3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フフ イオンモールナゴヤドーム前店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモールナゴヤドーム前店

ヘアカラーセンモンテンフフ イオンモールナゴヤドームマエテン

• 愛知県名古屋市東区矢田南4-102-3 イオンモールナゴヤドーム前 1F
  • ゴヤドーム前矢田駅 徒歩10分/大曽根駅 徒歩15分
  • ムックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:16:43.0

サラサラになり毛染めもいい感じになりありがとうございました

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

ヘアカラー専門店fufu イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

ムック様
    この度はご来店ありがとうございました。

髪の毛がサラサラになるようにカラー材、シャンプーなどのヘアケア材にもこだわっておりますのでお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

これからも通っていただけるようなお店作りに努めてまいりますので、

• ソフトクリームさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 17:58:00.0

無駄なく、仕上がりも綺麗で接客態度も非常に良かったです。また行きたいです。

ソフトクリームさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    また高評価をいただきまして大変うれしく思います。

これからも通っていただきやすいお店作りに努めてまいりますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• TKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 23:22:08.0

カウンセリング時にしっかり私の要望をお伝えできていなかったため、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、その後丁寧にお話を聞いてくださり、対応してくださりました。
    とても満足のいく仕上がりになりました。本当にありがとうございます
    またお願いします

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

TK様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また通常よりもお時間をいただく結果となってしまい申し訳ありませんでした。

カウンセリングでもっとお客様のご要望をしっかり引き出し受け止めてから施術が始めていけるようこれから努めていきたいと思います。

満足いく仕上がりになったとのことで私どもも大変うれしく思っております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:35:49.0

初めて伺いましたが、接客も施術も丁寧で良かったです。
    ただセルフセットの椅子に大量の抜け毛があり気持ち悪かったです。
    当時はスタッフさんの病欠があり大変だったとは思いますが、確認して欲しかったです。

もも様
    この度はご来店ありがとうございました。
    セルフセット面の掃除が行き届いていなかったとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後はいかなる時もきれいなセット面を使っていただけるよう努めてまいります。

接客と施術はご満足いただけて大変うれしく思います。
    これからもまた来たいと思っていただけるお店づくりをしてまいりますので、

• めめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:45:06.0

みなさんコース等わかりやすく説明してくださいます。予約時間もすぐ対応して頂けたのがよかったです。

めめちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また高評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

当店はお客様が予約を取って頂いた時間通りに施術ができるよう努めておりますので、そちらもお褒めいただきうれしいです。

これからも満足していただけるお店作りに努めてまいりますので、

• カッシーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 11:05:10.0

今回もありがとうございました。今回は、トリートメント?もしていただきハリツヤがでて嬉しいです。安価でカラーも綺麗に仕上げてくれてとても満足です。これからも宜しくお願いします。

カッシーナ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、いつも高評価をいただき感謝しております。

はりつやが出たというとお言葉も大変うれしいです。
    これからもカラーはもちろん頭皮ケアやトリートメントも頑張りますので、
    末永くお付き合いよろしくお願いいたします。

• キムキムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 20:26:39.0

違うカラー専門店も行ったことありますが、ほんと本格的な美容院のカラー専門店で雰囲気も素敵で、サービスも良いし高級なドライヤーが選べて仕上げもできて満足でした!初回限定の激安チケットも購入しました!

キムキム様
    この度はご来店ありがとうございました!

雰囲気やサービスなどお褒めいただきまして大変うれしく思っております。
    是非お気に入りのドライヤーを見つけてみてください。

またスターターパスポートもご購入いただきありがとうございます!
    何度でも無料で根本染めをしに来ていただけますのでぜひたくさんご来店くださいますと幸いです。

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 19:18:05.0

やってみたかったイノアカラー 髪の毛がツヤツヤになれました。カラーの状態もとても良いノリです。ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\3960→\3300

とと様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

また高評価をいただき大変うれしく思います。
    髪もツヤツヤになって頂いたみたいで私どももうれしいです。
    イノアカラーは続けていただくとより一層ツヤも出ますし、色のもちも大変よくなっていきますのでぜひ続けていただけますと幸いです。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:43:40.0

2回目の来店です。前回持ちもよく、仕上がりに満足しました。前回と今回の担当のメガネをかけていらっしゃる女性スタッフの方が手際もよくシャンプーもとても上手で、お話の感じもとてもよかったです。また次回も利用したいです。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

ゆか様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    シャンプーや仕上がりもお気に召していただけたようでうれしいです。
    今後も満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• あやのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 09:45:27.0

丁寧だ良かったです

あやの様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

高得点と丁寧とのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    スタッフ一同丁寧な接客としっかりとした技術を提供できるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:15:24.0

染めていただくのも、シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました。

たーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

カラーとシャンプーをお褒めいただき大変うれしくおもいます。
    今回していただきましたオイルカラーは続けていただくと痛まない髪の毛へと髪質改善ができるものになりますので、ぜひ続けていただけますと幸いです。

またゴルフのついでにぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 檜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 21:23:43.0

丁寧な接客でした。ドリンクサービスまであり驚きました。仕上がりもとてもきれいで満足しました。

檜さま
    この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりと接客をお褒めいただき大変うれしく思います。
    ドリンクがあると、お待ち時間もほっと一息つけますよね!

これからもご満足いただけるお店作りをしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ことちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:29:57.0

6回目のリピートで伺いました。以前から白髪がずっと気になっていて、でも月に何度もリタッチに行くのはちょっと経済的に難しいと思っていました。そんな時にfufuさんのチラシがポストに入っていて気になり行ってみたのがキッカケで、今では常連になってしまいました。
    毎度理想の髪色に近づけてくれて オイルカラーも独特な嫌な匂いも無くシャンプーもとても髪がサラサラになって良い香りなのでとても気に入っています。
    セルフドライヤーなのですが、リファのドライヤーやコテなども取り揃えてくれているので有り難いです。
    店員さん達も皆さん気さくで親切丁寧な対応をしてくださり、タブレットの雑誌も読み放題。
    そしてお茶も頂けるんです。
    短時間でしかも安価で丁寧に施術していただけるので、カラーだけしてもらいたいって方は是非オススメのお店だと思います。イオンの中に併設されていますので、帰りにお買物も出来ますし食事したりも出来るのが嬉しいです。
    お友達や母にも紹介したいと思っています。

ことちゃん様
    いつも通ってくださりありがとうございます。

施術内容や家電製品などお褒め頂きまして大変うれしく思います!
    オイルカラーは続けていたただくと痛みずらい髪の毛に生まれ変わりますので、
    是非これからも続けていただければ幸いです。

また、お友達やお母さまもお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-12 22:06:48.0

3回目ですが満足する仕上がりでした。値段もお値打ちでとても通いやすく助かります。次回も宜しくお願いします!

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

カッシーナ様3度目のご来店ありがとうございました!

高評価いただけて嬉しく思います。

その後お色はいかがでしょうか。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 09:39:23.0

とても丁寧な対応で、綺麗にやっていただき、とても満足しています。
    スターターパスがとてもお得です。
    オススメです。

ひめ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    ぜひスターターパスでキレイを保っていきましょう!

今後ともFUFUをよろしくお願いいたします。

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:48:32.0

近くにあったfufu店舗がなくなり、他のカラー専門店にいきましたが、髪がパサパサになってしまい、ちょっと家からは遠いですが、こちらのfufu店舗にうかがいました。
    以前通っていたときと同じく、髪の毛がカラー後もウルツヤで、とても満足です。
    これからもカラーだけしたいときは、お世話になろうと思います。

ひろみん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

遠い中お越しいただきまして大変うれしく思います。

カラー材、シャンプー、トリートメントすべて品質にはこだわっていますので、
    ウルツヤになったとのお言葉をいただき大変誇らしいです。

これからもお付き合いよろしくお願いいたします!

• ブルブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 22:12:59.0

私の髪はロングですが、フルカラーの予約の選択にショートしかないため、やむを得ずそちらを選択してお店に行くと、「ロングである旨を事前に電話連絡してないから、予約を取り直して後日出直せ」と言われました。
    またカラーの後、頭皮に黒い染料が残っていることについて電話で相談すると、かけ直すと言ったまま6時間放置。電話番号を伝え間違えたかと状況確認の電話をかけると、「忙しいんです!」と逆ギレ。
    カラーの後のシャンプーが雑で毎回染料が残ります。
    スタッフは分刻みのスケジュールに追われ、余裕がないことが原因かもしれません。
    染めるたびに髪がキシキシになるので、もう行かないことにしました。

ブルブル様
    この度は不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術力の向上に努めていきたいと思います。

[投稿日] 2023-04-17 15:58:21.0

2回目で伺いました。前回とは違う方だったのですが、とても感じ良く明るめにしたいという希望通りに良いお色にしていただけました。とても満足しています。徐々にもう少し明るくしたいので今後とも宜しくお願いします。

カッシーナ様
    二回目のご来店ありがとうございます!
    また高評価をいただきまして大変うれしく思います!

徐々に明るくなるようスタッフ一同しっかりお色のご相談承りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• しげちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:19:21.0

白髪染めはいつも自分でしていたがなかなか上手く染めれずムラが出来ているがいつもの美容院だと値段も高いしカットは要らないしと思っていてこちらを見つけて初めて行ってみた。手馴れたスタッフさんがさっさと染めてくれてシャンプートリートメントまでしてくれた上でセットは自分で!希望の分はしっかりできたので満足。
    今どきで週刊誌はタブレットでと、、リタッチ希望の私には満足のお店てんした。
    ただ、昨日、今日の洗髪時に凄く色落ちがあり、どれくらい日持ちするか?が心配。

しげちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

技術やタブレットに満足にいただきましてスタッフ一同嬉しく思います!
    これからもご満足いただけますよう常にい技術のレベルアップに努めたいと思います。

お色持ちの件ですがご心配をおかけして申し訳ありません。
    次回ご来店いただいたときにお色持ちをよくするお薬に変えたり、
    シャンプーをしっかりさせていただいたりと対策させていただきますので、
    気になることがございましたらなんなりとスタッフにお声かけくださいませ。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 06:37:38.0

イオンの中にカラー専門店がある事を知って初めて伺いました。説明も丁寧で担当してくれた女性スタッフの方もとても良かったです。通いやすい場所でもあるのでまた行こうと思います。

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!

また、スタッフをお褒めいただき大変うれしく思います!

スタッフ一同これからも心地よいお店作りに取り組んでおりますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:18:46.0

初めて利用しました。仕事が忙しくて美容室へ行けず、時間が限られている中での来店でした。料金が安いので不安でしたが、出来上がりが綺麗で行って良かったです。

メル様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また高評価をいただきまして大変うれしく思います!

これからも技術のスピードと質の向上を目指して頑張りますので、
    またのご来店心よりお持ち致しております!

• みこやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 19:34:58.0

素早く綺麗な仕上がりに満足です。
    ドライヤーが選べるのも嬉しいです。色々試して見たいです。

みこや様
    この度はご来店ありがとうございました!

技術をお褒めいただき大変うれしく思います!
    これからも技術の向上に努めてまいります。

色々なドライヤーやスタイリング剤など使っていただけるので
    ぜひお気に入りのものを見つけてみてください。
    きっと楽しく通っていただけると思います。

• kuroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:55:07.0

初回の人向けのパック料金は本当にお得だと思います。継続できるような、リピーター向けのサービス料金ができればいいなあ

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

kuro様この度はご来店ありがとうございます!
    また高評価頂きまして大変うれしく思います。

リピーター様向けのサービス料金ができましたら
    お伝えいたしますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 07:38:22.0

初めて伺いました。ショピングセンターの中なので通いやすいと思います。担当の方は、明るく話しやすく適切なアドバイスもいただき、リタッチも満足致しました。髪もサラサラになりこれからも通いたいと思います。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました!

また高評価もいただき大変うれしく思います!
    どのスタッフも話やすい者ばかりなので
    ぜひ仲良くしていただけてたら幸いです。

髪もケアを続けていただきますとよい状態が続きますのので
    是非ホームケアも頑張ってみてください。

• ハッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 21:23:04.0

似合うカラーを一緒に選んで下さって、お話も楽しくてシャンプーも気持ち良くて大満足です。

ハッピー様
    この度はご来店ありがとうございました!

お似合いになるお色が見つかりこちらもうれしく思います!
    カラーのお色は会員番号で管理をしていますので、どのスタッフでも前回のお色のお話ができます。
    また気になることがありましたらなんなりとご相談ください。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    これからも気持ちがよいシャンプーを提供できるようにがんばりますので、
    またご来店おまちしております!

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 06:13:43.0

初めて利用しました。
    雰囲気も接客もすごく良かったです。
    仕上がりも、とても綺麗で大満足です。
    自分で髪を乾かす時に、高価なドライヤーやブラシを使うことが出来るので、普段との違いを知ることができます。次は違う種類を試したいなと思いました。
    とにかく、従業員さんの雰囲気がよくてまた行きたいと思えるお店でした。

素敵な口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同、丁寧な施術を心がけていますので仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    様々なドライヤーを気軽に試せるのも当店の強みです!

• もみじちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 10:20:02.0

とても丁寧に説明して下さり、気さくな雰囲気でとても良かったです。オプション付けると美容院と同じくらいの金額ですが、カラーだけしたい時はとても便利だと思いました。
    また利用したいです!

もみじちゃん様
    この度はご来店、高評価ありがとうございます!

きさくな雰囲気と感じていただけまして、スタッフ一同うれしく思っております。
    髪や頭皮のことを考えオプションメニューをご用意しておりますが
    カラーだけでのご来店も大歓迎でございます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。
    よろしくお願いいたします。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 18:15:17.0

自宅近くにカラー専門店がOPENしたと聞いたので行ってきました。施術はシンプルにカラーとシャンプー後セルフドライです。ドライヤーが数種類あり、1番高価なドライヤーを使ってみました。音が静かな割に風量がしっかりありました。リファのドライヤーもあり、色々試すのもありですね。
    フリーパスを買い、先日もお世話になりました。シャンプーがとても気持ちよくてリフレッシュになりました!ありがとうございました!

ゆかりん様
    この度はご来店ありがとうございました!

セルフブロー、楽しんでいただけて幸いです。
    ぜひ色々なドライヤーや商材を試してみてください。

フリーパスのご購入ありがとうございます!
    期間中は何回お染めしましても無料ですので、
    ぜひたくさんいらしてください。

• ふなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 13:01:51.0

髪がサラサラになりました。
    スタッフの人も感じ良かったです。

ふなちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:23:12.0

カラーだけのサロンも初めてなので、不安な気持ちで行きましたが、結果とても満足しています♪
    サロンですと全工程が終わるまで長々と時間がかかるし、行きたいときに予約が取れなかったりと不便を感じていました。
    年齢的に白髪も目立ってきたので10日~14日間隔で根元だけでも染めたいのですが、時間お金もかかってしまうし、どうしようかと悩んでいました。(自分で染める勇気もありません)

そこでこのようなサービスのお店がイオン内にあると知り、目からウロコでさっそく利用したというわけです。

若々しいスタッフの方の付かず離れずの対応や、タブレットで好きなだけ読める雑誌、新しいシャンプー台(別料金で炭酸水でケアもできます)、セルフコーナーのドライヤーは試してみたかったブランドのものが何種類もあり、コテもあり、楽しかったです。ヘアオイルやワックスもいい香りがするものを教えてくださり、早速使ってみました(気に入りました)。

無駄のないいい時間でした!今後はこちらでお世話になろうと思います。

あきひめさま
    初めてのカラー専門店に当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    仰る通り、予約制で短時間で終わるのでお客様には大変好評をいただいております。

設備なども他店にはないサービスがありますのでまたお試しがてら遊びに来ていただけると幸いです。

フフ イオンモールナゴヤドーム前店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー