4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

Hair Room Ciel【ヘアールームシエル】

ヘアールームシエル

• 東京都江戸川区南小岩8-11-13 高橋ビル1F
  • JR総武線【小岩駅南口】から徒歩4分
  • かずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 07:14:02.0

2回目でしたが、今回も楽しくカットしてもらえました!笑 最初のカウンセリングも前回同様丁寧にやってもらいました!髪の毛の質があるので、中々決まらなかったのですが、提案してもらいとても、綺麗な仕上がりになりました☆有難う御座いました^ - ^

【おすすめ☆】カット+アミノ酸カラー+3STEPトリートメント \11000

Hair Room Ciel【ヘアールームシエル】からの返信コメント

かずちゃん 様

いつもHair Room Cielにご来店ありがとうございます!

今の髪の状態や髪質に合わせて、ご提案させていただきますので何なりとお申し付けくださいね!
    そしていつも楽しいお時間いただきありがとうございます!

また年内にお時間ありましたらいらしてくださいね☆

Hair Room Ciel

• くるくるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:21:12.0

丁寧なカウンセリングで、膨らんで困っているところの量感を丁度良くしていただきました。自分でスタイリングするときも上手くできるようになりました。次回もよろしくお願いします。

くるくる様

くるくる様が気になっていた部分を中心に今回はカットさせていただきましたが
    ご自宅でのスタイリングがご自身でうまくできるようになったとのことで本当に良かったです!

次回からも丁寧なカウンセリングを継続して
    くるくる様に今後も通っていただけるように頑張りますね(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Hair Room Ciel

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 12:11:31.0

定期的に縮毛矯正をしていまして、今回も縮毛をして頂きました♪
    私の痛んでいる髪をここまでキレイにして頂き、本当に日々鏡を見る度、感謝の気持ちが出てきます!
    部分によって調整しながら施術して頂けるのは、プロを感じずにはいられません。

カットも、リクエスト以上にいつも仕上げて頂き、毎回感動させられます。
    私の悩みだらけの髪質をここまで、キレイにして頂ける美容師さんに出会えてうれしいです。
    また11月に入りましたらすぐ行きますのでよろしくお願いします!

まな様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

毎日、毎月髪も成長して伸びてきますからね!どうしても伸びてくると気になりますよね。
    普段のお手入れがすこしでも 楽になれるのなら、何よりです☆

薬剤もダメージによって使い分けることで最小限で施術していくので安心してください!

Hair Room Ciel

• mapleさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 12:47:36.0

いつもよりさっぱりとしていただいて、今回の感じに大満足です。
    またお願いいたします !

【2ヵ月以内の方限定☆】カット+リタッチカラー+トリートメント \8800~

maple 様

今回は、まだ暑かったので少しいつもより短めにさせていただきました!

満足いただけて良かったです^^

またイベント多くなってきますが合間にいらしてくださいね☆

[投稿日] 2023-09-27 16:30:20.0

今回は担当スタイリストさんにお任せでいつもとは違うカラー色をしていただいたのですが、変な赤味も無く落ち着いた色味で良かったです。
    前回のカットから少し時間が経っていますが、周囲の人に『美容室に行ったばかり?』と聞かれるほど、まとまりやすく助かっています。

【2ヵ月以内の方限定☆】カット+フルカラー+トリートメント \9900

なな様

久しぶりにカラーの色味を変えてみましたが気に入っていただけましたでしょうか?
    たまには色味を変えて気分転換も良いですよね!

カットも時間がたってもまとまりやすいならばなによりです!
    またなな様がメンテナンスにいらして頂けるのを楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

Hair Room Ciel

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:15:02.0

今回も大変お世話になりました^ ^
    髪がだいぶ伸びて収まりが悪い中、ショートボブにして頂きスッキリしました。
    また宜しくお願い致します^ - ^
    スタイリストさんは間違い無く小岩で1番技術力のある方です。
    ありがとう御座いました。

ユキ様

こちらこそ、今回もヘアスタイルを任せていただいて

小岩で一番は間違いなく言い過ぎだと思います!!笑
    が、ユキ様にそう思ってもらえているならとても嬉しいです
    ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、また次回もユキ様に
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Hair Room Ciel

• emiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 18:03:25.0

毎回丁寧きカットをしていただき満足しています。また次回もお願いします!

emi様

こちらこそ、いつもご指名まで頂いてありがとうございます。

今回スタイルや長さが変わったので
    何か気になることがあれば次回教えてくださいね!

今後もemi様の好みをもっと知っていきたいので
    是非とも宜しくお願い致します。

Hair Room Ciel

• ちよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:42:52.0

初めてお伺いしました。
    髪の毛がとてもハリが出てサラサラになりました。
    髪型も気に入ってます。
    まとまらなかった髪型もまとまるようになり嬉しいです。
    また行きます。

【新規☆】 カット+アミノ酸カラー+TOKIOトリートメント

ちよこ様

先日はHair Room Cielに初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいおことばいただきありがたいです☆
    定期的にお手入れしていくことで普段のスタイリングも楽になりますよ!

だいたい1カ月から1カ月半くらいがベストかなと思います^^

Hair Room Ciel

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:46:05.0

今回も大変お世話になりました♪
    お気に入りのヘアカットとトリートメントのおかげで、毎日が楽しく過ごせそうです!いつもリクエスト以上のヘアカットにして頂き、本当に毎回美容室に行くのが楽しみです!次回はは縮毛矯正をお願いします!

【しっとり質感☆】 カット+3STEPトリートメント  \5500

まな様

お気に入りありがとうございます!普段のご自宅でのケアもしていただいているので仕上がりもよくなりますよね☆
    楽しみになってもらえて嬉しい限りです☆

次は、矯正ですよね!お任せください!

Hair Room Ciel

• ぐっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:12:59.0

もう何度もお世話になっていていつも行くたびに素敵な仕上がりにしてもらって感謝しています。
    今回はカラーと縮毛矯正で予約したのですが同時にやるということで髪の毛のダメージを心配していたのですが、ぜんぜんダメージを感じずむしろサラサラになっていて驚きました。カラーも自然な感じにしてもらい満足してます!
    ぜひ次回もよろしくお願いします♪

【フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

ぐっさん様

縮毛矯正、以前のお店とは違うお薬になりましたが
    以前のものより仕上がりがサラサラになるので私自身も気に入っています(*^^*)

今回はフルコースで長時間の施術でしたが
    満足してもらえたようで嬉しいです!ありがとうございます!!

こちらこそ、また次回も是非宜しくお願します☆

Hair Room Ciel

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:52:51.0

髪が乾燥してパサついておりましたが、トリートメントのおかげで、すっかりパサつきがなくなりました。お店で販売している洗い流さないトリートメントも優しい香りで気に入りました。

カット+パーマ+3STEPトリートメント

さかな様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

栄養が不足してしまいパサついてしまっていた髪も
    しっかりトリートメントでサラサラになりましたね(*^^*)
    ホームケア良い香りですよね!
    気に入って頂けて良かったです☆

カット+トリートメントでパーマも復活したので
    もうしばらくパーマスタイル楽しんで貰えたらと思います!

また年内に是非ヘアスタイル綺麗にしにいらしてくださいねー!

Hair Room Ciel

• カルセドニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 21:16:49.0

今回も、好みと髪質のギャップの悩みに色々ご提案いただきました。
    おかげで悩みも解消され快適です。
    また伸びてきた頃、夏の疲れを癒やしにうかがいます。

カルセドニー様

いつもHairRoomCielにご来店ありがとうございます!

髪のお悩み色々ありますからね・・。
    少しでも普段のお手入れのお役に立てたなら光栄です☆

次はスパですね!
    たっぷりと夏の疲れとっていきましょう!!

Hair Room Ciel

• ひろすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:20:07.0

髪型を明確には指定できなかったのですが伝えた希望のもととても満足のいく出来上がりにしていただけました。
    お店の清潔感や雰囲気もとてもよく絶対また行きます。

【メンズ限定】カット+眉カット+クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろすけ様

全然ざっくりでも大丈夫ですよ☆
    こちらからもご提案させていただきますので、お任せください!

新しいことをはじめて大変かと思いますが、がんばってください^^

Hair Room Ciel

• mapleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:32:45.0

毎日暑いので印象が変わらない程度に短くしていただいて思い通りのスタイルになりました。
    シャンプーもとてもリラックスできました。

maple様

先日はHair Room Cielにご来店ありがとうございます!

リラックスできる大事な時間ですよね☆
    そしてお久しぶりにお会いできて良かったです!

今後スタイル変えたいとかございましたら何なりと申し付けくださいね^^

Hair Room Ciel

• けけきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:48:15.0

気持ちに余裕がなく白髪がかなり目立つままでしたが、髪形もスッキリし色も戻り、シャンプー時のマッサージで全てスッキリしました。自分の希望を話し、後はいつものお任せでしたが希望どうりでありがとうございました。
    一つ気になったのは、もう一人の美容師さんの咳?かな。
    また、伺います。

けけき様

今回も短めですっきりとできて良かったです!

そしてお任せいただき嬉しい限りです☆
    これからまたお忙しい時期になりますが、またリフレッシュしにいらしてくださいね☆

スタッフの体調管理ももしっかりとし、より良い環境になれますようにしていきます!

Hair Room Ciel

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:38:14.0

今回は赤みを消すためにアッシュカラーをいれていただきました。これから少しずつ色落ちが楽しみです!
    いつも楽しいひとときをありがとうございます!
    毎回話しすぎちゃって申し訳ないと思いつつつい夢中になってしまって2時間があっという間です。

やの様

こちらこそいつも御来店ありがとうございます!

アッシュは色落ちの過程も綺麗なので是非楽しんでね☆

私も毎回やの様のお話聞いたり、お喋りしていると
    時間があっという間です~(*^^*)

全然申し訳なく思う事ないので
    次からもじゃんじゃんお喋りしましょーね!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-08-23 18:33:56.0

今回も安定の施術を受けて大満足の仕上がりです。
    いつもクッションや掛け物など、細かい所まで気遣っていただいて心地よい時間を過ごしています。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

なな様

いつも口コミ投稿までありがとうございます!

せっかくのサロン時間、少しでもゆっくり過ごして貰いたいので
    今後もヘアスタイルを通じて満足して貰えるよう
    頑張っていきますね(*^^*)

次回もなな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Hair Room Ciel

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 15:22:31.0

今回もトリートメントとカットをして頂きました!
    傷んでる毛先が無くなったのはもちろんうれしく、さらに私の大好きな理想通りの、ヘアカットを毎回して頂ける事が本当に嬉しいです♪髪の量が多いのですが、綺麗に軽く仕上げてくださり、わがままを聞いてくれてありがとうございました!
    また来月楽しみにしています!よろしくお願いします♪

まな様

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    髪の状態がよくなっていくのが実感できて良かったです^^

髪の状態よくなると髪型も再現しやすくないますからね☆

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また来月お会いできることを楽しみにしております☆

HairRoomCiel

• くるくるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 12:41:01.0

外ハネのスタイルから内巻きに変えていただきました。そんなに長さを切ってないけど、雰囲気が変わって新鮮です。カットがいい具合にしてあるので、手入れもラクチンです。次回もよろしくお願いします。

くるくる様

先日も御来店頂きありがとうございました!

秋に向けてヘアスタイルを変化させたいとのご要望
    いつもおしゃれなくるくる様らしいなーと思いました。

暫く外ハネスタイルでしたので
    内巻きスタイルにしていくのも新鮮で
    毛先に少し重さがあることで秋らしさも出て良いですね!

もう少し伸びたらまた微調整していきましょうね。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

Hair Room Ciel

• allureさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 19:30:21.0

ヘッドスパがすごく癒されます。
    他店でいまいちな仕上がりにされた髪を
    扱いやすく綺麗にしていただき
    本当に助かりました! また来店します。

allure様

先日は久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです。
    こちらまで足を運んでいただいてありがとうございました!

少しでもヘアスタイル扱いやすくなってくれていたらなによりです。

また気になる事がございましたら
    いつでもお待ちしておりますね(*^^*)

Hair Room Ciel

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:25:49.0

いつも丁寧で大変満足しています。

ひ様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆

今回は夏使用で少し短めでしたがいかがでしょうか?

すこしでも普段のお役に立てたなら嬉しい限りです!

まだ暑い日が続きますのでお体おきをつけてくださいね^^

HairRoomCiel

• みんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 15:28:30.0

毎回こちらの希望に沿って色々提案してもらえるので、安心しておまかせしています。
    今回は前回より明るめのカラーでの仕上がりに満足です。
    次回もまたお願いします。

みんと様

仕上がり気に入っていただけて何よりです!

配合を変えていつもよりも明るめのカラーになっていますので
    次回、色の抜け具合等色々経過教えていただけたらと思います(*^^*)

またいつでもお待ちしてますね!

Hair Room Ciel

• カルセドニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 00:19:52.0

毎度毎度同じことを言うようですが、相変わらずヘッドスパ極楽でした。
    暑い夏、頭皮が元気になるようで、一度試してみようかなと思う方は是非トライしてほしい。
    次はカラーでお願いします

カルセドニー様

いつもHairRoomCielをご利用いただきありがとうございます!

今回は定番のスパでしたね!暑さと紫外線で頭皮もお疲れなりがちですもんね・・。
    スッキリできて何よりです^^

前回より少し短くカットさせていただいたので、暑い夏乗り切りましょう!

HairRoomCiel

• ひろすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:42:15.0

店内がとにかく綺麗で雰囲気がとてもいい
    ヘッドスパがとても気持ちよく心地よかったです。

【メンズ限定】カット+眉カット+クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろすけ様

先日はHairRoomCielにご来店ありがとうございます!

ありがたいお言葉なにより励みになります!

今回はイベント前なので現状維持でしたが、すっきりと向かえますね^^

夏は汗もかきやすい季節なのでまた是非スパいらしてくださいね☆

HairRoomCiel

• かずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 03:24:49.0

初めて来店しましたが
    ゆったり出来ました!
    お店も広くてオーダーについても
    詳しく聞いて下さり、安心して
    お任せ出来ました(*^^*)

ありがとうございました☆。.:*・゜

【新規☆】カット+アミノ酸カラー+3STEPトリートメント \8800

かずちゃん様

先日はHairRoomCielにご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しい限りです^^

インナーカラーも色を変えたりして楽しんでいけるといいですよね☆
    またお時間あるときに寛ぎにいらしてくださいね!

HairRoomCiel

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:14:09.0

カット、カラーの色味、シャンプーどれも丁寧に仕上げてくれ大変満足しております。担当して下さったスタイリスト様にかなり久しぶりに施術して頂きました!また宜しくお願いいたします。

もも様

そしてお久しぶりにお会いできて良かったです^^

またこれから髪の状態あげていきましょう☆
    色もなるべく退色していく過程も楽しめるように調合してあるので楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-19 16:52:54.0

今回も安定の施術を受けて癒し時間を満喫しました。
    仕上がりのピカピカ天使の輪に大満足です。

なな様

カラー後の処理剤もシャンプー台でつけているので
    薬剤の髪への負担も少なくなり、よりつやつやな仕上がりになります(*^^*)

また天使の輪作りにいらしてくださいね~☆
    いつでもお待ちしてます!

Hair Room Ciel

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 16:40:13.0

今回も、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    頑固な私の髪をここまで綺麗にしてくださり本当に感謝しています。カットも素晴らしくて、毎日楽しく過ごしています!
    またよろしくお願いします♪

まな様

いつもHair Room Cielにご来店いただきありがとうございます!

髪質以前に比べて本当によくなってきてると思います☆

定期的にお手入れしてる証ですね^^

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

Hair Room Ciel

• けけきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 07:41:46.0

短くしていただき、気持ちも長さもスッキリしながらも、お年頃の湿気による髪の膨張と汗は…ホームケア頑張ります。シャンプーの方は本当にいつも癒され頭のコリが抜けます。ありがとうございます。

けけき様

暑くなってきましたのと湿度で中々大変かと思いますが、頑張りましょう!

また、これから新しいことにチャレンジで大変かと思いますが、お疲れの時は癒されにきてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております

Hair Room Ciel

• emiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 23:54:25.0

丁寧なシャンプーとカットをありがとうございました。
    今回も思い通りの仕上がりに満足です。

次回もお願いします!

emi様

前回に引き続き、今回はご指名頂き担当させていただきまして
    誠にありがとうございました。

思い通りの仕上がりだったとの口コミとても嬉しいです。ありがとうございます!

次回からもemi様の好みをしっかり理解し、再現できるよう頑張りますので
    是非宜しくお願いいたしますね(*^^*)

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー