4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. エフトエフ(FtoF)  >

BARBERSMARKET FtoF

バーバーズマーケットエフトエフ

• 栃木県小山市城東6-2-25
  • 大人男性の魅力を引き出す専門店/育毛促進/眉毛パーマ/見た目年齢-5歳/小山駅徒歩15分

ベーべさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 14:23:49.0

初めてでしたが、カット後に「またお願いしよう」と思いました!
    カットスキルはもちろんのこと、髪の毛の知識も豊富なので、色々なことが聞けます。
    髪の毛で色々と悩みや不安をもっている方は、ぜひ来店し聞いてみてください!
    アットホームな雰囲気も好きです!

毛根いきいき、毛穴サッパリシャンプー+丁寧なカット+顔剃り

べーべ様

沢山のお褒めの言葉大変うれしいです。
    髪だけでなく、肌などお客様の悩みを少しでも解消できるように
    これからも勉強して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• vargoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:50:59.0

また、よろしくお願いします。

vargo様

この度は口コミありがとうございます。
    そしていつもご利用ありがとうございます。
    vargo様の持つダンディーな印象をより引き立たせられるようこれからもつとめさせていただきます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:18:32.0

子供の様子を見ながら、子供が嫌がる事はせずスピーディーにカットをしていただきました。髪を切り涼しくなって息子もご機嫌さんです^^

あーちゃん様

この度は口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

息子さんがご機嫌でなによりです。
    楽しく過ごして欲しいですが刃物を使う以上様子を見ることに集中して無口になりがちですが。。。汗
    よろこんでいただけてよかったです。

[投稿日] 2024-04-29 20:24:36.0

GWはほぼ埋まっていましたが、朝早い時間に空きを見つけたので、予約を入れさせていただきました。
    前回の続きを観ながらカットしてもらったと、息子は嬉しそうに話していました!
    今回も短くかっこよくカットしていただき、ありがとうございました。

この度は口コミありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。

ご来店の度にお子様の成長を感じられお兄ちゃんになったなと感じている日々です。
    お陰で(見たいテレビを)私が忘れていても教えてくれるので助かっています。(笑)

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 07:41:16.0

小学生の子供が1歳になる前からお世話になっております。(数回他店利用はありました)

2階のキッズスペースでこどもに寄り添った接客をして頂いており、親子共に満足しておりました。ありがとうございます。

今回も新年度に向けて子供たちもカットする事をワクワクしていました。しかし、ここ最近はとても冷たい接客に感じます。上の子はスタイリストさんとの会話を楽しみにしていましたが、無言でチョキチョキ、会話もほぼスルー。下の子は未就園児ですが声かけもほとんどなく、殺伐とした雰囲気にグズったらと思うとこちらがヒヤヒヤ。
    帰りに至っては階段も降りきっていないのに1階の次の方の対応。

1人でされていて大変なのは理解しております。ですが、こちらも余裕を持って予約、お店にも到着しております。今まで1人あたり2.30分掛かっていたものを2人を30分で終わすというのは無理が出てきませんか?

子供ウェルカムのお店ではなくなっしてまったようですね。何かこちらの不手際があったのでしょうか?
    それとも完全大人向けにシフトされたのですかね?
    ずっと通っていたお店なので残念です。お世話になりました。

ちび様

この度は口コミありがとうございます。

ご指摘の日は私の予約の取り方のミスにより、急いでいたのは確かですしたがって最後までお見送りできなかった事大変申し訳ございません。
    しかしながら、今までは一人でお子様を対応させていただきましたが、最近では二人体制で対応させて頂いておりますので、ご指摘の様な無理に急いでと言うのは決してございません。

そして、御理解いただきたいのは刃物を使うと言う事です。
    感じが悪いと誤解を生んでしまったのは、以前よりお子様の動きに私が合わすことが困難になってきております。
    私自身楽しくカットをしたいですが、大切なお子様を傷つけてしまってはプロとして申し訳ありませんので苦渋の決断で仕上がりを優先させていただいております。

結果的に大人にシフトと取られたかと思いますが、私自身の年齢的な物も含めるとそうせざるえないのかもしれません。

今回のご指摘は今後の経営方針の参考とさせていただきます。
    至らない点がありましたがどうぞ御理解いただければ幸いです。

• コヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:14:48.0

雰囲気や接客がとてもよかったです。また行こうと思います。

ガラッと印象を変えるカラー+丁寧なカット+顔剃り ¥6,000~9,000

コヤマ様

この度は口コミありがとうございます。
    また沢山の褒め言葉大変嬉しいです。
    当店をご利用いただくお客様にはゆっくりとくつろげる時間をと思っております。

またのご利用をお待ちしております。

• ふぁんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:10:47.0

前回初めてここで施術を受けてから、お店の雰囲気や居心地、とても丁寧な接客、人柄、、魅せられました◎
    良い時間が過ごせる素敵なお店です。

ふぁんた様

この度は口コミありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しいです。

拘りと言うとお恥ずかしいですが、その点を汲み取っていただき一技術者として光栄です。
    これからもご要望に応えられるよう勉強してまいります。

• あきぃさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:55:36.0

久しぶりにパーマをかけました。種類や方法が全く分からなかった為なりたいイメージを伝えた所、髪の長さが足りず次々回に向けて調整出来るようにかけてもらいました。
    出来る理由や出来ない理由、セットの仕方まで教えてもらえました。落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。またカット、パーマよろしくお願いします!

朝のセットが楽になるパーマ (各種) ¥8,000~11,000

あきぃ様

この度は口コミありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

出来るだけご要望に応えたいと言う思いでついつい説明がくどくなりがちですが、
    その様に言っていただけて大変嬉しいです。

今後もご要望に応えられるよにがんばります。

• タロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:08:45.0

とても丁寧に対応していただきました。
    安心してお任せできました。
    大満足です。

タロウ様

この度は口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。

なにぶん口下手なので丁寧にと言う思いが届いて良かったです。
    これからもご満足いただけるように頑張ります。

[投稿日] 2024-02-24 19:29:45.0

息子も自分から、そろそろ髪を切りたいと言うようになりました。
    1階でのカットにも慣れ、行きの車で何を観ようかな…と話していました!
    次の日、学校の友達の反応が楽しみだったようです。
    いつも希望通りのヘアカットで、安心してお願いすることができます。ありがとうございます!

この度は口コミありがとうございます。
    いつも私との会話は恥ずかしがっている様に感じておりますが、車内でそんな風に
    話がされているんですね。
    髪を切る事で色々な楽しみがあると言う事が知れてとても嬉しいです。

• うめざさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:03:22.0

ヒアリングからカットまで丁寧にご対応いだだけました。

うめざ様

この度は口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

これから伸ばされていくご予定との事ストレスなく伸ばせて行けるように
    色々とご提案させていただきます。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:14:07.0

シェービングと眉パーマをしてもらいました!
    仕事で予約時間を過ぎているにも関わらず、優しく対応してくれました!本当に感謝しています!ありがとうございました!また通います!

プロが作る!あなただけの似合わせ眉パーマ+丁寧なカット+シェービング

この度は口コミありがとうございます。

その後眉毛パーマの調子はいかがですか?
    顔の印象は眉毛で決まると言われます。髪型だけでなく眉毛や肌の調子など
    イケメンに磨きがかかるようなご提案をさせて頂きますね。

• タロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:44:42.0

とっても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも大変満足しております。
    プロとしての的確なアドバイスに感動致しました。

タロウ様

この度は口コミありがとうございます。
    施術内容にご満足いただき誠にありがとうございます。

プロとして責任を果たすと言うと大袈裟かもしれませんが、お一人お一人お客様の持つ悩みを
    解消したいと思っております。
    技術だけでなく、知識も併せて今後もご提案させていただきたく思います。

• トッキーヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:05:13.0

以前から気になっていた店舗さんで、大人の雰囲気漂う素敵なお店でした!髪を切る前にしっかりとカウンセリングしてくれるので仕上がりもとても気に入りました!

トッキーヤ様

この度は口コミありがとうございます。
    大人の雰囲気ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

可能な限りご希望に沿いたいと言う思いでついついカウンセリングが長くなりがちですが
    大丈夫でしたでしょうか。
    今後も髪だけでなくご満足いただける様に頑張ります。

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:05:40.0

丁寧な仕事でした。
    次回も利用したいと思います。

【大人男性の魅力を引き出す基本コース】丁寧なカット+顔剃り+眉毛カット

たけちゃん様

この度は口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。

一人サロンの強みを活かして丁寧さ居心地の良さをお届けしたいと思っています。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• もりぞぅさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:19:11.0

アドバイスも含め丁寧に説明して頂けます。
    次回もよろしくお願いいたします。

この度は口コミありがとうございます。
    そしていつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです。

その後ご自宅でのセットはいかがですか?
    フィードバックをいただけましたら、また違ったアドバイスをさせていただきますね。
    またのご利用お待ちしております。

• くろねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 17:41:58.0

5歳男の子のカットをお願いしました。手際よくカットしてくださいました。七五三前にスッキリさせることができて良かったです。いつもありがとうございます!

くろねこ様

この度は口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

七五三は一生の記念ですからね、かっこよくなった良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• じゅんじゅんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 21:54:50.0

このところ続けてお世話になっています。
    私はこれまであまり髪の手入れに関する知識がありませんでしたが、いろいろと教えてくださり、とてもありがたいです。
    技術はもちろん素晴らしいです。

じゅんじゅん様

この度は口コミありがとうございます。
    ご自身の髪の毛の生え方や癖、髪の扱い方を知るとセットも楽になり
    時短にもつながりますよね。
    これからも技術、知識を勉強してまいります。

• リコルカママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 09:32:20.0

小学生になって、少しだけ落ち着きが出て来ましたが気になるようで…動いてしまいすいません。
    でも、安心してカットをお任せ出来るのでありがたいです。また、よろしくお願いします^_^

リコルカママ様

この度は口コミありがとうございます。
    お子様のカットは動いてしますのは致し方ないです
    とは言え刃物を使ってになりますので無理をさせずに短時間で切れるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-29 13:26:18.0

今回もさっぱりとカットしていただきました!
    息子の髪質についても教えていただき、次回のカットについてもアドバイスをいただきました!
    土日の合宿にも間に合い、息子は満足そうに出かけていきました!

この度は口コミありがとうございます。
    年齢と共に活動量も増え汗もいっぱいかくお年頃かと思います。
    男の子から男性へと変わる過程で髪質、肌と変化がでますので
    いつでもご相談ください。

• cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:09:06.0

初めて来店しました。息子も楽しかったと言っていました。髪型を変えていこうと思っていたのでアドバイスを聞けて良かったです。ありがとうございました。

c様

この度は口コミありがとうございます。
    ひと昔前と違い今は子供らしい髪型と言うのがありません
    母親として息子君の髪型はよくわからないと言うお声をききます。
    お母さまの好みやお子様にあった雰囲気でこれからもご提案させていただきます。

• もっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:20:57.0

ヘッドスパとても気持ち良く、そして仕上がりも納得です。髪が元気になります。またよろしくお願いしますします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もっち様
    この度は口コミありがとうございます。

育毛促進ヘッドスパ気に入っていただけてなによりです。
    当店は男性特有の悩みに特化し幅広い相談にお応えできるように
    これからも勉強してまいります。

[投稿日] 2023-08-27 10:33:53.0

息子、今回やっと1階デビューできました!
    朝から、今回は1階でお願いしてみると話していました。
    いつもよりは緊張したそうですが、次回からも1階で大丈夫と帰りの車の中で照れ笑いをしていた息子です!
    もうすぐ夏休みも終わりますが、ヘアスタイルもすっきりし、気持ちも新たに小学校へ行ってもらえそうです。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

この度は口コミありがとうございます。
    小学生になると自分は大人の仲間入りと言う話を以前聞いたことがあります。
    一階で切る事でこれまでとは違うよと感じ取っていただけたら幸いです。
    こちらこそよろしくお願いします。

• もりぞぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 04:41:34.0

いつも要望通りの仕上がりです。
    またお願いいたします。

既存客様予約・次回予約変更(2時間)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

この度は口コミありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて大変うれしいです。

今後も最新パーマスタイルをご案内させていただきます。

• くろねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 06:23:01.0

息子(5歳)のカットでいつもお世話になっています。今回は切りに行きたい!とリクエストされました。喜んで行ってくれるので、親としては助かります。
    車や番組を自分で選び、ドラえもんが終わる頃にはもう終了。短いところも、丁寧に仕上げていただけました。
    今回もありがとうございました。

くろねこ様

この度は口コミありがとうございます。
    お子様本人からのリクエストは本当に嬉しいですよね
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

• もっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:12:49.0

リピーターです。
    ヘッドスパとても気持ちよく、また髪が元気になります。色々な疑問に答えてくれたり、提案したりしてくれます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もっち様

この度は口コミありがとうございます。
    リピートありがとうございます。ヘッドスパの虜ですね。
    癒しだけでなく、髪を元気にするために必要なスパですのでこれから髪がより元気になるのが
    楽しみです。

• 20のトリプルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:07:52.0

カット後、帰宅すると家族から「かっこいい」って言われました^_^
    床屋さんありがとう~
    髪が伸びても「かっこいい」って言われるように
    次のカットまで男を磨きます。

20のトリプル様

沢山のお褒めの言葉大変うれしいです。

ご家族にも気に入っていただけてなによりです。
    伸びてもカッコいいが続くとセットも楽で気分も上がりますよね
    男磨きわたしも一緒にお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-25 13:12:55.0

いつもより伸びてしまい、暑い夏も近づいているので、短くカットしていただきました。
    今回から、どのくらい短くするか息子本人が決めて、自分で言えるようにしました。
    1階のカットルームにするかどうかも、自分で決めるよう伝えておきました。
    まだまだ幼い3年生ですが、シャンプーさえできなかった幼稚園児の頃に比べたら、少しずつ成長しているなあと感じます。
    その都度、子どもにも確認してくださるところなど、息子本人も行きやすい場所なのだと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は口コミありがとうございます。
    カットを通してお子様の成長を感じられるはこの仕事のやりがいの1つです。
    おっしゃるように私と話すのも恥ずかしがっていた頃がなつかしいですね。
    お子様本人の行きやすい場所と言うのは何よりの褒め言葉です。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 09:28:56.0

3歳息子のカットを何度かお願いしていますが、本当に素早く希望通りに仕上げて頂いてます。
    不安感が強い息子ですが、好きなテレビをつけてもらえるのとあっという間に終わるので他店でカットしてた時に比べてて暴れたりせず出来ていて本当にありがたいです。
    これからもこちらでお願いしたいと思っています。

沢山のお褒めの言葉大変うれしいです。

他店よりも安心してカットが出来たとの事、お子様本人が楽しくカットできた事本当によかったです。
    これからもご利用お待ちしております。

• もりぞぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:42:01.0

3度目になります。
    いつも要望通りにして頂く他、セットのアドバイスも分かりやすく説明して頂けます。
    お店の雰囲気も良く、話も楽しい。
    安心してお任せ出来ます。

特殊パーマ(スパイラル・ツイストスパイラル・ツイストパーマ)

この度は口コミありがとうございます。
    セットは楽に簡単にを心がけています、きっとご自宅でも
    セットがうまくいっている事と思います。
    これからもご利用おましております。

エフトエフ(FtoF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー