4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ステイアクア 両国(STAY AQUA)  >

STAY AQUA 両国【ステイアクア】

ステイアクア

• 東京都墨田区両国4-33-11 木村ビル101
  • JR両国駅東口改札より徒歩2分/両国(都営線)駅A4出口から徒歩2分 【両国】

まさにいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:50:59.0

初めてお邪魔したのですが、とても心地良く過ごせました。
    仕上がりもバッチリでした。
    短時間のコースを選択したので、次回はゆっくりお伺いさせていただきます。

☆カットのみ[メンズ用]シャンプーなし  \3250

まさにい様

短時間ではありましたが、いろいろ楽しいお話ありがとうございました(^^)
    仕上がり大丈夫だったようで安心しました☆
    またのご来店ぜひお待ちしております!
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!!

STAY AQUA両国

• mikitikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:13:36.0

一年ぶりの矯正でしたので、癖も多く出ていて毎日のアイロンが大変でした。今回、カット、矯正、カラー、トリートメントとかなり時間がかかりましたが、これでとても楽になりました。ありがとうございます!

縮毛矯正+カット+ムコタ3STEPトリートメント \13500

mikitiku様

長いお時間お付き合いいただきありがとうございました(^^)
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです☆
    またカラーカットのみでもお待ちしております。

STAY AQUA両国

• べっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:31:25.0

こちらの要望に丁寧に対応してくれました。似合わせカットやスタイリングのアドバイス、店内の雰囲気も居心地が良くまた通いたいです。

べっちゃん様

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    スタイリング法などいつでもお尋ねくださいね☆
    息子様良いスタートが切れますように☆
    またお待ちしておりますー!

STAY AQUA両国

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:49:52.0

熱帯魚に癒される小ぢんまりとした美容院です。マンツーマンで対応いただけるのでリラックスできます。
    丁寧&親切な対応で良かったです。

よこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    またカットでもお待ちしておりますね!
    お母様も娘様も今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-03-19 08:26:44.0

息子のカットありがとうございました。スッキリして良かったですし、家族の評判も良いです。
    また、お願いいたします。

☆デザインカット&シャンプー   \3850

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回は結構短めに切らせていただきましたが、ご好評だったようでよかったです(^^)
    また皆様お待ちしております☆

STAY AQUA両国

• ぼんぢさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:03:28.0

熱帯魚が迎えてくれる心地良いサロンです。またお願いします。

ぼんぢ様

いろいろとお話聞かせていただき楽しかったです(^^)
    熱帯魚徐々に大きくなってますので成長をお楽しみにしてください☆
    またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 18:13:08.0

久し振りにパーマをかけました。長さもパーマの感じも丁度良く、仕上がりに満足しております。スタイリングのアドバイスも頂きました。息子のカットもありがとうございました。
    可愛いスピーカーが置いてあり、ちょっと欲しいなぁと思いました。お店の雰囲気も好きです。
    また、宜しくお願いいたします。

デジタルパーマorパーマ+カット+ムコタ3STEPトリートメント \10500

先日もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり大丈夫だったようでよかったです!
    野球のお話など楽しかったです(^^)
    スピーカーおすすめです☆笑
    また息子様のご予約もありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします☆

STAY AQUA両国

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:07:24.0

約1年ぶりに2回目の予約でしたが、初めての時と同じく、丁寧に施術して頂きました。お店の雰囲気も変わらずおしゃれ雑貨屋さんのようで、魚たちと小物が可愛いです。今年はもう少し頻繁に、ちょこちょこ髪型を変えられたらいいなと思っています。ありがとうございました。

☆デザインカット&シャンプー   \3850

あさ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ店内のことなど覚えていてくださり嬉しく思います。
    また、おすすめしたアイロンご購入いただき使われているようで嬉しかったです。
    ぜひいつでもご都合の良い時にまたお待ちしておりますね(^^)

STAY AQUA両国

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:53:33.0

初めて行きました。以前より気になってましたが、
    とても丁寧で自分好みの髪型にして頂き良かったです。
    何より近いのがGOODです。
    次回は伸びたところでパーマをお願いしたいと思います。

タカ様

以前より当店を知っていただいていたようで、ご来店嬉しく思います(^^)
    伸びたらパーマぜひお待ちしております!
    ツーブロックを入れたサイドなどはパーマをかけるとより収まりが良くなりますのでお楽しみに☆
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます!

STAY AQUA両国

• うなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:11:11.0

ずーーっと楽しかったです!
    髪型も素敵に仕上げていただきました。
    自分でいい感じにパーマを出すのが難しいですが、
    アレンジ楽しみたいと思います。
    お魚さん達にも癒され、とても楽しく過ごせました。
    また、宜しくお願いします!

フルイメチェン☆デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うな様

パーマのスタイリング難しいようで、もう少し扱いやすいようにかけられたらと反省しております。
    うまくアレンジしてくださっているようでよかったです!
    こちらこそいろいろなお話ができてとっても楽しかったです(^^)
    日々お忙しい毎日だと思いますが、ぜひお暇を見つけてまたいらしてくださいね☆

STAY AQUA両国

• 桃母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:24:07.0

初めての来店でドキドキしてましたが、安心してお任せ出来る美容師さんで、とっても素敵にしていただけて感謝です(^^)
    可愛いお魚さんたちにも癒されました。
    またお邪魔します♪

フルカラー+カット+ムコタ3STEPトリートメント \8350

桃母様

仕上がり大丈夫だったようで安心しました(^^)
    お好きなアーティストのお話、意外な方でビックリしました!楽しかったです!
    またぜひお待ちしております☆

STAY AQUA両国

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:47:00.0

殆どお任せでカットをして頂きました。とても気に入っております。トリートメントで、髪も広がらずに良い状態です。ありがとうございました。

カット+【5step】TOKIOトリートメント \7500

先日もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり大丈夫だったようで安心しました(^^)
    細かな要望など出てきましたらぜひご相談くださいね
    またお子様も皆さまお待ちしております☆

STAY AQUA両国

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:17:01.0

いつもほとんどお任せにしています。自分で整えやすくしてくださるので嬉しいです。シャンプーは本当に気持ち良いです!寝そうになります。頭が凝っているのですが、終わるとスッキリします。また来月もお世話になります。

フルカラー+カット+ソーダシャンプー付きプチスパ \7450

なみ様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回も仕上がり大丈夫だったようで安心しました!
    増やした前髪似合ってましたね☆
    いつもいろいろなお話が聞けて楽しませていただいています♪
    また来月お待ちしておりますね!
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-29 22:26:08.0

いつもお世話になっております。息子のカット&シャンプーをお願いいたしました。
    いつもと少し違う髪型にして頂きましたが、とても似合っていましたし、本人も気に入った様子でした。かっこ良くして頂きありがとうございました。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回は息子さんのカットで、前髪をやや長めに残したいとのことで全体的にも前髪に合わせてバランスを取って切らせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    また皆様ぜひお待ちしております☆

STAY AQUA両国

• ケンパンクさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:21:24.0

初めての利用でしたが、施術中の会話も楽しく気持ちよく利用できました。

カットも大満足で家族の評判も1番でした!
    また利用します

ケンパンク様

ご満足いただけたようでよかったです(^^)
    ご家族からも評判だったようで安心しました!
    面接うまくいきますようにお祈りしております☆

[投稿日] 2023-11-12 17:40:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。娘は、久しぶりにショートヘアにしましたが、凄く気に入っておりましたし、お友達にも「似合うね!」「カワイイ」と評判だった様です。またお願いいたします。

ねね様

今回は娘様のご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりのショートということで、かなりバッサリ切らせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心しました(^^)=3 とっても似合っていましたね☆
    また皆さんぜひお待ちしております!
    この度もとっても嬉しい口コミありがとうございました!!

STAY AQUA両国

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:54:05.0

いつもお世話になってます。ヘッドスパは本当に頭がスッキリするので、オプションでつけてでもお願いしたいです。頭皮がガチガチで、ゴリゴリしてた所もあったのが無くなりました。カットやカラーも要望に出来るだけ応えてくださり、感謝です。また伺います。

平日限定☆フルカラー+カット+ソーダシャンプー付きプチスパ \6950

なみ様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がり大丈夫だったようで良かったです(^^)=3
    ヘッドスパも喜んでいただけたようで良かったです!
    また、お話とっても面白かったです!笑
    またいろいろとご要望がございましたらぜひご相談ください☆
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-19 10:32:00.0

子ども達もいつもお世話になっております。今回も丁寧にカット&シャンプーして頂きありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

ねね様

今回も息子様のカットでご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそいつも息子様の笑顔に癒されております(^^)
    またぜひよろしくお願いします!
    この度もとっても嬉しい口コミありがとうございました☆

STAY AQUA両国

• たいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:49:27.0

妹の紹介で初めて伺いました。
    今回はリタッチカラーをやって頂きました。
    こちらの質問の対応や施術も、とても丁寧でした。
    水槽のフグちゃんにも癒されました。
    野球のお話も楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

たいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりなど大丈夫だったようで安心しました!
    こちらこそ野球やいろいろなお話をしてくださってとっても楽しかったです♪
    またぜひたいちゃん様も妹様もお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-09-04 15:30:25.0

トリートメントとても気持ちよく、髪の状態も良くなりました。カットもとても気に入っております!
    また宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

カット+【5step】TOKIOトリートメント \7500

ねね様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    仕上がり大丈夫だったようで安心しました!
    ご要望などございましたら次回ぜひご相談ください☆

[投稿日] 2023-08-25 09:38:55.0

いつもありがとうございます。息子2人のカット&シャンプーをお願いいたしました。2人共仕上がりに満足しておりました。また宜しくお願いいたします。

ねね様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お2人ともヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします!
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました☆

STAY AQUA両国

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:23:37.0

旅行の前に綺麗にカラーをやっていただいたおかげで髪の毛を気にすることなく温泉旅行を楽しめました♪
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

リタッチカラー(白髪染め可・シャンプーブロー込み)\4300

ひろちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    温泉旅行楽しめたようでよかったです(^^)
    またぜひお待ちしております!

STAY AQUA両国

• らくださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 14:27:30.0

梅雨に入り、朝のスタイリングに困り相談させていただき、縮毛矯正していただきました。いつも丁寧な説明には誠意がこもっており、安心してお任せできます。もちろん仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

らくだ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    当店では初めての縮毛矯正でしたが、仕上がり大丈夫だったようで安心しました(^^)
    また、ご家族の方々もご紹介いただきありがとうございます!
    皆様遠いところありがとうございます(^^)
    またぜひよろしくお願いします☆

STAY AQUA両国

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:23:07.0

以前のお店でやっていただいたことがあり、両国にお店を出されたとお聞きして今回伺いました。
    前回と変わらずカラーも含めて丁寧に仕上げていただきましてとても満足しております。お店には可愛い熱帯魚もいて癒される空間、そして会話も楽しく良い時間が過ごせました。また次回も伺いますのでよろしくお願いします(^^)

ひろちゃん様

前のお店からのご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそいろいろと楽しいお話お聞かせいただき楽しかったです!
    使ったカラー剤もメモしておきますね☆
    少しアクセスが離れてしまったかと思いますが、ご都合の良い時に是非またご来店ください☆

STAY AQUA両国

• あおあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:59:53.0

初めてで、緊張してましたが話しやすい方で
    安心してお任せできました。
    髪ツヤツヤになりました!

あおあゆ様

初めての美容室は緊張しますよね(^^)
    当店はご自由にお寛ぎいただいて結構ですのでぜひお気軽にお越しください☆
    仕上がりも大丈夫だったようでよかったです☆

STAY AQUA両国

• mikitikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:11:43.0

まだ3回目ですが、もう髪質や希望などをわかってくださっているので、とても落ち着いて過ごせます^ ^
    今回も、髪が軽くなり、夏に向けて涼しく過ごせそうです。ありがとうございます。

リタッチカラー+カット(白髪染め可/根本2cmまで)  \5900

mikitiku様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    髪型扱いやすかったようで安心しました(^^)=3
    細かなご要望などもございましたら是非ご相談ください☆
    また、ご友人もご紹介いただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-09 08:29:57.0

娘のカットをお願いいたしました。どの位の長さにするか等結構悩んでいた様子でしたが、仕上がりに満足した様で嬉しそうでした。またお願いいたします。

ねね様

今回は娘さんもご来店いただきありがとうございます!
    結構ばっさり切らせていただき、その後気になっておりましたが、嬉しいご報告をいただき安心しました(^^)
    また皆様お待ちしております☆いつも本当にありがとうございます!

STAY AQUA両国

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 16:18:22.0

今回初めて伺いましたが、一つ一つのお仕事が丁寧で大満足の仕上がりでした。
    カットはなりたいイメージや現在の悩みをお伝えしたところ、希望通りのスタイルにしていただきました。
    カラーがしみることがあるとご相談すると、頭皮を保護するスプレーを使用してくださり、カラー中も定期的にしみていないかお声がけいただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    またお話も楽しく、話題に合った雑誌を追加で用意してくださるなど細かなお気遣いもあり、美容師さんの優しいお人柄が伝わってきました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+フルカラー(白髪染め可)¥7800⇒¥6500

h様

仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)
    またご要望がありましたらぜひご相談ください☆
    こちらこそ色々お話楽しかったです♪

STAY AQUA両国

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 16:06:03.0

レイヤーのバランスをきれいに整えていただきました。高い技術とセンスの良さで安心して任せられます。白髪もしっかり染まり、トリートメントのおかげで手触りもなめらかになりました。愛らしいおさかなさんたちに癒され、お店の雰囲気もとても良いです。贅沢な時間を過ごせました。遠方からなので定期的に通うことはかないませんが、また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

tomo様

先日は遠いところ尋ねてくださりありがとうございました(^^)
    思い出してくださり、久しぶりに担当させていただき嬉しかったです♪
    また、仕上がりや店内などお褒めいただきありがとうございます!
    また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りください☆
    この度は本当にご来店ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-05-25 20:19:46.0

いつも、丁寧にセットまでして下さりありがとうございます。息子も気に入った様子でした。
    また
    お願い致します。

ねね様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    またぜひ皆様お待ちしております☆
    この度もとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

STAY AQUA両国

ステイアクア 両国(STAY AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー