4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ポマリ(Pomali)  >

hair salon Pomali【ポマリ】

ヘアーサロンポマリ

• 兵庫県姫路市網干区垣内東町164
  • 山陽網干駅から徒歩9分/JR網干駅より車で7分(駐車場3台有)

yurimamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 22:44:57.0

初めて来させて頂きました!!
    新しくて綺麗!!
    すぐにお店の場所も分かりました
    急に予約をしたにも関わらず
    急に息子を連れて来たにも関わらず
    丁寧に対応して頂きました!!
    息子にも気をかけて下さり
    ありがたかったです
    カラーやカットの希望も聞いて下さり
    アドバイスも下さり
    説明も丁寧にして下さり
    分かりやすく、話しやすく
    お店の雰囲気も良く
    カットもカラーも
    トリートメントも大満足です!!
    娘も来てみたいと言っていたので
    またお邪魔したいと思います!!

カット・透明感!イルミナカラー・スペシャルトリートメント\14,850→\9,900

hair salon Pomali【ポマリ】からの返信コメント

yurimama様

先日はご来店誠にありがとうございました!

当店を選んでいただきありがとうございます♪

さらにお忙しい中口コミまで頂き、とても嬉しいです!

今回はいつもと違う雰囲気も気になるという事で
    ご相談させて頂き、施術させていただきました。

ご満足いただけたようで、良かったです!

その後のご様子いかがでしょうか?

また髪のお悩みなどあれば、ご相談下さい。

お子様と一緒のご来店も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-05-04 20:44:45.0

いつも扱いやすくしていただきありがとうございます。
    ショートヘアですが、そろそろ湿度も気になってきますので、まとめやすくしてもらって助かってます!

カット・ハーブカラー \9,900

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:25:48.0

セットしやすい素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    結局カットの後、ウッフではなく近くのうどん琴に伺いネギトロ丼を美味しく頂きました(^^)笑

また機会がありましたらマツエクかカット、よろしくお願いいたします。

カット+5STEPトリートメント \8,250→\6,600

• エルマーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:15:05.0

初めてで少し緊張していましたが、スタイリストさんもお店の雰囲気もとても素敵でリラックスできました。
    カラーの色も調整していただき、ブローの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    家族からも好評です。ブロー頑張ります!

カット・ハーブカラー・5STEPトリートメント \11,000

エルマー様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたようで良かったです^^

またお褒めのお言葉も頂けて、とても励みになります!!

今回髪の毛を伸ばされるという事でしたので、
    少し長さが伸びるとブローもやりやすくなるので、もう少し頑張ってみてくださいね♪

分からない事がございましたらいつでもお気軽にご来店ください^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• emiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:44.0

今回は4才の子どものカットをしていただきました。初めての美容院で緊張していましたが、優しく丁寧な接客とお店のタブレットでYouTubeを観させていただけたりで、こどもも落ち着いて過ごすことができました。お家に帰ってからも、仕上がりも美容院も気にいった様子でまた行きたい♪と言っていました。

キッズスペースもあって、子連れの方にも配慮されていました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

キッズカット(レディース) \2,750

emi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お子様も初めての美容院で、緊張されていたと思いますが、

気に入って頂けたようで安心致しました。

また気軽にお越しくださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-26 19:11:42.0

今回もありがとうございました。
    早めの予約がとれてよかったです。
    カラーから1ヶ月弱ですが、いつも、持ちがいいような気がして助かってます。
    またお世話になります。

かよこ様

当店のカラー剤気に入って頂けてとても嬉しいです♪

早めのご予約もありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-26 08:56:54.0

今回もありがとうございました。
    花粉症の時期は前髪が目にかかると気になるので、短くしてもらいました。
    いい感じに整えてもらって、大満足です。
    毛量も増えていたので、軽くしてもらえてスッキリしました。
    ガヤガヤしていないので落ち着いて過ごせました!

かよこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は前髪も短めにカットさせて頂きました!
    とてもオシャレでお似合いでした♪

これからは花粉症の時期で、辛い日々が続きますが
    僕もなので、共に戦いましょう!

またご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:10:39.0

今回もありがとうございました。
    元々カラーの匂いが苦手なのですが、こちらでは嫌な匂いが全然しないのと、肌に優しい気がします。
    ピリピリしないのと洗い上がりもスルスルしてるので、大満足です!
    ショートですが、扱いやすく過ごせてます、またお世話になります。

かよこ様

今回もご来店ありがとうございました。

当店のヘアカラー気に入って頂けて良かったです!

髪の毛、お肌共に優しいオーガニックカラーを使用していますので、

洗い上がりもさらっとしていましたね♪

またご相談ください!!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 10:56:54.0

ぱっつんボブとっても気に入りました(^^)
    丁寧に接客していただいてすごく居心地の良い時間を過ごすことができました!
    また近々カラーをお願いしたいと思います(o^^o)

【頭皮ケア】カット+炭酸Spa \7,150→\5,940

ちーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回のスタイルのぱっつんボブ気に入って頂けて良かったです♪

これからもお客様の居心地を最優先に考え、接客させて頂きます!

またカラーの際もご相談くださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• コマッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:36:31.0

毎回お手入れがしやすく、
    とてもいい感じにして下さるので
    ほんとに大満足です(*^^*)

先々週にしてもらったカラーも
    いい色味で気に入っています♪
    施術はもちろんのこと、
    いつも色々とお声掛けをしてくれますし、
    心遣いが素晴らしいので
    凄く居心地がいいです(^.^)

来年もよろしくお願いします(*^^*)

コマッチ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足して頂けて、とても嬉しく思っております!

こちらこそいつも楽しいお話の時間ありがとうございます♪

2024年も綺麗を全力でサポートさせて頂きたいので、どうぞよろしくお願い致します!

hair salon Pomali

[投稿日] 2023-12-03 18:17:36.0

今年もありがとうございました♪
    いつも丁寧に施術してくださるので、信頼しています。
    今回もスッキリ扱いやすくしていただいて、大満足です。

また来年もよろしくお願いします!

かよこ様

今年も一年間ありがとうございました!

来年も綺麗を全力でサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

良いお年をお迎えください。

hair salon Pomali

• あやにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 11:08:57.0

いつも丁寧にいろいろ教えていただきありがとうございます。
    今回も髪色、髪型すごく気に入りました!
    そしてオススメしていただいたシャンプー
    匂いや洗い上がりも良く、購入して良かったです。

カット・透明感カラー・5STEPトリートメント \12,100

あやにゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も髪型、髪色気に入っていただいて良かったです♪

あやにゃん様の髪質に合うシャンプーをオススメさせてもらいました。
    匂い、洗い上がりもご満足して頂きありがとうございます♪

他にもヘアケア商品ございますので、何なりとご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りー★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 10:33:34.0

綺麗なカラーにしあげてくれてありがとうございます。
    いつも、丁寧な接客でもてなしてくれます。
    また、宜しくお願いします☆

りー★様
    いつもご利用ありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂けて感謝しております♪

さらに技術接客に磨きをかけてまいりますので、

これからもよろしくお願い致します!

• ハジメさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 00:09:02.0

2回目です
    今回もカットカラーいい感じにしていただきました!!
    これからもお世話になりたかったのですが、急な転勤になってしまってもう行けないかもしれないので、すごく残念です。
    また機会があればお願いしたいです。

ハジメ様

今回もカットカラーで、2回目のご来店ありがとうございました。

急な転勤で、お会いできなくなるのがとても残念です。

短い間でしたが、本当にありがとうございました。

転勤先でもお体に気をつけて、頑張って下さいね!

こちらこそ機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• なすなすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:18:46.0

いつも利用させて頂いてます。
    とても気さくで、丁寧な技術。
    安心して任せられます!
    匂いもよく気持ちいいシャンプーいつもありがとうございます。
    仕上げのセットも大変満足してます!

また1ヶ月後お世話になります。
    よろしくお願いします!

【男性限定】カット・scalpシャンプー \4,950→\4,400

なすなす様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思っております♪

たくさんのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

今回はとてもサッパリされて良い感じのスタイルになりましたね!

これからも是非よろしくお願いします。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:10:45.0

今回で3回目の利用をさせて頂きました!
    髪の毛の痛みが気になっていたのですが、トリートメントでサラサラになりました♪
    今回もカットとカラーいい感じです!!
    担当スタイリストさんもすごく優しい雰囲気で、話やすいです!
    とても丁寧な施術でいつも安心出来ます!
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

さやか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回髪の毛のダメージが気になるという事で、
    5STEPトリートメントでしっとりとした質感になりましたね。

長持ちしますので、また感想をお聞かせください。

たくさんのお褒めのお言葉も励みになります!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございました。

• キースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 02:27:23.0

前回まではドリンクサービスがあったのですが、今回はありませんでした。
    なくなったのでしょうか?
    出るものだと思っていたので、出てこないので不安になりました。
    なくなったのであれば一言言ってほしかったです。
    あと、帰ってから汗をかいたので拭いたところ茶色い汁がタオルに付きました。多分しっかりと洗い落とせていなかったのだと思います。
    このようなことがありましたので今回で終了とさせていただきます。

キース様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

前回までのサービスがなくなったのも一言お伝えすればよかったです。
    申し訳ございません。

カラーの件に関しては今回真っ黒の薬剤を使用させて頂きましたので、
    約二日程茶色い汁が出てしまいます。それに関しても一言お伝えすればよかったです。
    申し訳ございません。

大変不安な思い、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-04 19:01:20.0

今回もスッキリまとめやすくしていただいてありがとうございました!
    季節やその時の天気なのか、店内BGMもいつも素晴らしいですね。
    落ち着いて過ごせました♪

かよこ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回も落ち着いて過ごせて頂いて、嬉しく思います♪

季節の変わり目になりますので、お身体などご自愛下さい。

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• ハジメさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 13:40:46.0

転勤でこちらに来てから、
    なかなかいい所に出会えなかったのですが、
    見つけた!!って感じです。
    担当してくださったスタイリストさんも、
    友達になりたいくらいステキな方でした。

ハジメ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

とても励みになります♪

また髪の毛のお悩みなどありましたらご相談頂けたらと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りー★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 23:00:44.0

2回目の来店です。

私の我が儘を嫌な顔せず聞いてくださりありがとうございますm(__)m

近くていいとこ見つかって良かったです。

また宜しくお願い致します☆

ハイライト+onカラー・カット・5STEPトリートメント\21,450→\17,600

りー★様

今回は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます♪

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 07:57:34.0

ショートだと髪の量が気になってくるので、いつも適量にしていただいてありがとうございます。
    髪色もいつも気にしてくださり、相談しやすいです^_^

かよこ様

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます!

また髪の毛の量感やカラーの色味など、お気軽にご相談くださいね♪

これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• ぴっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:33:22.0

子どものカットをお願いしました。
    初めての場所で子ども自身も緊張していましたが、丁寧に希望のスタイルなど聞いてくださり、とても親切に対応していただきました。大人と同じようにシャンプー、カットをしてもらい、仕上がりも本人も大満足です。素敵な時間を過ごせたようで、親としても嬉しかったです。ありがとうございました。

キッズカット(レディース) \2,750

ぴっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めての場所で、緊張されていたかと思いますが、

楽しい時間やリラックスして頂ける様な空間作りを心がけております!

仕上がりも大満足して頂けて、とても良かったです♪

また素敵なお時間を過ごしにきてくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ごうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:50:32.0

希望通りの色味にしていただき今後の色落ちも楽しみです。
    ホームケアのシャンプートリートメントの匂いかなりいいです!!
    気になっていたらダメージですが、指通りサラサラでビックリです。
    次はオイルを買いに行かせていただきます。

【ご新規様】カット+ハーブカラー+5STEPトリートメント \14,850 → \9,900

ごう様

先日は御来店ありがとうございました。

カラーの色味も気に入って頂けて良かったです!

ホームケアのシャンプー、トリートメントとても良い匂いですよね!
    匂いだけじゃなく、とても指通りも良くなりますよね♪

きっと日頃の髪の毛のケアに役立って頂けると思います♪

また次回是非気になっているオイルもお試しください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• あやにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 14:19:38.0

今回は、久しぶりにハイライトをいれてもらいました。
    いつも丁寧で、仕上がりもとても満足してます!
    トリートメントなども詳しく教えていただきありがとうございました。

あやにゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

久しぶりのハイライトでしたが気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    次回のカラーの色味も楽しめる施術をさせて頂きました☆

トリートメントについても何でもお気軽にご相談くださいね!

あやにゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:01:17.0

すごく綺麗に仕上げていただいて満足です!

透明感カラー・5STEPトリートメント\10,450→\9,900

きむ様

先日はカラーでのご来店もありがとうございます。

透明感カラーなので、夏っぽく綺麗な色味に仕上げさせて頂きました。

ご満足頂けて良かったです♪

お忙しい中口コミ投稿感謝しております!!

• きむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:00:33.0

仕上がりは完璧超えます。
    間違い無いです。
    僕は細毛で軟毛で癖毛ですが、それに合うようにしてくださります。
    髪に悩みのある方はぜひ行ってみてください

【男性様限定】カット・ツイストスパイラルパーマ \15,400 → \11,000

きむ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はパーマという事で、髪質に合うスタイルをご提案させて頂きました。

仕上がりも完璧と、勿体無いお言葉嬉しいです♪

またいつでもご相談ください!

• keshaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:59:04.0

丁寧にカットしていただき仕上がりも満足です(*^-^)
    アロマヘッドスパも気持ち良くてうたた寝するほどでした
    また産休より戻られましたら利用させていただきます。
    元気な赤ちゃん産んでください(^^)
    この度はありがとうございました。

【※ご新規様】カット・選べるカラー  \8,800

kesha様

先日はhair salon Pomaliへご来店いただきまして誠にありがとうございました!

アロマヘッドスパもリラックス出来たようで本当に良かったです☆
    またいつでも癒されに来て下さいね♪

身体のお心遣いもありがとうございます!!

次回のkesha様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• SMま!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 08:01:34.0

本当に丁寧にカットしてもらいました。ありがとうございます。
    色んな方から、「凄くよい!」と言う言葉を頂きました。嬉しいです。

次回のカットもぜひお願いしようと思いました。

赤ちゃん誕生楽しみですね。お体気をつけてくださいね。

SMま!様

先日はhair salon Pomaliへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

今回は、久しぶりの長さへのスタイルチェンジでしたが、
    凄くよい!っというお言葉を頂けたようでとても安心しました♪

またお手入れの事や、髪の毛の悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

身体のお心遣いもありがとうございます!^o^
    SMま!様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:15:21.0

初めてうかがいました。丁寧な対応と素敵に仕上げていただき感謝です。ダメージが最小限になるように考えていただきありがとうございました。カットもすごく気に入りました。またよろしくお願いします。

カット・縮毛矯正・5STEPトリートメント\18,700→\14,300

かよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそとても嬉しい口コミ頂き感謝しております。

今回は縮毛矯正というどうしてもダメージがかかりやすい施術なのですが、

当店は髪の毛に負担が少ない薬剤にもこだわっております。

カットも気に入って頂けて良かったです♪

また、よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:30:28.0

今日初めてうかがい、子供も一緒でしたが丁寧に対応してくださり子供にも気遣いをして下さりとてもいい美容院だと思います。
    縮毛とトリートメントでしたが、とてもきれいに仕上げで下さり満足してます。
    また次回はカラーで予約したいです。

カット無し☆縮毛矯正・5STEPリートメント\14,300→\11,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とてもいい美容院と言って頂けて嬉しく思います♪

施術もご満足頂けて、良かったです。

ダメージを最小限におさえながら、
    日頃のお手入れが少しでも楽になるように、施術させて頂いています。

また、カラーの際は宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ポマリ(Pomali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー