4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. パーミル ヨコハマ(permille Yokohama)  >

permille Yokohama【パーミルヨコハマ】

パーミルヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区宮ケ谷1-3竹内ビル1階
  •  横浜駅から徒歩12分/岡野交差点徒歩5分◎当日予約ok【TEL045-577-4304】

いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 04:01:40.0

施術前にしっかりヒアリング頂き、不安点等すべて解消してからブリーチして下さいました。
    ざっくりしたカラーのオーダーだったのにしっかり要望通りで、インナーカラーめちゃくちゃ楽しんでます。
    またよろしくお願い致します。

ケアブリーチ2回+オンカラー+クイックトリートメント\26400

permille Yokohama【パーミルヨコハマ】からの返信コメント

いちこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    インナーカラーとってもお似合いで素敵でした!
    ケアもしながらこれからも髪色楽しんで頂けるよう
    技術や知識の向上に努めていきます!
    口コミとっても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 20:02:54.0

暑くなる前にすっきりカットしていただきました。

【平日限定!!】ヘアメニュー10%OFF!!

るみ様、いつもpermilleをご利用いただきありがとうございます。
    今回は襟足も短めにしたので、セットしやすいかと思います。
    これから湿度も上がってくるので、内側の癖や広がりが気になりましたらまた相談してください!!

[投稿日] 2024-04-19 07:44:07.0

皆さんの雰囲気も良くて過ごしやすいです。シャンプーは流石です。プロ意識を感じます。

フラン様、いつもワンちゃんと一緒にご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーやマッサージにも気をつけているので、喜んでいただけて嬉しいです。
    カラーやカットもお悩み事などありましたらまた相談してもらえると嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-15 07:44:52.0

いつもイメージ通りのカットをありがとうございます♪

【メンズクーポン】ショートスパシャンプー+カット \6050

TOPS様、いつも遠方よりpermilleをご利用いただきありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです。また、ご希望のスタイルやお困りごとなどありましたら相談してもらえると嬉しいです!!

[投稿日] 2024-03-16 22:53:45.0

今日も綺麗にカットカラーしてもらいました。
    またお願いしますっ。

るみ様
    いつもpermilleにお越しいただきありがとうございます。
    定期的にお越しいただいているので、綺麗な状態がキープできていてとても嬉しいです。
    4月からは紫外線の時期になるので、対策など何かお困りのことがあったら相談してください。

吉見 達也

• リノメアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:48:20.0

今回は初めて縮毛矯正をやって頂きました。
    いつも楽しくお話しして下さるので、あっという間に時間が経ちます。
    こちらの要望にも応えて下さり、とても丁寧に対応してくださいます。
    今まで、他店で縮毛矯正をした時は、真っ直ぐになりすぎて最初のうちは気になるのですが、パーミルさんの縮毛矯正はナチュラルにストレートになった感じがします。扱いやすくなりました。
    ただ、襟足の辺りのうねりが少しだけ残ってしまっているかなーという仕上がりでした。
    でも、隠れる場所なので問題ないです!

カット+縮毛矯正 \19250

リノメア様
    先日もご来店ありがとうございます。
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます!

髪の毛扱いやすいようになって良かったです。
    襟足の縮毛は他の部分と今後は薬を変えて施術させていただきます。

またのご来店お待ちしております

Rito

• みんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:23:21.0

初めて親子でカットしていただきました。
    みなさん笑顔で、とても丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。次の日もまとまりやすく、とてもスッキリしました。

一点気になったのは、価格設定のところです。
    シャンプーが別料金なのは全く問題ないのですが、予約時の注意書きにわかるようにしていただけると嬉しいです。(特典で希望したプチスパも、シャンプーがないとできませんでした)
    当日550円追加してシャンプーしていただきましたが、後でシャンプーの価格を見ると1100円でした。初回だからお得だったんでしょうか。
    また、後で気付きましたが、親子カットで小学生以下無料メニューとの事でしたが、スタイリストカットは4400円。この550円の差は…。

【親子カット】カット+キッズカット(小学生以下1人無料) \4950

みんと様、先日はご来店ありがとうございます!
    髪の毛扱いやすいようで良かったです!

特典のプチスパ分かりにくくて申し訳ございません。
    掲載見直して、改善していきます。
    カット料金はオープン当初4950円でしたので、その料金で親子カットとさせて頂いてます。
    そこからデビューした若手のスタイリストのカット料金が4400円となっております。
    ご理解の程お願い申しあげます。

担当 小林より

• Cheeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:07:52.0

1時間を予定していましたが、40分ほどでセットしていただけたので、乗る予定の電車に余裕で間に合いました。
    また、しっかり固めていただいたおかげで、12時間以上経っても全く崩れませんでした。
    家からも近く便利なので、また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

Chee様
    先日はご来店ありがとうございます。
    イベントの当日のヘアセットを任せていただきありがとうございました。
    移動の際や、終盤でも崩れることなくよかったです。
    また、ヘアセットなど予定がありましたらよろしくお願いいたします。

吉見 達也

• ぶんたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:31:11.0

今回もさっぱり切っていただきました。朝のセットが楽なのはカットの技術が高いからなんだと思います。また伸びてきたら行きます!

娘は4月から中学生なのでこのクーポンは使えませんが、本やスマホなどはもっていったものの、母のカットを待っている間に疲れてしまったみたいです。ワンちゃんがいなくて残念。

ぶんたま様
    先日はご来店ありがとうございます。
    朝のセットが楽になる様にを意識してカットしているのでとても嬉しいです。ぜひまた髪が伸びてきたら切りにきてください。
    中学生からはスクールカットになってしまいますがご来店いただけると嬉しいです。
    また、お待ちいただく時間がなるべく短くなるように改善していきます。

[投稿日] 2024-02-27 07:44:31.0

今回のカットも大満足です!季節にあった仕上がりでとても気に入りました。ありがとうございました。また是非お願いします。

TOPS様
    髪型も喜んでいただけて嬉しいです!!また季節感や生活スタイルを含め、TOPS様によりあった髪型ができるようにしたいので、もっとこうしたいなどありましたら教えていただけると嬉しいです!!

吉見 達也

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:40:33.0

親子でカットをお願いしたのですがすべてにおいて完璧でした。技術はもちろんのこと店員さん達の接客態度、アットホームさを実感しました。
    美容院に慣れていない娘も始め緊張はしていましたがまた行きたいと大満足していました。
    看板犬のワンちゃんに会えなかったので次回会えること楽しみにしています。

【親子カット】カット+キッズカット(小学生以下無料) \4950

りか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます。
    お嬢様にも喜んでいただきとても嬉しいです。
    また一緒にご来店していただけるのをポメラニアンと一緒にお待ちしております!!
    髪型やスタイリングなど気になることがありましたらいつでも相談してください!

吉見 達也

• ゆめたろすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:52:23.0

前回もカラー等無理を言ってしまってますが、嫌な顔をせず丁寧に仕上げてくださり、とても満足のいく仕上がりに今回もしていただきました。

カット+カラー+3stepクイックトリートメント \12650

ゆめたろす様、先日もご来店ありがとうございます!
    今回もオシャレなインナーカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    やりたいカラーで楽しめるようこれからも精進します!
    お体に気をつけて、またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 20:09:38.0

おしゃれピンクで娘、大変気に入ったようです。

るみ様、いつもありがとうございます。
    お嬢様の髪質もよく普段からのお手入れがしっかりできているおかげです。
    また、permilleでもなるべくダメージをおさえてこれからも長く楽しめるカラーをしていきます!!

吉見 達也

• トモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:34:20.0

今回が初めての来店で、カットとパーマをしていただきました。お店の雰囲気が良く、店内で飼われている犬もかわいかったです。髪型に関しては、淡々と施術が進められてしまう他の美容院と異なり、楽しく雑談を交えながら髪型の好みや普段のセットについて会話をしていただき、それに合うカットとパーマをしていただいたため、満足感が高かったです。また、パーマをかけた後に再度髪の長さの調整まで行っていただき、とてもありがたかったです。値段や時間に関してもその都度伝えていただき、またスタイリストさんの応対も丁寧で、とても気持ちよく美容院での時間を過ごすことができました。

【ウメザワ限定】メンズカット+パーマ+1stepトリートメント \11550→\8800

トモ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお店の雰囲気も含めた嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店ということで不安な点多々あったかと思いますが
    ご満足いただけてとても光栄です。
    色々なお話をさせていただく中でトモ様の素敵な人柄やライフスタイルに合わせた
    スタイルの提案をさせていただきましたが、仕上がりもとてもお似合いで
    自分自身すごく嬉しく思います♪

多数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    ぜひ機会があれば次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

ウメザワユキヤ

• てんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:23:52.0

リピートです!今回もありがとうございました!

【アイラッシュ】パリエク60本¥12100【オススメ!】

[施術メニュー] その他

てんちゃん様

今回のエクステのお色はいかがですか??
    寒色も雰囲気が変わってお似合いです;)!!

次回も一緒に選ばせていただけたら嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします:)!!

アイリスト ナツキ

[投稿日] 2024-01-28 21:49:02.0

いつも丁寧に行なって頂きありがとうございます。シャンプーも毎回とても丁寧です。日頃の無理のない手入れについてもアドバイス頂き、助かってます。カットのボリュームも丁度良かったです。

フラン様、いつもpermilleをご利用いただきありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるように日頃から気をつけているので、シャンプーなど喜んでいただけて嬉しいです。
    髪型や、季節によってもケアやスタイリングが変わることもあるのでまた相談してください。

吉見 達也

• Yossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:19.0

お店の方みなさんとても感じがいいです。髪型に迷っている時は的確なアドバイスをくれ、スタイリングのコツも教えてくれます。運がいいとかわいい看板犬がお迎えしてくれます。

Yossy様、いつもpermilleをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!!

また、髪型やケアの方法などわからないことがありましたら相談してもらえると嬉しいです。
    犬を含めスタッフ一同より喜んでいただけるようにこれからも勉強していきます。

[投稿日] 2024-01-25 18:54:16.0

首周りスッキリカットしていただきました。
    ありがとうございます。またお願い致します。

るみ様
    色々な髪型に合わせて、カラーなどもやってみたいことなどありましたらご相談ください。
    また髪型の感想も聞かせてください。

吉見 達也

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:53:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、説明もわかりやすかったです。早めに仕上げていただき、時間的にも髪の仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

【新規の方限定!!】カット \3850

りぃ様、先日はご来店ありがとうございます!
    髪の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また伸びてきたり、扱いにくくなってきましたら
    何でもご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 小林より

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:12:19.0

引越して新しい美容院を探しておりましたがようやく安心してお願いできる美容院と出会えました!前回他院で悲しい思いをしたため、不安でしたが仕上がりも今の色落ちも綺麗でとても嬉しいです!またぜひよろしくお願いします。

ケアブリーチ+オンカラー+クイックトリートメント\17600

Y様、先日はご来店ありがとうございます!
    ハイトーンが綺麗でお似合いでしたので、良い状態で育てて行けるよう
    またお力になれると嬉しいです!
    色落ちも綺麗と聞き安心しました!
    ぜひ、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 小林より

• ジャックマークスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:23:31.0

丁寧にカ頭皮をケアしつつ施術してくださりカラーしても全くしみたり痛みがありませんでした。 色も透明感があり満足しました。 ありがとうございます。

ジャックマークス様
    いつもpermilleにご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのカラーだったので、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    日頃から悩みの相談をして頂けたので、適切にケアできました。ありがとうございます。
    また、髪型や悩みなどありましたらカウンセリングにて伝えていただけると嬉しいです。
    これからも、いろいろなおしゃれを楽しみましょう。

[投稿日] 2024-01-09 19:34:33.0

やはり技術が違います。お店もセンス良くて最高でした。また是非お願いいたします。

TOPS様
    先日は遠方よりpermilleにご来店いただき本当にありがとうございます。
    技術に喜んで頂けて嬉しいです。これからもより満足度の高い施術とサービスをしていきます。
    また会えるの楽しみにしてます。

吉見 達也

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:34:03.0

息子も私も満足いく仕上がりになりました。スッキリして新年を迎えられました。ありがとうございました!

うさこ様

年内最後に髪の毛任せていただけて満足してもらえて
    私もとても嬉しいです!!

今年も髪の毛を綺麗にするお手伝いができたら
    嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

Rito

• てんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:53:50.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    満足いく仕上がりで目を開ける時いつも楽しみです!
    また来月よろしくお願いします!

【アイラッシュ】パリエク60本¥12100【オススメ!】

[施術メニュー] その他

てんちゃん様、リピートありがとうございます^^!

前回まつエクのお色味を華やかにさせていただきましたがその後いかがでしたか??
    いつもカラーを一緒に考えるのを私も楽しませていただいてます!

今度明度の高いパープル系のカラーを導入しますのでぜひご提案致しますね!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

アイリスト ナツキ

[投稿日] 2024-01-03 21:07:20.0

思い通りのハイライト入って満足です。
    シャンプーも丁寧にしていただき、気持ち良かったです。皆さん上手です。また、お願いします。

事前カウンセリング希望の方はQRからLINEで友だち追加後お問い合わせください

[施術メニュー] カラー、その他

ハイライトも喜んでいただけてよかったです。今回は明るめのカラーなので、色の変化や持ちなど楽しんでみてください、もっとこうしたいなどありましたら相談してもらえると嬉しいです。

吉見 達也

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:49:20.0

とても丁寧に施術してくださります!
    ワンちゃんも連れていけるのすごくありがたいです!
    とてもアットホームなところでまた行きたいです!

メンズカット+ツイスパ\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひー様先日はご来店ありがとうございます!
    とってもお利口で可愛いワンちゃんで癒されました!
    髪の毛もお悩みや、やりたいスタイルありましたら
    ぜひご相談下さい!
    お散歩ついでにも遊びに来て下さい!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

担当 小林より

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:32:01.0

パーマをかけるのが初めてでパーマについてわかりやすく教えていただき、自分のやりたいパーマを一緒に探してくれました。
    いろんな提案をしていただき、初めてでしたがとても居心地のいい空間でした。

メンズカット+スペインカール\9900

たいき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

初めてのパーマということで、いくつかご提案させていただきましたが
    たいき様に似合うスタイルに仕上がり、少しでも普段のスタイリングが
    楽になれば幸いです!

また、ご来店自体も初めてでしたが、居心地良く過ごせてもらえて
    とても嬉しく思います!!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

ウメザワユキヤ

[投稿日] 2023-12-15 20:17:33.0

今日もちょうどいい長さにカットしていただきました。

【平日限定!!】ヘアメニュー10%OFF!!

また髪がのびてきたらメンテナンスしにきてもらえると嬉しいです!!
    より気に入ってもらえるようにします!!

[投稿日] 2023-12-11 17:49:46.0

カラーありがとうございました。色の変化も楽しみです。

色々なカラーをやって楽しんでいただけて嬉しいです。
    またやりたいカラーがありましたら相談してください!!

吉見 達也

• フランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:42:37.0

からーについての悩みを丁寧に説明や提案などしてくださるので、安心してお任せできる美容室です。スタッフ皆さん接客も丁寧で、フレンドリーでしかも近所なので毎回お願いしようと思います。ありがとございました。

フラン様、先日はご来店ありがとうございます。
    その時のやりたい髪型やカラーがありましたらまた相談してください。
    生活に合わせて自分で扱いやすいスタイルにできるように提案させていただきます!!
    お役に立てると嬉しいです!!

吉見 達也

パーミル ヨコハマ(permille Yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー