3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ラブヘアーノット(love hair knot)  >

po-jeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 13:48:14.0

髪質改善で癖もなくなりパサパサでうねうねだった髪が艶々に蘇りました。カラーも落ち着いた感じになり気に入っています。
    ドライヤーで乾かすだけでキレイにまとまるようになり、スタイリングの時間とストレスが減って大満足です!
    メニューを間違えて予約してしまいましたが、ご丁寧なカウンセリングで私に合うメニューに変更していただきありがとうございました。

カット+ハチ上アルテマストレート+髪質改善メテオカラー\23900→\22000

love hair knot【ラブヘアーノット】からの返信コメント

po-je様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ネオメテオストレートパーマとカラーで、とても扱いやすくなってよかったですね。
    艶感手触りもとても向上したと思います。ヘアカラーも少し落ち着かせてとてもいい感じになりましたね。お家で気になるところがありましたら、お気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-28 19:05:11.0

ストレートをかけました。前髪のクセが強く施術後もクセが残っていましたが、私はあまり気にならなかったのですが、私の時間があれば手直しします、と言って頂きお願いしました。後日ではなく直ぐに施術して頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

カット+ハチ上アルテマストレート+髪質改善メテオカラー\23900→\23000

• みみわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 21:41:37.0

髪質改善ストレート+カラー+カット+トリートメントでお願いしました。予約時にはなかったカラーも当日対応していただきました。伸びてきた頭頂部の収まりも良くなり、仕上がりに大満足です。久しぶりに長さも短くしていただき、これからの季節を気持ちよく過ごせそうです。

【オススメNo.1】ネオメテオ髪質改善ストレート+カット\26000→\25000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにバッサリカットしたのでスッキリしましたね。縮毛矯正もしっかりかかったのでこれから汗ばむ季節も快適に過ごしていただけると思います。髪型が変わってやりにくい所などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。 みみわ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 20:48:09.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    思った通りの仕上がりに大満足です。
    この髪型を楽しみたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はフェイスラインをきりこんでみましたがいかがでしたか?少し個性的なデザインもオシャレなちょえ様によくお似合いだったと思います!その後やりにくい所などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。 ちょえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 21:36:12.0

今回はさらに短くお願いしました。
    丁寧にすいて軽くいい感じ仕上げていただきました。
    カラーも毎回、日が経っても色が抜けて明るくなりすぎることもなくとても満足しています。

【2ヶ月以内の再来】カット+ダメージレスリトーノカラーリタッチ\9850→\9600

そあちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ショートボブ、とてもお似合いだと思います。汗ばむ季節は前髪の縮毛矯正をかけるのもオススメです。お気軽にご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。そあちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 09:11:17.0

今回はカラーリングのみお願いしました。次回のことも考えてくださって提案いただきました。いつもありがとうございます!

カット+根本リタッチ+ネオメテオ髪質改善トリートメント \15550→\14500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回縮毛矯正の時にカットもしてスッキリ、スタイルチェンジしましょう!楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。みみわ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 11:41:26.0

今回も髪色、髪型とも気に入ってます。
    トリートメントも丁寧な施術でゆったりした時間を過ごせました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はハイライトがいい感じだったのでリタッチとメテオのトリートメントでケアさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか?また髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。ママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 19:13:52.0

今回はショートボブでお願いしましたが、大変満足しています。カラーも少し明るくしていただきましたが、こちらも気に入っています。いつも丁寧な施術で、後頭部のカットは特に気に入った仕上がりです。自分でのスタイリングがとても簡単にできるので嬉しいです。

【人気No.3】カット+ダメージレス!リトーノカラー 後処理Tr付\11550→\11000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回またショートにして、春らしい軽やかなヘアスタイルになりましたね。ショートボブ、とってもお似合いだと思います!これからの季節お出掛けも楽しみになりますね。

この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。 そあちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 16:40:41.0

白髪が気になり、ハイライトを入れました。後はお任せと言う感じです。安心してお任せ出来ます。今回髪色が明るく好きな色合いです、次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はカラーを少し明るい仕上がりにしてハイライトが際立つ様にしてみましたが、気に入っていただけてよかったです!春らしい軽やかなヘアカラーになりましたね。

[投稿日] 2024-02-08 12:25:11.0

ハイライトカラーをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、とても気に入りました。
    いつも満足できる仕上がりに感謝です。

【オススメNo.3】カット+フルハイライト+リトーノカラー \20550→\18900

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ハイライトを入れてより明るくオシャレになりましたね。その後お髪の調子はいかがですか?カラーが褪色してきたら紫シャンプーやピンクシャンプーなどのカラーシャンプーや、カラートリートメントメントで色を楽しむのもオススメです。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。ちょえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

井出 香織

• うさうさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 15:04:30.0

カラーに関して私のワガママに快く対応していただき助かりました。カットはイメージ通りに仕上がり大満足です=(^.^)=初めに髪型やカラーについてしっかり相談にのっていただけ安心してお任せできました。
    カット、カラー、シャンプー、どれも丁寧にしていただきました。また癒やしの時間、場所として利用させていただきたいです。

うさうさぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットを喜んでいただけてよかったです。ハイライトがさりげなく艶感や立体感を演出してくれるので、少しスタイリング剤をつけるだけでオシャレな感じになると思います。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。うさうさぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 16:40:35.0

今回も納得いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。襟足の癖や静電気が気になるので、対処法を次回教えてください。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みみわ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    気になる襟足など、また見させていただきますね。 みみわ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 17:18:28.0

カラーとカットで予約し、当日顔周りのストレートは相談し、同日にできるということでやっていただきました。
    前髪のストレートは馴染むまで数日かかりましたが、今はいい感じです。
    カットは毎回丁寧で仕上がりも気にいっていますし、自分でのセットも楽にできるので、大変満足しています。
    また今年もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前髪のストレートパーマ、馴染んできてよかったです。いつもオシャレなそあちゃん様に私も刺激を受けております。またやりたい髪型等、遠慮なくご相談くださいね。今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-07 20:02:29.0

いつもお世話になっています。今回前髪がどうしても我慢ができず、来店10日前に自分でカットして、長さもバラバラになり。上手くカバーして頂きました。カラーもカットもいつも仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+髪質改善メテオトリートメントカラー \15000→\14000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気になっていた前髪が良くなってよかったです!カットとメテオカラーで髪がキレイになって気持ちよくお正月が迎えられたかと思います。今年もキレイな髪で快適に過ごせる様にお手伝いさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-02 16:21:19.0

今までしたことのなかったショートカットにしていただき、気に入りました。新年度に向けて気分が上がりました!

[投稿日] 2024-01-02 16:19:35.0

丁寧に、髪型を仕上げてくれてありがとうございました♪私はとっても気に入りました♪また、美人にしてください笑

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。バッサリショートにイメチェンでしたが、お二人ともとても可愛くなったと思います。ショートもお似合いですね!そしてシャンプー後のドライヤーの時間もだいぶ楽になりますね。またやりたい髪型などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    みみわ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 12:33:01.0

いつも、話をしっかり聞いてくれて、丁寧に親切に対応してくれます。
    矯正は、とても仕上がりがいいです。
    次はどうしようかと楽しみです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!ネオメテオの縮毛矯正は自然なストレートで普段のスタイリングもとてもしやすくなりますね。
    またやりたい髪型がありましたら是非ご相談ください。
    ちょえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

井出 香織

• YIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:54:38.0

通い始めてからほぼ毎月お世話になっています。
    スタイリストさんが気さくな方で、リラックスできる雰囲気です。
    カットもカラーもとても丁寧に仕上げてくれるので毎回満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

YI様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的にリトーノカラーでカラーリングしているので艶のある綺麗な髪色が保てていますね!
    リラックスしていただけていて嬉しいです。何か要望などありましたらお気軽に言ってくださいね。

この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。YI様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

井出 香織

• みみわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 08:35:25.0

髪の毛の特徴を活かして今回もカラーリングしていただきました。次回は前髪のカットも併せてお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リトーノカラーでリタッチするとアルカリによるダメージを防いでくれるので、毎月カラーを繰り返してもパサつきや広がりを感じにくくツヤのある綺麗な髪を保ちやすくなりますね。前髪カットもよろしくお願いします。

井出 香織

• はなちゃんずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:44:16.0

無理な注文に、快く対応していただき、大変恐縮です。初でしたので相談しながら、進めさせていただきました。仕上がりには、大変満足していて、周りからも好評でした。
    難しいカットも、まず、相談してみては? っと、思いました。ありがとう m(_ _)m ございました。

はなちゃんず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!

初めてのカット、可愛くなりましたね!お嬢様も初めての場所、初めての体験で不安だったと思いますががんばりましたね!
    また是非いらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 09:10:26.0

白髪を隠すため、ハイライト入れていただいています。周りの人の評判もよく満足しています。
    いつも丁寧な施術です。また、次回もお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もハイライトを入れて明るくさりげなくオシャレな印象になりしたね!表面ハイライトは派手になり過ぎず、根本の白髪も目立ちにくくしてくれ、時間も全体ハイライト程はかからないので、いつものカラーリングに気軽にプラスできていいですね。

[投稿日] 2023-11-03 18:50:06.0

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ハイトーンカラー、いつもお似合いですね!またやりたい髪色がありましたら是非ご相談ください。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。ひろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

井出 香織

• ちょえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:40:01.0

いつも満足できるカラーやカットをしていただいて、ほんとに自分にあった美容院だなと思っています。
    きちんと寄り添って希望を叶えてくれる美容院です。
    ほんとにいつも大満足です。ありがとうございます。

ちょえ様

イヤリングカラーのオレンジのグラデーションがとてもステキだったので、それに合わせたカラーリングにさせていただきました。オレンジベージュお似合いでした!

[投稿日] 2023-10-22 21:40:54.0

次のお客様がいるのに無理をいって大変申し訳ない限りでした。ありがとうございます。

ひろ様

こちらこそ早めに来ていただきありがとうございました。またやりたいカラーがあればお気軽にご相談ください。

井出 香織

• きゅうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 04:35:58.0

仕上がりもとっても気に入りましたし
    楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] パーマ

きゅうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ソフトスパイラルとてもお似合いで羨ましかったです。強めのパーマ、新鮮でいいですね!

井出 香織

• あなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:26:58.0

初めて伺いました。今後の予定も含めていろいろと相談させていただいたのですが、丁寧に対応していただきありがたかったです。縮毛矯正のパーマも久しぶりだったので、様子を見つつ、きれいに仕上げていただいて大満足でした。
    また、次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+アルテマ弱酸性縮毛矯正+毛先デジタルパーマ \23500

あなか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

少し久しぶりの美容院との事でしたので短めにしましたが、ストレート&デジタルパーマをかけてお家でもスタイリングしやすいミディアムヘアになったと思います。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。また是非いらしてください。

井出 香織

• みみわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:53:31.0

長年悩んでいたヘアスタイルをまとめやすく手入れしやすくしていただきました。とても満足しました。これからも定期的にケアしていくためお世話になりたいです。

みみわ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを喜んでいただけてうれしいです。リトーノカラーは毛髪内部にアルカリが残留しにくく、髪の毛がダメージしにくいカラー剤なので、繰り返すごとにその違いを実感していただけると思います。髪の綺麗な人はとても素敵に見えますね。一緒に美しい髪を育てていきましょう。

このたびは嬉しい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 18:40:53.0

色々本当に相談にのってもらいお気に入りの仕上がりに満足してます。ありがとうございます。

【平日9時~16時限定】フルカラー後処理Tr付 \8250→7900

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ハイライトを入れて、とてもひろ様らしくカッコいいヘアスタイルになりましたね!

このたびは嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 12:52:15.0

今回初めて縮毛矯正でストレートにしました。クセのある髪でうねりが気になっていました。全体より部分的にストレートにして頂き、自分で管理しやすい施術を提案して頂きました。髪も久しぶりに短くし、カットがうまく、いつも髪の悩みにもアドバイスして頂いてます。シャンプーも丁寧です。とても気に入っているサロンです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めて縮毛矯正をして、その後髪の調子はいかがでしょうか?今回はまっすぐすぎない自然なストレートにさせていただきましたが、いかがでしたか?

また次回はハイライトもできますので是非ご相談くださいね。
    このたびは嬉しい口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

井出 香織

• ぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:39:45.0

初めてお伺いしました
    久しぶりに短くカットしたのでどうなるか心配でしたが、矯正のおかげでサラサラになり日々のスタイリングがとても楽で助かっています
    ただ施術時間が表示されているものより1時間長く、その後予定もあったので、予定より長くなる場合は途中で教えて頂けたら嬉しかったです
    またお伺いさせていただく際には時間に余裕のある時にお願いしようと思います

ネオメテオ髪質改善ストレート+カット+メテオカラー \32700→\31000

ぞみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正のおかげで、毎日のスタイリングがしやすくなり、とても良かったですね。
    施術時間のことで不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。今後施術時間が伸びそうな時はお伝えするようにしたいと思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

井出 香織

ラブヘアーノット(love hair knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー