4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ヘアーサロンレイ

• 兵庫県神戸市西区枝吉4-135 フォレスト枝吉A202
  • JR西明石駅より徒歩約20分/車で約6分

[投稿日] 2022-12-31 23:26:07.0

今年も1年間大変お世話になりありがとうございました。
    9月から新しいお店になりとてもリラックスできて毎回
    癒されてます。
    回数を重ねるにつれ髪質も良くなっているようで嬉しいです。
    いつもヘアケアについての相談にも心良く応じて頂き感謝しています。
    来年も引き続きお世話になりますが宜しくお願いします。

しばりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそM3Dハイブリッドカラーでしっかり栄養も入れていただき、

お家でお手入れもしていただき来られるたびにお綺麗でとても嬉しいです^ - ^

いつも楽しいお時間を過ごさせてもらいとても感謝してます!

昨年沢山来店していただきありがとうございました!

本年もどうぞ宜しくお願い致します!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

ヘアーサロンRay 彩

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:16:47.0

昨日もありがとうございました。
    いつも仕上がり最高に仕上げてもらってとても満足してます。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて毎回してもらって、いい感じにリラックスできます。
    また来月もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

栄養たっぷりのM3Dカラーにカットヘッドスパで、頭皮から髪の毛全てお綺麗にしていただき感謝です!

今回は、少しイメチェンでオレンジ系とてもお綺麗でした!

いつも楽しいお時間をありがとうございます^ - ^

何かやりにくい事があればなんでもご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

ヘアーサロンRay 彩

• ズラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:42:09.0

車で訪れたのですが、ナビに全然違う所に案内され、迷いに迷って、最終的に迎えにきていただくことになり、大変迷惑をかけてしまいました。
    サロンはゆったりとした個室で、BGMも私の年代に合わせてちょっと懐かしい曲を選んでくださり、極上の時間を過ごさせて頂きました。
    初めてのヘッドスパも、眠ってしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
    次回は迷わずに行けるようにします。

カット+スキャルプエステ ¥9900→¥7920

ズラ様

はじめてのご来店ありがとうございます!

場所が分かりづらく迷わせてしまい申し訳なかったです!

ご連絡もいただきありがとうございます^ - ^

ヘッドスパとカットでスッキリされてとても嬉しかったです!

BGMも私もとっても好きで、テンションアップしました^ - ^

喜んでいただけて、とても嬉しいです!

何かやりにくいことが有れば何でもご相談下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております

道迷われたら直ぐに連絡下さいね!近くまで直ぐに行きます^ - ^

[投稿日] 2022-12-18 09:12:50.0

こちらでM3Dトリートメントをしてもらってから髪質がどんどん良くなり日にちが経ってもツヤツヤでまとまりやすいのですごく嬉しいです。(*^-^)
    ずっと通い続けたい美容室です。

スズラン様

こちらこそいつもご来店いただき有り難うございます!

とても嬉しいです

髪質改善M3Dハイブリッドカラーで、髪の毛もとてもお綺麗にしていただき、お手入れもしっかり

していただいているので、来られるたびに艶髪で、美しいのでとても嬉しいです!

いつも楽しいお時間も過ごさせてもらい感謝してます!

ヘアーサロンRay 彩

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 22:48:07.0

広々とした個室で贅沢な気分でした。
    私は初めてのサロンは苦手ですが、気さくに話しかけてくださったので、とても楽しく過ごせました。
    毛先がはねやすいと相談すると、裾の方を細かく調整してくれて、いい感じに仕上がっています。
    愚痴も聞いてもらって髪の毛もさっぱりして、心もスッキリしました。

かなちゃん様

はじめてのご来店ありがとうございます^ - ^

私も初めてとは、思えないくらい楽しくお話しさせてもらい、

楽しい時間を過ごさせて貰いながら、カットさせてもらいました!

髪型も気に入っていただけて、スッキリしていただき、とても嬉しいです!

何かやりにくい事など有れば何でもご相談下さいね!

ヘアーサロンRay  彩

• Gomampさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:51:27.0

本日お昼頃からカットしていただきました!!
    半年間切らず放置の伸び放題だったので折角なら美容室へ行こうと探してまして「んん??」と気になったのがこちらのヘアーサロンRayさんでした。
    私事ですが美容室という所に行ったことがなく、初めてとなるとなんとなーく周りに他のお客さんやお店の方がいるのが苦手意識があり中々一歩踏み出せずでした。
    ですがこちらはなんと完全個室(というよりも部屋ですね)に美容師さんと2人だけなのである意味緊張はしましたが(初なのでお許し下さい…笑)前述の事を考えると非常にリラックスして施術を受けることができました!そしてこれまた人生初のヘッドスパもしていただきました!これ凄く気持ちいいですよ!オススメです!
    担当のスタイリストさんも歴が長いベテランで素人にもわかりやすく丁寧に説明してくれます。何よりよく笑う楽しくて素敵な方です!
    長々なりましたがプライベートでゆっくりまったりと髪を切りたいなーとか考えておられる方は是非ともオススメします!
    本日はありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

Gomamp様

初めてなご来店ありがとうございます!

急遽ヘッドスパもしていただき喜んでいただけて、とても嬉しいです^ - ^

初めてと思えないくらい沢山お話させていただき楽しいお時間を過ごさせてもらい

ました^ - ^

リラックスしもていただけて、とても嬉しいです

本当に嬉しいお言葉をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2022-11-25 19:07:07.0

先日はお世話になりました。
    いつも気になっているところを上手くカットして頂きありがとうございます。
    シャンプー後に自分でスタイリングする際もやりやすくて満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

しばりん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^

マット系M3Dハイブリッドカラーでとても艶々で見ててこちらが癒されます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

髪の毛のお手入れもしっかりしていただき、とてもサラサラで、嬉しいです!

何かやりにくかったら、ご相談下さいね!

ヘアーサロンRay 彩

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:11:29.0

居心地と仕上がりにしっくりと行くサロンを見つけられずにいたので、知人に紹介してもらいこさせていただきました。
    ここにサロンが?!という驚きの場所でしたが
    清潔感があるのにアットホームという感じで初めてでしたが居心地がよかったです。
    スタイリストさんも暖かく明るい雰囲気の方で、仕上がりも相談しながらカラーを決められたので想像していた理想の髪色にしていただくことが出来ました!
    カラー待ちの間も気を使わずにゆっくり過ごせるよう配慮してくださっており過ごしやすかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします☆

つー様

初めてのご来店ありがとうございます^ - ^

ご紹介していただきとても嬉しかったです!

M3Dカラーアッシュ系で艶カラー落ち着いた雰囲気でとてもお似合いでした!

沢山お話ししていただきとても楽しかったです^ - ^

何かやりにくい事など有ればいつでもご相談下さいね!

ヘアーサロンRay 彩

• みほたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 21:41:31.0

初めまして利用させていただきました。
    色々あり、1年ぶりのカットでした。
    お店の雰囲気はとても良くて 明るく清潔感がありました。
    予約時にはわからないメニューも詳しく教えていただきメニュー変更も気持ちよく対応して頂けました。
    生き返った髪と 綺麗なカラーで大満足です。
    そして、何より 担当スタイリストさんとよトークほんと楽しかった。
    これからもお世話になりたいと思います。
    美容院不安だな、、って方は是非おすすめ(^^)
    配慮満点ですよ
    髪の毛を触るときの丁寧さはバツグン!
    髪の毛本当生き返りました。
    ありがとうございました(^^)
    次回もお願いしまぁす(^^)

カット+カラー+トリートメント ¥16500→¥13200~

みほたん様

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございます^ - ^

カラーもM3Dハイブリッドカラーで栄養たっぷりで明るくさせてもらい、

とてもお綺麗でした!

喜んでいただけて、とても嬉しいです!

私も沢山お話をさせてもらいとても楽しかったです^ - ^

何かやりにくい事が有れば何でも言ってくださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ヘアーサロンRay 彩

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:34:42.0

初めて来店しましたが、とてもステキな美容室でした★ステキスタイリストさんで、緊張してた気持ちを忘れるぐらい雰囲気がとても良く、とてもステキな時間でした。出来上がりも大満足なくらいステキなカラーに仕上げて下さいました♪今までの中で1番好きなカラーになりました(^-^)

あゆ様

はじめてのご来店ありがとうございます!

初めてなのに初めてとは、思えないくらい温かくて優しいのでこちらがとても癒されました!

カラーもハイライトも入れてさせてもらい、明るめカラーでとてもお綺麗でした!

気に入っていただけてとても嬉しいです^ - ^

何か気になる事があれば何でもご相談下さいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております

ヘアーサロンRay 彩

• きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 06:09:11.0

ハネにくいようにカットしてもらいました。
    すっきりまとまって嬉しいです。

あとシャンプーがとても気持ちよかったです!
    しっかり洗ってもらえて最高でした。

き様

ご来店いただきありがとうございます!

はねそうな髪の毛をスッキリカットさせてもらい、ボブ系スタイルとてもお似合いでした^ - ^

シャンプーも嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアーサロンRay 彩

• ジーコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:18:23.0

初めて完全個室のサロンに行きましたが雰囲気も良く丁寧に対応して頂けたので満足でした!

ジーコ様

初めてのご来店ありがとうございます!

とても爽やかで、スッキリとしたカットをさせていただき、とてもお似合いでした^ - ^

何かやりにくい事など有れば何でもご相談下さい!

楽しくお話もさせていただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-03 10:05:34.0

2回目の来店です。
    通う度に髪質がどんどん良くなりツヤツヤの手触りに感激しています。
    カット、カラー、トリートメントどれも大満足出来るヘアサロンに出会えて嬉しいです!

スズラン様

2回目のご来店ありがとうございます^ - ^

M3DハイブリッドGLTカラーナチャラル系で

ミネラルたっぷり艶々でとてもお綺麗でした!

喜んでいただけて、とても嬉しいです!

何かやりにくい事など有れば何でもご相談くださいね!

楽しいお時間をありがとうございます!

次回も楽しみに楽しみにお待ちしております!

ヘアーサロンRay 彩

• みにゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:26:09.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    初めて行かせてもらいましたが、1人だけのプライベート空間がこんなに贅沢だとは思いませんでした。
    お店もグリーンが飾られいたりと、とても落ち着き癒されます。
    スタッフの方もきさくな方で、話しやすく、時間をかけてじっくり丁寧に仕上げていただき、本当に満足しました。
    カラーをしただけなのにつやつやで軽くてカットもしたかのようでした。
    近くに素敵な美容室が出来て嬉しいです。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

みにゆう様

先日は、初めてのご来店いただきありがとうございます!

今回は、透き通るアッシュ系カラーで爽やかカラー!

軽めの雰囲気で、とてもお綺麗でした^ - ^

楽しいお時間を過ごさせていただき喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!

髪の毛何かやりにくい事など有れば何でもご相談下さいね!

[投稿日] 2022-10-17 11:18:36.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    新しいお店で雰囲気もよくプライベートな空間なのでとてもリラックスできました。
    施術もいつも丁寧でカラーやカットの相談にも心良く対応して頂き大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

しばりん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^

M3DハイブリッドGLT マット系カラー&スッキリカットで艶々でとてもお似合いでした!

いつも楽しいお話しをしていただき、こちらが癒されてます^ - ^

素敵なお時間をありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-06 06:59:09.0

開店したばかりのお店でゆったりとした素敵な空間でリラックス出来、スタイリストさんもとても気さくな方でした。
    一度のトリートメントで髪質がすごく綺麗にツヤツヤになったので毎日のお手入れが楽しみです。
    カラーも希望の色を親身になって相談に乗ってもらえて思っていた通りの色になり大満足です。

カット+髪質改善ハイブリッドM3Dカラー ¥20900→¥16720~

初めてのご来店ありがとうございます^ - ^

今回M3DハイブリッドGLT カラーで栄養たっぷり艶色カラーとてもお綺麗でした!

熱作用で髪の毛がどんどん艶々になるので、お手入れ大変ですが頑張ってみて下さいませ!^ - ^

とても楽しくて素敵なお時間をありがとうございました!

喜んでいただけて、とても嬉しいです^ - ^

何かやりにくい事など有りましたら何でもご相談下さいね!

レイ(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー