今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
カラーは前回から約半年くらい経っていましたが、絶妙なカットのおかげで白髪がほぼ目立つ事なく過ごせていたようです。今回もいい感じのカラーに施術していただき大満足です。トリートメントでサラサラ髪になりました。
【人気No.3♪】カット+オーガニックカラー+トリートメント \11000
いろいろアドバイスいただけたりスパが気持ち良かったりして助かります またよろしくお願いします
似合わせカット+クレンジングスパ \6000
髪の悩みに親身に相談にのってくれて
やりたかったヘアスタイルに仕上がったので
大満足です
トリ-トメントは今回で2回目ですが私の髪質に
合ってるようで手触りがすごく良くなります
またお願いします
カット+COTAプレミアムtr \7700
来月も 早速予約しました!
ありがとうございましたー!
似合わせカット+クレンジングスパ \6000
時期に合わせたカットをしてもらって満足しています!
またよろしくお願いいたします!
似合わせカット+クレンジングスパ \6000
いつもざっくりとしかなりたいスタイルを伝えられないのですが、すぐに理解してくださって、思い通りのスタイルにしていただいています。ありがとうございました
しばらく明るめだったカラーを大人しめにしましたー
ただ私が無知で今までのカラー代にプラスになったのは何故だったのか分からなかったのでちゃんと詳しく料金調べてから行かなくちゃですねー(>人<;)
頭皮もスッキリしてまた頑張る気持ちがアップです^_^
カラー、ヘッドスパ
carat様
いつもご来店いただきありがとうございます。
料金の説明不足すみませんでした。
カラー6600円はショート料金になりまして肩下以降はロング料金がかかってきます。
大変申し訳ございませんでした。
今後こういうことのないよう気をつけていきます。
また気になったことがありましたら伝えていただきやすい雰囲気作りもしていきたいと思います!
是非またご来店いただけますことを心よりお待ちしております。
今回も希望通りにして頂きました!
いつも楽しい時間をありがとうございます!毎回可愛くしてもらってます!またお願いします~
【OPEN記念◎】似合わせカット \4400
綺麗な色に染めていただきました。また、よろしくお願いします。
【人気No.1♪】カット+オーガニックカラー+COTAプレミアムtr \13700
いつも利用させていただいています。
今回はカット+オーガニックカラー+スペシャルtrをお願いしました。
いつも丁寧に説明してくださるので、安心してお任せしています。
数日経っても髪がサラサラなので気に入ってます。
【人気No.2♪】カット+オーガニックカラー+スペシャルtr \12000
髪を短くしたい!!カットが上手な人に是非切ってもらいたい!ということで、紹介してもらって初めて来店させてもらいました!!!
自分がしたいありとあらゆう要望を一つ一つ丁寧に聞いてくださって!!そのなかで、いろんな提案をだしてくださりました!!!カットもカラーも大満足ですし!ヘッドスパも最高でした!!!
花巻のひとたちにぜひぜひ紹介したいお店です!
カット+オーガニックカラー+クレンジングスパ(20分) \11000
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も要望聞いてもらいつつ、バランス見ながらいい感じに仕上げてもらいました!
ヘッドスパはとてもリラックスできました!
【NEW OPEN◎】カット+オーガニックカラー+ミスト付ヘッドスパ(40分) \13000
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりの来店でしたが、スタイリストさんも気さくにお話下さり、注文通りスムーズに進めて頂き満足でした!価格も満足で、また伺いたいと思います!!
【OPEN記念◎】カット+オーガニックカラ-\10000
ショートなのについつい来店周期が伸びちゃうくらいカットのもちが良いです!!
次は息子のカットで予約しますのでよろしくお願いいたします♪
【OPEN記念◎】似合わせカット \4400
いつもお世話になってます。
髪が伸びてきたのでトリートメントにするか、ヘッドスパにするか迷ってヘッドスパにして正解でした!ぐっすり眠れました!
カットもカラーもいつも通りいい感じに仕上げていただきました!またお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
髪色髪型とても良い仕上がりでした!
カラーのカウンセリングを丁寧にしていただきました。
カットも最後まで細かくしていただきスッキリしました。
ただ、もう少し毛量を減らしても良かったかなーと帰宅後に思ったので、次回はきちんとお伝えしますね!
一緒に行った子どもの分まで、飲み物やタブレットありがとうございました!
カット、カラー、その他
いろいろとお話しできる雰囲気がとてもありがたく、和みます。これからもよろしくお願いします!
とても可愛いカラーで、大満足でした。
ぜひまたお願いしたいと思います!
【OPEN記念◎】カット+オーガニックカラ-\10000
息子のカットで、利用させて頂いてます。
いつも丁寧に切って頂き、満足しています。
【学割U18】高校生以下カット \3300
理想通りの髪色になりました!ありがとうございました♪
今回もお世話になりました!
カットも早く話している間に
あっという間です。
仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします。
とても素敵な色にしていただきました!
初めて行きました!ヘッドスパ凄い気持ち良くてウトウトしてしまいました。とても居心地よかったです。
似合わせカット+クレンジングスパ \6000
今回も満足の仕上がりでした(^^)
お店の雰囲気も素敵で緊張している私にいつも気さくに話かけてくださるので、とても楽しい時間を過ごすことができました。 またよろしくお願いします!!
娘がお世話になりました。髪色を変えたいと意気込んでいましたが、思い通りの色合いとカットで今回も大満足でした。友人達からも大好評だったそうです。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
【OPEN記念◎】カット+オーガニックカラ-\10000
雰囲気もよく、気さくに話して頂き楽しかったです!
細かく聞いて頂き、仕上がり満足です。またよろしくお願いします!
【OPEN記念◎】カット+オーガニックカラ-\10000
今回もヘッドスパ気持ちよかったです
カットも満足(^^)
また来月もよろしくお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ
MAYUMI様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また来月もしっかりほぐしたいと思います。
またのご来店お待ち致しております。
とても気さくで相談しやすく楽しかったです。
カラーも綺麗に染まって満足です。
【OPEN記念◎】カット+オーガニックカラ-\10000
粗茶様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。
またのご来店お待ち致しております。
ナノ(nano.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー