3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. プルトワカシェット(pour toi cachette.)  >

プルトワ カシェット

• 北海道札幌市手稲区前田6条10丁目3-10
  • JR手稲駅から徒歩13分、車で5分

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:32:14.0

髪の毛をこんなにも愛して情熱をそそぎ、楽しくカットしてくれる美容師さんは初めてでした。
    提案も数多く、次回以降のスタイルも楽しみでたまりません。素敵なお人柄で、とても癒されました。
    予約がほぼ空いていないのは、高い技術&親しみやすい人柄だからだと納得です。
    またぜひよろしくお願いします!

【癒しのヘッドスパ】カット+ヘッドスパ/\7590→\6000

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 14:56:05.0

何年も遠いところへ通っていましたが、出産したため近場の美容室を探して予約しました。
    初めて行く美容室は緊張しましたが、今の髪の状態だけではなく、産後の忙しい状況も考慮いただき髪型を提案してくださいました。
    癖毛がコンプレックスのため何年も縮毛矯正をかけていましたが、その癖毛もずっと可愛い可愛いと言ってくださり、少し自分の癖毛も受け入れられるようになりました。
    縮毛をかけなくても収まりの良い髪型にしていただき、何ヶ月後かに縮毛がかかっている部分が全部なくなった後、どんな髪型になるのか今から楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

pour toi cachette.【プルトワ カシェット】からの返信コメント

Y様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、温かいお言葉、ありがとうございます。

少しべでもY様のライフステージにあう、尚且つ可愛いと思えるようなヘアスタイルがご提案できたら、と思います。

その後、スタイリングしにくいところなどございませんでしょうか?少しでも気になるところがございましたら、お気軽にご連絡ください。
    お母さまとお子様もご一緒にご来店いただける場所をご提供できるようにさせていただきますので、お直しにもお気軽にお越しください。

またY様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:09:02.0

丁寧な対応、優しく楽しい雰囲気、そして絶対に素敵な髪型にしてもらえるという安心感が凄いです!
    生活に合わせてヘアスタイルを提案して頂けるので本当にありがたいです。美容室終わり、すごくハッピーな気持ちでいっぱいでした!
    また次もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+Tr/\15730→\13500

ぴんちゃん様、お忙しい中、温かいコメント、本当にありがとうございます。。
    また、遠くなってしまったのに、ご来店いただきまして、ありがとうございます!

これから、大きなイベントもございますので、逆算していきながら日々のライフステージも楽しんでいけたら、そのお手伝いを少しでもさせていけたら嬉しいです。

またぴんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

遥香

• とぅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:51:53.0

独立前から担当して頂いてます。
    こちらの希望通りにしつつもバランスを考えながら細かいところまで調整してくれます。
    話しやすい人で雰囲気も良いです。

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:08:14.0

母になってから美容室に行く時間もなかなか作れず、ついつい伸びても気にならない暗めのカラーばかりしてきましたが、「やりたい髪型にしましょう!」と言っていただき心から嬉しかったです。
    また、3ヶ月の息子を連れて行きましたが、快く迎えてくださりました。担当スタイリストさんのお陰で自分のやりたかった髪型に挑戦できて感謝の気持ちでいっぱいです。
    この度は私のわがままによりご迷惑もお掛けしてしまいましたが、ぜひこれからも通わせていただきたいです!育児も頑張ります♪

【人気No.3】デザインカラー+カット+Tr/\18150→\14520

[投稿日] 2023-06-26 20:57:28.0

いつも私の要望に応えていただきありがとうございます。今回の前髪のカット気に入りました。次回もよろしくお願いします。

【new.水素・REZO】カット+リタッチカラー+トリートメント/\13750→\11500

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 08:01:14.0

最初の希望から変更してしまいすみません。、
    柔軟に対応いただきとても嬉しかったです!!
    そして仕上がりも最高で、最高な気分で友人の結婚式に参加出来ました!
    初めてでしたがとても居心地のいい時間でした。
    またお願いしたい!!!と思いましたっ!

-cachette.パーティヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• ともちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 09:44:01.0

とっても丁寧に可愛くヘアセットしていただきました♪
    お人柄も素敵で、また利用したいと思いました!

-cachette.パーティヘアセット

[投稿日] 2023-03-26 18:47:54.0

いつも私が思っている髪型にしてくださりありがとうございます。たまたま実家の母が来ていたのですが私の髪型を見て似合しょと言ってました。またお任せで切ってもらいます。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 07:02:30.0

カウンセリングも丁寧で、迷っていたカラーのそれぞれのメリットデメリットなども丁寧に説明していただき、最初から最後まで同じ方に担当していただけるのは安心だなと思いました。とてもかわいくしていただき満足です^o^
    キッズスペースではYouTubeを見れたり、恐らく一度に入るお客様も少人数なのでとても子どもを連れて行きやすい美容室だと思います。

≪お子様同伴の方は選択ください≫他メニューと併用してください。

[施術メニュー] カラー、その他

• こここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 08:54:07.0

お世話になっております。
    今回はシルバー寄りのグラデーションにしていただきましたが、どんどん可愛い色になってきて嬉しいです!
    いつも楽しくお話しさせていただいて、癒されています。
    また次回伺う時も楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-02-26 18:37:07.0

ほかにはもう行く気はないのですが最近、予約が取りにくいので困っています。もう少し予約が取りやすいといいのですが…。
    あとLINEで問い合わせをした際、もう少し早めに連絡をいただきたかったです。

【new.水素・REZO】カット+リタッチカラー+トリートメント/\12650→\10000

• ママちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 10:50:00.0

先日はありがとうございます。
    今回も色々と教えて頂きありがとうございました。
    またアドバイスよろしくお願いします。

【人気No.3】2月限定クーポン/デザインカラー+カット+Tr/\18150→\14520

• ma3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:24:02.0

いつも楽しみにサロンに行かせてもらってます。

お洒落で落ち着く空閑です。
    とても丁寧な施術で最高の癒しの時間を過ごせました。

髪に良いものを使ってくださってるおかげで
    髪がツヤツヤサラサラで気持ちが良くなります。

年齢にあった無理のない流行りを取り入れてくれるので
    今後もお願いしたいスタイリストです。

ma3様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、温かいお言葉、本当にありがとうございます♪

私もいつもma3様とのお時間に癒され、楽しませていただいております^_^
    少しでもma3様の素敵な魅力の引き出しを、たくさん引き出せるよう
    もっとたくさん研究してけたらと思います。

また、privatesalonという空間で、少しでもma3様の癒しになりますよう。

ma3様にお会いできる日を楽しみにしております。

遥香

• ちょちょぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 19:38:58.0

とってもセンスが良くて大満足でしたーー

[施術メニュー] ヘアセット

ちょちょぴよ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、温かいお言葉ありがとうございます。

先日のちょちょぴよ様のイベントは楽しまれましたでしょうか?
    少しでも喜んでいただけますと、私も嬉しいです。

またお立ち寄りできそうなときにちょちょぴよ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-01-29 18:27:09.0

いつも希望に沿った髪型にしていただきありがとうございます。最初から最後まで1人の時間で過ごせるところがとてもよいです。月に一度の贅沢な時間が過ごせるので、また伺います。

• しゅりんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:38:53.0

いつもお世話になっています!
    私のぼんやりした希望にも沿ってくれる施術でとても嬉しいですし、伺うのも楽しみになっています。
    あといつも褒めてくれるので自己肯定感上がるので嬉しいです。
    今後もずっとお世話になりたいと思ってるので予約取れなくなったら困るけど、美容室迷子の方がいらっしゃったらぜひおすすめしたいです!

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:37:00.0

とっても居心地よい空間で私の希望通りに仕上げていただきありがとうございました。カラーも色々と考えて頂き可愛いカラーで大満足です。
    2ヶ月後また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【newエイジングケア】New Open11月限定*水素カラー+カット/\13750→\10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ママちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    遠くなっても、ご来店いただきまして、本当にありがとうございます^_^

その後、ブリーチを使ったグラデーションカラーはお楽しみいただいておりますでしょうか?
    ショートボブのカットはスタイリングしにくいところなどはございませんでしょうか?

やりにくいところなどございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

グラデーションカラーのカラーが褪色していくため、2か月後頃にご来店いただき、またカラーをのせると、また透明感のあるカラーが楽しめるかと思います。

またママちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-27 21:44:18.0

2回目の利用です。シャンプーの気持ちよさ、トリートメントをするときの洗い方など寝てしまうぐらい最高です。カットの仕上がりも大変気に入っています。
    最近ではコロナのせいか出してくれなくなったドリンクのサービスがあるのも嬉しいです。

ぷに様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、あたたかいお言葉、ありがとうございます♪

今回は前回と少しカットを変えての施術となりましたが、スタイリングしにくいところなどございませんでしたでしょうか?
    気になるところなどございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

コロナ対策は当店でも行っておりますがお客様に、少しでもほっと一息つける空間づくりを心がけておりますため、ドリンクと小さなお菓子をご提供させていただいております。
    何気ないサービスですが、少しでも癒されていただけたら嬉しいです。

またぷに様にお会いできる日を楽しみにしております。
                                 遥香

• ピンクのぞうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:07:22.0

初めておじゃましました。とっても落ち着くおしゃれな空間でした。
    髪のクセを見極めた上で、私の希望通りに仕上がるようにと、いろいろ考えてくれて感謝です。カラーもすごくいい!です。
    たくさんの人におすすめしたいです。予約が取れなくなったら困るけど…笑

【人気No.1】NewOpen・11月限定*カット+カラー+Tr/\14850→\11000

ピンクのぞうさん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、遠くなってからもご来店いただきまして、本当にありがとうございます。

その後、スタイリングのしやすさや、カラーのもちなど、いかがでしょうか?
    ステキな癖毛さんをいかせるスタイリングになりましたでしょうか?

いつもステキな笑顔で私がピンクのぞうさん様に癒しをいただいております^_^

またご来店していただいたときには、私が癒しの空間を少しでもご提供できますよう、努めてまいります^ ^

遠くなってしまい、次は雪解け頃になるかと思いますが、またピンクのぞうさん様にお会いできる日を楽しみにしております。
                           遥香

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:29:22.0

まず、独立おめでとうございます!!!
    自分の事の様に嬉しいです!
    プライベートな空間なので、今までは話せなかった事を話せてよかったです。
    悩みも相談出来てしまうお姉ちゃんのような存在です。

【premium】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ/\17600→\14000

しぃ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、お祝いのお言葉や、とっても素敵なお花、本当にありがとうございます♪
    あの後もずっと飾らせていただいております、とても素敵なセンスのお花に身合えるような、お店になっていきますように、、、^_^

今回もいろいろなご提案をさせていただき、これからのライフプランに合わせて施術させていただきましたが、褪色の具合はいかがでしょうか?やりにくいところなどございましたら、遠慮なくご相談ください。

これからもプライベートサロンという空間で、少しでもしぃ様の癒しの空間になれますよう努めてまいります。

またしぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます
                   遥香

• イズヤットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:00:31.0

時間も人目も気にせず、ゆったりとスタイリングして頂けて大満足です。シャンプー台の椅子は座り心地と言うか、寝心地抜群でした。帰りたくなくなります笑。
    不器用でずぼらな私でも、毎回カッコ良く仕上げられるようにカットしてもらえるので、本当に助かっております~。
    これからも当分お世話になるのて、宜しくお願いします!

イズヤット様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また、遠くなってしまった中でもご来店いただきまして、本当にありがとうございます。

せっかく来ていただいたイズヤット様の貴重なお時間を、少しでも癒すことができたら、嬉しいです。いつもと違う、お仕上げをさせていただきましたが、その後、やりにくいところなどございませんでしたでしょうか?
    次回か、その次頃には全体のカラーに、ハイライトを入れるご相談をさせていただき、どんなカラーにしようか今から楽しみです♪

やりにくいところなどがございましたら、お直しの期間ももうけておりますので、遠慮なくおっしゃってください。

またイズヤット様にお会いできるのを楽しみにしております。

遥香

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 20:37:08.0

贅沢なプライベートサロンで心身共に癒されます。
    センスの良さを感じさせるスッキリとした空間にお人柄の良いスタッフさんが細やかな行き届いた対応をしてくださり「私の行きつけ美容院見つけた!」という満足感があります。美容院選びをされている方にはぜひおすすめしたいサロンです!

【癒しのヘッドスパ】New Open11月限定カット+ヘッドスパ/\7150→\5500

しましま様、先日はご来店いただき、
    あたたかいお言葉まで、本当にありがとうございます♪

また、お直しのご足労をいただきまして、ありがとうございました。
    スタイリングの際に少しでも、やりにくいところなどがございましたら、遠慮なくまたご相談いただけますと、嬉しいです。
    美容師は悲しいことに、お客様のご要望を100%耳を傾けたいと思っておりますが、現実には、お客様のライフスタイルに始まり、スタイリングの仕方など、スタイルまで100%わかりあうには難しいところも出て来てしまうのが実情です。
    そんな違和感を少しでも埋めて行きたいと思っておりますので、お気軽にご相談いただけたらと思います。

またしましま様の行きつけの美容室になれますよう、次回のご来店時にも少しでも日々の疲れがとれるような、癒しの空間をご提供させていただけたら幸いです。

またしましま様にお会いできる日を楽しみにしております。

遥香

• ビスくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:58:53.0

先日はヘアカラー変更の相談に細やかにアドバイスいただき大変感謝しております。担当スタイリストさんのお人柄と
    新しいお店も本当に素敵です。
    またおじゃまいたします!

ビスくん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    またあたたかいお言葉、ありがとうございます♪

少しやわらかな質感に見えるよう、ベージュにピンクをプラスさせていただきました、自分から見る少しのオシャレで、毎日鏡を見るのを楽しみにしていただけたらと思います^_^

雪が溶けて、少し暖かくなって来ましたら、また当店での癒しの空間をビスくん様にご提供できたら嬉しいです♪
    次回、お会いできる時には、伸ばしている髪も、肩を過ぎる頃になりますでしょうか^ ^
    またビスくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-21 19:45:35.0

15分ぐらい前に着いてドアを開けようとしたら鍵がかかってていなかったのはびっくりしましたが、私のイメージしていた髪型になり満足しています。シャンプー用の椅子も座り心地がよく大変よかったです。1人1人の時間で対応してもらえるので次回も行かせていただきます。

ぷに様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    この度は、お客様の送迎にて、お待たせしてしまい、申し訳ございません。
    以後、このようなことがないよう、対策を講じ改善してまいります。貴重なご意見、感謝いたします。ありがとうございます。

また、ヘアスタイルにつきまして、温かいお言葉ありがとうございます、当店では、お直しの期間を2週間設けておりますので、もし、気になるところがございましたら、遠慮なくご相談ください。

お客様、1人1人のお時間を大事に心がけております、ぷに様に少しでも、癒しの空間をご提供できたら、と思っております。

またぷに様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

遥香

プルトワカシェット(pour toi cachette.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー