4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キューニーゴ(925)  >

hair salon 925

ヘアサロンキューニーゴ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区権太坂2-25-2 ボンマルシェビル101
  • 東戸塚駅東口から車・バス10分

はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 10:18:10.0

静かで落ち着いた雰囲気の中、最初から最後まで1人の方に通してやっていただき、快適に過ごすことができました。希望に沿うよう、丁寧にカットしていただき、とても満足でした。
    知り合いのお家に気軽に行くような、そんな気持ちになれるお店でした。またお願いしたいと思います。

hair salon 925からの返信コメント

はなこ様 hair salon925をご利用頂き誠にありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

仰っていただいたように 知り合いのお家に来ているように リラックスしてなんでも相談していただけるサロンを目指しています。
    また はなこ様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております☆

担当 田所 恵

• カトリーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:02:01.0

リラックスできる空間で良かったです。

カトリーヌ様

口コミくださり 誠にありがとうございます

リラックスして過ごしていただけたこと とても嬉しいです

次回のご来店も 心よりお待ちしております

田所 恵

• リナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:48:33.0

店内が半個室で、とても良かったです
    すごく丁寧に接客もして頂き、話しやすかったです

リナ様

口コミありがとうございます

初めてのサロン、不安もあったと思いますが
    お店の雰囲気、接客気に入っていただけて嬉しいです

次回のご来店 心よりお待ちしております

川田 進也

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:36:11.0

初めてうかがいました。
    引越して来て美容室を悩んでいた所
    こちらにお願いしました。
    大満足です。
    お店の雰囲気もスタイリストの方も
    とっても良かったです。
    またうかがいます。
    その時は宜しくお願いします。

ひろ様
    hair salon 925にご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

快適にまた ご希望に添えるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 14:38:28.0

いつも白髪染めの後、ふわふわでさらさらになる私の髪をみて「いいなぁ」と言う娘をお願いしました。人見知りで無愛想なのに、丁寧に希望を聞いてくださり、髪質をみてアドバイスと丁寧な説明の後カットしていただきました。カット後、膨らみが気になりつつ短くしたいという気持ちを捨てきれなそうな娘に「お家に帰ってから、やっぱりもっと切りたかったら来てね」と優しくお話してくださいました。あんなに無愛想だったのに帰宅後は、何度も何度も鏡をみたり、髪を触ったり「なんでこんなにさらさらなのぉ」と上機嫌でした。翌日も「このさらさらがなくなるなら髪洗いたくない」と。「膨らみが抑えれるトリートメントもお勧めしてもらったから大丈夫」と言い聞かせやっと洗ったほどです。対応も技術力も素晴らしいですが、優しいお心遣いまでありがとうございました。

ここちゃん様
    いつもhair salon 925をご利用いただきありがとうございます

カウンセリングをしていて、娘さんはヘアスタイルやファッションに今関心がある時期なんだろうなと感じましたので、私の経験が少しでもお役に立てたらと思い施術しました

これからどうしたらこの髪型になるのか?などやりたいヘアスタイルに疑問が出てくると思います、お気軽に聞いてください

ご来店楽しみにお待ちしております。

川田 進也  田所 恵

• かっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:14:15.0

元職場先輩のオススメで、初めて利用させていただきました。
    カットだけなのに、申し訳ないほど丁寧にカットしていただきました。
    もちろん仕上がりは大大大満足で、お店の雰囲気も良く。
    これからも利用させていただきたいと思いました。
    よろしくお願いします。

かっぺ様

口コミありがとうございます
    デザイン仕上がりご満足いただけて安心しました
    今後ともリラックス、快適に当店ご利用いただけたら嬉しいです

川田 進也

• GreenBellさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 20:08:35.0

伺った日はたまたま他の美容師さんがお休みとかで、ずっと1対1で対応していただきました。ちょっと駅から離れた地元の住宅街にあるので、安心して落ち着いて自宅にいるような感じでした。
    とても丁寧に丁寧に施術していただき、それほど細かく注文しなくてもカットもカラーも思ったとおりの仕上がりでした。ヘアカラーについていろいろ教えていただき、とても参考になりました。ずぼらな私ですが、また伺わせていただきたいと思います。

【人気 No1】カット+艶カラー+トリートメント 12100円→11600円

GreenBell様

口コミありがとうございます
    GreenBeell様はボブのシルエットがとてもお似合いでしたので大きくデザインは変えず、
    後ろと横から見たシルエットのかっこよさにこだわってデザインしました
    今後もリラックスして快適に、当店ご利用いただけたら嬉しいです

川田 進也

• カトリーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 09:16:33.0

丁寧な説明と相田にのって頂きありがとうございました。

カトリーヌ様

嬉しい口コミありがとうございます
    理想のヘアスタイル、一緒にデザインしていけたら嬉しいです

[投稿日] 2023-07-18 12:10:10.0

今回は3回目のカラーでした。初めての時「うちのカラーは髪質がよくなりますよ」と言われ、ほんとかなぁと思いました。今まではやればやるほどギシギシになっていくので、白髪染め頻繁だし仕方ないかな。と思っていたからです。
    しかし、仕上がりはサラサラ&フワフワになるのです。
    今までのところと値段の差はとてもありますが、金額以上の技量があると感じます。
    今回もとても丁寧に対応してくださり、大変ありがとうございました。

ここちゃん様

手触りや艶など1回目のご来店の時より、髪質改善されてますね
    ここちゃん様も実感、喜んでいただける施術提供ができて嬉しいです

今後も丁寧な施術をすることで、まだまだ髪質改善されますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

川田 進也

• machaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:15:04.0

前回、とてもまとまりがよく、伸びても扱いやすかった為、同じイメージでカットしていただきました。
    次回カットは9月頃になる為、雰囲気を変えても楽しめるかなと思ってます。またよろしくお願い致します。

macha様

前回のシルエットがとてもお似合いでしたので、シルエットは同じイメージで、
    夏も過ごしやすいように長さに変化を加えてデザインしました
    次回は秋と季節が変わりますのでシルエットを変えることで、全体の雰囲気の変化を楽しんでいただけたらと考えております

次回のご来店楽しみにお待ちしております

川田 進也

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 13:44:33.0

入店の時緊張しましたが、カラーの相談を聞いて頂き、半個室になっていたのでリラックスモードに入り楽しい時間でした。ありがとうございました。

たかちゃん様

お客様にリラックスしていただきながら施術をうけていただきたい思いで
    お店をオープンしましたので
    喜んでいただきとても嬉しいです

川田 進也

• ゆりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 20:52:18.0

初めてお願いしました。
    とても、丁寧に施術していただきました。
    初めてなのに、リラックスし、うとうとしました。
    ツボにはまるマッサージも嬉しかったです。
    今度は、縮毛矯正も、お願いしたいと思いました。

hair salon 925からの返信コメント

ゆり様 hair salon925をご利用頂き誠にありがとうございます

口コミありがとうございます。
    うとうと出来るほどリラックスして頂けて とても嬉しいです!
    また ゆり様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-23 11:13:51.0

前回、初めての時は娘のピアノレッスン中にカラーをしていただきたいと無謀なリクエストにこたえていただいたうえに、髪がふわふわになり感動しました。
    今回は、先日他の初めての美容院で染めたらギシギシになってしまい、落ち込んでいましたが、トリートメントを長めにしてくださったようで、またさらさら&ふわふわになりました。
    今まで何年も白髪染めをしていますが、このさらさら&ふわふわは感動です。
    技術力も接客もお値段以上の感動と癒しの時間となります。遅い時間でも対応してくださり、本当にありがとうございました。

ここちゃん様

嬉しい口コミ 誠にありがとうございます。
    さらさら、ふわふわになると気分もあがりますよね。
    手触りが戻り 安心しました。

田所 恵

• machaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:57:55.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングの後、カットしていただきました。仕上がりもとても良いです。ありがとうございます!

macha様

初めてのサロンという事で不安もあったと思いますが
    仕上がり喜んで頂けて良かったです

川田 進也

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:39:57.0

こぢんまりした落ち着く空間でした。
    アイロンを持っていないことを伝えたら、髪型やセット方法の相談に乗ってくださいました。
    キレイにまとめていただき満足です!

みずき様

満足していただけて嬉しいです
    今後も髪の悩みお気軽にしてください
    一緒に理想のデザイン目指しましょう!

川田 進也

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 18:15:13.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、会話が苦手な私も気を遣わず快適に過ごせました。

みや様

お店の雰囲気、気に入って頂けて安心しました
    今後も施術中リラックスして過ごせるように努めますね

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

川田 進也

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 22:55:21.0

先日は急な予約にもかかわらず、色々と相談に乗っていただきありがとうございます!髪の毛、パサつきもなくなりいい感じで年を越せそうです。今後は、もう少し明るくしていけたらいいなと。透明感があるような、ベージュを目指して!次回は、駐車場に車停めますね!予約は入れてあります。少し早いですが、よろしくお願いします。

みーこ様

髪質改善のお力になれたらとの思いだったので気に入っていただけて嬉しいです

次回は前回よりもみーこ様の髪質を把握してますので理想のカラーに近づける様にデザインします

ご来店楽しみにお待ちしております。

川田 進也

• Vさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 21:34:24.0

はじめてで緊張しましたが、カウセリングも親切、丁寧な対応で安心しました。シャンプーや仕上がりも良かったです。
    その後、いつもより違和感なく過ごせたので、次回もお願いしたいと思います!

V様

その後違和感なくお過ごしになれたとのお知らせ、とても安心しました
    V様が今後もっと快適にお過ごしになれるよう工夫していきます

川田 進也

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:55:49.0

カラーはいい感じの色味に仕上げていただいて、追加でお願いしたヘッドスパはポカポカして施術中に寝てしまうほどでした。
    マンツーマンですごく丁寧に対応してくださるのも良かったです。
    また予定が合うときにお伺いしたいです。

yuki様

カラーの色味を気に入って頂けて嬉しいです
    リラックスしにいらしてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

担当 田所 恵

• めいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 16:39:33.0

お店が入りやすく落ち着いた雰囲気だったので安心しました
    髪型もいい感じです!
    今後もよろしくお願いします。

hair salon 925からの返信コメント

めい様 hair salon 925をご利用頂き誠にありがとうございます

お任せでヘアスタイルを変えたいとのご要望だったので気に入っていただけてよかったです

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

担当 田所 恵

• はすぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 10:38:39.0

自分に合った色のトーンで仕上げてくれたのでとっても大満足です!

はすぽん様
    hairsalon925にご来店頂き ありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです

田所 恵

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:30:52.0

癖がなくなり、お風呂の後もサラサラで快適です。
    アイロンしなくても綺麗です。
    お店の雰囲気も良かったです。

縮毛矯正+集中トリートメント 16500円→16000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あおい様

お手入れが楽になったようで嬉しいです

川田 進也

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 21:03:40.0

とても良い感じに染めていただき、大満足です!!
    トリーメント中も寝てしまう程リラックスしました。
    シャンプー台がとても頭にフィットします!!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

あやちゃん様

今回は艶を保つピンクでカラーしましたがお似合いでした☆
    気に入っていただけて嬉しいです

川田 進也

• なおたださん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 16:54:39.0

久しぶりのショートでした。前回まで行ってた美容室とは違いイメージ通りに仕上がっていました。シャンプーも気持ち良くて、色々アドバイスも頂きました。施術は半個室、お一人でカットからシャンプーを全てやっていただけるので、とても落ち着きます。いつかカラーや縮毛矯正などもお願いしたいと思います^ ^。

hair salon 925からの返信コメント

なおただ様 hair salon925をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ショート とてもお似合いでした!
    縮毛矯正するとお手入れが楽になりますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 田所 恵

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:28:24.0

これまでの美容室では美容師さんが話しかけてくること多くゆっくりできないこと多かったのですが、こちらのお店では雰囲気を察していただけたのかリラックスできました。
    仕上がりも満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

きょうちゃん様

リラックスして施術時間を過ごしていただき、仕上がりも気に入っていただけて安心しました
    次回のご来店お待ちしております。

川田 進也

• 電球さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 12:16:00.0

毛量の多い直毛で悩んでおりました。
    カウンセリングで細かくヒアリングしていただき、カット後もアレンジやお手入れの仕方なども教えていただけました。
    店内の雰囲気も落ち着いており、半個室なのでリラックスして過ごすことができました。
    今回はカットのみでしたが、次回はパーマもお願いしたいと思います!

hair salon 925からの返信コメント

電球様 hair salon925をご利用頂き誠にありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

美しい髪を維持されているので とてもヘアスタイルが創りやすかったです

次回 パーマで更に電球様の大人っぽさと可愛いらしさがでると思います。

楽しみにお待ちしております☆

担当 田所 恵

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 12:21:10.0

カウンセリングで親身に話を聞いてくださり、安心してお任せできました。お店の雰囲気もよく、また来たいと思える明るい定員さん達でした。

あやちゃん様
    この度はhair salon 925にご来店いただきありがとうございました!

デザインやお店の雰囲気、気に入っていただけて安心しました

次回はカラーリングですね☆
    よろしくお願いします。

川田 進也

キューニーゴ(925)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー