4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  6. プティ(putih)  >

Hair resort putih

ヘアーリゾートプティ

• 京都府相楽郡精華町南稲八妻谷ノ池51-11
  • 近鉄【新祝園駅】/JR【祝園駅】徒歩9分<駐車場5台あり>
  • ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:59:17.0

どんな髪型にするか決まっていませんでしたが、優しく相談にのってくださいました。
    とても手入れしやすく、可愛い髪型で気に入っています!

ゆい様

当店へご利用頂きありがとうございます!

またお似合いのスタイルがご提供できるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

岡田勇介

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:49:12.0

今回が二度目でしたが、
    すでに初回時のカットの技術がとても信頼できるものでしたので、今回はほぼお任せでお願いしました。
    結果、今回も大変満足です。
    シャンプーやマッサージにも癒されて、美容室に行くのが楽しみになりました。

【口コミ掲載限定】口コミ完了した人のみ丁寧な髪質診断カット\4900→\4400

なおちゃん様

いつもご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

またお似合いのスタイルがご提供できるよう頑張りますね!

シャンプーも喜んで頂けて何よりです(^ ^)当店のこだわりです♪

またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 12:32:19.0

カットでは、いつもお世話になっているのですが
    今回初めて、カットとカラーをしてもらいました。
    もうすぐ出産で、そんなに美容室も行けないことから
    メッシュにしてもらいました。
    いつも悩んでいると、提案してもらえるのですごく有難いです。
    カットもカラーもシャンプーも最高でした!!
    また、落ち着いたら行くのでよろしくお願いします。

髪質診断カット+カラー(グレイ/ファッション)orカット+パーマ \12500→\10500

ハワイ様

いつもご利用頂きまして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回も精一杯頑張ります!

シャンプーも当店こだわっております(^ ^)

ご出産がお近いとの事、どうかお体大事になさってくださいね(>人<)

またの御来店心よりお待ちしております!

岡田勇介

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:22.0

この度はありがとうございました。
    たまたま週末の昼にHot pepperから当日予約出来てラッキーでした。(他の時間は予約いっぱいでした)
    手荷物は専用のロッカーに預け、手ぶらで本当に完全な個室で、カットとシャンプーしてもらいました。
    個室は3つあり、それぞれ雰囲気が異なる部屋でした。
    今回の部屋は男性ウケするスタイリッシュな雰囲気で気持ちよく過ごせました。
    次は別の部屋でカットしてもらえるカモ、という楽しみもあり個室好きな方にオススメです!
    またカット、シャンプー共に、とてもスムーズに要望を聞いていただきました。 カットは自然とお洒落な雰囲気にしてくれて良かったです!

【メンズとレディース】丁寧なカウンセリング!髪質診断カット\4900→\3900

Hair resort putihからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

個室の特別な空間は、お店のこだわりなので喜んで頂けて何よりです(^ ^)

次回も精一杯頑張ります!!

またの御来店心よりお待ちしております(^ ^)

岡田勇介

• かるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:01:52.0

とても丁寧な接客でした。人見知りで緊張していたので、私の方が失礼だったかもしれません。また是非次回も、と思っています。

髪質診断カット+カラー(グレイ/ファッション)orカット+パーマ \12500→\9400

かるこ様

また口コミの方もありがとうございます(o^^o)

失礼な事だなんてとんでもございません!
    また良ければゆっくりとご来店ください♪
    心よりお持ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 15:26:06.0

いつも手早く丁寧なカットでスッキリ気分です。
    次回は、カットカラーでお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【メンズとレディース】シャンプーなしデザインカット \4900→\3900

いつもご利用ありがとうございます!

またいいスタイルができるよう頑張りますね!!

是非、次回はカットカラーでお越しくださいませ(^ ^)

御来店心よりお待ちしております。

岡田勇介

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:50.0

友達の紹介で、初めていかせもらいました。
    下の子は、仕上がりも店も気に入って、次からも、ここに行くって、店を出た瞬間から言ってました。
    上の子は、癖があり、何処で切っても、髪の毛がういてしまいます。今回も、ういてしまってるので、そこが、残念な所です。

• とらたつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:41:04.0

いつも似合う髪型にしていただきありがとうございます。
    次回は酸性トリートメントとさらなるカットでお願いします^_^

いつもご利用ありがとうございます!

次回もお似合いのスタイルを提供できるよう精一杯頑張ります!

是非、次回は酸性トリートメントでも御来店お待ちしております(^ ^)

岡田勇介

• ひおたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:48:10.0

とても気に入った髪型にしてもらえました。

ひおたん様

当店へご利用ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです(^ ^)

次回も精一杯頑張りますのでまたの御来店お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:19:13.0

毎回、大変満足ですが、今回は本当に理想通りの髪型にしていただいて、家族みんなに大好評でした!
    楽しい至福のひとときを過ごさせてもらって、あっという間に時間が過ぎました。
    次はいつ行こうかなと今から楽しみです!
    ありがとうございました!(´▽`)

当店人気NO.1☆独自の調合でクセを伸ばす!酸性トリートメント\12900

Hair resort putihからの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございます!

またいいスタイルができるよう頑張りますね(^ ^)

次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

岡田勇介

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:06:05.0

やっと安心してお任せできる美容師さんに出会えました。
    初めての美容室でロングからショートにするのは少し勇気が入りましたが、口コミを信じてよかったです。
    手入れも簡単で、寝起きも櫛を通す前からちゃんとまとまっています。
    美容室では静かにゆっくり過ごしたかった希望も叶えられ、落ち着いたお部屋で、上手なシャンプーやマッサージもしていただけて、至福の時を過ごせ大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なおちゃん様

当店をご利用頂きありがとうございます!

次回もお似合いのスタイルを提供できるよう精一杯頑張ります!

スパのようなシャンプーも当店こだわっております(^ ^)

次回も御来店お待ちしております!

岡田勇介

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:03.0

またカットお願いします。^_^

いつもご利用ありがとうございます!

次回もお似合いのヘアスタイルを提供できるように全力で頑張ります!!

またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 10:03:56.0

いつもリラックスできる雰囲気で対応して頂き
    カットも短時間で仕上げて丁寧なチェック
    ショートなので後のカットが気になっていましたが
    スタイリストさんにお任せしてから安心してお願いしています。

いつもご利用ありがとうございます!

またいいスタイルができるよう頑張りますね!

次回も精一杯頑張りますのでこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

岡田勇介

• ねねわんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:37:11.0

初めてでしたが、快くこちらの希望にそったスタイルにして頂き大変満足です。ほぼ個室の空間で落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-20 23:31:16.0

何度もカットしてもらっていますが、いつも変わらず丁寧なのに早いカットで、仕上げもちゃんと確認して頂けます。
    ご夫婦の人柄も素敵で、これからもずっと行きたい美容院です!これからもよろしくお願いします!

ハワイ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も喜んで頂けてうれしいです(^ ^)

次回もご満足のいくスタイルの提供ができるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

岡田勇介

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:36:36.0

個室なので落ち着いてカットに集中できるので安心してます。
    子供も可愛くしてもらえたと喜んでました。
    次回もまたよろしくお願いします。^_^

みっちゃん様

ご家族でご利用頂きありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです(^ ^)

こちらこそ次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-01-05 22:53:04.0

いつもショートの私に似合うカットをして頂きありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

次回も精一杯させて頂きますのよろしくお願いいたします!!

岡田 勇介

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:19:26.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げてくださってありがとうございます!
    マッサージもとても気持ち良くて、至福のひとときです!

みーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです(^ ^)

次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

プティ

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:41:51.0

初めてのヘアスタイルにしましたが、大満足です!任せられます!!

奥様が素敵で、マッサージもすごく上手で、明るいし面白いし大好きです!!!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:47:15.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    来年もよろしくお願い致します。^_^

喜んで頂けて良かったです(^ ^)

次回もご満足のいくスタイルの提供ができるよう精一杯頑張ります!

岡田 勇介

• Kouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:30:55.0

ヘアスタイルの相談も丁寧に対応いただき、仕上がりも満足のいくものでした。
    サービスや雰囲気も良く、初めての利用でしたがまた利用したいと思います。

【メンズ】似合わせカット+眉カット \3900 眉カットサービス

kou様

当店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

お気に召して頂けたようで良かったです!
    またオススメのアニメなどぜひ教えてください♪

またのご来店心よりお待ちしています!

• ちょこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:52:18.0

仕上がりを見た時はいい感じ!と思ったのですが、今回はちょっと短かかったかな。
    基本おまかせでいいのですが、これだけは外せない、譲れないというポイントをきちんと伝えなかった自分への反省です。
    とはいえ、短くなった分気になってた抜け毛も気にならなくなったし、相変わらずシャンプー、マッサージは気持ちいいのでまた伸びてきたらよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2023-11-15 13:01:10.0

いつも私に似合うカットをして頂き

むー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

次回も精一杯頑張ります!!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• とらたつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:23:19.0

いつも研究熱心でな美容師さんで、感心しております。今回も、数日経っても髪の毛サラサラでツルツルで、本当に大満足です。

当店人気NO.1☆ハネ髪を伸ばす!酸性トリートメント+カット\18400→\17000

とらたつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

岡田勇介

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 23:20:35.0

また来ます。^_^

Hair resort putihからの返信コメント

次回も精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします!   岡田 勇介

[投稿日] 2023-09-30 16:00:29.0

いつも似合う髪型にして頂き、ありがとうございます!!

Hair resort putihからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

いつも気にかけて頂いて感謝しています!

次回も精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします!岡田

• ジェンヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 17:25:15.0

大きな美容院が苦手で、いつも個人のお店を選んでしまいますが、完全個室は初めてでした。他のお客さんが気にならず、美容師の方とだけお話するので、リラックスできますし、特別な感じがしてとてもよかったです。デザイン的な雰囲気もよく、素敵な美容室という感じです。美容師の方は、繊細な印象を受けましたが、切ったり、乾かしたりして下さるときはなんだかワイルドで…笑。見立てるのが早くて、切るのも早かったので、技術のある方なんだと思いました。とても話しやすい方でした。雰囲気がとても好きだったので、また行きたいなと思っています。もう少し伸びないとダメですがよろしくお願いします。

ジェンヌ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    完全個室にも喜んで頂けたようで何よりです!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-09-20 14:17:02.0

今回は、最初からおまかせでカットして頂きました。
    仕上がりも大満足でした。その3日後に娘もカットしていつものヘアスタイルにおまかせで少し雰囲気を変えてすごく良かったです。
    おまかせして大満足でした。

Hair resort putihからの返信コメント

いつも家族でご利用いただき感謝しています!喜んでいただけることが何より励みになります!

• ちょこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:53:30.0

さっぱりカットしてもらいました!
    暑い日々が続きますが、快適に過ごしています。
    マッサージもいつも最高です。
    また次もよろしくお願いしますね。

ちょこまる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    快適に過ごしていただいてるようで何よりです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしています。  岡田 勇介

• とらたつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:02:50.0

カットのみですが、いつものようにお任せで良い仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。

とらたつ様

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

こちらこそまたのご利用お待ちしております!!
                    岡田 勇介

プティ(putih)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー