3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジュール 大分(Joule)  >

Joule 大分【ジュール】

ジュール

• 大分県大分市金池町2-4-2 大分杉野ビル106
  • 大分駅徒歩3分!近くにコインPあり[大分駅/白髪染め/ブリーチなし/髪質改善]

kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:22:23.0

色んなお店に行っても白髪染めすると暗くなってしまい理想と程遠い仕上がりになり、白髪染めに定評があるお店を探してたところJoule 大分店さんを見つけ予約させていただきました。こんなにイメージ通りの白髪染めをしてくれるのかというぐらいの仕上りで感動してます。

はじめに携帯で事前カウンセリングをやっていただけるのでお話が苦手な方でも希望を伝えやすいと思いました。
    対面でのカウンセリングも丁寧で、ショートにチャレンジするか悩んでいる中で相談にものってくださり不安一つなく施術を受けることができました!!

白髪染めだけど、濃くなってしまうのが嫌だったんですが、要望をきちんと聞いて下さり安心できました。白髪ぼかし?という白髪染めの技術らしいのですが、まさにこの色!って髪色になって感動です。周りの評判も良く、白髪染めしてる友人にもつい、おすすめしてしまいました♪

すぐ赤くなりやすいのが悩みですが2週間ほど経った今でも白髪染めなのに綺麗なグレージュをキープできています!

この度は本当にありがとうございました。
    初めて良いと思える美容室に出会えて満足です。また伺います!

【白髪ぼかし】カット+グレイカラー(フル)+ハイライト \16,000 [大分駅]

kana様
    高評価の口コミありがとうございます。カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

これからもお客様の髪の悩みを1つでも多く解決し、感動を与えられるように日々精進して参ります。
    白髪染めと聞くと暗くなったり、思うような色に染まらない、傷みやすいなどのイメージがあるかと思いますが、Joule大分ではダメージレスで透明感のある白髪染めや白髪ぼかしのハイライトなどの技術で様々な悩みを解決できます。

今回染めさせて頂いたグレージュは特に人気のお色で、透明感もあり色落ちも綺麗で根元が伸びてきても白髪が目立ちにくく、色落ち綺麗なので経過を楽しんでくださいね。

ショートもとてもお似合いで気に入っていただけて良かったです。^^
    ショートは伸びてくるとバランスが崩れがちですが、極力スタイル維持できるようにカットさせていただいてます。

カラーを含めて賞美期限は1ヶ月~2ヶ月前後を目安にメンテナンスに来てくださいね。
    kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Joule大分代表 後藤

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:07:03.0

伸びてる部分もきれいにブリーチしていただけて、その上とってもかわいいカラーにしてもらえて大満足です(*^^*)
    周りからも好評で、、今回も丁寧にありがとうございました!!またお願いします◎

【ダブルカラー】カット+ブリーチ(フル)+スロウフルカラー \16,700[大分駅]

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:27.0

こんな風がいいとニュアンスを伝えると、毎回ドンピシャで好みにしてくれます。色落ちまでかわいいですありがとうございます!

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

あき様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。あき様のご満足いただけるスタイルを提供できて、こちらとしても大変嬉しいです。ほんのささいなニュアンスの違いでもあき様のお求めのスタイルに大きく影響しますから、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けいただけると幸いです。

色落ちまでお気に召していただけて、こちらとしても非常にうれしいです。当店では、あき様がずっと素敵なスタイルをキープできるよう、日々工夫しております。

次もあき様のご来店、心よりお待ちしております。また新たなスタイル提案や、日々のヘアケアのアドバイスなど、あき様の美容ライフがさらに充実するようサポートさせていただきますね。最後になりますが、あき様からいただいた暖かいお言葉、心から感謝いたします。

後藤 克太

• まゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:15:01.0

いつも手際よく綺麗にしていただけるので、リピートしています。

【髪質改善】カット+ウルトワトリートメント\11,000 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

まゅ様、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    こちらのヘアサロンへのリピートご利用、心より感謝申し上げます。
    手際の良さや綺麗に仕上げる技術を評価していただけると、私たち美容師にとって何よりの励みとなります。

これからもまゅ様が満足いただける技術とサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    まゅ様の再来店を、心よりお待ち申し上げております。

菅 樹希弥 [大分駅]

• mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:04:22.0

カラーもカットも気に入り
    シャンプーもとても
    気持ちよかったです^^
    悩みが軽くなりました!

【髪も頭皮もエイジングケア】カット+白髪染め+活性酸素除去シャンプー\6500

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

mayu様、この度は当店をご利用いただき、また温かいご感想をいただきありがとうございます。うれしいお言葉が励みになります。
    カラーとカット、そしてシャンプーが気に入っていただいて、本当によかったです。ヘアスタイルを通して、お悩みが少しでも軽くなったのであれば、それ以上の喜びはありません。
    これからもmayu様が楽しく、リラックスした時間を過ごせるよう、品質向上に努めてまいります。たくさんの笑顔と、また気軽にお話しできる時間をお約束します。
    当店を再度ご利用いただけますこと、心からお待ちしております。
    mayu様の次回のご来店、スタッフ一同、楽しみにしております。

菅 樹希弥 [大分駅]

• Askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:05:19.0

いつも丁寧に施術してくださり、荒れた髪の毛を修復してくださるので助かっています。
    好みの雰囲気にあわせて確認しながら施術してくださるので、またお願いできたら嬉しいです。

【髪質改善】カット+フルカラー + ウルトワトリートメント \15,000 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

Ask様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、心から感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。
    私たちの技術がAsk様の髪の毛の状態を改善し、お気に召していただけていること、大変喜ばしく思います。
    また、Ask様のご希望に沿った施術を提供できていることも大変うれしく思います。

これからもAsk様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術の磨きとサービス向上に努めてまいります。
    お客様からのご意見は、私たちの成長に直結します。

どんな小さなご意見でも大歓迎ですので、何かお気付きの点がございましたら、是非お聞かせください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

後藤 克太

• さくらもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:56:14.0

繰り返すカラーとパーマで髪の毛がかなり傷んだ状態での来店でしたが、担当スタイリストさんが綺麗にしてくださり見違えるようになりました。
    また、白髪染めの有りのカラーでしたが髪の毛が暗くなり過ぎる事もなく、二週間経っても白髪がほとんど目立っていません。

【お客様満足度No.1】カット+スロウフルカラー +2stepトリートメント\7,400

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

さくらもち様、いつも当美容院をご利用いただき誠にありがとうございます。前回のご来店時のこと、大変嬉しく思います。状態が気になる髪も、しっかりケアしていけば美しくなるんですよね。私たちもこんな風にお客様に喜んでいただけると、やりがいを感じます。

また、カラーにつきましても満足いただけて何よりでございます。白髪染めによくある「暗過ぎる」問題と「白髪が目立つ」問題を、さくらもち様が理想的な結果を得られるよう工夫して取り組んでまいります。これからもさくらもち様の美しさを引き立てられるよう、全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。なお、ご予約・お問い合わせについてはお気軽にどうぞ。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

後藤 克太 [大分駅]

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:31.0

気になる所や要望を丁寧に聞いて下さり、とても満足する仕上がりになりました。
    初めてショートでしたが、家族や職場の皆さんにも、大好評でした。
    アシスタントのお姉さんも、常に笑顔でお店の雰囲気も素晴らしかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【1ヶ月後も自然に馴染む】カット+白髪ぼかしハイライト+スロウフルカラー

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

さんちゃん様、大変うれしいご意見をいただき、こちらこそ感謝いたします。
    初めてのショート、ご家族や職場の皆様にも好評とのこと、こちらも嬉しい限りです。
    アシスタントの笑顔やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、これからも気持ちよくご利用いただけるよう笑顔と心地よい空間作りに努めます。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。きっとまた、素敵なスタイルをご提案できることでしょう。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

後藤 克太

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:39:21.0

髪が生き返りました!ありがとうございました!

【髪質改善】ウルトワトリートメント \8,800 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

みなみ様、さっそくの感想、心よりありがとうございます!
    お気に召していただけ、こちらも大変うれしく思います。

冒頭でお述べ頂いた「髪が生き返った」のお言葉、とても感慨深いです。
    お手入れの一環として、お客様への喜びを実感していただける結果につながったことに、私たち美容師の使命を再確認しました。

美容院の一つに選ばれることができました事、また楽しい時間を共有できたことに深く感謝申し上げます。
    これからも、期待を超えるサービスをご提供できるよう努力を重ねてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    それでは、また次回のご来店まで元気でお過ごしください。

菅 樹希弥 [大分駅]

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:49:41.0

2回目です。前髪も綺麗に整えてもらえて大満足でした。
    次回もまたお願いします!

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

みーこ様、この度は大満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
    前髪のことも褒めていただき、とても嬉しいです、ありがとうございます。

本当に楽しみにしています、次回のご来店です。
    また、みーこ様が笑顔で美容院を出るその時を想像すると、今からわくわくしてしまいます。
    最後に、いつも私たちを癒し、励ましてくれるみーこ様に心よりお礼申し上げます。

菅 樹希弥 [大分駅]

• エルフさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:57:14.0

自分好みのショートカットをしてくれる方をここ最近ずっと探してました。
    友人の紹介でこちらのお店にはじめてお伺いしました。
    美容室を変えるのはすごく不安でカットをしてもらうのにびくびくするお店もありましたが・・・
    担当スタイリストさんは、安心感もあり丁寧にカウンセリングしていただき年齢にあった
    仕上がりにしていただきました。
    次回は、白髪のお悩みを相談したいです(^^♪

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

エルフ様、ご来店いただきありがとうございました。まさにお探しのお店を見つけていただけたとのお言葉、お店全体で胸を張って頑張りたいと思います。

エルフ様が不安視していた美容院での時間を安心感と共に過ごして頂けたこと、大変うれしく思います。カウンセリングを通じてエルフ様の髪のお悩みを一緒に解消していけるよう精一杯努めます。
    エルフ様がまた我々のサービスをご利用になり、日々の生活に艶と輝きを添えていければと考えております。

また、次回の白髪に関するご相談、お待ち申し上げております。スタッフ一同手詰まりなく対応させていただきますので、どんな些細なことでもお気軽にお聞きくださいね。
    それでは、次回もエルフ様のご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同、精一杯おもてなしいたします。

後藤 克太 [大分駅]

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:49:33.0

白髪ぼかしと前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    初めての利用だったので最初は少し不安でしたが、髪の状態をしっかり見ていただき私の希望なども伝え今の状態に合ったカラーを提案してもらいました。
    仕上がりは程よく白髪が目立たなくなり艶も出てとても満足のいく仕上がりになりました。
    元々予約していたコースを少し変更しましたが変更後の料金もきちんと提示して貰えたのでそこも安心できました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

まゆゆ様、先日はご来店いただき、そしてお手間を取ってまでご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

ご自身の髪の状態について細部までお伝えいただいたおかげで、より一層お客様に満足いただける髪色や縮毛矯正の方法を提案することができました。
    そして、その結果、まゆゆ様にとって満足のいく仕上がりになり、白髪も目立たなくなり、艶感も出て、ホッとおもわれたこと、大変嬉しく思います。

また、料金についてのご配慮や変更についてもご理解いただき、安心してご利用いただけたこと、嬉しく存じます。

次回のご利用をお待ちしておりますとのお言葉、心より感謝いたします。
    是非ともご希望にそえるよう、日々技術の向上に努めてまいります。
    ご来店、心よりお待ち申し上げております。

菅 樹希弥 [大分駅]

• nokさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:35:52.0

今回も親子でキレイに仕上げていただき二人とも大満足です。いろいろと無理を言いましたのに、対応ありがとうございました。

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

nok様、先日は当店をご利用いただき、また、その後お手間をおかけして感想をいただきましてありがとうございます。お子様も一緒になって大満足していただけた、とのお言葉、また、いくつかのご要望に関して何の不自由もなく対応できたとのご意見、お伺いしまして、私どもスタッフ一同、大変うれしく感じます。
    当店のモットーは「お客さま一人一人の要望を最大限にかなえる」。無理なお願いとお考えのことでも、私どもとしては常に最善を尽くしてお応えすることが使命と考えておりますので、今後とも何なりとお申しつけください。
    またお二人のお越しを当店スタッフ一同、心よりお待ちしております。次回のご来店を楽しみにしております。

後藤 克太 [大分駅]

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:41:31.0

初めて行く美容室で緊張してたけど、お店の雰囲気もいいし、施術内容も説明して頂いた通り期待以上の仕上がりで大満足です。少し難しいカラーのオーダーもそれに近くなるように説明や相談に乗ってくれ、素敵なカラーにして頂きました。
    1番すごいのはトリートメント、お話に聞いていた通りとてもサラサラになりました。またお願いします。

【思わず触りたくなる髪質に】カット+フルカラー+髪質改善ウルトワTr \12,000

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

あーちゃん様、この度は当店をご利用いただき、嬉しいご感想までいただきありがとうございます。
    初めての来店で緊張されていたとのことですが、お店の雰囲気をよく評価いただけましたこと、大変嬉しく思います。施術内容についても一通り説明させて頂きましたが、それがあーちゃん様の満足に繋がったとのこと、これ以上ない喜びです。
    カラーについても、あーちゃん様が思い描かれていたイメージに寄せることができ、満足していただけたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。
    トリートメントの仕上がりに関しても、「サラサラ」に感じていただけたのならば、当店としても本望です。またのご依頼、心よりお待ちしております。

後藤 克太 [大分駅]

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:43:47.0

2回目です!またお願いしたいです!!

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

るな様、この度は再度のご来店、そしてこのような嬉しいお言葉をいただき、本当に有り難く思っております。
    私たちのスタイルがお気に入りいただけたようで、嬉しさと共にこれからもさらにお客様に満足いただけるよう努力して参ります。
    次回も心地良い時間を過ごせますように、全力でお手伝いさせていただきます。
    またお近くにお寄りの際は、ぜひお立ち寄りください。
    お待ち申し上げております。

菅 樹希弥

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:08:28.0

今の髪の状態を的確にアセスメントしてくださり、綺麗にのぼしていこうと思えました(^^)
    髪質改善もとても良く、サラサラです!
    2回目、3回目がたのしみです!

う様、
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    適切なアセスメントにご満足いただけて何よりです。それが、う様が綺麗になる一歩となっていると感じ、私たちも嬉しく思います。
    また、髪質改善の結果、サラサラな髪が実現したこと、大変喜ばしく存じます。
    う様が2回目、3回目とご来店いただくのを楽しみになさっているお言葉、スタッフ一同励みとさせていただいております。
    次回のご来店も私たち全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心からお待ちしております。

後藤 克太 [大分駅]

• rinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:38:57.0

いつも大満足な仕上がりです!!

カット+リタッチカラー+2stepトリートメント \7,700[大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

rina様、いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。さらに、嬉しいご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    私たちのサービスを楽しんでいただけることが、私たちの一番の喜びです。
    今後もrina様に喜んでいただけるサービスを提供し続けますので、そのために私たちが何を改善するべきかなどのご意見があれば、いつでもお聞かせください。
    これからもrina様の美しさを一層引き立てるために、最善を尽くします。
    それでは、rina様の次回のご来店を心よりお待ちしております。何度も本当にありがとうございます。

菅 樹希弥 [大分駅]

• yuyukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 00:19:56.0

初めて利用させていただきました。現在の髪の状態に合うトリートメントを丁寧に教えていただき施術してくれました。
    カラーもブリーチ毛との境界をうまく馴染ませてきれいな仕上がりに満足しています。

【髪質改善】カット+フルカラー+エヌドット髪質改善\11,000[大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

yuyuko様、わざわざお忙しい中、ご意見をいただき、大変ありがとうございます。毎日微々たる改善の積み重ねに励んでおりますので、皆様からいただく一つ一つの言葉に大変励みを感じております。

お肌に合うトリートメントを選び、髪へのダメージをできるだけ抑えることを重視しております。

また、カラーについても満足いただけて、私たちスタッフ一同、嬉しく思っております。これからも技術の向上と共に、更なるサービス向上に努めて参りますので、お客様のニーズに合ったスタイル提案を心掛けて参ります。

引き続き、ご満足いただける様なサービスを提供できるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

菅 樹希弥 [大分駅]

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:15:32.0

丁寧に提案して頂き満足のいく仕上がりになりました!
    カラーもよろしくお願いします!

ななみ様、
    早速のご感想、誠にありがとうございます。
    お気に召していただけて、こちらとしてもうれしい限りですね。
    次回のカラーについても全力で臨ませていただきます。思い通りの結果になるよう、誠心誠意努力いたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

菅 樹希弥 [大分駅]

• sa38yaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:04:15.0

ここしばらくヘイリーボブにしてもらっていますが、いつも丁寧にカットしてくださるので、髪型褒められます。カラーも可愛いすぎて私もとても気に入っています!また次回もお願いします。

カット+フルカラー+2stepトリートメント \7,700「大分駅」

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

sa38ya様、いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。こちらこそ、sa38ya様様の笑顔と、暖かいお言葉に日々励まされております。

当店で、ヘイリーボブでのスタイリングを気に入っていただけたなんて、スタッフ一同、本当に嬉しく思います。丁寧にカットさせていただくことで、sa38ya様様が髪型を褒められる瞬間を想像するだけで、私たちのやる気が高まります。

また、カラーも気に入っていただき、さらに可愛くなった姿を見せてくださると、この上ない喜びです。

何よりも、また次回もご利用いただけるというお言葉、しっかりと胸に刻みます。
    まだまだ未熟な私たちですが、sa38ya様により一層綺麗に、より一層楽しく美容院の時間を過ごしていただけるよう、日々努力してまいります。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

後藤 克太 [大分駅]

• たるたるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:03:15.0

カウンセリングやシャンプーなどとても丁寧で有り難かったです。髪色と髪の長さお気に入りです!前髪もちょうど良くしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+スロウ(フルカラー)+トリートメント \6,600 [大分駅]

たるたる様、

先日のご来店、そしてご感想をいただきあざなえますしております。当サロンの施術から綾然りありて大いに喜んでいただけたとのことで、こちらこそ心より感激しております。

技術面で及びご評価いただけたカウンセリングとシャンプー、前髪の適切な長さ、そして髪色についてのご感想、真摯に受け止めさせていただきたく存じます。

これからも縁の実りゆかんに、たるたる様が気に入っていただけるような質の高いサービスを続けてまいります。

ふたたびのご来店に関しては、安心してお任せいただけるよう美容師としての技術と心構えを磨き日々改善してまいります。

最後に、お手紙をいただき重ねてあざなえますして感謝申し上げます。

いつでも気軽に再来店いただけますと幸いでございます。良き一日をお過ごしくださいませ。

菅 樹希弥 [大分駅]

• ふぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 07:12:22.0

はじめて利用しました。丁寧に話を聞いてくださり、私がしたい髪色にするには、今の状況では難しいのだと実感しました。時間をかけて明るい髪色にできたら良いなぁと思いました。

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

ふぐ様、大変嬉しいご意見、本当にありがとうございました。
    初めてのご利用でしたが、こちらの美容院でお話しできたのは嬉しいことでした。将来の髪色についてのふぐ様のご希望、しっかり受け止めています。

おっしゃる通り、一度に大きな変更をするのは髪への負担もあり、今の状態からは時間をかけての対応となります。しかし、私たちは髪の状態を一番に考える美容師として、ふぐ様のご希望に少しずつでも近づけるよう、次回のご来店時も丁寧に説明しながら進めていきたいと思います。

ふぐ様のご来店を心からお待ち申し上げます。明るく素敵な髪色で、ふぐ様の日常がより一層輝くことを願っています。

菅 樹希弥

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:31:12.0

スタッフさん達が明るく話をしてくれ、雰囲気がよかったです。髪色の仕上がりもとても満足です!

フルカラー+ミルボントリートメント \7,700[大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

のの様、この度は当店にてお過ごしいただき、誠にありがとうございました。また、お手間をかけていただき、貴重なご意見をいただきました、心から感謝申し上げます。
    なにより、当店スタッフの雰囲気や髪色の仕上がりがお喜びいただけたこと、大変うれしく存じます。

私たち美容師の役目は、ただ髪を切るだけではなく、お客様に対するサービスや空間作りにも一役買っていると考えております。そのため、のの様が信頼して任せられるお店であれば、それこそが私たちの喜びです。

これからもスタッフ一同、お客様からの信頼にお応えできるよう、技術力向上、サービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
    それでは、引き続き良い日をお過ごしください。

後藤 克太 [大分駅]

• いづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:42:12.0

おしゃれなお店で初めてだったのでドキドキしていましたが、担当の方も穏やかな人で、すぐリラックスできました!髪も明るくなるのが嫌で黒っぽくしてもらいましたが、余力を残してくれて、ちょうどいいかんじになりました。真っ黒にしてたらおかしかっただろうなと…さすがだなぁと思いました。今のところ色落ちもなく、長く持ってくれそうです!髪もサラサラになったし、次は2回目のトリートメントするか酸性ストレートしてみるか悩みますが、また行きます!ありがとうございました(^^)

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

いづ様、先日は当店にご来店いただきまして、心から感謝申し上げます。
    感想からお店の雰囲気まで、丁寧なお言葉をいただけて本当にうれしいです。
    見た目だけでなく、リラックスして過ごしていただけたことが何よりも嬉しいですね。

そして、明るめを避けたヘアカラーリングにご満足いただけて光栄です。
    細部に至るまで満足していただけるよう、さらなる努力を惜しまない所存でございます。
    さらに、色落ちなく長持ちしているとのこと、とても嬉しいです。

次回のメニューについてもご検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
    次回のご来店が楽しみで仕方ありません!
    どちらのメニューを選んでも、いづ様のご期待に応えられるよう、全力でサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。
    真心で接客させていただきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

菅 樹希弥 [大分駅]

• こなみっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:36:23.0

髪色相談ものって頂き、いろいろ尋ねることも多かったのですが、丁寧に答えてくれました。
    髪が軽くなり過去一可愛い髪色で大満足です( ; ; )ありがとうございました!簡単な髪のヘアアレンジも教えて頂いたので練習します!

【学割U24】カット+フルカラー \5,000 [大分駅/学割U24]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

こなみっち様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。この度のあたたかいメッセージをいただき、本当に嬉しく思います。

髪色のご相談や、ヘアアレンジについての講義、それにそういったすべての私たちのサービスがこなみっち様の満足度に向けたものであることを気付かせてくれて、やりがいを感じています。
    髪色やヘアアレンジのアドバイスがこなみっち様の彩り豊かな日常を少しでも素敵なものにできることを心から願っております。
    そして、こなみっち様が新しいヘアアレンジなど練習されるとのこと、それを聞くだけで私たちスタッフ一同が笑顔になります。

わたくしたちのスタッフが提供できるサービスをご利用いただけ、またこなみっち様から感謝の言葉をいただけたこと。こなみっち様の一日が美しい日でありますように。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

後藤 克太 [大分駅]

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:43:57.0

初めての縮毛矯正でこの美容院を選びました。
    雰囲気は落ち着いた感じで、スタイリストさんの感じも良かったです。
    縮毛矯正は本当に理想の形で、すごくサラサラになり自分に自信が持てるくらいになりました!
    また、毛量が多いのに量の調整も丁寧ですごく軽くなりました。
    行ってよかったです。ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \13,000 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

わか様、お褒めの言葉をいただき、心から嬉しく思います。
    初回の縮毛矯正で当店を選んでくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    わか様が理想的な仕上がりに満足していただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。
    特に、サラサラな髪質が自己信頼につながったとのこと、わか様の新たな一面が輝いていることと思います。

また、毛量が多いにもかかわらず、軽く感じていただけたこと、当店の技術者として大変嬉しく思います。

わか様からいただいたコメントを胸に、これからも一流の技術と接客を目指して参ります。再来店、心よりお待ちしております。
    またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

後藤 克太 [大分駅]

• にゃんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 15:09:06.0

店内がとてもお洒落で明るく、カラーも綺麗に見れるのでとても良かったです^^初めての来店で悩んでいたのですが丁寧な接客そしてシャンプーがとても上手くて気持ち良かったです♪また行こうと思います。

【ブリーチなしでダブルカラー】スロウ(フルカラー) ×2回\11,000 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

にゃんこ様、いつもお世話になっております。先日は当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。

お洒落で明るい店内やカラーにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。これからもきっと楽しんでいただけることでしょう。初めての来店でのご不安を、私たちは丁寧な接客で解消できるよう努めてまいります。

シャンプーも気持ち良かったとのこと、技術面で直接感じていただける部分ですので、特にうれしいお言葉です。これからも、にゃんこ様が気持ちよく過ごせるように最善を尽くしてまいります。

にゃんこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。感動を提供する美容師として、次もきっと満足していただけることを信じています。それでは、またのお越しをお待ちしております。

菅 樹希弥 [大分駅]

• リリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:45:52.0

カウンセリングが丁寧なので相談しやすいです。カラーも細いハイライトを沢山入れてくれた事で透明感のある綺麗な色味に仕上がりました!ありがとうございました!

【デザインカラー】カット+ハイライト+スロウ(フルカラー) \16,000 [大分駅]

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

リリ様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご感想もいただけて、心から感謝いたしております。
    カウンセリングが丁寧とのこと、大変嬉しく思います。
    私たちもリリ様が気軽にご相談いただける環境をつくることを心がけておりますので、今後とも何なりとお申し付けください。

また、細いハイライトでの透明感のある綺麗な色味にご満足いただき、改めてお喜び申し上げます。
    リリ様の美しさをさらに引き立てるべくそれぞれの工程を丁寧に行った甲斐がありました。

どうぞお気軽に、また何度でもお越しください。
    店を明るく彩ってくださるリリ様のご来店、スタッフ一同楽しみにしています。

後藤 克太 [大分駅]

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:00:32.0

髪色すごく気に入っています。
    自分で切って変だった前髪も綺麗になって大満足です!
    カウンセリングが丁寧ですごく安心感がありました。
    大分で行きつけの美容室がなかったのですが、これからこちらに通いたいなと思いました!
    2ヶ月後またよろしくお願いします。

Joule 大分【ジュール】からの返信コメント

ののか様、当店にお訪ねいただきありがとうございます。そして、きれいな髪色と前髪にご満足いただけて、心から嬉しく思います。

その上、カウンセリングを通じて安心感を感じていただけたとのこと、何よりでございます。私たちの目指す美容師の役割の一つを評価していただけたのは、大きな励みになります。

そして何より、大分で「行きつけの美容室」としてののか様に認識していただけて、非常に感激しております。それだけの評価をいただけるよう、私たちも日々成長して参ります。

次回、2ヶ月後の再訪も楽しみに待っております。それまでの間、今回施術した髪の美しさが続くよう、何卒お手入れをお願い申し上げます。
    最後に、ののか様からの温かいメッセージに心から感謝申し上げます。

後藤 克太 [大分駅]

• tiroruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:01:37.0

出来上がりが自分の理想の髪型ではなかったです
    これから通いたいと思っていただけに残念でした

tiroru様
    せっかくご来店いただいたのにも拘わらずカウンセリングの際、ご要望の聞き取り不足を反省しております。
    tiroru様と仕上がりのすり合わせが甘く、理想の髪型を叶えることができず誠に申し訳ございませんでした。
    今一度自身の技術とカウンセリグを見直しお客様の理想を叶えて行けるようにお客様のご要望をくみ取り再現できるように改善して参ります。
    以後必ずご満足いただける施術をご提供させていただきます。
    おこがましいお願いにはなりますが、お直しをさせていただけませんでしょうか?
    必ずご希望の仕上がりにさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    Joule大分代表 後藤

ジュール 大分(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー