4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. リアナ(Li'ana)  >

ヘアープレイスリアナ

• 東京都西東京市谷戸町3丁目17ー10 カーサひばり1F
  • 西武池袋線 ひばりヶ丘 南口より徒歩5分 ☆Aujua取扱店☆   liana TEL042-439-8866

kumi.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:07:37.0

春から高校生になる息子と二人で利用させていただきました。美容院が苦手、匂いもうるさい息子がとても居心地が良く香りも好みだったようでとてもリラックスして過ごせたようです。また、どう伝えていいか分からない様子にも提案をして聞いてくださる形でとてもかっこ良く仕上げていただき、帰り道も凄いねぇと母の私が嬉しくなりました。ありがとうございました。
    私の方も丁寧なカウンセリング、ご提案もあり次も来たいなと思いました。カット、シャンプー共に大満足です。

落ち着いた雰囲気、リラックス出来る空間、香り、人柄、素敵な時間ありがとうございました。
    親子共に通わせていただきたいと思います。

【Aujua×白髪】5Step Tr+美髪グレイカラーカット¥15000→¥13000

• ひらてさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:20:02.0

初めてお伺いしました。
    清潔で可愛く素敵なお店でした。
    とても丁寧に要望を聞いてくださり、できることとできないことをきちんと教えていただいたので、まったく不安も不満もなく施術をうけることができました。
    カットは、髪をのばしてみているためたくさん切っていただいたわけではないのですが、とても扱いやすくなり感動しました。予約した施術におすすめいただいたトリートメントをプラスしたのですが、その際にもきちんと何度もお値段をお伝えいただき誠実に感じました。ありがとうございました。

【可愛く変身】ダブルカラー+カット¥21000→¥18500

• かんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:46:16.0

今回もステキに仕上げて頂きました。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:48:51.0

担当スタイリストさんにカットしていただくと、乾かしただけで綺麗にまとまり、スタイリングがとても楽になります。
    初めてカットしていただいた時は、カットでこんなに変わるんだと感動しました。
    お店の雰囲気も素敵でとてもリラックスできました。

【お手入れ楽々】シャンプー+カット 「ひばりヶ丘」 ¥4500

• ころりんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-12 11:02:40.0

初めてでしたが、娘から絶大お勧めでしたので、安心して伺いました。ソフトな接客で、カットも大満足でした。
    シャンプーの場所もゆったりできました。また、よろしくお願い致します。

• かんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:33:12.0

きれいにカットしてもらいました。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:21:15.0

初めて行きました!
    とても気さくで話しやすい雰囲気だったので、自分のしたい髪型を伝えることができました。

満足です。
    母にもオススメしたのでその内母も行くと思います。
    よろしくお願いします。

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:59:49.0

初めてでしたが、シャンプー、カット、カラー 丁寧にしてもらいありがとうございました。
    カットも、スタイリングしやすくて、まとまっています。
    このまましばらく伸びても、きれいなスタイル保てそうです。

【白髪リタッチ】美髪グレイリタッチカラー+カット ¥¥9500→¥7500

• いつゆりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:00:59.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが安心してお任せすることができました。

• みうともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 09:41:42.0

曖昧な注文にも対応していただき、ありがとうございました。髪ハネないでまとまってます。またお願いします(^^)

• えりんぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 19:46:29.0

息子がお世話になりました。
    これからずっとお願いしたいと申しておりましたので、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

Hair Place Li'ana 【ヘアー プレイス リアナ】からの返信コメント

エリンギ様

気に入っていただけて嬉しく思います。

お子様にもしっかりと居心地の良い空間をご提供させていただいております(^^♪

Hair Place Li’ana  西岡

• えりんぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 19:35:18.0

控えめに言っても、最高でした。
    すぐに息子の予約を入れさせてもらいました。
    親子ともども、これからお世話になりたいと思います。

【贅沢艶髪】Aujuaシャンプー+カット「ひばりヶ丘」 ¥5000

えりんぎ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お子様もご紹介くださいありがとうございましたm(__)m

ご期待に沿えるようこれからも精進して参ります!

Hair Place Li’ana  西岡

• みうともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 23:04:57.0

いつも、安定感あるカットでありがたいです。来年もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様のより良くを忘れず
    今後もみうとも様のご希望に添えるよう日々努力してまいりますので
    宜しくお願い致します。

本年は大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

Hair Place Li’ana 西岡

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:32:25.0

私がメニューの予約を間違えてしまったのですが、嫌な顔せず、いつも通り丁寧にカット、シャンプーなどしていただきました。本当すいません!これからはちゃんと希望のメニューを探して予約できると思います。
    次回よろしくお願いいたします。

【美髪リタッチ】リタッチカラー+カット¥9500→¥7500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

メニューの数が多いのでどうかお気になさらないでください(>_<)

わからないときはお気軽にお問い合わせいただければ幸いです♪

今後もレイチェル様のご希望に添えるよう日々努力してまいりますので

Hair Place Li’ana 西岡

• shinobu55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:11:08.0

伸ばしかけの髪を少し直したく、前日に予約をして伺いました。
    初めて伺いましたが、大変丁寧に対応していただきとても良かったです。また伺いたいと思います。有難うございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今後も伸ばしていくうえでスタイル等相談させていただきながら
    ご希望のスタイルを目指しましょう(^^♪

もちろん切りたくなった場合は遠慮なくお申し付けくださいね!

今後もshinobu55様のご希望に添えるよう日々努力してまいりますので

Hair Place Li’ana 西岡

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 04:52:20.0

落ち着いた雰囲気で、美容院が苦手な私でも行きやすい空間で、仕上がりも可愛くしてくれます。
    今回もありがとうございました。

【艶髪】Aujuaシャンプー+美髪フルカラー+カット¥11000→¥9000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気取らず、気楽に来れる美容室を目指しておりますので遊びに来る
    感覚でいらしていただければ嬉しいです(^^♪

今後もり様のご希望に添えるよう日々努力してまいりますので

Hair Place Li’ana 西岡

• まんたすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:34:13.0

とても良い感じにスピーディーにカットしてくれます。
    ちょっと切り足りないかなーとその場では思っても、家に帰ってから確認すると、ちょうど良い長さで、とても上手だと感心します。
    スピーディーといっても雑な感じでは全くなく、確実に丁寧に切ってもらえます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様の貴重な時間を頂戴しているため、極力早く終われるよう
    努力させていただいております!

もし切り終わりの際に気になるところなどあれば
    遠慮なくお伝えいただければ幸いです。

今後もまんたす様のご希望に添えるよう日々努力してまいりますので

Hair Place Li’ana 西岡

• あきこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 20:32:22.0

縮毛矯正もカラーも、すごく良い感じに仕上げていただきました!家族からも好評でした!
    アドバイスいただいた通りお手入れしたので、長持ちしてくれるといいなと思います。

自然☆ボニンズ縮毛矯正(カット込)+オーガニック美髪カラー¥24500→¥22500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご家族からも好評とのことで、大変嬉しく思います(^^♪
    キレイを保つためにも全力でサポートさせていただきますので
    頑張りましょう!

今後もあきこさん様のご希望に添えるよう日々努力してまいりますので

Hair Place Li’ana 西岡

• sayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:38:15.0

プライベート空間で、お店の雰囲気も、流れている音楽も素敵で癒やされます。

【Aujuaトリートメント】4StepTr+美髪フルカラーカット¥14000→¥12000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

プライベートサロンとして居心地の良さ、お帰りの際にしっかり
    リフレッシュしていただけるよう注力しております(^^♪

今後もSsaya様のご希望に添えるよう日々努力してまいりますので

Hair Place Li’ana 西岡

• あ 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 09:49:47.0

サラサラなりました^_^

【当日限定割引】 Aujua 4StepTr+美髪フルカラーカット¥12000→¥10000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメントもしっかり実感していただけたようで、嬉しく思います(^^♪

今後もあ。様のご希望に添えるよう日々努力してまいりますので

Hair Place Li’ana 西岡

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 15:23:38.0

前のお店から担当していただいていました。
    新しい綺麗なお店で居心地が良かったです。
    初めてのヘアドネーションからのカット、ブリーチ、インナーカラーをしていただきました。
    希望の長さや色などちゃんと聞いて、カットカラーしてもらえたので良かったです。
    久しぶりのショート、ブリーチ、初めてのインナーカラーだったので私がビビってしまい、色がちゃんと乗らなかったのでまた近々お願いいたします。

レイチェル様

初めてのブリーチは緊張しますよね(>_<)

その後色もきれいに入りよかったです。

今後もおご希望に添えるよう日々努力してまいりますので

Hair Place Li’ana 西岡

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:39:54.0

始めて伺いました。
    清潔観ある店内で、センス良くかつ居心地良く感じました。
    今回は、直前でシャンプーカットの予約のみでしたが、とても丁寧にカットしてシャンプーしていただき、シャンプーだけで髪がツヤツヤしました。
    カットも、乾かしただけでスタイル決まるので、とても楽だし、おまけにちょっと綺麗に見えます。顔の形にあっているからなのか?
    !不思議です。
    また、是非伺います。

はるか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイリングなど楽なっていただけて嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスでキレイは保てますので
    また気になってきましたら是非ご来店いただければと思います^-^)

今後とも宜しくお願い致します。

• ブーフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:35:20.0

突然の『今日カットしたい!』で、火曜日だった事に気付くも、ホットペッパービューティーのお気に入り登録に入れてあったこちらのお店を確認したら、予約が取れて(火曜日なのに営業してくださってどうも有り難うございます、、、!)カットをしていただきました。伸ばしてはいたものの、夏の間、肩に着く微妙な長さで首にも纏わりついて暑いし何よりシャワー後のドライヤーが暑くて短めのボブに切っていただき、さっぱりすっきりしました!またお願い致します。

ブーフ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

季節に合わせてまたスタイルのご提案もさせていただければ幸いです(^-^)

• セーラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 21:00:13.0

翌日に予定があった為、急遽探したお店。
    丁度用事が済む時間に空きがあった為、当日の予約でした。
    興味のあったオージュアのトリートメントも決め手になりました。
    2週間ちょっと過ぎましたが、カラーの色味も好みでスタイルも希望通りです。
    また次回もよろしくお願い致します。

セーラ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

Aujuaトリートメントも気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後もセーラ様のより良くを目指して努力してまいりますので

Hair Place Li’ana

• harupiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:53:22.0

はじめて伺いました。気になっていた白髪も明るく綺麗に染めていただき、カットも涼やかになり扱いやすくなりました。店内もとても落ち着いていて、また行きたいな、いろいろな髪型に挑戦してみたいなと思う美容室でした。

【贅沢艶髪】×【白髪】Aujuaシャンプー+美髪グレイカラー¥11000→¥9000

harupi様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

今後もスタイルやお悩みなんでもお気軽にご相談いただければ嬉しいです。

Hair Place Li’ana

• なおはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 00:02:08.0

最初に希望を聞き、その後に髪質などから色々な情報を頂き、髪型を決定カットして頂きました。
    お手入れ方法なども教えて頂き勉強になりました。
    出来上がりも素敵で大満足でした。
    まだ、お願いしたいと思います。

なおはる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

今後もお客様のより良くを叶えるため日々努力してまいります!
    お手入れ方法などまたわからないことや難しいことございましたら、
    お気軽にお問合せください♪

今後とも宜しくお願い致します☆

• ピースケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:59:40.0

ゴールデンウィークの真っ只中に伺いました。開店半年になられますが、相変わらず清潔感いっぱいのお店でゆったりとした時間を過ごさせていただきました。仕上がりにも大満足!連休終わっても元気に明るく過ごせそうです。ありがとうございました!

ピースケ様
    いつもありがとうございます(^^♪

常にお客様にとって心地いい空間作りを準備してお待ちしております♪

今後とも宜しくお願い致します。

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:49:14.0

いつも利用させて貰っていますが、今回は初めて70代の母親のカット、カラーをしてもらいましたがとても良い仕上がりで、喜んでいました。

【美髪】オーガニック フルカラー+カット¥10500→¥8500

まこと様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

おかあお母さまご紹介いただきありがとうございました。

また、ご満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

Hair Place Li’ana

• M10969さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 21:58:55.0

今日は、ありがとうございました♪
    大満足です!!!
    また、宜しくお願い致します。

M10969様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけたようでうれしく思います。

今後もよりご満足していただけるよう努力してまいります。

Hair Place Li’ana

• MHYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:59:40.0

初めて行ったサロンで少し緊張しましたが、気さくにお話しして頂けました♪
    髪や頭皮の悩みも相談に乗ってもらい、とても参考になりました。
    また行きたいと思ってます♪

【お手入れ楽々】シャンプー+カット 「ひばりが丘」 ¥4500

MHY様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

1人営業のプライベートサロンなので、
    なるべく緊張せずリラックスしていただけるよう心がけております(^^♪

なんでもお気軽にご相談していただければ嬉しいです。

Hair Place Li’ana

リアナ(Li'ana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー