3. 四国トップ  >

innocent ヘッドスパ&髪質改善専門店

イノセント ヘッドスパアンドカミシツカイゼンセンモンテン

• 徳島県徳島市秋田町4-40 バルセロナマンション2F
  • 牟岐線「阿波富田」駅 徒歩11分

joharuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:40:05.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、優しく真面目なお人柄が出ていて安心して受けられました。自分の頭皮をマイクロスコープで見せていただいたのは初めてです。本当に私に合ったトリートメントを選んで施術してくださるのだなぁ、、と嬉しくなりました。炭酸シャンプー、頭浸浴で頭が柔らかくなって、その後しっかりとトリートメントをしていただきました。長時間寝ていても全く疲れず、来店からおよそ3時間があっという間でした。自宅でのケアやおすすめのシャンプー、ドライヤーなど、知りたいことを全て的確に教えてくださりました。またサロンでいただいた商品が使い心地がよくて、リピート確実です。全てにおいて満足でした。カラー持ちの良い美髪にするために、今後もお世話になります。ずっと続けていただきたいサロンです。

4種類の選べるHS+4STEP髪質改善TR(100分)15000円→10000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

innocent ヘッドスパ&髪質改善専門店からの返信コメント

joharu様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

今後もしっかりとダメージやカラーの状態を見ながらしっかりとカウンセリング及び施術を行わせていただくと同時に髪質改善トリートメントの効果が長く続くようなホームケアに関してのアドバイスやサポートをさせて頂けたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• Shiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:59:32.0

忙しくしてて、久しぶりにお伺いしました。
    やっぱり施術中の過ごしやすさ気持ち良さと、仕上がりの満足感は秀逸です。
    またお伺いさせて貰います。

Head Spa + 4Step Treatment (100分)

Shi様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

施術の気持ちよさ仕上がり、お店での過ごしやすさなどにご満足いただけて嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますがお時間があるときにまたご来店くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:31:53.0

お店の雰囲気、内装が素晴らしくとてもリラックスできて良かったです。お話も弾んで楽しかったです♪悩みに沿ったケアをしていただけたので、1週間経ってもパサつきがなく大変満足しています。またよろしくお願いいたします(^^)

【Trial Care】Shampoo + 4Step Treatment (60分~)

ここ様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

お店の雰囲気や内装がリラックスできる空間としてご満足いただけたようでとても嬉しいです♪ また、悩みに合わせたケアが効果的で1週間たってもパサつきがなくなったとのこともとても嬉しく思います!

これからも心地よくここ様の髪質に合わせた施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:32:58.0

施術内容について分かりやすく説明してくださり、丁寧な施術で仕上がりも大満足です♪
    美髪を目指してホームケアも頑張ろうと思いました。
    またお願いいたします!

【Premium Care】Shampoo + 5Step Treatment (70分~)

ふみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術が気に入っていただけてとてもうれしいです!美髪を目指すために普段のケアも大切ですので、適切なシャンプーやコンディショナーの選択、定期的なトリートメントなどを取り入れて、美しい髪を保てるようにしていきましょう(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:51:32.0

ヘッドスパが好きで色々巡りますが、リピートすることは稀です。が、スタイリストさんは初めてでも気さくに話せて、気取らず素敵な方です。お店のインテリアも素敵で、センスのいい方だなと思いました。暗めの照明が落ち着きます。仕上がりももちろん綺麗で私は重めのヘアが好きなのでとても気に入りました。また次回来店するのを楽しみに仕事がんばります!!

かな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今後も施術のクオリティーをあげご満足していただけるよう努めていきます!また店内のインテリアなどにも妥協せずお客様がいつご来店してもリラックスして落ち着ける空間に仕上げていきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ばあばさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 07:22:51.0

2回目の施術でしたが毎回丁寧で適確なアドバイスいただき艶やかな髪質となりました。
    まさかここまで変わるとは思っていませんでした。
    お友達にも是非ご紹介したいです

ばあば様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ホームケアもしっかりおこなっていただけているおかげで、どんどん髪の毛も綺麗になってきていますね!これからもしっかりサポートさせていただけたらと思います♪

[投稿日] 2024-02-19 21:38:43.0

今回も髪の毛綺麗にしていただいてありがとうございます。動画の髪が綺麗でびっくりしました。

4種類の選べるHS+6STEP髪質改善TR(120分)19000円→15000円

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

しっかりと動画で仕上がりや今の状態を確認をしていくことで、ヘアケアの効果を実感していただけると思います(^^)これからももっと綺麗な髪へ、健康的な頭皮になれるようにしっかりサポートさせていただきます♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 20:52:17.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    年末年始の疲れがピークになっていたので、ヘッドスパや頭浸浴で心地良く癒されて心身共にスッキリしました。
    髪質改善のトリートメントもその都度カウンセリングでの要望通りに施術していただき艶々サラサラの美髪を保つ事ができそうです。
    また次回の施術も楽しみにしております。

4種類の選べるHS+4STEP髪質改善TR(100分)15000円→11000円

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

ご満足いただける施術ができて本当に嬉しく思います(^^)また、髪質改善トリートメントもご要望に沿った施術がお役に立てたようで何よりです!今後も美髪を保つお手伝いをさせて頂ければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:34:09.0

3ヶ月ぶりに施術してもらいましたが安定にさらっさらになりました。毎日リケラエマルジョンを使っているのでそれほどダメージも気にならなくなりました。また次回も楽しみです^ ^

な様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

ホームケアをしていただいているのがわかる状態で、トリートメントの効果もしっかりと出ていましたね(^^)!これからも精一杯サポートさせていただければと思います!

[投稿日] 2024-01-16 21:34:10.0

ヘッドスパも気持ち良かったです。
    来月もお願いします。

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

乾燥してくる時期ですが頭皮の状態も良く、髪の毛の状態も良く特に艶がすごく出ていましたね!
    これからもしっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します(^^)

また来月のご来店も心よりお待ちしております!

• ちょふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:02:04.0

自分の頭皮の毛穴を見ながら、状態やケアの方法を説明してもらったのがわかりやすかったです。髪の量が多い方ですが、施術の後、カットしてもらったような髪のまとまりにビックリ!髪もツヤツヤになりました。

ちょふ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

髪の毛とてもきれいになりましたね!口コミで書いていただいた通りでとてもおさまりがよく艶が出てとても綺麗でした(^^)これからもしっかり美髪にむけてサポートさせていただきます!

• えみちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 15:06:17.0

お店の雰囲気がまず素敵でした。
    インテリアがお洒落でとてもリラックス出来る空間だなあと
    思いました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、1人1人にあったトリートメントだったり考えてくれるんだなあと思いました。
    ヘッドスパや初頭浸浴などすごくリラックス出来て
    とても気持ち良かったです。
    最後髪型が、サラサラでよくCMとかでみるような仕上がりになり嬉しかったです。動画もとってくれて何度もみてます笑
    お話もしやすく色々お話出来て楽しかったです。
    また行きたいなあと思える美容室でした。

えみちぃ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

たくさん褒めていただけてとても嬉しいです!髪の毛のお話もたくさん聞いてくださり、僕もとても楽しく施術をさせていただきました(^^)
    これからもより快適でリラックスしていただけるお店作りをしていきますので、機会があればぜひご来店ください♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 20:10:19.0

今回もとても丁寧に対応して下さり、心身ともにリラックスすることが出来ました。髪もサラサラになり嬉しいです。家族や友人からも髪のツヤが出て凄く綺麗になったと褒めて貰えました!次回もよろしくお願いします。

のんちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とてもお忙しい時期ですが無理をしないように頑張ってくださいね!応援しています!
    髪の柔らかさと艶が前回以上にハッキリわかるようになりましたね(^^)
    乾燥とパサつきに注意したケアを続けて綺麗な髪を維持していきましょう♪

[投稿日] 2023-12-04 15:32:05.0

今回も素晴らしい施術に心身共に癒されました。
    季節の変わり目か?疲れか?で洗髪時に気になっていた抜け毛の改善にもなり、頭皮のケアにも特化したスプレー式のケア商品の提案をいただきありがとうございました。
    自宅でのケアもしつつまた次回の施術もよろしくお願いします。
    仕上がりに撮っていただいた動画もサラサラで驚きました。
    年齢的に諦めかけていた乾燥やうねりも改善しつつありとても嬉しいです。次回も楽しみにしています。

ミキティ様

回数を重ねるごとに髪質も変わっておさまりがよく艶のある髪になってきましたね(^^)
    僕も毎回変化が出てきていてとても嬉しいです!

寒さと乾燥がつらくなる時期に入りますがしっかりケアをおこなって綺麗な髪を維持していきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のののんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 09:47:58.0

初めての来店でしたが皆さんの口コミで書かれていたようにカウンセリングが丁寧でこれから行う施術内容の説明をしっかりとしてくださいました。
    縮毛矯正の仕組みや白髪のメカニズムも分かりやすく勉強になりました。
    他の美容院は説明はそこそこで正直自宅でするトリートメントと違いが分からなかったのですがこちらはレベルが違います。
    汚く伸びてしまったロングヘアが毛先までサラサラにしていただきました。
    最後に動画を撮っていただいたんですが自分の髪ではないような仕上がりでした。
    スタッフさんの技術とこだわりは職人さんですね。
    次回も通わせていただきます。

【Premium Care++】6STEP髪質改善TR(80分)14000円→11000円

のののん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

日々しっかりとお手入れされている髪の毛だと思いました!綺麗な髪を維持できるようにしていきましょうね♪乾燥する季節が続きますのでしっかりとサポートさせていただきます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 00:24:18.0

今回もサラサラにしてくださりありがとうございました!
    だんだん髪質も変わってきており、毎回トリートメントに通うのが楽しみです!この調子で美髪を目指したいと思います!!!次回もよろしくお願いします。

【Premium Care++】6STEP髪質改善TR(80分)14000円→12000円

^^様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

艶がすごい出てきましたね!過去のカラーでダメージがあった部分を重点的にケアしつつ、ダメージが少ない部分は保護をしっかりして美髪を目指しましょう(^^)/

[投稿日] 2023-11-13 19:33:02.0

だいぶ、髪質変わってきたなぁと思ってます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

最初と比べるとかなり艶も出てきて柔らかさもでてきましたね(^^)!これからは乾燥が気になる時期になってきますのでしっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:53:21.0

3回目の施術でしたが、今回もとてもキレイにしてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスでした。
    次回も楽しみです!

4種類の選べるHS+頭皮環境改善TR(70分)11000円→10000円

のん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

とてもお疲れでしたがリラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです(^^)髪の毛もかなり状態がよくなってきましたね!これからもしっかりサポートさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:46:39.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    ヘッドスパとトリートメントで毛先の絡まりもなくなり髪が見違えるほどサラサラ・艶々になり、とても嬉しかったです^^手触りも今までとは違っていて感動です。
    撮って頂いた動画も嬉しくて何度も見返しています。
    ヘッドスパでは頭皮がほぐれて気持ちよく寝落ちしそう でした。お店の雰囲気も良く担当さんも優しい方で安心して過ごせました。仕上がりにもとても満足しています。 ありがとうございました!また伺わせていただきます

のんちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術や仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!もともと綺麗な髪でしだがより一段と綺麗になりましたね(^^)しっかりとホームケアもして頂いて綺麗な髪を維持していきましょう♪

• ちょふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:31:44.0

4種類の選べるHS+4STEP髪質改善TR(100分)を体験しました。お値段は安くありませんが、それ以上の効果を得られて満足しています。仕上がり、髪や頭皮の知識を教われる、商品案内の雰囲気の3点が気に入ったポイントです。
    1点目の仕上がりは、私自身パーマを1ヶ月前にかけているので当初は「変化が感じられないのでは」と不安がありました。しかしブローのとき、これまでにない髪の柔らかさになっていて驚きました。施術の翌日からスタイリングに要するオイルが半分程度になり、髪を切ったか質問されるほどおさまりが良くなりました。
    2点目の髪や頭皮の知識については、一般的なことから私の髪や頭皮を見て状況や見解、具体的な改善策まで教えてくれました。分かりやすい説明にケアへの意識が高まりました。
    3点目は商品案内の雰囲気です。気に入るものがあれば購入したいと思いセールスを希望しました。すると営業などでよく見聞きするような過剰さは一切なく、手の届くお値段のアイテムを紹介してくださったのでとてもよかったです。

先日は本当にありがとうございました。次回はパーマをかけていないときに伺いたいです。

ちょふ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回の施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)次回のご来店時もしっかりと髪の状態を見させていただき適切なサポートやご提案が出来るように努めます!

• いけださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 15:25:58.0

髪サラサラになりました、うねりも前より気にならなくなったし朝のアイロンも楽になりました。他にも色々髪のケアの仕方とか教えて頂いたりしてとても良かったです。ありがとうございました

【当日予約限定】4種類の選べるHS+5STEP髪質改善TR(110分)17000円→12000円

いけだ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術後うねりがおさまりスタイリングが楽になったとのお声ありがとうございます(^^)
    これから乾燥する時期に入ってくるので、パサつきなどが気になったらいつでもご相談下さいね!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:56:29.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。

【Premium Care】4STEP髪質改善TR(60分)10000円→8000円

あやか様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

髪のおさまりも良くなり、とても艶が綺麗にでてきましたね(^^)またホームケアなどで不明な部分などがありましたらいつでもご相談いただけたらと思います!

• ぽんらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:59:37.0

髪の毛がサラサラになってとてもうれしいです。施術してもらってから1週間以上経ちましたが、いまだに髪の毛が柔らかく、毛先までしっとりしてます!
    かなりの癖っ毛なので、サロン当日と比べると乾かした後の髪のボリュームはまだまだ多いですが、スタイリング後にオイルをつければ落ち着くのでお出かけする時はバッチリ綺麗になってます。トリートメントする前と比べて髪質はかなり良くなったと感じてます。
    一緒に購入したヘアミルクの使い心地も良くて今後も継続したいなと思っています。

ぽんらい様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

丁寧なホームケアもしていただいていますし、とても髪質がいいのでこれからしっかりとヘアケアをおこなって綺麗な状態を長く継続できればと思います(^^)
    またヘアケアなどでお困りになられた場合はいつでも気軽にご連絡してくださいね!

• かれはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:32:05.0

毛先のからまりが気になり始め、ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。終わった際、手触りが自分の髪とは思えないくらいツルツルになり驚きました!ありがとうございました。

かれは様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

施術後の仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    これから乾燥する季節に入りますのでしっかりと施術をさせて頂ければと思います!
    また毛先の絡まりなどが気になるときはいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:35:46.0

カラー、パーマを重ねてきて、髪がパサパサになっていましたが髪質改善をしてもらってツヤツヤになりました。こんなに髪が生き返るなんて、本当に感動です!寝癖もつかないぐらいツルツルで朝の支度も楽になりました。自宅でのケア方法なども教えてくれたので、家でも実践してみます。またよろしくお願いします。

あゆちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりをとても喜んでいただけて嬉しく思います(^^)ホームケアもしっかり聞いていただけたのでたくさんお話してしまいました!
    またわからない事などが出てきましたらいつでもご相談いただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-09-24 22:18:57.0

今回の髪質改善メニューの施術は4回目になりますが回数を重ねるたびにツルツル艶々になっていくように思います。
    ヘッドスパも寝落ちするくらい気持ち良くて心身共に癒されます。
    お店の雰囲気も異空間で落ち着くし、スタイリストさんの接客もお話も楽しくて毎回癒されています。
    また次回も楽しみにしています。

年齢的に諦めかけていたうるツヤ髪を復活させていただきありがとうございます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつも口コミの投稿ありがとうございます(^^)

回数を重ねるたびにどんどん髪質が良くなってきましたね♪次回はカットとカラー後にご来店とのことでしたので、しっかりとカウンセリングをしてヘッドスパとトリートメントの施術をさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きてぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 02:59:44.0

遅くなりましたが傷みすぎてパサパサになってた髪の毛が今でも綺麗に保たれてます本当にありがとうございました( ;  ; )
    おすすめのシャンプーや今後のことも考えて沢山教えて下さりとっても為になりましたありがとうございます。
    お話もとっても楽しかったです!

きてぃ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

長期間トリートメントの持ちがよいというお返事とても嬉しく思います(^^)これから乾燥が気になる季節に入ってきますのでパサつきなどが気になりはじめたりした場合はいつでもご相談していただければサポートさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさひさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:16:03.0

今回初めてお世話になりました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!またしっかりと悩みを聞いてくれるカウンセリングや自宅でできる頭皮ケアの提案など、お客様の悩みに寄り添った丁寧なアドバイスをして下さったことがとても印象的でした!
    次回もお店に行くのを楽しみにしています(^^)

メンズHS+頭皮環境改善TR(60分)10000円→7000円

あさひ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)普段からしっかりとホームケアをしているのがわかるぐらい頭皮の状態も良かったです!またホームケアなどで疑問などがありましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 17:05:08.0

今回もさらっさらの髪の毛にして頂いてありがとうございました!あんなにもパサパサだった毛先が帰りにはCMに出れそうな髪の毛になっていて毎回感動します、、
    私の髪の毛の状態に合わせて施術をしていただき、初心者でも分かるように丁寧に説明してくださいました。
    お試しにシャンプーやトリートメントもプレゼントしていただきホームケアも頑張ろうと思います^^
    次回もよろしくお願い致します。

^^様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご来店して施術をさせて頂くたびに髪の毛のおさまりが良くなり艶や柔らかさが出てきましたね!
    ホームケアや定期的なメンテナンスをしてこれからも綺麗な髪を維持していけるようにお手伝いさせてくださいね(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ケリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 17:51:14.0

ホームページで拝見した写真以上に素敵なお店で初めて行ったのにリラックスできました。
    髪以外の話で身体やサプリの質問にも全く嫌な顔せず親切に詳しく教えて頂いたり、マイクロスコープで髪や身体の状態の説明もしていただき今日だけで色んなことを知ることができ大満足です。スタッフさんはすごく真面目で話しやすい気さくな方でした。
    仕上がりはというと、帰る途中ずっと首を振ってしまうほどさらさらツヤツヤで久しぶりにめちゃくちゃ鏡を見てしまいました。
    サロンで購入したトリートメントでしっかりホームケアをして冬に向けて髪を伸ばそうと思っています。

ケリー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

こちらこそ髪の毛やそれ以外のさまざまな美容や健康の話を聞いていただきありがとうございます(^^)知っている知識だけにはなってしまいますがこれからのホームケアの参考になればうれしいです!
    サロンで購入していただいた商品の使用方法などがわかりにくかったりした場合はいつでもご連絡くださいね♪冬に向けてしっかりとヘアケアのサポートをさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

イノセント(innocent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー