いつも大変なお願いに答えてくださってありがとうございます(^_^;)また次もお願いいたします!
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧に接客等してくださりありがとうございました!
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4500
白髪ぼかしのハイライトを多めに入れて頂き、とても良い仕上がりです
主人にも褒められました
カットも梅雨時期膨らまない様に調整して下さり、
雨の日も楽チンです
COLOR、カットで垢抜けたい方に是非お勧めです
【ハイライトカラー☆】3Dハイライト(30枚まで)+オンカラー+2stepTR \17900
凄く丁寧にしてくださって嬉しかったです。
思っている以上の仕上がりでめちゃくちゃ気に入ってます。
遅い時間帯だったのにも関わらず本当にありがとうございました。
縮毛矯正
AUBE HAIR veil 谷山店 【オーブ へアー ベール】からの返信コメント
おぐらさん口コミありがとうございます!
仕上がりや施術内容も気に入って頂けて嬉しいです♪
またいつでもご来店くださいね!
東郷広昂
サラサラになりました!
過ごしやすかったです!
またお願いします^^
【梅雨限定☆】カット+ナチュラルストレート+髪質改善4stepTR \14000
みぃさん
口コミの投稿と高評価もありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです!
099-296-8039
縮毛矯正は、丁寧でもちが良く髪がサラサラで気に入っています。
店内も明るく清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。
また担当の美容師さんにお願いしたいと思います。
【クセが気になる方*満足度No.1】カット+縮毛矯正 \13900
みゆさん口コミありがとうございます!
息子さんも仕上がりや雰囲気満足して頂けたみたいで嬉しいです♪
またぜひともよろしくお願いします!
東郷広昂
先日はありがとうございました!滅多に肩より短く切ることがないのでドキドキでしたが、まとまってくれるようにカットしてくれたり、乾かす時のポイントなどを丁寧に教えて頂き、家でも実践し、毎日乾かしただけで内にカールしてくれる毛先に感動しています!
また機会があればよろしくお願いします
【ヘアケアに☆】カット(シャンプー・ブロー込)+2stepトリートメント \5900
たろさん
口コミの投稿と高評価もありがとうございます。
気に入って頂けたようで嬉しいです!
カットに入る前に
普段気になっていることや
仕上がりのイメージなど
細かく聞いてくださったおかげで
ステキな仕上がりになりました。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
リエさん
口コミの投稿と高評価もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願いします!
099-296-8039
娘の縮毛矯正をしていただきました。
とてもきれいな仕上がりで娘も喜んでおります。
【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \13900
ゆきさん
ご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて良かったです!
099-296-8039
初めて来店しましたが、接客が丁寧で仕上がりも可愛くてとても満足しました。ありがとうございました!
【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット \4900
ヘアセット
みさん、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
ヘアセットとても可愛くお似合いでしたので、喜んでいただけ嬉しいです*
また鹿児島市内で御呼ばれある際は是非よろしくお願い致します♪
ありがとうございました***
永濱ちひろ
今回のカット、カラーもバッチリでした!
近々で面談を控えてる旨をお話しさせていただいて、その場に合わせたカットをしてもらい助かりました。
また次回も宜しくお願いします!
【メンズ限定☆人気メニュー♪】カット+カラー(全体) \7900
コーチャンさん口コミありがとうございます!
仕上がり満足していただきありがとうございます♪
また状況に応じて提案させて頂きますので
なんでもご相談くださいね!
東郷広昂
予約時間よりはやく切ってくれました。店内も綺麗だし良かったです。
仕上がりも満足でした
ひろさん、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけ嬉しいです♪
また是非よろしくお願い致します!
永濱ちひろ
施術をする前に染める色の確認とか、髪型をどうしたいとか具体的に聞いて欲しかったです。すぐ施術に入るので、何回か来てるから言わなくても察してるのかな…?と思ってたんですが、白髪染めしたいと言ったら髪が元の色より真っ黒になって逆に不自然に……髪型もあまり気にいってません…自分から聞けばよかったんですがメニューを追加した時は金額も教えて欲しいです。会計に驚きました……接客は良かったです。
彷徨さん、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回、施術面において不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
施術の説明や工程、お客様との確認や共有を一から見直し気を引き締めてお客様に満足
して頂けるよう改善して行きます。
彷徨さんさんのご都合の良い時に、お直しさせていただけたらと思うのですが一度お電話いただけたら幸いです。
お忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております*
永濱ちひろ
今回も丁寧にカラー・カット・トリートメントしていただきました^_^ツヤツヤサラサラになるので仕上がりがいつも楽しみです!
ありがとうございました^_^
Uさん
口コミの投稿と高評価もありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
099-296-8039
綺麗で可愛らしい髪の毛にして下さりありがとうございました!!お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました ♪♪
【今だけ限定☆】カット+カラー(全体)+4step髪質改善トリートメント \10000
ぽんさん、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
とてもお似合いでしたね!!嬉しい声が聞けてホッとしています♪
私もお話しとても楽しかったです(^^)
また是非是非よろしくお願い致します***
永濱ちひろ
髪の質についてとても相談しやすくてその時の自分の髪にあったメニューを教えてもらえることがありがたいです♪
そのぴーさん、いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)
口コミとても嬉しかったです!!
また次はカットでお待ちしていますね!
トリートメント効果で梅雨時期も収まりがキープできることを願っています***
永濱ちひろ
初めての利用でしたが、丁寧に相談に乗って頂き素敵なカラーになりました。ありがとうございます。ただ思っていたイメージとカットと違っていたので少し残念でした。
【5月ゲリラ!新規限定クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
もーちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
カラー喜んでいただけ嬉しいです!とてもお似合いでしたね♪
カットがイメージと違っていたとのこと、誠に申し訳ございません。
お直しさせていただけたらと思いますので、お電話いただけたら幸いです。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます*
永濱ちひろ
色々オプション?とかを勧めていただいたり、行う前に料金確認をしっかりしてくださりとても安心して受けることができます!めっちゃ雰囲気が好きなので染める時とか髪に関することはとりまここでやれば大丈夫か!って毎回なります(*^▽^*)仕上がりもとても良くて、大満足です
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
りさぽんさん口コミありがとうございます!
色々とお任せ頂き仕上がりもいつも喜んで頂きありがとうございます!
これからもなんでもご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしております^_^
東郷広昂
雰囲気よくておしゃべりしなくてもよかったので楽でした
仕上がりも満足です
あいにゃんさん口コミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
今後もなんでもご相談ください!
東郷広昂
いつもありがとうございます^ ^
梅雨時期も近くなり、ストレートをかけるかカラーを優先するか悩んでいましたが、髪型のことも考えて適切に提案をしていただきました!
ストレートかけたので、サラサラしていつもの癖も落ち着き手入れもやりやすいです♪
またよろしくお願いします(^^)
【最上級*髪質改善】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \14900
とよさん、いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)
今年は梅雨が早そうですもんね!早めに対策できてよかったです♪
お手入れしやすくなったお声が一番嬉しいです(^^)
次回カラーも楽しみにお待ちしております***
永濱ちひろ
施術前に丁寧にカウンセリング。ヘアカタログをご用意頂きイメージしやすく、安心してお任せでした。また来店させて頂きますね。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
まゆみーぬさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
たくさん迷い悩まれていたので、ご満足いただけ何よりでした♪
また是非よろしくお願い致します***
永濱ちひろ
私のカラーと一緒に6歳の娘もカットして頂きました!
中々髪を切りたがらない娘をどうにか連れ出して、かなり久しぶりのカットでした。
はじめは緊張して表情が強張っていた娘ですが
帰る時には『今度からこの美容室で髪切ってもらう~』とかなり気に入った様子でした!
美容室の後は鏡を見に行ったり、とっても嬉しそうにしていました^ ^
次回からもよろしくお願いします!
【18歳以下☆学生限定】デザインカット(シャンプー・ブロー込み) \4000
まゆれおさん口コミありがとうございます!
娘さんも緊張していたみたいでその後どうだったかなぁ?と
気になっていたのでこの口コミを頂いて大変嬉しいです♪
またいつでもご一緒にご来店くださいね!
東郷広昂
春らしいカラーにしてもらいました。
トリートメントで髪がさらさらになってとても満足しています。
saya..mさん
ご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです!
099-296-8039
似合う髪型を丁寧に考えてくださいました。
扱いやすくなったうえに、周りからも褒められたので思いきってばっさり切ってよかったです!
【新規限定*髪質改善】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \13900
tyさん
口コミの投稿と高評価もありがとうございます!
扱いやすくなってよかったです!
ぜひまたなんでもご相談ください。
099-296-8039
初めてでしたが、スムーズに対応してくださり、簡潔な要望で、しっかりとカットしてくださいました。
とても気に入ってます!
えりーさん口コミありがとうございます!
初めてのご来店もありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
またなんでもご相談ください。
東郷広昂
小学生の娘を担当していただきました。仕上がりのイメージを伝えて3時間程で迎えに行きましたが、いい感じに可愛くしてもらえて、本人もとても嬉しそうでした。安心してお任せできるので、次回もまたお願いしたいです。
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート ¥15900
クロさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
娘さんに喜んでいただけ何よりです♪
梅雨のうねりを気にすることなく楽しんで過ごせそうですね!
また次回、修学旅行のお話も楽しみにしています♪
永濱ちひろ
とても丁寧に施術していただき髪も扱いやすくなり大満足です!
縮毛矯正
みほさん口コミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
今後もなんでもご相談ください!
東郷広昂
毎回予想以上の綺麗な仕上がりで
大満足です♪
髪質に悩んでいますがケアの仕方や