かしたスタイリングを心掛けています。
    今後もさや様にとって更に良いサービスを提供できるよう、スキルアップへの努力は怠らないことをお約束申し上げます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げておりますので、よろしくお願い申し上げます。

菅 樹希弥 [大分駅]

• juriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:26:13.0

とても丁寧なのに判断力もあってスムーズな施術をしてくださいました。
    店内も清潔感があり綺麗で明るかったです。
    トイレに置かれている小物や鏡まで清掃が行き届いている気がして、安心できました。
    次も明るめのカラーでお願いしたいです。

【当日限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント \5,500[大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

juri様、貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    お褒めの言葉、真心からうれしく思います。丁寧なサービスとスムーズな施術を通じて、皆様が心地よく過ごしていただけることが私たちの願いですから。
    また、店内の清潔感や綺麗さを評価いただき、一層励みになります。小物や鏡の清掃まで気づいていただき、嬉しく思います。これからもお客様が安心できる環境を提供できるよう、一層の努力を重ねて参ります。

次回の来店に関して、明るめのカラーでの施術を検討いただいているとのこと、心よりお待ちしております。
    juri様が更に満足いただける様なカラーを一緒に選んでいけたらと思います。一人一人のお客様に合わせた施術を重視しておりますので、次回来店時も再度juri様のご希望をじっくりと伺い、最適な提案をさせていただきます。

引き続きなんでもご相談くださいませ。本当にお越しいただき、ありがとうございました。お店がjuri様の美しさを引き立てる場所であり続けられるよう、精進する所存でございます。

菅 樹希弥 [大分駅]

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 14:24:20.0

今回もカットは扱いやすくカラーも良かったです~♪
    今まで通った美容院の中で1番良いです(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

ちぃ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。なんと素晴らしいコメントをいただけるとは、心から感謝を申し上げます。

カットが扱いやすく、カラーも気に入っていただけたとお聞きして、当店スタイリスト一同、大変うれしく思います。ちぃ様が通った美容院の中で1番とお言葉をいただき、お礼の言葉も見つからないほどでございます。

当店では、これからもちぃ様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタイルの提案や技術の向上に日々努めてまいります。これからもお気軽にご要望や相談等、お申し付けいただけますと幸いです。

引き続きちぃ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、また次回のご来店を楽しみにしております。

後藤 克太 [大分駅]

• ういろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:25:47.0

カラーの相談に丁寧にのってくださり、安心してメニューを決めることができました。詳しくお話ししてくださったおかげでイメージもわきやすかったです。ありがとうございました。

【1ヶ月後も自然に馴染む】カット+白髪ぼかしハイライト+スロウフルカラー

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

ういろう様、先日は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    カラーの相談について、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
    美容師として、お客様が希望されるスタイルを確実に実現するため、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    その結果が、ういろう様のイメージを膨らませるお手伝いになったとお聞きし、私たちスタッフ一同、励みになりました。

また、お店にお越しいただく際は、何でもご質問いただければと思います。
    新しいスタイルの提案や、ヘアケアに関するアドバイス等、ういろう様の美と健康をサポートするために、全力を尽くさせていただきます。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
    改めて、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

菅 樹希弥 [大分駅]

• チャッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 20:13:04.0

素敵な髪色になりました。カットもとても気に入っています。お友達だちからも大好評です。嬉しいです。サロンの雰囲気もあたたかく良いです。親切丁寧で大満足です。

【白髪染め】カット+リタッチ白髪染め \6,600 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

チャッピー様、お忙しい中、素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    心から幸せな気持ちになりました。

髪色が気に入っていただき、またカットも満足いただけて大変嬉しく思っております。
    当店では、お客様一人一人の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたスタイリングをご提案させていただいておりますので、なによりも満足していただけていると聞けてありがたいです。
    また、ご友人からの評価もいただけて、嬉しい限りです。

サロンの雰囲気や当店のスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変感謝いたします。
    親切丁寧な対応を心がけておりますので、その点についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同、どのように感動をお客様に届けられるか日々考えています。

今後とも最高の美容体験とサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
    チャッピー様の再来店、こころよりお待ち申し上げております。

後藤 克太 [大分駅]

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:49:57.0

理想の髪型に仕上げていただきました。

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

ひよこ様、いつもご来店いただき誠にありかとうございます!理想の髪型に仕上がり、大変うれしいお言葉を頂戴しました。誠にありがとうございます。
    私たちはお客様へのヘアスタイル提案を通じて、少しでも日々の生活が笑顔溢れるものになることを目指しております。そのため、ひよこ様から頂いた声は、今後のサービス向上のための大きな励みとなります。
    また、ひよこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。さらに満足度の高いサービスを提供できるよう精進いたします。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

菅 樹希弥

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:57:18.0

手触りも良く見た目もかなり綺麗になりました!!

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

ゆー様、この度はお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。心よりお礼申し上げます。タッチ感、ビジュアルともにお喜びいただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。

とても励みになりますし、これからもゆー様のお越しを心待ちにしております。あらゆる美の可能性を追求して、ゆー様の笑顔をもっと引き立てられるよう頑張ります。スキルの向上とサービス向上につながるお言葉、ありがとうございます。

また近いうちに、素敵なひと時をご一緒できること、楽しみにしております。美しさと健やかさをキープして、頼れるパートナーとしてお手伝いしてまいりますので、末永くよろしくお願い申し上げます。

菅 樹希弥 [大分駅]

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 04:09:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    久しぶりのボブ楽しみます!!

【髪質改善】カット+フルカラー + ウルトワトリートメント \15,000 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

みく様、先日は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    当店としましても、ボブカットに挑戦されるみく様のお姿、とても楽しみにしております。
    新しいヘアスタイルで、みく様の素敵さに更に磨きがかかることでしょう。
    次回ご来店された際には、前回以上の満足感を味わっていただけるよう、精一杯のサービスでお待ちしております。それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。

後藤 克太 [大分駅]

• りょっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 02:46:05.0

機会があればブリーチもできたらいいなと思います!
    今後もよろしくお願いします!

【Men's】カット+フルカラー \5,500 [大分駅]

りょっくん様、
    先日は当店をご利用いただき、ありがたいご意見までいただき、心より感謝申し上げます。
    お言葉に甘えて、ブリーチに関してもご提案させていただきますね。当店では、お客様の髪質やご希望の色味、メンテナンスの手間などを考慮に入れ、最適なブリーチプランをご提案させていただきます。
    また、その際には、髪を傷めず、美しい仕上がりとなるよう、最善を尽くさせていただきます。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
    今後とも、りょっくん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。いつでも、何でもご相談いただけますようお願い申し上げます。どうか、よろしくお願い申し上げます。

後藤 克太 [大分駅]

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:53:18.0

理想以上の髪色にしてくれました!
    カットもいい感じにしてくれました^^

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

S様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご来店いただいた後の髪色やカットにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    理想以上の髪色とのお言葉、またカットについてのお褒めの言葉、心から感謝申し上げます。

S様から頂くお言葉は、私たち美容師の日々の励みとなり、お客様にさらなる喜びを提供できるよう前進する力となります。
    私たちが提供するサービスがS様の期待を超えるものであり、ゴージャスな1日を迎えるための一助となれたこと、誠に光栄に存じます。

次回のご来店時も、S様がより満足いただけるようなサービスを提供できるよう、技術研鑽や最新トレンドのキャッチアップに日々励んでおりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    爽やかな日々を過ごされますよう、お祈り申し上げます。 S様、ありがとうございました。

菅 樹希弥 [大分駅]

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:27:20.0

ブリーチ毛と伸びてるところの境目も綺麗に馴染ませてくださり色もドンピシャでした!カットも半年以上振りにしましたが、似合うスタイルにして頂きありがとうございました♪
    是非またお伺いしたいです♪

【ブリーチなしでダブルカラー】スロウ(フルカラー) ×2回\11,000 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

り様、この度はお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当店の施術をお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のヘアカラーがドンピシャだったとのこと、私たちもそう言って頂けて大変うれしいです。また、ブリーチ毛と伸びているところの境目も綺麗に馴染んでくださったと聞き、技術の向上に励む一方です。
    また、半年以上振りのカットがお客様にとって良い結果になったようで私たちも満足しております。ご来店いただいたお客様に対し、似合うスタイルを提案し、そのスタイルがお客様の魅力を引き立てることが私たちの使命です。
    再来店のお気持ちをお寄せいただき、本当にありがとうございます。これからもお客様のヘアスタイルを一緒に考えることができるのを楽しみにしております。次回のご来店も、精一杯の施術でお応えできるようスタッフ一同努力いたします。それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

菅 樹希弥 [大分駅]

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:07:03.0

伸びてる部分もきれいにブリーチしていただけて、その上とってもかわいいカラーにしてもらえて大満足です(*^^*)
    周りからも好評で、、今回も丁寧にありがとうございました!!またお願いします◎

【ダブルカラー】カット+ブリーチ(フル)+スロウフルカラー \16,700[大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

りこ様、先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、スタッフ一同、大変うれしく思います。お客様が褒めてくださった、ブリーチとカラーリングは、こちらも気を尽くしてご提供させていただきましたので、周りの方からも好評なお声をお伺いできて本当に嬉しいです。
    また、丁寧な仕上げを評価していただき、感謝の気持ちで一杯です。
    次回、りこ様が再度当店をご利用いただけることが、何よりの楽しみとなっております。次回も、期待に応えることができるよう最良のサービスをご提供しつづけます。本当に、コミュニケーションに最善を尽くします。衷心より、りこ様の再度のご来店を、心からお待ち申し上げております。

後藤 克太 [大分駅]

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:27.0

こんな風がいいとニュアンスを伝えると、毎回ドンピシャで好みにしてくれます。色落ちまでかわいいですありがとうございます!

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

あき様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。あき様のご満足いただけるスタイルを提供できて、こちらとしても大変嬉しいです。ほんのささいなニュアンスの違いでもあき様のお求めのスタイルに大きく影響しますから、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けいただけると幸いです。

色落ちまでお気に召していただけて、こちらとしても非常にうれしいです。当店では、あき様がずっと素敵なスタイルをキープできるよう、日々工夫しております。

次もあき様のご来店、心よりお待ちしております。また新たなスタイル提案や、日々のヘアケアのアドバイスなど、あき様の美容ライフがさらに充実するようサポートさせていただきますね。最後になりますが、あき様からいただいた暖かいお言葉、心から感謝いたします。

後藤 克太

• まゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:15:01.0

いつも手際よく綺麗にしていただけるので、リピートしています。

【髪質改善】カット+ウルトワトリートメント\11,000 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

まゅ様、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    こちらのヘアサロンへのリピートご利用、心より感謝申し上げます。
    手際の良さや綺麗に仕上げる技術を評価していただけると、私たち美容師にとって何よりの励みとなります。

これからもまゅ様が満足いただける技術とサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    まゅ様の再来店を、心よりお待ち申し上げております。

菅 樹希弥 [大分駅]

• mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:04:22.0

カラーもカットも気に入り
    シャンプーもとても
    気持ちよかったです^^
    悩みが軽くなりました!

【髪も頭皮もエイジングケア】カット+白髪染め+活性酸素除去シャンプー\6500

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

mayu様、この度は当店をご利用いただき、また温かいご感想をいただきありがとうございます。うれしいお言葉が励みになります。
    カラーとカット、そしてシャンプーが気に入っていただいて、本当によかったです。ヘアスタイルを通して、お悩みが少しでも軽くなったのであれば、それ以上の喜びはありません。
    これからもmayu様が楽しく、リラックスした時間を過ごせるよう、品質向上に努めてまいります。たくさんの笑顔と、また気軽にお話しできる時間をお約束します。
    当店を再度ご利用いただけますこと、心からお待ちしております。
    mayu様の次回のご来店、スタッフ一同、楽しみにしております。

菅 樹希弥 [大分駅]

• Askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:05:19.0

いつも丁寧に施術してくださり、荒れた髪の毛を修復してくださるので助かっています。
    好みの雰囲気にあわせて確認しながら施術してくださるので、またお願いできたら嬉しいです。

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

Ask様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、心から感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。
    私たちの技術がAsk様の髪の毛の状態を改善し、お気に召していただけていること、大変喜ばしく思います。
    また、Ask様のご希望に沿った施術を提供できていることも大変うれしく思います。

これからもAsk様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術の磨きとサービス向上に努めてまいります。
    お客様からのご意見は、私たちの成長に直結します。

どんな小さなご意見でも大歓迎ですので、何かお気付きの点がございましたら、是非お聞かせください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

後藤 克太

• さくらもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:56:14.0

繰り返すカラーとパーマで髪の毛がかなり傷んだ状態での来店でしたが、担当スタイリストさんが綺麗にしてくださり見違えるようになりました。
    また、白髪染めの有りのカラーでしたが髪の毛が暗くなり過ぎる事もなく、二週間経っても白髪がほとんど目立っていません。

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

さくらもち様、いつも当美容院をご利用いただき誠にありがとうございます。前回のご来店時のこと、大変嬉しく思います。状態が気になる髪も、しっかりケアしていけば美しくなるんですよね。私たちもこんな風にお客様に喜んでいただけると、やりがいを感じます。

また、カラーにつきましても満足いただけて何よりでございます。白髪染めによくある「暗過ぎる」問題と「白髪が目立つ」問題を、さくらもち様が理想的な結果を得られるよう工夫して取り組んでまいります。これからもさくらもち様の美しさを引き立てられるよう、全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。なお、ご予約・お問い合わせについてはお気軽にどうぞ。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

後藤 克太 [大分駅]

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:31.0

気になる所や要望を丁寧に聞いて下さり、とても満足する仕上がりになりました。
    初めてショートでしたが、家族や職場の皆さんにも、大好評でした。
    アシスタントのお姉さんも、常に笑顔でお店の雰囲気も素晴らしかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

さんちゃん様、大変うれしいご意見をいただき、こちらこそ感謝いたします。
    初めてのショート、ご家族や職場の皆様にも好評とのこと、こちらも嬉しい限りです。
    アシスタントの笑顔やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、これからも気持ちよくご利用いただけるよう笑顔と心地よい空間作りに努めます。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。きっとまた、素敵なスタイルをご提案できることでしょう。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

後藤 克太

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:39:21.0

髪が生き返りました!ありがとうございました!

【髪質改善】ウルトワトリートメント \8,800 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

みなみ様、さっそくの感想、心よりありがとうございます!
    お気に召していただけ、こちらも大変うれしく思います。

冒頭でお述べ頂いた「髪が生き返った」のお言葉、とても感慨深いです。
    お手入れの一環として、お客様への喜びを実感していただける結果につながったことに、私たち美容師の使命を再確認しました。

美容院の一つに選ばれることができました事、また楽しい時間を共有できたことに深く感謝申し上げます。
    これからも、期待を超えるサービスをご提供できるよう努力を重ねてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    それでは、また次回のご来店まで元気でお過ごしください。

菅 樹希弥 [大分駅]

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:49:41.0

2回目です。前髪も綺麗に整えてもらえて大満足でした。
    次回もまたお願いします!

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

みーこ様、この度は大満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
    前髪のことも褒めていただき、とても嬉しいです、ありがとうございます。

本当に楽しみにしています、次回のご来店です。
    また、みーこ様が笑顔で美容院を出るその時を想像すると、今からわくわくしてしまいます。
    最後に、いつも私たちを癒し、励ましてくれるみーこ様に心よりお礼申し上げます。

菅 樹希弥 [大分駅]

ジュール 大分(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー