3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアーノーブル 福津店(AUBE HAIR noble)  >

オーブヘアーノーブル フクツテン

• 福岡県福津市中央1-19-5 レオネクストフロレゾン中央1F
  • JR福間駅よりお車で3分☆#福津#福岡#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:25:27.0

初めて伺いました。最初のカウンセリングが丁寧でこちらの要望やメリットを優先してくれるので安心でした。
    でも的確に悩んでいるところは解決策をすぐに提案してくれて頼れるなと感じました。
    こちらのお店ではカラーがしみて痛いということもありませんでした。
    シャンプーも丁寧でとっても気持ち良かったです。
    普段のお手入れやクセとの付き合い方も時間をかけて教えていただき、本当にお客さんを大切にしていると感じました。
    担当の方も気さくでお話が面白くてあっという間に終わってしまいました。
    とても満足しています、ありがとうございました。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/6900

AUBE HAIR noble 福津店 【オーブ へアー ノーブル】からの返信コメント

あー様

初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイル気に入ってくださりありがとうございます♪
    終始、楽しいお話とお時間私もホンワリ過ごさせて
    もらえて感謝しております。

初めてでまだところどころのハエグセなど気配り出来なかったかもですが
    やりにくいとことかあれば言ってくださいね。

嬉しい口コミもたくさんありがとうございます。

また機会があればご来店心よりお待ちしております。

田島貴子

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 17:12:25.0

カラーも綺麗にしたがって、長さも思い切って切りました。いい感じの長さになりました。ありがとうございました。

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

ご来店いただきありがとうございます^_^

かなり切ってスッキリしましたね^_^!

伸びてきてお手入れ難しくなりましたら、なんでもご相談ください^_^

お待ちしてます!

肥喜里

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:52:43.0

通ってたところが遠くなったので、初めてこちらにいきました。
    色味などの相談を聞いてくださり、いい感じにしてもらいました。妊婦なのでトイレが近いのですが、途中で声かけてくださったり、いろいろ気配りなども感謝です。
    ありがとうございました(^^)

ち様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

カラーの色味気に入ってもらえて良かったです。

こちらもいろんな情報とお話したくさん収穫でき楽しく
    過ごさせていただきました。感謝しております。

嬉しい口コミもたくさんありがとうございます。

また機会がございましたら心よりご来店お待ちしております。

田島貴子

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:51:27.0

カラーカット、トリートメントをしました。色も髪ざわりもよかったです。毎回お得なクーポンがあるとありがたいです。

平日限定!フルカラー+カット+リンケージ3stepTR /18300→8900

ゆっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです。

トリートメントで髪の毛もサラサラに修復できたので
    キープ出来るといいですね。

クーポンの件はまた上と話した上でお得な物を提供できると
    おもいますので今後ともよろしくお願いします。
    まだまだ紫外線が強いので気をつけて下さいね。

0940-625324
    田島貴子

• まがりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 10:02:40.0

どうするか決めきれていない状態で来店しましたが、丁寧に話を聞いて頂いてから髪型とカラーを決めたので大満足の仕上がりでした。
    こうなったらいいなをしっかり受け止めてもらった上で提案してもらえたのが嬉しかったです。

ご来店いただきありがとうございます^_^

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂き良かったです^_^

次回も担当させて貰えると嬉しいです^_^、

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

肥喜里

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:53:54.0

希望通りに仕上がり満足してます
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです

みよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけて良かったです。

田島貴子

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:33:09.0

施術の丁寧な説明とこちらの要望を受け入れてくださってとても心地よかったです!
    トリートメントも1回でサラツヤになったのでもっとサラツヤ目指して施術受けにいきます(^^)

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

アヤカ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後、トリートメントの調子はいかがですか?

もともとの毛質も凄くいいので今後続けていくと更に
    ハリ、コシ、ツヤ感継続できるトリートメントだと思います♪

田島貴子

• caviarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:30:22.0

気になっていた白髪がきれいに染まり、満足しています。
    施術も対応も丁寧にして頂きました。

☆九州限定メニュー☆カラー(全体)+2stepトリートメント/10900→5900

TEL:0940625324

• たかせりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 15:04:29.0

すごく良かったです!

たかせり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットもカラーも気に入っていただけて大変嬉しい限りです。

田島貴子

• みのさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 21:37:25.0

初めての利用でしたが、大満足の仕上がりでした!
    またお願いしようと思います!

みのさん様

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

楽しいお時間とお話しありがとうございました。

田島貴子

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:08:42.0

初めての来店で要望が曖昧でも丁寧にカウンセリングしてくれて、乾かし方などアドバイスもしてくれました。
    カラーも気になっていたオレンジ味を無くしてくれて、髪も生き返りサラサラになって満足です!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございます^_^

満足していただき、大変嬉しいです!^_^

また、退色して、オレンジ味が気になり出したら、お待ちしてますね^_^

次回もお待ちしてます!^_^

ありがとうごぞいました!

肥喜里

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:05:27.0

髪型、色の悩みに親身に聞いて下さり‥その結果想像以上の仕上がりに感謝しております!大満足です^ - ^
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思っています。
    おすすめです!

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

えりか様

この度は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもカラーのお色味が想像よりも暗く仕上がると言っていたので
    気に入っていただけて嬉しいです。

0940-63-5324
    田島貴子

• ドラえもんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:21:09.0

今回も大変満足しています。
    髪の状態を見てアドバイスして頂き丁寧に仕上げていただきました。自宅に帰って主人にいいね!と言ってもらいました。大変満足しています。

ドラえもん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も満足していただき気に入っていただけて嬉しいです。
    旦那さんのお褒めの言葉もありがとうございます。

いつも楽しいお時間とお話しありがとうございます。

田島貴子

• まっきょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:44:21.0

自分の伝え方がうまくなかったので、期待した通りにはならなかったですが、トリートメントで髪が落ち着いたので、よかったです。

ご来店いただきありがとうございます。

そして大変貴重な口コミもありがとうございます。

今後、この様なことがない様に、しっかりカウンセリングをし、

満足していただける様、努力してまいります。

TEL:0940625324

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 07:29:42.0

2回目です。夏本番なので軽くしていただきました。カラーもヘアスタイルも望み通りになり満足です!すっきり、暑い夏を乗り切れそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

きのこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットもカラーも今回も気に入っていただけて良かったです。

毎日暑い日が続いてますがお互いに乗り切りましょう♪

田島貴子

• RuAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:55:29.0

リーズナブルな料金で思い通りの髪型になりました。前回の内容やカットについてなども目を通してくださっていたので、安心できました。

肥喜里

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:40:03.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく担当の方もお話ししやすかったです。
    髪色や長さなど、しっかり決めていませんでしたが色々と提案していただき満足する仕上がりになりました。

TEL:0940625324

• りりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 08:08:34.0

お店の雰囲気がとても良く、また行きたいです!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

TEL:0940625324

• ひろみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 08:22:26.0

今回も納得の仕上がりにしていただきました。
    カラーもとても気に入っています。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

ひろみつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

お色味もとてもお似合いでした。

口コミもありがとうございます。

田島貴子

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:13:37.0

初めて来店しました。急な時間変更も対応して頂きありがたかったです。施術も満足です!また、トークも楽しくとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

マイ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カラーも満足してもらえて良かったです。
    少し落ち着いた感じにはなりましたが
    落ちていく過程も楽しんでくださいね♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

嬉しい口コミもたくさんいただきありがとうございます。

田島貴子

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:23:50.0

髪色めちゃくちゃ気に入りました。
    パーマのアドバイスもしていただき有難うございました。
    トークも楽しくあっという間の時間でした。また宜しくお願いします。

ちえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアカラー気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそ終始楽しいお時間をありがとうございました。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

田島貴子

• ゆうぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 17:19:44.0

とてもわかりやすく説明をしてくださり、丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます
    スタイリストさんともゆっくりお話できて楽しかったです
    また次回もお願いしたいです

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆうぱる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、ストレートパーマの調子はどうですか??
    あつかいやすくなっていたら幸いです。

今回も終始楽しい時間とお話しをありがとうございました。

また何かご相談等あれば私に出来る範囲でお手伝いさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

また、口コミも書いてくださりありがとうございました。

田島貴子

• あかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:19:43.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今年は暑いので体調気をつけてくださいね!^_^

また伸びたらお待ちしてます^_^

肥喜里

• Cookieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 21:17:09.0

お世話になりました…。

店内は落ち着いていて雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    施術前には料金の説明もして下さり安心することができましたし、髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出して下さって有り難かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんは穏やかで話し易い方だったので、とても楽しく心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

Cookie 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてもらえて良かったです。
    仕上がりにも満足していただきありがとうございました。

嬉しい口コミもたくさんいただき嬉しいですし

また機会があればご来店心よりお待ちしております。

田島貴子

• む丸さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 15:41:06.0

病気で目が不自由な私にも可愛いを提供して下さり、担当して下さったお姉さんもとても親身に接客して下さいました★終始笑いが絶えず億劫だった私は美容にまた目ざめました!
    またお姉さんにカットカラーお願いしたいくらい満足です!
    ありがとうございました★

む丸様

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

可愛く、綺麗になるって女子は大事ですよね。
    気持ちも明るくなるしですね、、

ショートボブスタイルとても似合っていて、ヘアカラーも
    可愛かったです。

しかしながら、とても眼にハンディーがあるなんて感じないパワーを
    私こそいただきましたよ。

嬉しい口コミもたくさんいただきありがとうございます♪

田島貴子

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 22:10:01.0

今回はバッサリ髪の毛を切ったのでスタイリングのやり方やコテの使い方などアドバイスして頂きました。
    またお話もしやすくあっという間の時間でした!イメチェンして良かったです。

yukari 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も担当させて頂き、バッサリのスタイルチェンジでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです。

スタイルのお手入れ方法なども器用かと思うので安心しております。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

田島貴子

• Mi-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 08:35:53.0

初めて伺いましたが、とても話しやすいスタイリストさんで楽しい時間でした!髪の毛もサラサラになって扱いやすく切って良かったです!

Mi-様

この度は初めてご来店誠にありがとうございました。

バッサリカットしましたがその後大丈夫でしたか?

傷みもずいぶんととれてヘルシーになったし、
    スタイルもとてもお似合いでした。

こちらこそ終始楽しいお話しとお時間ありがとうございました。

田島貴子

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:55:44.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    担当してくださった方もカウンセリング、施術、アドバイス全て素敵でした!
    縮毛矯正も細かいところまで毛質に合わせて丁寧にしてくださり、カットも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

美穂様

この度は初めてご来店誠にありがとうございました。

最初に髪質のことなで書いてくださってたのでこちらも
    カウンセリングからとてもやりやすかったです。

カットも満足してもらえて良かったです。

田島貴子

• あやすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:35:18.0

丁寧なカウンセリングをしていただけて、好きなスタイルやこだわりを汲み取りながら提案してくださり
    安心してお任せすることができました!
    こちらの希望を再現してもらえて
    うれしかったです!ありがとうございました。

あやす様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

色々悩んだ結果スタイルのお手伝いが出来、
    喜んでもらえて良かったです。

時には何か変化って欲しいものですよね、、、

また何かあれば相談よろしくお願いします。
    出来る可能な限り全力をつくします。

田島貴子

• m.uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:05:22.0

初めてでしたが、担当者の方も話しやすく、
    初めのカウンセリングから最後まで丁寧で仕上がりも大満足です。やっと良い美容室が見つかりました!ありがとうございました。また次もよろしくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございます^_^

そして、仕上がり満足していただき、こちらもとても嬉しいです!^_^

また、髪の巻き方や手入れの仕方など、わからないことはなんでも相談してくださいねっ^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

肥喜里

オーブ ヘアーノーブル 福津店(AUBE HAIR noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー