大体の希望にも関わらず、カットの途中長さや重さなど細かく確認していただいてありがとうございます。また伺います。
【OPEN記念◎】似合わせカット \4400
店内が綺麗で、施術もてきぱきしてよかったです。シャンプーが気持ちよかったです。担当の方も話しやすく、初めて行きましたがとてもよかったです。
【人気No.3♪】カット+オーガニックカラー+トリートメント \11000
担当してくださったスタイリストさんのお名前がわからないのですが、もしかしたら今まで他店も含めてですが、楽しくて色んな事を教えてもらいあっという間に終わった感じがします。
お話し伺ったこと、毎朝頑張ってみますね。
また、お願いしま~す。
【OPEN記念◎】カット+オーガニックカラ-\10000
テキパキと施術しながらも髪型やヘアセットの悩みなど丁寧に受け答えしていただいてすごく参考になりました。
ヘッドスパも気持ちよくすぐに眠ってしまいました。
完成後もクセに合わせた髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただいてとても助かりました。
【NEW OPEN◎】カット+オーガニックカラー+ミスト付ヘッドスパ(40分) \13000
カット、カラー、ヘッドスパ
綺麗なピンクにしていただけて嬉しいです。
髪型も理想通りに仕上げてくれました。
当面、今の髪型のままでいきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりにカラーをしましたが、希望通りの色味でとても気に入りました(^^)
色落ちも楽しみたいと思います。
【人気No.2♪】カット+オーガニックカラー+スペシャルtr \12000
洗練されたカット技術でとても満足いく仕上がりになりました。お店の雰囲気もとても良かったです。シャンプーも気持ちよく、傷んだ髪もトリートメントでサラサラに復活しました。ありがとうございました。
カット+COTAプレミアムtr \7700
髪型をどうしようか迷っていて、細かいこちらの注文にも丁寧に対応して下さいました。希望どおりの髪型になりました。ありがとうございました。
カット+COTAプレミアムtr \7700
今回もカラーとカットで施術していただきました
前回少しトーンを暗めにしたカラーが良かったので、同じ色でお願いしました
艶もあって良い色に仕上がりました!
【OPEN記念◎】カット+オーガニックカラ-\10000
オープンの時からお世話になってます!
いつも満足する仕上がりです。
花巻戻ってきた際にはまたよろしくお願いしますm(_ _)m
カット+COTAプレミアムtr \7700
初めて娘を連れて行きました。
今後、伸ばしたいという要望で毛先を揃えて、かなり軽くしてもらいました。
本人も大満足しています。ありがとうございました!
【学割U18】高校生以下カット \3300
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。娘さんに満足していただけたようで、こちらも安心致しました♪今後も綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝いさせて頂きたいと思っております。何かご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい♪またのご来店お待ちしております。
何度か利用させてもらってます。
自分の髪質が好きではなく、カラーに関しても何が合うのか、いつも迷います。
セットがラクな髪型、出来るだけ軽くして欲しい、といった要望を叶えてくれました。また、アレンジ方法も聞けましたし大満足です!
【人気No.1♪】カット+オーガニックカラー+COTAプレミアムtr \13700
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ヘアスタイルに満足頂けたようで、こちらも安心致しました。今後とも、お客様に似合うカラーとヘアスタイルの提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい♪またのご来店お待ちしております。
伸びてきた癖が気にならないように、という要望に合わせて、良い感じに切っていただきました!
カットとカラーをお願いしましたが、楽しくお話しながらで、あっという間でした
【OPEN記念◎】カット+オーガニックカラ-\10000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけたようで何よりです!何かご要望等ありましたら、またお気軽にお声掛けください♪またのご来店お待ちしております。
初めて来店させていだだきました。
シャンプーがすごく気持ちよく、次はヘッドスパもお願いしたいなと思いました。トリートメントで髪の毛もサラサラ、いい匂いでいい気分でした。
人見知りなので、接客は最低限でとネット予約の際に選択しました。
お陰様で静かに快適な時間を過ごせて良かったです。
【髪質改善◎】カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント \14850
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご来店ということでしたが、気にって頂けたようでこちらも安心致しました!これからの時期は、頭皮も毛先も夏のダメージが出てくる季節になりますので、ぜひヘッドスパしにいらしてください♪またのご来店お待ちしております。
前回ショートにして、とても良かったので今回も綺麗にまとまるように整えてもらいました!自分でケアしやすく助かっています!お色もとても綺麗で気に入っています!また、よろしくお願いします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ご自分でのお手入れもしやすいという事で安心致しました♪何か気になる所があれば、またお気軽にご相談下さい!またのご来店お待ちしております。
初めて来店しました。店の雰囲気も良くシャンプーも気持ち良かったです。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!初めてのご来店という事でしたが、満足頂けたようでこちらも安心致しました。何かご要望等ありましたら、お気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております。
店内も綺麗でスタッフの方々も皆さん優しい雰囲気でとても良かったです。
美容室はいつも緊張してしまいますが、話しかけやすい雰囲気で髪の質問もできましたし、会話しながらも凄くテキパキ作業されていて、あっという間に終わってしまった!という感じです(*^^*)
細やかな配慮がいくつも散りばめられていて凄いです!
この度は素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございますm(__)m
カット+オーガニックカラー+クレンジングスパ(20分) \11000
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。初めてのご来店という事でしたが、満足頂けたようでこちらも安心致しました!お客様に居心地の良い時間を過ごしていただきたい、という思いで担当させていただいております。何かございましたらお気軽にご相談下さい♪またのご来店をお待ちしております。
いつも仕上がりに大満足です。ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます!満足していただけたようで、こちらもとても嬉しいです♪ヘアスタイルのお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております!
3回目の来店でした♪今回もいっぱいしゃべったけど 気づいたら キレイに仕上っていました!お店では あまりわからなかったけど 帰ってよくみたら すごくキレイなカラーでした♪伸ばしてる途中やけど 初めての色で楽しめそうです♪ありがとうございました!またお願いします♪
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。カラーのお色味、気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです♪伸ばしているとのことだったので、綺麗に伸びるまでお手伝いさせて頂きたいです!何かございましたらお気軽にご相談下さい♪またのご来店お待ちしております。
久しぶりにカラーとトリートメントをしてもらいました。綺麗の染めていただきリフレッシュできました。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。久しぶりのカラーとトリートメントという事でしたが、その後いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談下さい!またのご来店お待ちしております。
いつも思い通りの出来ありがとうございました
いつもご来店いただきありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪何かございましたら、お気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております!
いつもヘッドスパ気持ち良いです。
トークもスパも癒されてます。
店内綺麗で、子供連れても安心してこれるアットホームな感じが魅力です。
似合わせカット+クレンジングスパ \6000
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!お客様に居心地が良いと思って頂けるよう意識しておりますので、とても嬉しいです。ヘッドスパも喜んでいただけてこちらも嬉しいです!今後もヘアスタイル等、お気軽にご相談下さい♪またのご来店お待ちしております。
感想が遅くなり申し訳ございません。
15歳の娘がカットをしてもらいました。
2回目です。
ショートボブ?ですが、希望通りの丸みを帯びた形になり、
とても気に入っています!
担当スタイリストさんの優しい雰囲気で、あまり緊張もせずにリラックスできた様です。
次は母親の私もカットしたいと思っているのですが、こんなおばちゃんでもお願いできるかしら笑
【学割U18】高校生以下カット \3300
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。幅広い世代のお客様を担当させていただいております。ぜひお母様もいらして頂けると嬉しいです。スタッフ一同お待ちしております♪また、気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております。
今回は縮毛矯正をお願いしたので肩こり等疲労感の心配がありましたが、予定の施術時間より早く終わり、疲れる事もなく助かりました。
早いからと言って雑な事もなく、数日経っても扱いやすいままです。
大変きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。お客様の大切なお時間をいただいている、とういうことを意識して担当させていただいております。何かありましたらお気軽にご相談ください♪またのご来店お待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、
また機会があれば利用したいと思います。
せりな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、気に入って頂けたのならば幸いです。
なかなか花巻へいらっしゃる機会も少ないかもしれませんが
機会がありましたらお気軽にお越しください♪
またのご来店をお待ち致しております。
スッキリ仕上げていただき、ヘッドスパも気持ち良く、とても快適な時間でした
またよろしくお願いいたします
くみ33様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
定期的に行うヘッドスパはデトックス効果もありますのでオススメです♪
又癒されたい時など是非ご利用下さい!
又のご来店をお待ち致しております。
初めての縮毛矯正で色々不安でしたが、すごく扱いやすくつい触ってしまうくらい綺麗な髪にしていただきました
周りからも好評でとても大満足です
【OPEN記念◎】カット+縮毛矯正+トリートメント \18500
ゆか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
初めての縮毛でしたが、扱いやすくなったとの事で嬉しく思います♪
伸びてきましたらお気軽にご相談下さい!
又のご来店をお待ち致しております。
初めての利用でしたが、担当してくださった方は初めてとは思えないほど話しやすかったです!髪型の相談もこちらの悩みをしっかり受け止めてベストなアドバイスをいただけました。仕上がりも今までと雰囲気が変わってお願いして良かったです!次はパーマなど他のメニューもお願いしたいなーと思っています。どうもありがとうございました!
ようこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!
色々と相談させて頂きながらスタイル作りをさせて頂きましたが、その後のお手入れのやりやすさ
等はいかがでしょうか?
パーマも似合いそうですね♪お気軽にご相談下さいませ!
又のご来店をお待ち致しております。
丁寧なカウンセリングをしていただきました。
初めてでしたが、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!
【OPEN記念◎】カット+デジタルパーマ+トリートメント \14200
カット、パーマ、トリートメント
めぐ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後髪の状況はいかがでしょうか?段々と扱い方もなれてくるとセットも
簡単にできると思います♪
ナノ(nano.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー