4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

KAFKA Hair【カフカヘアー】

カフカヘアー

• 兵庫県西宮市松籟荘7-28コボリマンション1F
  • 阪急電車『甲東園駅』徒歩2分

aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:27:32.0

初めての美容院は緊張するんですが、お店の雰囲気も担当してくださった方の人柄もよくステキな時間を過ごせました。
    自分に似合う髪型もよくわからないのでフワッと伝えただけなんですが、いろいろ聞いてくれたりこういう風にした方がとかアドバイスしてもらって思ってたよりも満足な髪型にしていただきありがとうございます。
    また利用したい美容院でした。

【平日限定】シャンプーカット\5000→\3500

a様
    先日は数ある美容室の中KAFKAhairにご来店いただきありがとうございました^_^
    お店の雰囲気や私の事もご評価いただき本当にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉に感慨無量です>_<
    どのようなヘアスタイルにしていきたいかなどお悩みは日々変わると思いますが
    お客様とお話ししながら満足していただけるようにこれからも精進していきたいと
    思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします^^
    KAFKAhair 前田佳織

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 10:37:02.0

前回初めて利用させていただいてとても良かったので今回もカットとカラーをして頂きました。丁寧なカウンセリングで想像以上に好みのカラー、カットをしていただけてとても満足です!また2、3カ月後にお伺いしようと思います♪ありがとうございました!

【2回目以降の方】カット+カラー \12000

あゆみ様
    再度ご来店ありがとうございました^ ^
    今回のカットカラーも気に入っていただけて私もとっても嬉しく思います!
    本当にとってもお似合いのカラーでした^_^
    また2.3ヶ月後にカットカラーのメンテナンスのお手伝いを
    させていただけるのを楽しみにしています!
    またのご来店をお待ちしております^^

KAFKAhair 前田佳織

• イズイズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:41.0

カットが上手なので、伸びてきてもヘアセットが楽です。

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

イズイズ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    スタイルご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    髪質、骨格に合わせてバランスが良くなるようにカットを心がけています!

またよりご満足いただけるように精進してまいりますので是非ご来店をお待ちしております!

KAFKA hair オーナー 前田一輝

• ぴろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:43:58.0

いつもカットをしていただいていますが今回もすごくよかったです。
    十分に伝えていないにもかかわらず、ちょうどしてほしいと思っていた長さ・シルエットにしていただいて感謝です。
    街の美容院という感じの落ち着きもありつつ、仕上がりも満足なので、とても気に入っています。

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

ぴろき様、いつもKAFKA hairにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お褒めいただき大変恐縮ながら嬉しく思います!
    より居心地の良いサロンづくりをしていきますので、今後もよろしくお願い致します^_^

この度は口コミとご来店誠にありがとうございました!
    KAFKA hair オーナー 前田一輝

• ゆまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:37:01.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    以前、行かせて頂いた時も予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

ゆまる様、いつもKAFKAhairにご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は口コミありがとうございます!
    どんな要望でもできる限り叶えていきたいと思っておりますので、気軽になんでもご相談できるようにしておりますので、何なりとご相談ください!

この度はご来店と口コミのご記入をありがとうございました!

KAFKAhair オーナー 前田一輝

• ぷっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:46:23.0

髪をすかれすぎて、パサパサ、チリチリな仕上がりです。カウンセリングで伸ばしていきたいことやくせ毛・アホ毛が気になることを伝えたのにも関わらずです。
    カット以外はいい感じです。

【平日限定!!】似合わせカット+KAFKAスパ20分¥8000→\5000

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

ぷっか様、この度はご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を生かして今後このようなことがないように努めてまいります。
    少しでも良くできそうなところがあればぜひご協力させていただきますのでご連絡下さいませ。
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

KAFKA hair

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:02:44.0

説明も丁寧でとても信頼できました!

さき様
    満点のご評価をしていただき私達も大変嬉しく思います^ ^
    提案などもわかりやすくカウンセリングさせていただきますので
    いつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

KAFKAhair 前田佳織

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:19:54.0

いつも思い通りのスタイルにしてくださってありがとうございます。今回は前髪カットだけでしたが、担当スタイリストさんはカットがとてもお上手で伸びてきてもスタイリングがしやすいです。トリートメントをするようになってから同年代の誰よりも髪がツルツルでいつも褒められます。本当に感謝してます。これからもよろしくお願いします。

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

りえちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    カット技術をお褒めいただき本当に嬉しく思います!
    いろいろなご要望をいただけるのでしっかりとご満足いただけるようにこれからも尽力させていただきます!
    是非またのご来店をお待ちしております!

KAFKAhair オーナー 前田一輝

• ペルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:30:14.0

はじめてでしたが丁寧なカウセリングで要望をしっかり聞いて頂けました。カットもスパもとても満足のいくものでまた伺いたいと思いました。お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても素敵でした。ありがとうございました。次はカラーをお願いしたいです。

ペル様
    先日はKAFKAhairにご来店いただきありがとうございました^^
    カウンセリングや技術につきましてもご評価いただいてありがとうございます。
    お客様がどんなヘアスタイルになりたいかなどしっかりお聞きして
    似合わせができるようにご提案させていただきながら満足のいく仕上がりに
    なれば嬉しいなと私達も思って施術させていただいております!
    お悩みはその時々でそれぞれ違いますのでいつでもご相談ください^^
    お店の雰囲気もご評価いただいて嬉しいです♪
    少人数でさせていただいてるので落ち着いた雰囲気で過ごしていただけると思いますので
    これからも居心地の良い空間作りをさせていただきたいと思っています!

次回カラーリングでのご来店も心よりお待ちしております♪

KAFKAhair 前田佳織

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:42:52.0

以前のお店から担当してもらい5年くらいになります。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質にあったアドバイスやスタイリングのやり方も教えてもらってます。
    カット、パーマも日にちがたって伸びてきても、うまくまとまる感じのスタイルになるので不器用な私でも何とかなり助かります。
    マンツーマンなので慌ただしくもなく、お店の雰囲気も落ち着けるインテリアでリラックスでき癒されます。

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

くみちゃん様、いつもKAFKA hairにご来店いただきまして、ありがとうございます^_^
    カウンセリングやヘアスタイルに対してお褒めいただき本当にありがとうございます!
    これからもヘアスタイルを楽しんでいただけるように、いろいろなご提案をさせていただきますね!
    末長くよろしくお願い致します!

KAFKAhair オーナー 前田一輝

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:36:06.0

初カラーをしようと思い美容室を探していたところこちらの美容室を見つけました。とても丁寧にカウンセリングを行って下さり、とても満足のいく髪色になりました!接客やシャンプートリートメントなどもとても丁寧で優しくして下さりとても満足出来た時間、仕上がりになりました☆*。今後も通おうと思います♪ありがとうございました!

似合わせカット+インナーorハイライトカラー¥10500~

あゆみ様
    先日はKAFKAhair にご来店いただきありがとうございました^ ^
    初めてのカラーリングで満足していただける髪色になったと言ってもらえて
    私もとっても嬉しく思っています!
    接客やカウンセリングにつきましてもご評価いただきありがとうございます
    KAFKAhairではお客様1人1人に合ったご提案をさせてもらえるように
    どんな風になりたいのか細かくお聞きしながら
    満足していただけるように施術させていただいております^_^
    シャンプーやトリートメントにつきましてもリラックスしていただける空間になるように
    こだわっていたのでご評価いただけて本当に嬉しいです♪
    口コミとご来店いただきありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します^ ^
    KAFKAhair 前田佳織

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:19:17.0

お店の雰囲気もよく、丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりが想像より少し短めになってしまったかなと
    思いましたが、次の日からも普通に自分で乾かすだけで自然にまとまり、おまかせしてよかったなと思いました。
    あとシャンプー台がとっても楽でした。

似合わせカット+イルミナカラー ¥13000→¥9100

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

まさ様、この度はKAFKA hairにご来店ありがとうございました!
    口コミもご丁寧に書いていただいてありがとうございます!
    お店の雰囲気や対応にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    まとまりも良くなったようで安心いたしました。
    ただ、仕上がりが少し短くなってしまったことは申し訳ございません。
    次はもう少しお話をお伺いして、長さの確認をしながらカットさせていただきます。

また是非ご来店お待ちしております。
    この度は口コミとご来店ありがとうございました!

KAFKA hair オーナー 前田一輝

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 00:28:52.0

たくさんの言葉で細かく注文したわけではないのに
    髪色も髪型も理想通りに仕上げてくださり大満足です。
    また行きたいと思うお店です!本日はありがとうございました!

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

先日は、KAFKA hairにご来店いただきありがとうございました^ ^
    ざっくりとしたイメージでもこうなりたいをお伝えいただき
    ご希望に沿うヘアスタイルになったと思っていただけて私も嬉しいです!
    また行きたい!と思っていただける褒め言葉までくださり
    本当にありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^
    KAFKA hair 前田佳織

• yahamadaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 01:03:15.0

大変落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧なご対応と施術をいただきました。ヘアスタイルに関して、かなり細かい注文を出したのですが、注文通りに対処いただきました。
     シャワースペースがやや眩しく、出来ましたら目の上に遮蔽になるカバーなどをかけてもらえたらありがたかったです。

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

yahamada様、先日はKAFKAhair にご来店いただきありがとうございました^_^
    ヘアスタイルに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    当店ではお客様一人一人に合った施術を心がけておりますので
    いつでもお悩みなどございましたらお聞かせください!
    シャワースペースに関しまして、眩しかったみたいで大変申し訳ありません。
    ライトの位置を調整させていただきましたが、
    目元のカバー等、用意がございますので次回よりお声掛けいたしますね!

この度は、口コミとご来店いただきありがとうございました^ ^
    来月もお待ち致しております。
    KAFKAhair   前田佳織

• たこみしぇるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:17:24.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りになりました。髪質改善に変更しましたが、手触りもよくてこちらにして良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+3ステップTR ¥15000→¥10500

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

たこみしぇる様、この度はKAFKA hairにご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます。
    当店では丁寧なカウンセリングを心がけておりまして、今回は髪質改善のトリートメントをご提案させていただきました!
    手触りも喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います!
    また次回以降も素敵になるご提案、お手伝いをさせていただきますのでぜひご来店をお待ちしております!

KAFKA hair オーナー 前田一輝

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:21:35.0

カラーとか髪型とかもかなりザックリとしたイメージをお伝えしたのですが、汲み取ってくださり、とっても良い感じにしていただきました。
    ニュアンスのお話ばかりだったのに、素敵な仕上がりで、日にちが経ってもカラーもとてもいい感じです!
    お店も明るくてとても落ち着ける雰囲気でした。
    シャンプー台の座り心地が良くて楽だったです!

似合わせカット+イルミナカラー ¥13000→¥9100

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

ゆかり様、先日はKAFKA hairにご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    カラーのお話もお伺いした上でイルミナではないですがより素敵にさせていただきました!
    これからの色落ち具合もお話お伺いしながらより素敵にさせていただきたいと思います!

この度は口コミとご来店いただき本当にありがとうございました!
    またのご来店を是非お待ちしております。

KAFKA hair オーナー 前田一輝

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 00:12:33.0

2年ぶりに縮毛をあてました。やはりとてもラクです。ただ思ってた以上に短くなってしまったので、折角真っ直ぐになったのに勿体無い感じが…
    勧められてトリートメントも追加したけど、毛先バッサリいったので、必要なかったなーて感じです。
    お店は落ち着いた雰囲気でした。

似合わせカット+縮毛矯正 ¥20000→¥14000

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

まきまき様、先日はKAFKA hairにご来店いただきましてありがとうございました。
    思った以上に短くなってしまったとのこと申し訳ございませんでした。
    ただ、顔まわりにあった少し短い髪の毛をベースにカットさせていただいたので、縮毛矯正ベースのヘアスタイルだとその方がまとまりはいいと思います!
    トリートメントに関してはされた直後もそうですが縮毛矯正は髪への負担の大きい施術にはなりますので絶対にされてた方が伸びてこられた時に毛先の質感が悪くならないので今後も楽しみにしておいて下さいね!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    KAFKA hair オーナー 前田一輝

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 18:04:34.0

素晴らしいキッズスペースがあり、3歳の我が子が脇目も振らず遊んでいました。1人遊びが出来るお子さんなら、とても楽しんでパパママを待っていられると思います。オススメです。

似合わせカット+クイックスパ¥6000→¥4200

まりこ様
    先日は数あるサロンの中からKAFKAhairを選んでいただきご来店ありがとうございました!
    口コミのご評価もしていただきありがとうございます^_^
    小さなお子様連れのママやパパにも気軽に美容室に来て欲しいと思い
    テントのキッズスペースを設けさせていただいております!
    お子様の待ち時間に飽きが来ないように少しではありますがおもちゃ等を
    ご用意しておりますのでまた次回お子様と一緒に来店されても
    楽しい場であるように心がけていきたいと思っております♪
    またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします^_^

KAFKA hair 前田佳織

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 17:23:38.0

髪質や美容院に行く頻度、普段の髪型など丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも納得のいく施術でした。家でのスタイリングの仕方などもしっかりアドバイスしてもらいました。とても信頼できる美容院だと思います。

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイルもご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    とても信頼できる美容院とおっしゃっていただけて本当にありがとうございます!
    これからも期待にお応えできるように、ヘアスタイルをよりよくさせていただきますね!
    またのご来店をお待ちしております!

KAFKA hair オーナー 前田一輝

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 20:20:52.0

遅刻してしまったのですが、すごく優しく対応してくださいました。また、カラーが難しい注文になることは承知でお願いしたのですが、グラデーションになるように理想的な色合いに仕上げていただきました。髪の悩みにも丁寧に寄り添ってくださって、接客施術ともにとてもよかったです。また利用したいです。

【当日限定!!】カット+カラー+3ステップトリートメント¥16000→¥8000

みお様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    カラーのお色味も気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    髪の毛のお悩みや接客につきましても満点のご評価いただきありがとうございます!
    わからないことやお悩みがありましたらいつでもご相談してください!
    またのご来店をお待ちしております^_^

KAFKAhair 前田佳織

• しおぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:03:24.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で理想の髪型にしていただきました。ありがとうございました!

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

しおぽんず様、この度はKAFKA  hairにご来店本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足いただけたようで嬉しく思います!
    またお悩みがこれから出やすい時期だと思いますので気になることができましたら何なりとご相談ください!

KAFKA hair オーナー 前田一輝

• せとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 21:10:17.0

カットとカラーをお願いしました。
    初めて伺ったのですが、ご夫婦でされていてとても雰囲気がよく、店内も素敵で落ち着く雰囲気でした。
    初めてだったので、髪の悩みをとことん聞いていただき、髪に関するアイテムや今後のスタイルなど色々とアドバイスしてもらえました。髪に関してはストレスしか無いので、色々と提案していただけたことで明るい気持ちで帰ることができました。またよろしくお願いします。

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

せと様、この度はKAFKA hairにご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイルもご満足いただけたようで安心致しました!
    これからもより素敵にヘアスタイルが楽しめるようにしっかりとご提案させて頂きます!

またのご来店を是非お待ちしております!

KAFKA hair オーナー 前田一輝

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:36:22.0

とても綺麗な美容院で、スタイリストさんの方も親切でした!
    リラックスしてしまい途中で寝てしまいそうに。笑
    お話もしやすい雰囲気でしたよ!
    縮毛矯正しましたが、髪質にあった施術を丁寧に説明してくれました。
    あと、サービスドリンクのグラスがおしゃれでした!
    またきます!!

似合わせカット+縮毛矯正+3STEPトリートメント\24000→\16800

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

みさき様先日はKAFKA hairにご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミでの高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    当店では技術から接客までお客様にご満足いただけるようにこだわりを持って行っております!
    またご来店いただいた際にはよりよくさせていただきますので是非お待ちしております。

KAFKA hair オーナー 前田一輝

• 花粉症さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 19:07:06.0

細かくカウンセリングして頂き助かりました。
    今回二回目の来店だったのですが、教えてもらったアドバイスを気をつけていたら来店前より髪が綺麗になった気がしています。

【2回目以降の方】カット+カラー \12000

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

花粉症様、この度はKAFKAにご来店本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足いただけているようで何よりです!
    ヘアケアもできる限りスタイルが綺麗になるように、ホームケアのアドバイスや、カットの方法など拘りますのでなんでもご相談ください^ ^

またぜひご来店をお待ちしております!

KAFKA hair オーナー 前田一輝

• かがやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:59:12.0

初めて伺いましたが
    ホッコリする雰囲気でゆったり過ごさせていただきました

髪型もカラーも、説明が下手くそで
    ほぼほぼお任せしたのですが
    納得の仕上がりに

正規のお値段で伺うのは勇気要りますが
    通えるように頑張って働きます汗

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

かがやんさん、この度はKAFKAhairご来店ありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気など満足していただけて嬉しく思います^^
    なりたいスタイルなど決まっていなくてもお客様にあったカウンセリングを
    一人一人させてもらってますのでいつでも一緒に考えて
    似合うスタイルをご提案させていただきますのでいつでもおっしゃってください♪

通っていただきたいと思っていただけて本当に嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております^_^

KAFKA hair 前田佳織

• あやちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 00:42:45.0

初めて来店させていただきました。希望通りの髪色にしていただいて、日にちが経っても色落ちもなくとても満足しています。シャンプー台が他店とは違うようで、とても座りやすくて、長時間のヘッドスパも気持ちよく受けることができました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】似合わせカット+カラー+スパ+3ステップTR ¥18000→¥12600

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

あやちょん様先日はKAFKA hairにご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    カラーのお色も今回は綺麗なレッド系にさせてもらいました。
    またご感想をいただきながらよりよくさせていただきますね!
    この度は口コミとご来店誠にありがとうございました!

KAFKA hair オーナー 前田一輝

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:25:02.0

初めて利用しました。私の髪の悩みをちゃんと聞いて頂き施術してもらえた事、感謝です。今まで美容院終わりにそのまま出かけれる状態があまりありませんでした。今回は思いの通りに仕上げて頂けてこれからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】似合わせカット+カラー+酸熱髪質改善TR ¥19000→¥13300

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

ココ様、先日はKAFKAhairにご来店いただきありがとうございました!
    年齢と共に変わる髪の毛の悩みをお話ししてくださり
    ココ様に合った施術を提案させていただき満足していただけて私もとても嬉しいです^_^
    これからもご相談しながら髪の毛のメンテナンスや、必要なメニュー内容、
    なりたいスタイルに近づけるようにご提案させていただきたいと思います!
    口コミとご来店いただき本当にありがとうございました^ ^

KAFKA hair 前田佳織

• ヒメカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 19:19:11.0

量を減らしたい、春っぽくヘアカラーを明るくしたいとオーダーをすると似合う髪型を一緒に考えてくださり、素敵なヘアスタイルにしてくれました。
    ヘッドスパも頭皮の乾燥などの相談をするとそれに合ったトリートメントを選んでくれ、なりより気持ち良すぎて、しあわせな時間でした。店自体も落ち着いた雰囲気で所細かに気配りが行き届いている店だと感じました。
    髪型も周りからも好評でまた利用したいです。

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

ヒメカ様、先日はKAFKA hairにご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これから伸ばしていくとのことだったので伸ばしやすいスタイルにしてます!
    毛先を整えつつ綺麗に伸ばすお手伝いをさせてもらいますね^_^
    ヘッドスパも続けてもらうと頭皮にもいいのでオススメです!

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    またぜひご来店ください^_^

KAFKA hair オーナー 前田一輝

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:20:36.0

「春っぽく」や「とりあえず短くしたい」という要望で、あまり仕上がりがイメージできていなくても、気軽に相談でき提案してくださるのでいつも大満足しています。カットのあとは、簡単なアレンジ方法なども教えてくださるので嬉しいです。店内にキッズスペースがあるので忙しいママさんも安心していける素敵なサロンです。

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

ゆみ様、この度はKAFKA hairにご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    一人一人の雰囲気や要望に合わせてスタイルを提案しておりますので、そのひとのイメージに合わせてカットできるようにしております!
    毎回少し変化ができるようにしていますので、是非次もヘアスタイルを楽しみましょう!

キッズスペースではお子様が退屈しないようにおもちゃやタブレットなどご用意していますし、手が空いていると一緒に遊ばせてもらっています!
    気兼ねなくお子様づれでもご来店ください!

KAFKA hair 前田一輝

• ろぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 10:03:08.0

カウンセリングもしっかりして貰え、カットも丁寧で仕上がりも大満足です(翌日のまとまり感もよかったです)。
    家でのケアやヘアケアに関する質問にもわかりやすく教えて頂いて参考になりました。
    子供も連れて行って遊べそうな感じだったし、今後も助かるなと思います。

【OPEN記念】カット+KAFKAスパ20分コース ¥8000→¥5600

KAFKA Hair【カフカヘアー】からの返信コメント

ろぴ様、この度はKAFKA hairにご来店いただきましてありがとうございました!
    hairstyleご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^ ^
    ヘアケアのことなども一人一人に合わせてアドバイスさせていただいていますので気になることがございましたらなんなりとご相談くださいね!
    お子様づれも当店では喜んでお迎えしておりますので気兼ねなく是非ご来店いただければと思います!
    この度はご来店と口コミのご記入をしていただきまして本当にありがとうございました!

KAFKA hair オーナー 前田一輝

カフカ(KAFKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー