3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー カリス 大分上宗方店(Agu hair charis)  >
  • あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:50:46.0

娘のカットをお願いしました。
    前回と同様、丁寧な施術でありサラサラになった髪に喜んでいました。ありがとうございます。

Agu hair charis 大分上宗方店【アグ ヘアー カリス】からの返信コメント

あけ様 先日は娘さんとの御来店ありがとうございました。

娘さんも喜んで頂けて嬉しく思います。

またの御来店お待ちしております。

担当 渕田智史

• くぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:34:22.0

終始、穏やかな雰囲気で過ごせました。
    施術の間も適度な会話をしていただき、感謝しています。
    また予約しようと思います。

メンズカット+スキャルプシャンプー¥4000

くぼ様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました!!!

またお忙しい中
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

また髪の事で何かお悩みございましたら
    いつでもご相談ください

ご来店お待ちしてます♪

担当 小野川 幸

• ミジュマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 19:33:42.0

先日は大変お世話になりました。
    最近また様々な感染症が同時に流行してきているので、マスクをしたままの施術を予約時のコメントで希望させていただいたところ、快く応じていただきました。とてもありがたかったです。
    担当して頂いたスタイリストさんの接客の距離感がとても心地よく、美容院での会話が得意ではない私でも安心してお任せできました。取りかかる前に今回の施術の流れや追加料金の説明などをしていただけたのが大変助かりました。ありがとうございました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

平日限定/カット+フルカラー+超音波トリートメント¥5900

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ミジュマル様がご予約の際に前もってお伝えくださってたのでこちらも大変
    助かりました^ ^
    気持ちよく安心して施術させて頂けたらと考えてますので
    気になる点などご要望ありましたらぜひ教えてください!

お褒め頂きとても嬉しいです、ぜひまたお待ちしております!
    お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます(^^)

井上由加

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 10:07:14.0

昨日はありがとうございました。カラーもよく、満足しています。ショートにして良かったです。カラーシャンプーは大丈夫なのか確認をし忘れてました。
    カラーが変わらないように白髪の部分のみしてみます。

カット+フルカラー+髪質改善トリートメント¥8900

思いきりバッサリショートがすごく似合ってました^ ^

カラーシャンプーは何色系のものですか?
    グレー系やバイオレット系ならおそらく大丈夫かと思います!

ぜひまたご来店お待ちしております(^^)

• きのまま(´▽`)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:09:50.0

口コミ遅くなってすみません。長年の髪の悩みが解消され、今は凄い楽になりました。ありがとうございます。上手く伝えられないんですけど、理想な髪型にして貰えて嬉しいです。毎日、苦戦しながらなんとか保ててます。前髪がそろそろ伸びてるので、自分で切る前に伺いますね。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きのまま(´∀`)様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!

スタイルの扱いなど、気になる所などありましたら
    ご相談ください!

前髪カットもお待ちしております!

担当  オノ  ヨシヒロ

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 02:17:30.0

急にカラーとカットをしたくなり、利用しました。
    あやふやな希望だったのに、的確に理解してくださったので、仕上がりもとてもよくて、良かったです。
    次回もまた利用したいなって思いました。

かめ様

またカットやカラーがしたくなったら是非お任せ下さい^_^

担当 高橋志鳳

• hadukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 11:47:54.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。ただ、他のスタイリストさんの大きな声が店内に響き、ストレスになりました。

haduki様

またお忙し中
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またせっかくお越しいただいたにも
    かかわらずhaduki様に不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございません。

担当 小野川 幸

先日は貴重なお時間を不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした

接客等を見直し、過ごしやすい空間にできるよ
    努力してまいります。

貴重な御意見をありがとうございます。

店長  小野善博

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:11:49.0

今回短めにしたいです、だけくらいしかお伝えせず、ほぼほぼお任せしてしまいましたがとても気に入っています!髪もツヤツヤして、長さも快適です。ありがとうございました!

みち様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!

スタイルを気に入っていただき嬉しいです!
    気になる所などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

担当  オノ  ヨシヒロ

• こりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:13:27.0

初めての利用でしたが、担当して頂いた方の対応も良く、仕上がりも良く、とても気持ち良く利用させて頂きました。また次回もお願いしたいと思います(^^)

先日は初めてのアグヘアーカリスのご利用ありがとうございました^_^

美容室の頻度がなかなかお忙しく取れないかと思いますので
    少し変化をさせながら維持しやすいようなスタイルにしてみました!
    満足していただけてとても嬉しいです!

そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

井上由加

• ピースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:15:27.0

シャンプーも気持ちよくカットカラーも希望通りで安心してお願い出来ます。
    色んな店舗の口コミを見て美容師さんをかえたりしてましたがようやく落ち着いた感じです。
    これからも宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー¥4500

ピース様

こちらこそ
    これからもよろしくお願いします♪

担当 小野川 幸

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 12:15:56.0

こちらのお店で初めて縮毛矯正をして頂きました。
    思ってた以上に髪がサラサラになりとても満足しています。
    次回は娘を連れて来たいと思います。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥11900

なみ様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!

髪の調子はどうでしょうか?
    もし、気になる所などありましたらお気軽にご相談ください!
    お子様のご来店を心よりお待ちしております!

またのご来店お待ちしてます!

担当  オノ  ヨシヒロ

• クロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:26:14.0

シャンプーが上手で最高です!施術も丁寧にしてくれるので癒されます!またお願いします!

クロ様

先日はご来店頂き
    ありがとうございます!!!

また髪のことで

担当 小野川 幸

• いけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:58:00.0

今回は、自分の気になっている、頭のでっぱる部分を隠すようにカットを依頼したら、綺麗に要望通り、カットしてもらいました。
    大変満足です。

いけちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪♪

いつもお土産と楽しいお話しもありがとうございます♪♪♪

お悩みございましたら
    いつでもご相談ください

お待ちしております♪

担当 小野川 幸

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:02:38.0

今回はいつもの根本カラーとカットにハイライトもお願いしてとても満足な仕上がりで気に入っています!
    次回もよろしくお願いします

とこちゃん様

ハイライトも入れると白髪も目立ちにくく、素敵なデザインになりますね!

担当 高橋志鳳

• はるりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:41:28.0

予約の際希望の色を記入するので在庫もあり安心して通えます。色の調合も細かく提案してくださり分かりやすいです。すく時も手で触って確認させてくださるので思い通りの毛量になります。

【平日限定】フルカラー+カット+3stepトリートメント¥6900

はるりん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪♪

髪色凄くお似合いでした♪

また何かお悩みございましたら

担当 小野川 幸

• 匿名さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 14:33:15.0

伸びきった髪がとてもスッキリと仕上がって満足です。

メンズカット+パーマ+スキャルプシャンプー¥7500

匿名様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!

パーマの具合はどうでしょうか?
    気になる所などありましたらご相談ください!
    次はもっと強めにしても似合うかなと思います!

またのご来店お待ちしてます♪

担当  オノ ヨシヒロ

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 12:21:12.0

初めて行きました。カットとカラーをお願いしました。
    色など何も考えていなかったのですが、
    おすすめをいくつかだして頂いて
    丁寧に説明してくだりました。
    接客も落ち着いた感じでよかったです。
    来月もお願いしようと思います!!!

みう様

カラーのお色はお似合いだったと思います!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております

担当 高橋志鳳

• まつりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 06:44:44.0

前回伺った時と変わらず丁寧で気配りも感じられてとても満足して帰ることが出来ました。またお願いします。

まつり様

常に丁寧な施術や接客を心掛けておりますのでありがとうございます!

担当 高橋志鳳

• コゲラテさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:16:49.0

初めての縮毛矯正でしたが、施術前に丁寧な説明があり安心できました。同様に、普段のケアなどアドバイスも詳しく教えていただけたのでよかったです。仕上がりも大変満足でしたし、翌日、職場の人たちにも好評でした。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正¥8900

コゲラテ様

初めての縮毛矯正でご満足いただけて大変嬉しく思います!

ケアも行っていけばより手入れが楽になるかと思います!

担当 高橋志鳳

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 20:34:55.0

子どものカットをお願いしました。
    仕上がりはもちろん、担当さんのほんわかした雰囲気に人見知りの我が子も「次もあそこがいい」と言ってました。
    施術中にYouTubeを見られるのも良かったみたいです。

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

担当 小野川 幸

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:40:07.0

想像通りのカットにしてもらいよかったです。
    ロングから、ばっさり切ったのでセットの仕方などを教えて頂けてよかったです

サクラ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

髪を短く切らせて頂きましたが、その後はどうでしょうか?気になる所などありましたらいつでもご相談下さい。

担当 渕田智史

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:21:13.0

こちらの希望に的確にこたえてくれます。
    明るく優しい接客で癒やされます。
    シャンプーのあとのヘッドマッサージが気持ち良かったです(^-^)

ひらめ様

担当 小野川 幸

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:11:16.0

大変申し訳ありませんが…カットでは左右の長さ髪の量も違いました。カラーは髪の表面は染まっているのですが根元と中がまったく染まっていなくて残念です。適当さを感じました。

りえちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

髪の長さ、量、カラーの根元の染まりが悪いとのご指摘大変申し訳ございません。
    お時間がある時にやり直しをさせて頂けないでしょうか?

ご来店お待ちしております。この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 渕田智史

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:22:35.0

髪の毛の白髪が気になり、毎月通っています。白髪でも明るい色の髪色で染めてもらえます。
    毎月となると通いやすい雰囲気と気さくな美容師さんがいること、もちろん施術の良いこと、あとは毎月通いやすい料金であること。
    こちらの美容院は全て当てはまり素晴らしいお店です。
    これからも通います。

えい様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!

当店を褒めていただきありがとうございます!
    もっと満足していただけるよう、努力してまいります!

次も明るめのカラーができたらと思います!

またのご来店お待ちしてます☆

担当   オノ  ヨシヒロ

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 17:24:59.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    カウンセリング、シャンプー、カットとも丁寧で、息子も大満足でした。

あけ様

すっきり短く、サッカー少年らしくさせて頂きました!

担当 高橋志鳳

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:08:27.0

カラーもカットもほぼほぼお任せしました。髪がだいぶ重たかったので、スッキリしました。夏バージョンです、と言って頂いた通りです。短すぎず、とても気に入っています。カラーも明るすぎず暗すぎず、丁度いいです!シャンプーもとても気持ちよく、至福の時間でした!ありがとうございました!

白髪染めフルカラー+カット+3stepトリートメント¥7900

みち様

先日のご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます♪

気に入っていただき嬉しいです!
    これからも、いろんなスタイルを提案できたらと思います!

またのご来店お待ちしてます☆

担当  オノ  ヨシヒロ

• カイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:27:38.0

今回も夏仕様の髪型にして頂けました。

メンズカット+スキャルプシャンプー¥4000

カイ様

先日のご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!

伸ばしながら、いろんなスタイルにチャレンジしていきましょう!
    気になる所などありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしてます♪

担当  オノ ヨシヒロ

• マイココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:09:57.0

久しぶりにお伺いしましたが、いつ行っても満足な仕上がりにして下さるので、また必ず来店させて頂きたいと思います!

カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6900

マイココ様

ありがとうございます♪♪♪

かなり短くさせて頂きました!
    また新鮮でお似合いでした♪

アイロンを使って
    のスタイリングが難しいと
    思いますが
    また分からない事があれば
    お尋ねください

担当 小野川 幸

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 20:17:25.0

今回は前より短めに切って頂き、さっぱりしました。
    またお願いいたします。

トコ様 先日はご来店ありがとうございました。

いつもより少し短めにしたので首元が涼しくなりますね^_^
    逆に短くしたことによって扱いづらかった点などありましたら
    次回ご来店の際に教えてくださいね!
    短いのもとてもお似合いでした

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております。

• anさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 14:08:01.0

今回小学生の息子が、初めて利用させていただきました。
    クセ毛で少し不安でしたが、とても良くしてくださり、息子も大満足だったようです!

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

an様

先日はご来店頂き
    ありがとうございました!!!

お悩みございましたら
    いつでもご相談ください

お待ちしております♪

担当 小野川 幸

アグ ヘアー カリス 大分上宗方店(Agu hair charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー