4. 東大宮・古河・小山トップ  >

Number.

ナンバー

• 栃木県小山市間々田158-3 六本木サクラガーデン
  • 間々田駅から車で5分 徒歩20分

かずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 09:49:38.0

ナンバーさんと出会うまで矯正、リタッチの繰り返しで、かなりダメージのある髪に悩んでいました。
    メニューは担当スタイリストさんにお任せし通わせていただく中で髪がツヤツヤの状態に戻ってきました。
    髪の痛みに悩んでいる方には絶対にお勧めです。
    技術力の高さと丁寧なお仕事にいつも安心して、お任せしています。
    今回も丁寧にありがとうございました。

《縮毛矯正もリタッチも気になる方へ》カット縮毛矯正+リタッチ+髪質改善TR

• えりんぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:23:11.0

初めての場所で不安でしたが、カウンセリングでこちらの要望を聞いていただいた上で、最善の案を提案して下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました。

仕上がりもとてもツヤツヤになって、1週間程経ちましたが、髪の毛のまとまりが以前より良くなった気がします。
    カラーも色落ちが少なく、持ちが良さそうです。

髪質改善メインのサロンでありがちな、トリートメントやドライヤーの購入などの執拗な勧誘がなかったところも好印象でした。

また色落ちしてきた頃に伺います。

ご新規様《4月平日限定》カット+艶カラー+N.ケラリファインTR

• m-love-kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:09:46.0

行くたびに感動する程、とても綺麗にしてくれます。
    まるで自分の髪じゃないような...
    本当にありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちよくスッキリです。

オーダーメイドトリートメント&髪質改善カラー

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:43:20.0

一昨日カラーしていただいた母の髪の全体が染まっておらず、既に染める前の長い白髪が10センチ程ある状態です。

母は前髪の生え際のところがとくに気になると伝えてやって頂いたとのことなのですが、部分カラーではないのに鏡で見て見えないところは染めていただけないのでしょうか?

いつも髪質改善カラーとオーダーメイドトリートメントメニューでお願いしていて前からNカラーで聞いておりこれまでは甘いメロンのような素敵な香りがしたのですがここ最近2回くらいパーマ液の匂いが気になります。カラー剤は変わりましたか?

ちゃんと一人ひとりのお客様を大切にしてほしいです。
    これからももっと繁盛していくことを願っています。

Number.からの返信コメント

みー様いつもご来店ありがとうございます。

お母さんのカラーについてきちんと確認が足りていなかったようで
    技術不足な面があり、大変申し訳ありません。

カラー材は変わってないです!

いつも応援してくださってるのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

スタッフ1同改めて見直させていただきます。

• 桃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:08:27.0

髪質にとても満足しています!
    カナダに行く前にあと一回は来れるようにします!

[投稿日] 2024-04-09 22:54:20.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!

《髪質改善を始めたい方に》艶カラー+髪質改善トリートメント

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:02:30.0

髪質が本当に変わりました!ドライヤーのが本当に楽です。ありがとうございました!

《2023.12開始》美髪矯正×I think you TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:59.0

初めて利用させて頂きました。

店内は個室で分かれており、ゆったり出来る空間。
    個室を一旦離れるスタッフの方は、
    毎回挨拶をして退室してくれる丁寧さ。

そして今回、カット・カラー・トリートメントのクーポンで予約しましたが、現状の髪の状態でメニューを組み立ててくれました。

あえてカットはなしにして、
    その分トリートメントをグレードアップ!
    そのおかげで、予算はそんなにUPせずに、
    今まで以上の美髪を手に入れる事が出来ました!

硬くなってた髪が、ずっと触りたくなる柔らかさ。
    もう感動ものです~!
    他店舗のいろんなトリートメント試してきましたが、
    これは圧巻でした!

お客様目線での提案力、美髪に対する研究熱心さが溢れていて、こちらもお話聞いてるのが楽しかったです。

《美髪・育成》カット+艶カラー+髪質改善トリートメント

• たいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:21:33.0

はじめて利用させて頂きました。
    なりたいヘアースタイルの希望を尊重してくれた上で、自分の髪質、顔の形などにあったヘアースタイルを提案してくださり、ビックリするくらいの素晴らしい仕上がりで大大満足です。
    カットだけで、こんなに満足できるなんて思いませんでした。
    とても親切で最後まで丁寧に対応してくださりました。
    店内もとても綺麗です。

《なりたいを叶える》カット+シャンプー込み

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:23:38.0

初めての利用です。
    個室が3部屋あり、他のお客さんと会うことも全くなくとても快適に過ごせました。
    子供にハサミでざっくり切られたところも綺麗にしていただきカラーも綺麗で大満足でした。
    次回からこちらでお願いしようと思います。
    今日はありがとうございました♪
    あとシャンプーが寝落ちするほど気持ち良かったです。

《美髪・育成》カット+艶カラー+髪質改善トリートメント

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:18.0

初来店でした。クセをいかした施術、雰囲気も良く丁寧でした。乾かしている最中、髪を思わず触っていました。サラサラなのにまとまっている髪に驚きました。次回も通わせていただきます。

[投稿日] 2024-03-15 08:22:55.0

いつも可愛くしてくれる

《美髪・育成》カット+艶カラー+髪質改善トリートメント

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:12:13.0

お世話になるのは3回目です!今回もカラー(カット)・トリートメントしていただきました。元々毛量が多く硬い髪質で扱いにくいのですが、毎度見違えるくらいツヤツヤでサラサラになれるのと柔らかい質感になれるのがとってもお気に入りです。またよろしくお願いします!

《選べる美髪質感》カット+艶カラー+オーダーメイドトリートメント

• じんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:15:36.0

一度伺えば分かります。こだわりを感じました。またよろしくお願いします!

ご新規様《2月平日限定》カット+艶カラー+N.ケラリファインTR

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:43:04.0

お友達の仕上がりがとても綺麗で、興味を持って来店しました。
    どうしたいか決まらずに来店し、相談してから前頭ハイライトを加えたので、予約のメニューとは違って4時間もかかってしまいましたが、会話も楽しくあっという間の時間でした。
    初トリートメントでも、期待以上の仕上がり☆

ダメージヘアで悩んでいる方、一度ナンバーさんのトリートメント試してみてください!
    枝毛切れ毛がいっぱいでも、つるっつるになってびっくりしますよ!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:29:45.0

ちょっと高いなあと思うけど、仕上がりが確実に満足できるので他は行けないです。今回もありがとうございました。

《癖、ダメージ共にお悩みの方》カット+ケミカル縮毛矯正+クイックTRプラン

[投稿日] 2024-02-01 06:56:58.0

色もとても素敵に染めていただけました。
    トリートメントも艶が出て自分の髪の毛じゃないみたいでびっくりしました。
    トリートメントは継続が必要だと思うので、何回か通ってみようと思いました。

《髪質改善を始めたい方に》艶カラー+髪質改善トリートメント

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:02:57.0

オーダーメイドのトリートメントをはじめてやりました。髪がサラサラになりとても満足です^^

オーダーメイドトリートメント&髪質改善カラー

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:20:42.0

サラサラにしていただきました!!カラーもおまかせで丸投げしてしまったのに素敵に仕上げてもらいました!またお願いしたいです!!

オーダーメイドトリートメント&髪質改善カラー

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:33:21.0

前髪カットとシャンプーだけのお願いをしましたが、快く引き受けてくださいました。
    接客も良く前髪も丁度良く切ってくれました。
    次はトリートメントやってもらおうと思います

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:04:01.0

多くて硬いしまとまりが欲しいって悩んでいましたが!
    いつもうる艶髪になって、冬の乾燥の季節も静電気で広がることがなくなりました^ ^

しっかりケアしてもらい、普段のケアもしっかり教えてもらえるのでその通りにするだけでうる艶キープできます。

うっかり予約のタイミングが遅くなるとなかなか予約取れないこともあるので!今度は次回の予約入れるようにします。

オーダーメイドトリートメント&髪質改善カラー

• cotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:16:27.0

今回もお世話になり、ありがとうございます。1周年おめでとうございます。通い初めて年齢重ねているのに髪の毛がどんどんきれいになってとても感謝しています。これからもよろしくお願いします。

《美髪・育成》カット+艶カラー+髪質改善トリートメント

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 09:19:28.0

トリートメントだけでなく、カットやカラーに関してもすごく知識があるので色々提案していただけたのがとても嬉しかったです。
    仕上がりもサラサラになって大満足でした。
    今まで通ってきた美容室とは違うカットや提案に、自分の髪がこれからもっともっと変わるかも!という期待が持てました。

ただ、途中でお客さんが来てしまい最後駆け足になっちゃったのは少し残念でした‥
    色々提案していただけたぶん、手入れの仕方や前髪・もみれげの扱い方をもう少し聞きたかったです。

Number.からの返信コメント

お客様へ『僕自身みなさんのリアルを口コミにしていただけているので
    口コミ勧誘はしておらず返答もさせていただいておりませんが
    貴重なご意見のため返答させていただきます。』

saki様ご来店いただきありがとうございました。

仕上げの際にお客様がご来店いただくことはほぼ毎日でして、
    それにより駆け足になってしまうように感じさせてしまい申し訳ありません。
    特に気を付けていたことなので更に意識させていただきます。

当店では優先度は、よほどの理由がない限り既にいらっしゃるお客様優先で対応していますので
    気にすることなく気になる点などありましたら是非言っていただけると
    嬉しいです!是非またご相談くださいませ

代表イトウアスカ

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:58:39.0

先日はお世話になりました。
    初めての美容室は少し緊張するのですが、とても落ち着いた空間でスタイリストの方もとても感じが良く良い時間を過ごさせていただきました。
    時間があまりなかったのですがカラーもきれいに仕上げていただき、またトリートメントで髪がツヤツヤ柔らかになりました。
    また来月もお願いいたします。

《時間が無いお客様に人気》艶カラー色持ちUPトリートメントのクイックプラン

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 13:30:53.0

久々に髪を伸ばしているところなのですが!こちらのサロンさんでトリートメントをしてもらって、髪のダメージも修復できる&ダメージ受けづらい髪の状態にしてもらえて嬉しいです。
    スタッフさんや他のお客さんが少ないのも魅力的です。

オーダーメイドトリートメント&髪質改善カラー

• cotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:47:56.0

毎月楽しみな美容院Day.ですが、帰宅してからも続くスタイルに感謝しています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

《美髪・育成》カット+艶カラー+髪質改善トリートメント

• yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:18:18.0

初来店。髪質についてもよく分かっていらっしゃるのが会話から読み取れます。
    数日経ちますが、髪はサラサラで艶がすごくあります。
    近くに素晴らしいお店ができてよかった。
    またお願いしたいです。

《美髪・育成》カット+艶カラー+髪質改善トリートメント

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 15:36:19.0

出産前最後の美容室に行きました!産後の事も考え、カット、カラー、トリートメントを!!!「お任せで」と言ってしまうぐらい、提案も素晴らしいし、絶大な信頼をおける美容室です(^^)産後時間を見つけ行くので、その時はよろしくお願いします!!!いつも素敵な髪の毛にしてくれて、本当にありがとうございます!

《美髪・育成》カット+艶カラー+髪質改善トリートメント

• まんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 13:18:27.0

私が普段担当して貰っていて、よく娘の相談をさせて頂いていたので、今回は娘が縮毛矯正をして頂きました。
    何度か別の所で施術しましたが、完了時の艶艶サラサラ具合が明らかに違いました。長さも相当切らないとダメだろうと思っていたのにむしろ長くなった?と思う位で、カットするのを残念がっていた娘は長さも変えずに艶艶サラサラになり大満足でした。何日も髪触って!!と言ってきてますw。既に2週間位?経過していますが今も艶艶サラサラな事に感激しています。
    またこれからも親子共々お願いしたいです。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:19:02.0

お世話になるのは2回目です!
    初めてオーダーメイドのトリートメントをお願いしたのですがとても良かったです。夏の暑い日に髪を下ろしてる時は髪の毛がすぐパヤパヤ、ボサボサするのが嫌だったのですが、それが無くなりとても感動しました!!

カット+オーダーメイド髪質改善TR\14400→\12800

ナンバー(Number.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー