4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ザカラー 蘇我ベイフロント店(TheColor)  >

オーガニックカラーセンモンテン ザカラー ソガベイフロント

• 千葉県千葉市中央区川崎町57-5 蘇我ベイフロント敷地内
  • ◆蘇我駅7分*ベイフロント内ユニクロの目の前[蘇我駅/千葉/白髪染め/リタッチ/美容室]
  • かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:46:46.0

シャンプー台に特徴があり、首が楽でした。

プレミアム全体染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,500

オーガニックカラー専門店 TheColor 蘇我ベイフロント店【ザ・カラー】からの返信コメント

かよちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店のシャンプー台は首の負担の少ないシャンプー台になっております。
    お気軽にご利用ください。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 19:05:36.0

店内は開放的な感じで居心地が良いです。水素トリートメントで髪の毛がツヤツヤになりカラーも綺麗に染まりました。またお願いすると思います。

プレミアム根元染め + 髪質改善水素トリートメント \4400

たか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    水素トリートメントはとても人気のトリ-トメントになります。
    炭酸シャンプーも人気なのでぜひお試しください。

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 19:35:00.0

はじめて利用しました。
    短時間でサクッと染めたい時に便利です。
    スタッフさんも気持ちのよい方でした。

プレミアム根元染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,000

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スムーズなご案内を心がけていますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください。

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-24 18:07:29.0

明るく綺麗な店舗です。美容師さんが1人しかいなくて忙しそうでしたが、丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術、接客共にお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な対応、施術を心がけて参ります。

• ちゃやちゃやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:02:52.0

初めて伺いました。キレイな店内、丁寧な接客、シャンプー良かったです。また伺います。

ちゃやちゃや様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    接客、施術共にお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    何か気になることなどがございましたらお気軽にお声がけください。
    またご利用心よりお待ちしております。

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 17:35:56.0

オープン間もない新しい店舗で内装もおしゃれでリラックスできます。別店舗に行った事があり、すごく満足したので近くに出来て良かったです。またお世話になります。

ななな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    又店舗が変わるとお店の雰囲気とか変わりますので
    癒されに来てください!(^^)!

• tktkkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:33:38.0

お店は広々として素敵でした。カラー剤は頭皮にしみることもなく、きれいに仕上げていただきました。トリートメントのおかげで髪の毛が柔らかく手触りよくなりました。ドライヤーもいいものが置いてあるので、乾かすのも楽しいです。

tktkk様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    頭皮にお痛みなどがなかったようで、こちらも安心しました。
    また、仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    ドライヤーやトリートメントも髪に良いものを置いてますのでぜひまたご利用ください。
    またご利用心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 16:51:26.0

できたばかりで店内は綺麗だし、いい香りもして癒されました。スタッフの方も気さくで相談しやすく、カラーも満足の仕上がりです。トリートメントで髪がすごくつるつるになってびっくりしました。通いやすい場所なので、またお世話になると思います。

よーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    トリートメントも修復トリートメント、水素トリートメントの2種類ありますので
    ぜひまたご利用なさってみて下さい!(^^)!

• ciaoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:28:20.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の適切な説明でカラーリングの後のセルフでのブローもうまくできました。簡素な店内ですが、シャンプーの際の椅子はフラットになり首が痛くなることもなくとてもリラックスできます、総合的にリーズナブルな料金体系と感じました。

ciao様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    セルフブロ-上手くできて安心しました。
    お困りの事などありましたらお気軽にお尋ねください。
    リラックスできて良かったです(^^♪

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 09:07:10.0

初めてのカラー専門店で緊張しましたが綺麗にして頂きました。

スタンダード全体染+修復トリートメント半額+炭酸シャンプー¥4700→¥3150

ぽん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    綺麗に染まって良かったです(^^♪
    何か気になることなどがございましたらお気軽にお尋ねください。

• ミチママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 12:09:30.0

平日の為、美容師の方は一人しかいらっしゃらなくて他のお客さんのシャンプーをしてる間は待たされます。トイレも店内に無いので外にある施設のトイレで済ませてから行った方がいいです。腰痛持ちの為シャンプーが本当苦手なんですが、ちょっと首も痛くて辛かったです。それだけで帰りたくなります。炭酸シャンプーの効果はよくわかりませんが、髪質改善トリートメントは少し良くなった気もします。
    染まりが甘い所があったので、どれくらい日持ちするか...丁寧な対応は良かったです。

• toさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 18:39:36.0

鎌足店の常連でしたが最寄にできたので初めて行きました。鎌足と同じく手早くて、一番のお気に入りのシャンプー台がこちらも心地良かったです。常連になります。

to様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    どちらの店舗をご利用いただいても、同じサービス、またシャンプー台もフルフラットの最新タイプとなっております!
    ご不明な点がございましたら、スタッフまで遠慮なくお申し付けください。
    to様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• めありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 17:51:04.0

この度はお世話になりました。
    新しい店舗はとても明るく、清潔な感じで、美容師さんも丁寧に応対してくださいました。
    また伺いたいです(^^)

プレミアム根元染め+修復トリートメント\4000

めあり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当店を気に入ってくださり幸いです。
    これからもお客様にとって心地よい空間と丁寧な接客を心掛けて参ります。
    何かご不明な点がございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
    めあり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:36:36.0

オーガニックカラー、初めて利用しました。
    数種類のハーブなどが使われて、色持ちも良さそうな感じがします。
    ドライヤーも、最新のもので、良かったです。

朝一の予約だったのですが、中の様子が見えないようになっていたので、
    入って良いか、迷いました。

また、利用すると思います。

ゆみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ドライヤーの他にもアイロンなどあるのでご使用下さい。
    店内分かりづらくて申し訳ありません。そのまま入っていただいて大丈夫です!
    またいつでもご利用下さい!またのご来店お待ちしております!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:04:28.0

新しいお店で店内がとてもおしゃれで綺麗でした。
    美容師さんや店員さんに話しかけられるのが苦手なのですが、必要最低限の会話のみで施術してくれたので、子育ての合間に久々に髪の毛を綺麗にしてもらえて癒されました。
    もう一つの店舗へは通ってたのですが、家の近くにできたので嬉しいです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

あっこ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スムーズな施術を心掛けておりますので、気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。
    蘇我店は駐車場も広く利用しやすい店舗となっておりますのでぜひまたご利用いただけたらと思います。
    気になることなどがございましたらお気軽にお声がけください。

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 17:52:03.0

予約制なので 待たなくて良かった
    担当者もテキパキと作業して 無駄なお喋りもなく 良かった!
    仕上がりもしっとり気に入りました。
    又 行きたいお店です!

プレミアム根元染め+修復トリートメント\4000

じゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スムーズなご案内を心掛けておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    仕上げにもご満足いただけたようで、良かったです(^^♪
    気になることなどがございましたらお気軽にお声がけください。

• まみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 07:20:51.0

買い物に出かけた際に見かけ
    翌日早速予約しました。
    以前はオートシャンプーの白髪染め専門店へ行っていましたが、こちらは金額も同じくらいで人の手できちんとシャンプーしていただけます。
    スタッフの方も気さくで、ヘアオイルやドライヤーの説明も丁寧にしてくださいました。
    カラーの入り方も丁寧に見てくださり、リピート間違いなしです。

まみたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧とお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術、対応を心掛けてまいります。
    気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください。

• nobuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 13:13:06.0

カラーは綺麗に仕上がりました
    朝一番の予約でしたので店内が寒かったです
    ドライヤーがリファなのがよかったですね

プレミアム全体染め+髪質改善水素トリートメント \4900→¥3,150

nobu様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    店内が寒かったとのこと、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    空調は調整が可能ですので、また気になった際はお気軽にお声がけください。
    ドライヤーも髪に良いものを置いておりますのでご満足いただけて良かったです。

• トキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 07:55:19.0

綺麗に染めていただきました。

プレミアム全体染め+修復トリートメント \4500

トキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上げにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

• ナナママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-14 16:05:35.0

サラサラ艶々に仕上げて頂き気持ちよかったです。店内も明るくスワッグ等ドライフラワーがたくさん、ソファーも座り心地よく大型駐車場なので楽々と駐車が出来るので又利用したいと思ってます。

ナナママ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しく思います。
    ドライフラワーも気に入っていただけて良かったです(^^♪
    またいつでもご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゅきまむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:41:09.0

オーガニックのカラーが初めてだったので思った以上に染まるのに時間がかかりましたが、事前にカウンセリングをしっかりしてくださったので仕上がりはとても満足です。
    炭酸シャンプーはとても地肌かさっぱりして気持ちよかったし、水素トリートメントはとても髪の毛がしっとりまとまって手触りが良くて無意識のうちに何度も髪の毛を触ってました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ゅきまむ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。なるべく早く仕上げられるよう気を付けてまいります。
    満足していただけて良かったです(^^♪
    炭酸シャンプーも水素トリートメントも人気のメニューになっております。
    またいつでもご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 18:24:34.0

初めてでしたか、店内のナチュラルな感じがとてもよかったです。接客もとても丁寧でした。またお世話になりたいと思っています。

きょん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めいただきありがとうございます。
    気になる事などあればいつでもお尋ねください。
    またのご利用お待ちしております。

• ちゃぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:33:49.0

染色後の匂いもなく、ツヤツヤの仕上がり。しっかり染まっていて、セルフでやっていたのとは雲泥の差です。普段カットしてもらってる美容室より綺麗に仕上がって満足。当日は担当者お1人だったので、数回中断したのがちょっと残念。

ちゃぱ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    またいつでもご利用ください。
    スタッフの件ですがお待たせしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一人の日が多いのでご了承ください。

• emoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 11:05:02.0

新しいお店で、リラックスできる雰囲気でした。
    スタッフの方の説明も明るく丁寧で、施術にも不安な点はありませんでした。
    仕上げの洗い流さないトリートメントやオイルを自分で選べるのも楽しみがあって良かったです。

emo様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    何か不明な点等ございましたらいつでもスタッフにお尋ねください。

• アンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 00:03:20.0

とても気に入りました!色のカウンセリングも丁寧にしてくださて、シャンプーも気持ちよかったです。今回炭酸シャンプーをしてもらったのですが頭皮に詰まった汚れが取れた感じで頭がスッキリ軽くなった気がします。
    手触りも良くてツヤツヤになって嬉しいです。また行きたいと思います。

アン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    総合評価も高くつけていただきありがとうございます。
    炭酸シャンプーは、色持ちが良くなる効果もございますのでよろしければまたご利用ください。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:04:07.0

とてもよかったです。また行きます。

m様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからもご満足いtだけるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• めぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:18:33.0

全体染めか根元染か迷っていたらアドバイスをしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
    炭酸シャンプーと水素トリートメントの効果で、頭皮はスッキリ、髪の毛は艶々でツルツルになりました。
    駐車場のスペースが広いのもいいですね!
    また次回も宜しくお願いします。

めぐっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    炭酸シャンプーは色持ちもよくしてくれます。
    水素は艶感やさらさら感がupしますのでおススメです!(^^)!

何かお困りごとありましたらお気軽にご相談下さい。

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:15:09.0

系列店へは長く利用していましたが、自宅近くにオープンしたのを知り利用しました。店舗が違うのでポイントカードは新しいものになりますが、新規扱いなのでお得に施術を受けられたので良かったです。利用していた店舗は1週間前だと希望の予約が取れないことがあるので、これからはこちらを利用したいです。駐車場も広く利用しやすいです。施術は利用していた店舗に染めていた色の確認をしてくれて、対応も良かったです。

チカ様
     先日はご来店下さりありがとうございました。
    いつも系列店のご利用もありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います。。
    蘇我店は駐車場も広く利用しやすい店舗になっております。
    いつでもご利用ください。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:07:53.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、接客もとても親切にしていただきました。
    しみることもなく、綺麗に染まっていて仕上がりにも大満足です!
    トリートメントのおかげでカラー後なのに髪もサラサラになりました。また伺いたいと思います。

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉大変励みになります!(^^)!
    水素トリートメントはダメージや老化の原因となる活性化酸素を
    取り除く施術となっておりますのでまた気になるようでしたら是非お試し下さい。

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:45:53.0

普段はチェーン店の某カラー専門店で染めていますが、こちらのお店は初めてでした。
    店内はドライフラワーが素敵で、店員さんも明るくて親切に対応していただき安心しました。
    セルフブローのところには髪と地肌に優しいドライヤーやオイルなどがあり良かったです。
    仕上がりの色味も希望通り赤みのでない色にしていただき、今までにないくらいツヤツヤになっていたのでとても満足です。

チワワ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、総合評価も高くつけていただきありがとうございます。
    内装もこだわっておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お薬、トリートメント類やドライヤーどれも髪に良いものを置いておりますので効果をご実感いただけて良かったです(^^♪
    これからも仕上がり、接客共にご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

ザカラー 蘇我ベイフロント店(TheColor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー