4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エクシア 西梅田店(EXCIA)  >

EXCIA 西梅田店【エクシア】

エクシア ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島2‐2-33 Res堂島ビル7F
  • 地下鉄西梅田駅/JR北新地駅徒歩3分 大阪環状線大阪駅/御堂筋線梅田駅 徒歩6分
  • ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:25:47.0

髪色の出来上がりが思ったよりよかったです。

【ケアブリーチ使用☆】メンズカット+ダブルカラー+3stepTR\17500→12000

EXCIA 西梅田店【エクシア】からの返信コメント

ユウ様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います!

今回はブリーチをしたのでトリートメントでしっかりダメージ保護させて頂きました!!
    その後の色落ち具合などはいかがでしょうか??

またのご来店の際に色の抜け具合やダメージをみてお客様に似合うベストな髪色と髪型を
    提案させて頂きますので、気になる色などがありましたら是非ご相談下さい^_^

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

松本翔真

• かんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:58:02.0

自分の希望通りの髪型になりました。
    3日前に他店でカットを失敗されたところと癖毛の悩みなどを全て解決していただきました!次の日、知り合いに髪型を褒めてもらえて本当に良い髪型にしていただきました。縮毛矯正を次やる時があったらまた頼みたいと思いました。
    最高の髪型にしていただき誠にありがとうございました!

EXCIA 西梅田店【エクシア】からの返信コメント

かんちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ナチュラルなストレートを当てさせて頂いたのですがその後はいかがでしょうか??
    髪質改善トリートメントも一緒にさせていただいて、しっかりと保湿とダメージ保護させて頂きました!

またのご来店の際にまた何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

白川紗由理

• Yuhさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:42:46.0

【新規限定/20時まで受付OK】メンズカット\5000→\3500

EXCIA 西梅田店【エクシア】からの返信コメント

Yuh様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

大切な髪を任せて頂きありがとうございました!

細部までこだわって施術させていただいたので
    このような口コミを頂けたこと大変嬉しいです!!

今後もよろしくお願い致します♪

またのご来店お待ちしております^ ^

白川紗由理

• しんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:56:33.0

初めてのパーマで不安でしたが、
    出来上がりは最高でした。次も行きたい。

【新規/平日限定】メンズカット+カラー\12500→\7000

しんご様

担当いたしました、しょうまです^ ^

当店ではカウンセリングの際からお客様に寄り添い一人一人に似合ったスタイルを提案させていただいております!

パーマが初めてのことでしたが、
    髪質をしっかり見極めて薬剤の選定や
    放置時間をきめて、チェックさせていただきました。

とってもお似合いで、雰囲気がパッと明るくなられ
    喜んで頂けて嬉しいです。

スタイリングの仕方など悩まれたらお気軽にご連絡くださいませ。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

• なつめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:14:49.0

自分に似合いそうなスタイルを提案してくださって、そのスタイルに向けてどこを伸ばしてどこを整えるかとてもわかりやすかったです。

【身だしなみケア/20時まで受付OK】メンズカット+眉カット\6000→\4000

なつめ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

担当いたしました、しょうまです!

当店ではカウンセリングからお客様の好みを汲み取り一人一人に似合ったスタイルを提案させて頂いております!

眉カットもさせて頂き、
    お手入れすることで顔の印象も変わります。

カットは、
    お持ちの髪質を活かすため、
    顔回り、襟足などバランスをみてカットさせて頂きました。
    ご満足いただけてうれしいです。

次回は、パーマもおススメです。

• よねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:43:01.0

自分に合いそうな提案をしてくれて、非常にありがたかったです。コストパフォーマンスはバッチリでしす。

【再現性抜群/20時まで受付OK】メンズカット+頭皮ケア¥6000→\4000

EXCIA 西梅田店【エクシア】からの返信コメント

よね様、先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

担当いたしました、しょうまです^ ^

当店ではカウンセリングからお客様のライフスタイルに寄り添い一人一人に似合ったスタイルを提案させて頂いております!

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:59:00.0

イメージ通りのパーマに仕上がり大満足です。
    ワックスの付け方を丁寧に教えて頂き勉強になりました。
    今後もお世話になろうと思います!

【当日予約限定】メンズカット+パーマ+炭酸ケア\14000→\7000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

EXCIA 西梅田店【エクシア】からの返信コメント

ゆー様、先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    担当いたしました、しょうまです!

当店ではカウンセリングからお客様のイメージやライフスタイルをお聞きして1人1人に似合ったスタイルを提案させて頂いております!
    スタイリングなどで分からない事がありましたらまたいつでもご相談下さい^_^

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• マッスーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 08:20:24.0

思ったとうりのスタイルにしていただき満足です!

EXCIA 西梅田店【エクシア】からの返信コメント

マッスー様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

当店ではお客様のなりたいを大事に施術前にしっかりとしたカウンセリングさせて頂き
    お悩みや似合う髪型を提案させて頂いております!

今後も更に満足いただけるように頑張ります!!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

• まなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 23:53:23.0

お店の雰囲気、スタイリストさん、カットの全てが完璧でした。カットする前にしっかりカウンセリングをしてくれて、自分に合ったカットやパーマをしてくれる。
    次回もこのスタイリストさんにカットして貰いたくなる最高のヘアサロンです!

【メニュー相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内★

EXCIA 西梅田店【エクシア】からの返信コメント

まなと様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店では雰囲気はもちろん、お客様のお悩みやなりたい理想のイメージをカウンセリングでしっかりお聞きして一人一人に合ったスタイルを提案させて頂いております!

またスタイリングなどで分からない事がありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• Toshiさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 01:34:16.0

先日はありがとうございました
    初めてご利用させていただきましたが大満足です!
    丁寧なカウンセリングで親身に考えていただきました^ ^
    イメージ写真の再現性も高く、接客も丁寧で良かったです
    会話も弾み楽しい時間を過ごせました
    また次回も宜しくお願いします。

【平日限定/20時まで受付OK】メンズカット\5000→\4500

EXCIA 西梅田店【エクシア】からの返信コメント

Toshi様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当いたしました しょうまです^_^

EXCIAではしっかりしたカウンセリングと丁寧な接客をさせて頂いて、お悩みやお客様に似合う髪型を提案させて頂いております!

僕も楽しくお話ができて嬉しく思います^ ^
    また次回も満足いただけるように頑張っていきますので、宜しくお願いします!!

• ともちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 16:39:51.0

初めてのサロンでしたが、丁寧に教えてもらえました。
    見え方などを細かく考えた仕上がりだったのでとても満足です。
    次回もまた行きます。

EXCIA 西梅田店【エクシア】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の頭の形、髪質、ライフスタイルなど汲み取らせていただいて、
    一人ひとりに合わせ細く調整させて頂いております。

今回は、スタイリングが楽になるように、
    ハサミの入れ方、適度なボリュームになるようにカットさせて頂きました。

ご自宅でのスタイリングなど、またご不安あればいつでもご連絡ください。

次回のカットも楽しみにお待ちしております♪

白川紗由理

• ちひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 13:36:51.0

口コミ遅れました、すいません。
    縮毛かけてから朝の用意がめっちゃ楽になりました。
    次もよろしくお願いします!

【人気No. 1☆髪質改善コース】メンズストレートケア\14000→13000

EXCIA 西梅田店【エクシア】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪

当店では髪の毛のお悩みをしっかりお伺いし、
    髪質に合ったヘアスタイルのご提案やお手入れ方法をお伝えさせていただいております。
    また何か分からないことや、お悩みございましたら
    お気軽にご相談下さい^_^

次回のストレートケアも楽しみにご来店お待ちしております!

• まーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:27:34.0

自分自身久しぶりの縮毛でしたが、事前の説明も分かりやすく、カットも丁寧で、仕上がりがとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

EXCIA 西梅田店【エクシア】からの返信コメント

まーしー様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

担当いたしましたさゆりです^ ^

EXCIAではスタッフ全員が丁寧な接客と確かな技術で日々全てのお客様の髪に向き合っております。
    髪のお悩みに合わせて、薬剤にもこだわり自然なストレートに仕上がるように心がけております。

また何かお悩みなどありましたらなんでもお申し付けください!

今後も更に満足いただけるように頑張っていきます!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• チェスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:04:07.0

いつもお世話になります。今回も癒し空間を提供して頂きありがとうございました!いつも、同じ髪型だけではという思いから様々なご提案をしてもらい発想がすごいなと思いました!
    次回もよろしくお願いいたします!

EXCIA 西梅田店【エクシア】からの返信コメント

チェス様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも色々なお話を聞かせて頂いてありがとうございます♪
    僕もとても暖かい気持ちになって、僕も楽しい空間です!

髪型はとてもお似合いでした!!
    その時に合わせて色々アドバイス出来るように頑張ります
    まあ周りの評判など教えて下さい♪

また何か分からないことや、お悩みなどありましたらなんでもお申し付け下さい!

また次回も会いできるのを楽しみにしております!!

• しょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:25:43.0

縮毛をあてるのは初めてでわからなかったのですが色々と教えてもらいました。とても話しやすくてよかったです。

EXCIA 西梅田店【エクシア】からの返信コメント

しょうたろう様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正も、真っ直ぐにする度合いがやりたいスタイルや、好みによって変わるので、しっかりカウンセリングした上で、施術させていただいております。
    今回はセンターパートなので自然な毛流れを残しつつ癖をしっかりとらせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか??

また次回も会いできるのを楽しみにしております!!

• せーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 10:33:48.0

今回、縮毛矯正のために初めて来店しました!
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、自分の髪質や骨格・顔立ちに似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりもとてもサラサラで満足すぎました( ;  ; )
    さいごは軽いセットもしてくださり、セットの下手な私でも上手く出来るようにレクチャーしてくれましたし、すごく話し方が優しくて落ち着いて楽しく過ごせました!

また、アイロンやドライなどをしてくれたアシスタントのお兄さんも「アイロン・ドライヤー熱かったらすぐ言ってください」などなど何度も気にかけてくださって、かつお喋りも弾んで居心地良すぎました!来月もよろしくお願いします!

EXCIA 西梅田店【エクシア】からの返信コメント

せーや様先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しいクチコミありがとうございます!

EXCIAでは、しっかりとしたカウンセリングをさせて頂いて、悩みや自分に合う髪型を提案させて頂いています、初めてのご来店サロンは不安でいっぱいだと思うので、不安が軽減できて何よりです♪

髪の毛もサラサラでとてもお似合いでした^ ^

ヘアーセットも分からない事があればいつでも聞いてください!

アシスタントと一緒に心よりお待ちしております♪

• おにっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:33:06.0

丁寧で仕上がりも良かったです。

EXCIA 西梅田店【エクシア】からの返信コメント

おにっち様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

担当いたしましたさゆりです^ ^

また何かお悩みなどありましたらなんでもお申し付けください!

今後も更に満足いただけるように頑張っていきます!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 17:26:16.0

初めてこのお店を選びましたが、入店してみて、店内の雰囲気がよかったです。初めにカウンセリングをして頂きましたが、終始対応が丁寧で、自分の髪質や髪の状態から適切なケアをして頂きました。また、ヘアカットやスタイリングについてもとても満足できたのでこのお店に来て良かったです。

メンズストレートケア【プレミアムコース】

いつき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

嬉しいクチコミありがとうございます!!

いつき様は髪質が綺麗なのですが、パーマによるダメージが毛先に残っていて

ストレートケアではなく髪質改善トリートメントをするのが最善だと思って施術をさせて頂きました!
    実際とても綺麗になって良かったです!

ヘアーセットもしやすい髪型になってお似合いでした!

喜んで頂いて僕も嬉しいです(^ ^)

イタノジンヤ

• ブロッコリーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 21:26:28.0

元々癖毛で悩んでいて、何度か縮毛矯正を当てたことがあったのですが仕上がりが不自然なピンピンの真っ直ぐになってしまったり、

縮毛矯正が上手いとのことだったのでダメ元でお願いしたところ以前のような仕上がりではなく、ナチュラルでサラサラのストレートに仕上げてくれました。

担当の方がカウンセリングから親身になって聞いてくださったので安心してお任せできました。

施術中も髪の毛のお話でとてもタメになることを教えていただき楽しい時間が過ごせました!

また伺う際は是非よろしくお願いいたします。

ブロッコリー様

先日はありがとうございました^_^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

担当いたしましたじんやです!
    喜んでいただけてよかったです!!

EXCIAでは、縮毛矯正は不安をもつお客様が多いため
    カウンセリングを大事にしており。
    髪のお悩みに合わせて、薬剤にもこだわり、
    自然なストレートに仕上がるように心がけております♪

縮毛矯正は、髪の状態を見極めることが1番大事で、
    その次に、髪質や髪の状態に合わせた施術、
    アイロンの温度を調整することで、理想の髪質へ導いていくことができます。

仕上がりに満足頂き、本当にうれしく思います!
    また何かお悩みがありましたらなんでもお申し付けください!

次回のご来店は、2か月前後にカットをして
    扱いやすい状態をキープしていきましょう。

ご来店お待ちしております。

板野 じんや

• トモユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:56:26.0

どのスタッフさんも接客対応がとても良く、また仕上がりもいい感じになってきたため大変満足です。周りの方から雰囲気が変わって良い感じと言ってもらえたため、ありがたくおもいます。料金は正直少し高いなとは思いましたが、メニュー内容と仕上がった感じを見ると値段に見合ったものだと思うので、大変満足でつけさせていただいてます。またお世話になります。ありがとうございます。

トモユキ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂いてありがとうございます

周りからお褒めを頂いて僕も嬉しいです!

髪の毛が伸びてくると癖が戻ったように感じると思いますが、伸びた分
    縮毛矯正を当てると綺麗になるので、また癖毛が気になったらストレートケアを当てにご来店をお待ちしております!

• しょーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:54:17.0

接客やヒアリングをすごく丁寧にしていただけたので思ってた通りに仕上げて頂きました!
    店内もオシャレで居心地がよかったです!

EXCIA 西梅田店【エクシア】からの返信コメント

しょーま様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^ ^

こんなに嬉しい口コミありがとうございます♪

EXCIAではお客様に満足していただくために

技術、空間、接客全てにこだわっております!

これからもしょーま様の髪の専属アドバイザーとしてよろしくお願い致します!!

毎日スタイリングする中で、気になることなどあれば、

お気軽にご連絡ください。

スタイリングアドバイスさせて頂ければと思います。

また次回もお会いできてるのを楽しみにしております♪

• よっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:41:08.0

初めて訪れましたが、雰囲気も良く、カットについて親身に相談にのっていただき、また高い技術でとても満足のいく内容でした。
    今後もよろしくお願いします。

【再現性抜群/20時まで受付OK】メンズカット+頭皮ケア¥6000→\5000

よっくん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のなりたいスタイル、

お悩み等をしっかりとお伺いし共有してから技術に入るよう心掛けております。

EXCIAでは技術だけだなく

お店の雰囲気、言葉遣い、接客全てにこだわっております。

それがよっくん様に伝わり大変嬉しいです!!

カットでは、髪の生えぐせも考えたうえ、

バランスをみながら施術させて頂きました。

今後も空間作りや技術もさらに向上できるようスタッフ一同努めてまいります。

次回のカットも楽しみにお待ちしております♪

• ぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 22:50:40.0

先日初めて利用させていただきました。

元々癖毛で悩んでいて、何度か縮毛矯正を当てたことがあったのですが、仕上がりが不自然な真っ直ぐになってしまったり、
    癖が伸びきらなかったりでこの髪質ではどうする事もできないのかと思っていました。。

縮毛矯正がとても上手いとのことだったのでダメ元でお願いしたところ以前のような仕上がりではなく、ナチュラルでサラサラのストレートに仕上げてくれました。

担当の女性の方がカウンセリングから親身になって聞いてくださったので安心してお任せできました。

施術中も髪の毛のお話など、とてもタメになることを教えていただき楽しい時間が過ごせました!

また伺う際は是非よろしくお願いいたします^^

ぺい様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    こんなに嬉しい口コミありがとうございます^ ^

くせ毛でお悩みと伺い、
    過去の縮毛矯正でもなかなかご満足いくスタイルにならなかったと
    カウンセリングで伺わせて頂きました。

今回は、ストレートケアという、EXCIAならではの縮毛矯正と
    髪質改善トリートメントを組み合わせたメニューで
    施術させて頂きました!

縮毛矯正だけでは、髪が硬くなってしまったりもしますが、
    髪質改善トリートメントと同時に施術することで、
    髪の栄養分をしっかり内部に閉じ込め、
    縮毛矯正の効果を長持ちさせることも可能です。
    髪がやわらかくなったとお感じ頂けたかと思います!

その後の髪の毛状態はいかがでしょうか??
    スタイリングの方法など悩まれたら
    お気軽にご連絡くださいませ!

次回ご来店の際は、さらなる魅力を引き出せるよう、
    ライフスタイルに沿って改めてご提案させていただければと思いますので、
    お気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

白川紗由理

• ありささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 13:48:41.0

初来店、急な予約にも関わらずスムーズに対応して頂きありがとうございました!
    髪型の相談、提案と丁寧にしていただき仕上がりもとても満足です。
    カット、ヘアスタイルのアドバイスも親切でよかったです。
    次回もまたお願いしたいなと思います!

ありさ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

EXCIAではスタッフ全員が丁寧な接客と
    確かな技術で日々全てのお客様の髪に向き合っております!

カットでは、髪の生え癖を意識し、
    スタイリングした際に、落ち着く箇所を探しカットを進めております。
    カウンセリングで、髪の悩みや
    普段のライフスタイルをお聞かせ頂けたことで
    ご満足いく仕上がりになるよう努めております。

今後も更に満足いただけるようにみんなで頑張っていきます!

次回のカットも楽しみにご来店お待ちしております♪

白川紗由理

• ゆーちんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 16:05:18.0

美容室デビューで利用させて頂きました。
    初めての美容室で緊張していましたが、スタイリストさんは話しやすく、何も分からなかったのでおまかせでしてもらいましたが、いい感じに切っていただけて良かったです。

ゆーちん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容室で担当させて頂きとても嬉しです!

今回のカットとヘッドスパのメニューでは、
    頭皮の汚れを除去し、リセットすることで、
    髪の立ち上がりもよくなり、スタイリングもしやすくなります。

また、カットでは、適切なボリュームを意識して
    カットさせていただきました。

襟足にクセがあったので、すきすぎず、
    バランスをみてカットしております。

自宅でのスタイリングなどまた気になることがございましたら、
    いつでもご連絡くださいませ!

ゆーちん様と色々なお話ができ、とても楽しかったです♪

またやりたい髪型などあればお気軽にご相談下さい!

次回のカットも楽しみにお待ちしております^ ^

白川紗由理

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:06:43.0

短めの清潔感のある髪型でお願いしました。
    あまり髪型にこだわりがないので、いつもざっくりな注文なのですが、髪質を見ながら提案してもらえたのが良かったです。
    スタイリングしやすくなりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

たっくん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    今回は短めにカットのオーダーの中、
    カウンセリングの際しっかりとなりたいスタイル、
    お客様の好みなど汲み取らせていただき施術しております。

髪の毛が広がりやすくスタイリングしづらいとのことだったので、
    頭の形、髪質を見極めカットさせていただきました!
    適切なボリューム調整を大事にしており、
    ふくらみなど気にならないように内側を軽くしております。

この少しのこだわりがスタイリングをしやすくする秘密です。
    その他、カット以外でも
    沢山こだわっていますので
    またお越しの際は是非お任せ下さい♪

白川紗由理

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:22:08.0

カウンセリングが丁寧なので曖昧なオーダーでも自分がなりたいイメージ以上になれたので良かったです!
    とても話しやすい雰囲気を作ってくださり、色々と相談できたことで頭の形や髪型など、これまでの悩みが払拭できました!
    普段ノーセットでも決まる髪型にしてもらったおかげで毛が細くボリューム感が無かったのですがしっかりボリュームもでて、ノーセットでもかっこよく決まります。
    また利用させて頂こうと思います。

EXCIA 西梅田店【エクシア】からの返信コメント

こうへい様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではお客様のなりたいスタイル、お悩みをしっかりお伺いし共有してから技術に入るよう心掛けております。

ノーセットでもかっこよく決まるようにパーマだけでなくカットの段階で一人ひとりの髪質、頭の形などを、見極め施術させて頂いております!

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい◎

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• チェスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:25:59.0

一つ一つ丁寧に、個人に見合った対応して下さりホントに感謝の気持ちです。色々な提案してくれる中でそれでも、相手の気持ちを1番に尊重してもらい、一生懸命考えてくれてる気持ちが凄く伝わります。今後も宜しくお願いします!

チェス様

先日はご来店して頂き、ありがとうございます
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

EXCIAではカウセリンをお客様に合わせて、しっかりさせて頂いています
    縮毛矯正はわからない事や不安な事がいっぱいだとおもうので

喜んで頂けるカウセリンをできて幸いです^ ^

またごストレートの感想を教えていただけると参考になりますので、なんなりとお申し付けください。
    また何か気になる事が、ございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

困ったことがあればまたいつでもお待ちしてます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します♪

板野仁也

• スケキヨさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 13:17:05.0

今までカットされる時は、髪を引っ張られるような感じてましたが、こちらのお店では、そんなこともなく優しさと丁寧さが伝わってきました 仕上がりも細かい要望に応えてくれ、ボリュームが出にくい悩みも汲み取りながら提案していただきました
    施術中も、髪の毛のお話で、とても参考になることを教えていただき、楽しい時間が過ごせました!
     初めて行く美容室は緊張するので不安でしたが、店内の雰囲気、スタッフさんの気さくなところに、好感がもてました また、お願いしようと思います

スケキヨ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容院に、EXCIAを選んで頂きとてもうれしいです。

当店ではお客様に快適にお過ごしいただけるように、
    技術だけでなく店内や接客にも力を入れております!

カットの際は、カットしている最中も心地よく過ごして頂けるように、
    お客様に負担のかからないカット技法にて
    カットしております。

また、カウンセリングの際、
    ボリュームが出にくいことがお悩みとのことでしたので、
    骨格と、髪質を考え
    すく箇所、残す箇所、重さを出す箇所などを立体的に捉え
    カットすることで、必要なボリュームが出るように
    調整させて頂きました。

髪の毛のお悩みだけでなく、
    ヘアケアや今後やってみたいヘアスタイルなど、
    気になる事はなんでもご相談下さい◎

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

白川 紗由理

• もりちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 12:56:06.0

いままで色々なところを転々としているような感じだったのですが、リピートさせていただいております!
    今後も施術をお願いしたいと思います!

もりちゃん様

先日はありがとうございました^ ^
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

カットを、喜んでもらって幸いです、とてもお似合いでした!
    今回は、スタイリングが楽になるよう、
    また少し寒さでボリュームが出にくい時期なので、
    適切なボリュームに調整させて頂きました。

ご自宅でやりにくいところなどあれば、
    おっしゃってください!

次回ご来店の際は、
    もりちゃん様の魅力をさらに引き出せるように
    スタイル提案させて頂きます。

今後も更に満足いただけるように頑張っていきます^_^

これからもよろしくお願い致します♪

板野仁也

エクシア 西梅田店(EXCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー