3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアーサロンアンドウ  >

• 岩手県花巻市石神町425-2
  • JR花巻駅西口より車で5分(徒歩25分)

4.0
    3.3
    3.8

あつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 12:52:33.0

レディースシェービングをしたかったのと、先月美容室で切ってもらった前髪が伸びて邪魔だったのでカットをお願いしました。
    シャンプーもフェイシャルエステもとても気持ちが良く、力加減も抜群でした。眉も自分ではなかなか上手く出来なかったので綺麗にしてもらい、満足です。
    最初は前髪と髪を梳くだけの予定でしたが、最後に髪をカットして整えてもらえて有り難かったです。施術後はいい匂いがして、肌も触り心地が良くて、とてもスッキリしました!またお願いしたいと思います。

【新規】レディース|カット+シェービング+フェイシャルエステ \4000→\3800

あつき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    シェービングとフェイシャルエステ、満足してくださって嬉しいです!
    女性のお顔剃りは、肌の調子や化粧のりが良くなりますし、自分では難しい眉も整えられるので、気になる頃にぜひまたご利用ください。

ヘアーサロンアンドウ

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:26:49.0

とても雰囲気もよく、マッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

この度はご来店いただきありがとうございました。

• はたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:28:04.0

お店の雰囲気はとてもいいです。
    優しい対応をしてくださる良い方たちでした。本当にありがとうございます。
    でも、朝起きたら髪が爆発してました。縮毛矯正を半年に1回行っていますがこうなったのは初めてです…。縮毛矯正をする前の方がサラサラでした。こんなことは書きたくなかったのですが、ごめんなさい。ショックでした。

ヘアーサロンアンドウからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またサロンの雰囲気やサービスにご評価いただき、ありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりに関して、私共も誠心誠意施術いたしましたが、
    はたけ様の理想通りの仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう、スタッフ一同技術の見直しと向上に努めて参ります。

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:56:05.0

希望通りの髪型にしていただき満足出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【新規】メンズ|カット+シェービング \3500→\3300

• たかさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:14:57.0

言葉遣いも丁寧で静かな雰囲気です。今回はシェービングのみで、深剃りの確認はあります。髭の方は剃り残さなく丁寧ですが、眉毛周囲は軽めに終わりますので、眉をしっかり整えたい人は確認をした方がいいです。概ね満足でした。

[施術メニュー] その他

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 17:41:43.0

お店の雰囲気はとても良くリラックスできてよかったです。カットについては私の説明も足りなかったかもしれませんが、思ってたとおりにはいかなく多少残念でした。顔剃りはとてもきれいにしあげてくれて良かったです。ありがとうございました。

たか様

この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけ、お顔剃りも満足していただいたようでよかったです。
    ヘアスタイルに関して、満足のいく仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。

機会があれば、また当サロンをご利用いただけると嬉しいです。

ヘアーサロンアンドウ

• エリコーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:18:34.0

地元のシニアの方が行きやすい雰囲気のお店でした。イメージが伝わりずらかったのと、結構大胆なカットをされるので、スタイルは慎重に選んだ方が良さそうです。

【全員】カット+グレイカラー \6000

エリコーチ様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき、大変ありがとうございます。

昔からのお客様で混雑している日でしたので、ゆったりとご案内ができず申し訳ございません。
    また、エリコーチ様のイメージをなかなか汲み取ることができず、ご希望のスタイルにできずに申し訳ございません。

サロンで技術やサービスの見直しをして、お客様に満足していただけるお店づくりに努めてまいります。

• phantomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:06:31.0

直前に予約しましたが快く対応していただきカットも顔剃りも満足する出来でした。
    価格もとてもリーズナブルに感じました。

phantom様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    直前でもご予約できる場合がありますので、お気軽にご予約、ご来店してください!

ヘアーサロンアンドウ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:38:13.0

シェービングとフェイシャルエステ、とても気持ち良かったです。理容室も良いものですね。カットは後ろがパッツンと思いましたが、家族からはイイねっと好評でした。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    シェービングは理容室だからこそできるメニューなので、またご利用してみてくださいね。
    ご家族からご好評だったとのことで、私たちも嬉しいです!

ヘアーサロンアンドウ

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:09:14.0

初めて理容させて頂きました。懐かしさを感じる雰囲気の理容室で、細かく確認しながらカットしてくれました。最後はコーヒーまでサービスして頂きました。

リュウ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様のご希望に添えるよう、確認させていただきながらカットしておりました。
    ご満足いただけていれば幸いです!

ヘアーサロンアンドウ

• タテッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:50:12.0

なかなかこちらが伝えたい事が伝わらず、仕上がりは満足いくものにはなりませんでした。
    技術的・サービス的には問題ないと思います。

ヘアーサロンアンドウからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりがご満足できるものでなく、大変申し訳ございません。
    ご意見をもとに技術、サービス面の向上をはかってまいります。

またのご来店、お待ちしてます。

ヘアーサロンアンドウ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 13:33:09.0

初めて利用させてもらいました。
    美容室嫌いの私でも安心できまた!
    仕上がりも満足です。

【新規】カット+グレイカラー \6000→\5800

ヘアーサロンアンドウからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    安心してお過ごしできたようで、私どもも嬉しいです(^^)

またのご来店、お待ちしております。

ヘアーサロンアンドウ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 16:22:59.0

子供2人お願いしました。
    髪のクセ?を見て切ってくれて自然な感じでさっぱり!
    息子もとても気に入っていました(^-^)
    チビのほうもカットが早く、あっという間にお願いしたヘアスタイルにしていただきました。

《学割U24》【全員】カット+シェービング 3000円

ヘアーサロンアンドウからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

お子様達がヘアスタイル気に入ってくださってよかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ottoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-30 18:26:37.0

これまでいろんな美容院や理容室で顔剃りをしていただきましたが、ピカ一の技術だと感じました! シャンプーもエステもタッチが絶妙で、その上他所よりもお値打ちで、ようやく続けて通いたいサロンに出会えたと思いました。

ヘアーサロンアンドウからの返信コメント

この度は、ご来店有難う御座います。これからも、宜しくお願いします。

ヘアーサロンアンドウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー