4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. トレ(tre.)  >

tre. 甲子園口店【トレ】

トレ コウシエングチテン

• 兵庫県西宮市甲子園口3-3-21 ステラハウス甲子園口1F
  • 甲子園口駅徒歩30秒『甲子園口/髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/白髪染め』

maria828さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 23:11:05.0

ずっとやってみたかった髪質改善ストレートですが、ブリーチしているので断られると思っていましたが、施術してもらえました。仕上がりめちゃくちゃ大満足です。トイレ大丈夫ですか?と声を掛けてくれたり、ひとつひとつの作業もとても丁寧で、お店の感じもとてもよかったです。髪の毛サラサラになり嬉しすぎました。ありがとうございました。

【店長後藤限定】カット+髪質改善オリジナル美髪縮毛矯正\18700

tre. 甲子園口店【トレ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてすごくうれしいです。

お客様の今の髪の毛の現状を把握し
    必ずご満足していただけるように、一番良いご提案、施術をさせていただいております。

店長 後藤

• ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:51:31.0

すごくいい色に仕上げてもらって大満足です!色々教えてもらって楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【1周年限定】カット+カラー+手触り抜群ヤクジョトリートメント¥8800

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 17:36:55.0

こちらの要望通りのカラーとカットに仕上げていただき、とても満足しています。ひとつひとつとても丁寧に説明してくださり
    安心してお任せできました。
    ありがとうございました。また次回も来店したいと思える美容室でした。

• まどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 16:58:42.0

私の元の髪色からは難しいカラーをできるだけ理想に近く作ってくださいました。学校でもたくさんの友達から髪色可愛いと褒められました!今までの美容院ではカラーがあまり理想通りにならなかったのですが、今回は仕上がりも最高で本当に良かったです!ありがとうございます!

• ニッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 15:49:58.0

今回カットカラートリートメントで初めて行きました。
    MODE K'sさんの系列店と知らずに予約したのですが、今まで行ったMODE K'sの中でお店の雰囲気や仕上がりが一番良かったと感じました。
    私は説明や施術中に何をしているかしっかり説明して欲しいタイプなのですが、事前にきちんと説明、施術中も声かけをしてくれたのでとても有り難かったです。
    トリートメントの内容も細かく相談して決められたので仕上がりの満足感高かったです。またお世話になります。ありがとうございました!

【1周年限定】カット+カラー+aujua4ステップトリートメント\9350

• ゆっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 13:40:49.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧にカウンセリングやカラーとトリートメントの説明もわかりやすくステキなカラーに仕上げてもらえました!カラーの持ちもよく、カットもして頂いてスタイリングしやすいです。リピートしたいので、また次回もよろしくお願いします!

• といといさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 21:30:43.0

初めて行く美容院でバッサリ切るのは少し不安もありましたが、スッキリまとまりやすく良い感じになりました。今までは前髪のカットがあまり希望通りにならなかったのですが、今回は前髪の量、長さがちょうど良く満足です。駅からも近く場所もわかりやすくて良かったです。

といとい 様

縮毛矯正をさせていただいてから切らせていただいたのでまとまりも良く、かなり扱いやすく切らせていただきました!
    前髪も気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

担当 竹原祐樹

• あさみんくすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:28:00.0

こちらでは初めての縮毛矯正でした。ベーシックにしましたが、傷みも気にならずサラサラになって満足です。お手洗いも気づかっていただきサービスにも満足です。

あさみんくす 様

うねりがなくなってかなり扱いやすくなったかと思います!

次回はカラーでのご来店お待ちしております!

担当 竹原祐樹

• ヨーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:17:26.0

久しぶりにストレートにして頂きました。とても良い感じで 朝のスタイリングもかなり楽ちんです。いつも助かってます。ありがとうございました

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    いつも本当にありがとうございます。

店長 後藤晋

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 11:32:31.0

ボブにしたくて来店し、自分に似合う長さを相談させて頂きました。セットの仕方も教えていただいたので、同じようにできるよう頑張ろうと思います。
    カラーもカットも可愛くして頂き、仕上がり大満足でした!ありがとうございました!

tre. 甲子園口店【トレ】からの返信コメント

気に入っていただけてすごくうれしいです。

おうちで頑張ってみてください。

千尋

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 20:40:10.0

とても丁寧な接客で、久しぶりのサロン時間がいい気持ちで過ごせました。トリートメントの説明もきちんとしてもらえて、ヤクジョトリートメントのことがよく分かりました。1日経った今でも手触りがすごくよく、素晴らしいです。ありがとうございました。

はるちゃん 様

リラックスして過ごしていただけたようで大変うれしく思います!

ヤクジョトリートメントは持ちもいいトリートメントですので気に入っていただけますと幸いです。

担当 竹原祐樹

• とよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:13:13.0

今回、担当スタイリストさんにカット&カラーをしていただきましたが、私が髪のお手入れで悩んでることにもアドバイスをくださって勉強になりました。仕事先でも髪型は好評でした。

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    少しでもお悩みがありましたら何でもご相談ください。

店長 後藤晋

• もるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:43:00.0

カットのみで初めて伺いました
    出来上がりの長さを丁寧に聞いていただき安心出来ました
    シャンプーの強さもちょうど良くて気持ち良かったです
    終わった後お手洗いは大丈夫ですかと聞いて下さって親切さを感じましたこんな事は初めてでした
    お世話になりました

店長 後藤晋

• mamitasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:40:52.0

希望通り以上の仕上がりでとても満足です!!居心地もとっても良くまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【1周年限定】プレミアム縮毛矯正+カット¥14300【髪質改善/白髪染め】

mamitas 様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

是非またのご来店お待ちしております!

担当 竹原祐樹

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:17:43.0

過去にブリーチとカラーを何度も繰り返してかなり傷んでる髪だったのですが、今回トリートメントのおかげか傷みはほぼ感じず仕上がりもとてもサラサラになって大満足です!
    また、私はあまり美容院では喋らずに静かに過ごしたいのですがカウンセリングシートにその旨を記入する欄があり、そちらも配慮していただけたのでよかったです。

店長 後藤晋

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:54:25.0

初めてで緊張しましたがスタッフさん皆様
    親切で笑顔で接して下さり嬉しかったです。
    サービスのドリンクもありがとうございました!
    髪の悩みも聞いて下さりとても丁寧なカウンセリングで
    また来たいと思いました!
    まつげパーマや前髪カットも行ってみたいです!

あーちゃん 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お悩みに合わせたトリートメントをさせていただいたので、気に入っていただけますと幸いです!

担当 竹原祐樹

• masiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:28:58.0

初めてのカラーをして頂きました!縮毛矯正を過去にしていたので綺麗に染まるか不安でしたが色ムラもなくサラッサラで本当に嬉しいです!カットの要望をざっくりで伝えてしまいましたがめっちゃ綺麗に切ってもらいました!!2ヶ月後、またよろしくお願いします!

masiro 様

初めてのカラーでしたが気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

カットは伸ばされるとのことでしたのであまり大きな変化はつけられないですが、地道に伸ばしていきましょう!

担当 竹原祐樹

• Mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:25:12.0

カラーの相談も丁寧にのって下さり
    長さも相談しながら、切って頂いたおかげで
    希望の仕上がりとなりました。
    ヤクジョトリートメントで
    とてもサラツヤになりました。

May 様

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

ヤクジョトリートメントはもちのいいトリートメントですので気に入っていただけますと幸いです。

担当 竹原祐樹

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:02:56.0

ざっくりした要望を伝えたら、よい感じに仕上げていただけました。カラーも綺麗に仕上げていただいて満足です。
    駅近で家からも割と行きやすい場所にあるので、リピートさせていただきます。

エルモ 様

艶のある暖色系のブラウンに染めさせていただきましたが、気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

担当 竹原祐樹

• あやかめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:13:34.0

居心地がよい空間でした(^^)
    リピートしたいです!
    ヘアスタイルも気に入ってます☆

あやかめ 様

お仕上がりも気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

担当 竹原祐樹

• ヨーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:05:59.0

いつも細かいリクエストを確認してから丁寧に対応してくれます。今回も理想どおりにして頂きました。
    ありがとうございます

店長 後藤晋

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:07:52.0

予約時に髪色を相談して決めたい旨を記載したところ、カウンセリング時にその事についての確認や明るさについての説明などをしていただけました。
    綺麗な色に染めていただき、とても気に入りました!

eri 様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

担当 竹原祐樹

• あおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:00:14.0

パーマしました。
    もう少し立ち上がるかなと思いましたが、寝たまま伸びたパーマみたいになりました。
    またもしかしたら、髪質でしょうか、初回だからなのか、1日経過後でほぼ毛先にしかカールは残ってません。こちらも素人考えであり、髪が短かったのかもしれないですが、またメンテ時に相談します。
    対応は丁寧でした。それは満足してますー。

【イケメンプラン3】カット+パーマ+炭酸シャンプー¥9900【髪質改善】

あおき 様

ご希望のお仕上がりにできず大変申し訳ございません。

担当 竹原祐樹

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:49:36.0

とても丁寧にカットしてくださり、仕上げにアイロンしてくださって艶々ストレートになれました。ありがとうございました。

【1周年限定】カット+手触り抜群ヤクジョトリートメント¥6600【髪質改善】

リカ 様

トリートメントの熱入れでアイロンさせていただいたのでかなり手触りがよくなったかと思います!

担当 竹原祐樹

• Leeeyoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:53.0

初めて伺いましたが、皆さん気さくで喋りやすく楽しかったです。自分で市販のブリーチを二度した経歴のある髪の毛で扱いにくいはずなのですが、仕上がりが綺麗でサロンに行った日から数日経った今でも綺麗さ(髪色やまとまりが)キープされており大満足です。また日本に一時帰国するさいはお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました

Leeeyo 様

また帰国された際はご来店お待ちしております!

担当 竹原祐樹

• かめさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:47.0

カット&カラー、イメージ通りに仕上げてくれました。カラーもシャンプーもとても丁寧で気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございました(^^)

tre. 甲子園口店【トレ】からの返信コメント

ご満足いただけてリフレッシュできて大変うれしく思います。

店長 後藤晋

• あおやまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:43.0

とてもいい感じです。

tre. 甲子園口店【トレ】からの返信コメント

ご満足いただけて凄くうれしいです。

またのご来店お待ちしております。千尋

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:59:57.0

いつも、悩みを聞いて頂いてありがとうございます。カット後はスタイリングが楽になってとても嬉しいです。また、よろしくお願いします。

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    次は夏の時に更にスッキリして
    暑い夏も快適に過ごせますようにさせていただきます。

店長 後藤晋

• kanoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:37:14.0

今までで1番短くカットしたのでセットしないと乱れるかな?と思いましたが、起きたてでもまとまっていて、セットもすごくやりやすく、娘がとっても気にいっています!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

kano 様

いつも娘様の髪の毛を任せていただきありがとうございます!

今回はかなりバッサリ短くさせていただきましたが、気に入っていただけたようで何よりです!

担当 竹原祐樹

• karenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:13.0

めっちゃ綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございます!

tre. 甲子園口店【トレ】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います。

今以上にご満足頂けるように
    接客、技術向上に努めてまいります。

次回ご来店の際も必ず綺麗にさせていただきますので、

トレ(tre.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー