4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヤマノビューティドレッセ 東戸塚西武オーロラモール店(YAMANO beautyDRESSE)  >

4.0
  • ノムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:33:26.0

百貨店の中にあり
    駅からも雨に濡れず伺える

受付のご対応が良い

カラーをお願いしました
    染め方がとても丁寧です

シャンプーの方も
    きちんとなされ

細やかなところまで
    心配りがございます

肩のマッサージ良かったです

もちろん仕上げも良く

綺麗にしていただき

優しさが伝わるスタッフさまばかり

良い時間になりオススメです

YAMANO beautyDRESSE 東戸塚西武オーロラモール店【ヤマノビューティドレッセ】からの返信コメント

ノム様、先日はご来店して頂きましてありがとうございます。
    前回、担当させて頂きました伊藤と申します。

このような高評価を頂きまして、大変光栄です。
    また、ノム様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:10:21.0

駅チカ 西武2階 お出かけ前に良い
    対応はとても良かった
    カラーも丁寧でしっかり
    塗り残し無いよう ひと塗りひと塗りきちんと
    カットもセンスがよく
    さらに細やかな気配りもございます

シャンプートリートメントも優しく丁寧になさります
    頭皮マッサージ
    その後肩 背中 マッサージ
    最高でした
    仕上げも綺麗に
    大満足 良い時間になります

【人気No,1】カット+カラー+トリートメント\17600→\14740

ノム様

先日はご来店いただき、そして
    とてもうれしいお言葉、ありがとうございます!(^^)!
    その後、お困りのことはございませんか?
    何かありましたら、ご対応させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• tammyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 14:32:46.0

飛び込みのような利用でしたが、とても感じよく対応してくださり、また機会をつくって伺いたいと思いました。

[施術メニュー] その他

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またご利用いただける機会がありましたら、ぜひお待ちしております。

• たかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 14:55:33.0

高齢の母のカットをお願いしました。
    髪が細くトップが薄く見えるのを、トップにボリュームが出て首のあたりはすっきりとして、とても似合うカットにしていただきました。
    ショッピングモールにあるので、待ってる間に買物も出来るし、高齢の母にとって店内に段差が無いのがありがたいです。

カット(SB込)\7480→\6732

たかりん様

先日はお母様とご来店いただきまして、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のスタイリングのしやすさ等はいかがでしょうか?
    ご希望にお応えできるよう精進してまいりますので、

stylist 正田悠華

ヤマノビューティドレッセ 東戸塚西武オーロラモール店(YAMANO beautyDRESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー