4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. リモア (Re:more)  >

Re:more hair & spa

リモア ヘアアンドスパ

• 茨城県つくば市下河原崎274-3 高山D20街区4
  • つくばエクスプレス万博記念公園駅 車6分/バス約23分(つくバス高山北バス停下車)
    4.2
  • あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:12:56.0

髪の長さとボリュームを整えたくて、今回初めて伺いました。
    これまではシャンプーで首が痛くなってしまうことが多かったですが、ここのシャンプーはリラックスしてできました。素敵な空間でした。

【平日限定】カット+炭酸シャンプー ブロー込み ¥5500→¥4400

Re:more hair & spaからの返信コメント

あおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックス出来る時間を過していただけて良かったです。
    次回もあおちゃん様がリラックスしていただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。
    またいつでもご利用下さい。

• イヴンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 13:50:44.0

つくば市の近所で近く、夜遅くても、営業しているので、便利です。また、スタッフさんの人柄もよく、カット技術もよいと思いました。

Re:more hair & spaからの返信コメント

イヴン様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕事帰りや遅い時間でもご予約承りますので、またいつでもご利用下さい。
    イヴン様が素敵になるように、スタイルの提案などもさせていただきますので次回も担当させていただけたら嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております。

• なーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 13:44:14.0

急な当日予約でも丁寧にご対応してくださってありがとうございました。都度のお声掛けや説明なども分かりやすくありがたかったです。初めてのサロンさんでヘアスタイルも不安があったのですが、仕上がりが素敵でツヤツヤで嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント 炭酸シャンプー付♪

Re:more hair & spaからの返信コメント

なー様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    次回もなー様のヘアスタイを素敵にするお手伝いができればと思いますので、またいつでもご利用ください。

• たすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:37:21.0

なかなか難しい注文をしてしまったのですが、とても上手にカットをしていただき大満足です。こちらの要望を聞いて叶えていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    施術中もお話しをしてくださったり、ヘアカラーの相談に乗っていただいたり、最後は飲み物のサービスもしていただいたり、細かな配慮とサービスが嬉しかったです。ありがとうございました。

【至福の時間】癒しの頭浸浴ヘッドスパ+カット 炭酸シャンプー付き \8800

Re:more hair & spaからの返信コメント

たす様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルに満足していただけてよかったです。
    ご希望のスタイルやお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。
    次回もたす様が喜んでいただけるように、技術、サービスと共に向上していきますのでまたのご利用お待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:10:38.0

髪質改善カラーで髪の毛がとてもツルツルになりました。髪の毛伸ばしてまたお願いしたいです!

【ご新規様向け】カット+フルカラー+内部補修アルテマTr(2STEP) \11000

Re:more hair & spaからの返信コメント

ふうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪質改善カラーを繰り返し継続していく事で、より髪もキレイになっていきますのでぜひ次回もご来店していただけると嬉しいです。
    また何か気になることなどあらばいつでもご相談下さい。

• sumieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 06:15:57.0

初めてでしたが、スタッフの方もサロン内もとても安心できる落ち着いた雰囲気で、滞在時間も気持ち良く過ごせました!
    ヘアスタイルの相談も丁寧に聞いてくださり、こちらも焦らず納得してオーダーすることが出来ました。髪の悩みもじっくり相談できて仕上がりも大満足です♪

また、イスやシャンプー台の心地良いのはもちろん、お腹に抱き枕をのせてくれたり、髪の置き時間中のサービスドリンクを自分のそばに用意してくれたり、気持ちの良いマッサージもしっかりやってくれるとことか、、細かな配慮やサービスがすごく嬉しかったです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

《NEW》カット+トリートメント  炭酸シャンプー付き♪ ¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Re:more hair & spaからの返信コメント

sumie様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店のサービスや技術に満足していただき、大変嬉しく思います。
    次回sumie様がご来店された際もリラックスしていただける空間を提供していきますので、今後ともよろしくお願します。
    またいつでもご利用ください

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:01:38.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングに始まり、心地よい洗髪、巧みな技術でダメージを修復していただきました。広告で見るサラサラヘアーになり大満足です。娘も、さっそく髪を切りに行きたい!と騒いでいます。また、よろしくお願いします。

【平日限定☆】縮毛矯正+カット+内部補修アルテマTr(2STEP) \22550

Re:more hair & spaからの返信コメント

まどか様、先日はご来店ありがとうございました。
    サラサラの艶髪になりましたね、当店の技術に満足していただいて大変嬉しく思います。
    まどか様がキレイでいられるようお手伝いさせていただきますので是非またよろしくお願いします。
    娘様もぜひご来店お待ちしております。

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:00:27.0

とても丁寧に接客してして頂きました。髪の毛もさらさらになりましたがイメージ画像の髪型とは全く違っていたのと思っていたよりも短くなっていたのでそこは残念でした。

【髪質改善が叶う♪】カット+極艶フルカラー(酸熱Tr剤入り) \16500★

Re:more hair & spaからの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店ありがとうございました。
    一生懸命対応させていただきましたが、ご希望のスタイルにお応えできず申し訳ございませんでした。
    上手くスタイリングができない、髪のお悩みなどございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    次回ご来店の際はもっとしっかりカウンセリングをさせていただき、お客様に寄り添える接客、技術を提供していきますので、ぜひまたご来店していただけたら嬉しいです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:35:15.0

どんなスタイルにしたいか決めてないままに伺ったのですが、とても親身に相談に乗ってくださり満足のいくスタイルになったと思います。日々の手入れ等も相談しやすく、話しやすい雰囲気でとてもよかったです!ありがとうございました!

《 一般カット 》 炭酸シャンプー・ブロー・スタイリング込 \5500

Re:more hair & spaからの返信コメント

まぁ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今後ともまぁ様が素敵で居続けられるように、こちらからもスタイルの提案をさせていただき、お悩みなどもご相談できるように寄り添っていきたいと思っていますので今後ともよろしくお願いします。
    またいつでもご利用ください。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 17:49:20.0

カウンセリング、施術、接客、サービス、
    どれも丁寧で贅沢気分でした!

カラー後のシャンプーは
    灯りを落とした半個室の所でやっていただき、
    気持ち良くてウトウトしちゃいました(笑)

髪質改善のカラーに変更しましたが、
    仕上がりが感動レベル!

住宅地にあるので場所が分からず、
    何度かぐるぐるしちゃいましたが、
    とてもオシャレな一軒家でした。

Re:more hair & spaからの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店の売りである髪質改善メニューに感動していただき大変嬉しく思います。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:03:16.0

とても丁寧で男性も入りやすい環境でした。
    是非また伺います。

《 メンズカット 》 炭酸シャンプー・ブロー込み \5500

Re:more hair & spaからの返信コメント

けんと様、先日はご来店ありがとうございました。
    会話の中で髪質改善のお話をさせていただきましたが、
    けんと様に合う髪質改善メニューを提案させていただきますので、
    気になりましたらまたいつでもご利用下さい。

• hrk*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:44:42.0

初めてでしたがとても落ち着く雰囲気で、癒しの時間を貰えるお店でした。ゆっくり希望を聞いてくださり安心しました。予定していたより長めの仕上がりでしたが、スタイリングの仕方等教えて頂き助かりました。髪質改善に力を入れている様なので、またゆっくり伺いたいです。持ち帰りの飲み物がとても嬉しいサービスでした。

Re:more hair & spaからの返信コメント

hrk*様、先日はご来店ありがとうございました。
    ゆっくり癒される時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
    仕上がりに関してはご希望の長さにお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    長さの最終確認をすればよかったと反省しております。
    スタイリングをしてみてやりづらい、気になる所があれば、再度カットさせていただきますので遠慮なくご相談ください。
    ぜひ髪質改善も気になりましたら次回お試しください。
    今後ともよろしくお願いします。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:42:45.0

カット+トリートメントのメニューで予約したのですが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも追加での施術になりました。
    一緒に相談しながら髪型を決めていくことができ、とても嬉しかったです。
    メニュー変更があり施術時間が長くなってしまったのですが、嫌な顔せず優しく対応していただきました。

ありがとうございました、
    ぜひまた来店したいなと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Re:more hair & spaからの返信コメント

みな様、先日はご来店ありがとうございました。
    みな様が納得して喜んでいただけtらなら、こちらとしましても大変嬉しく思います。
    またヘアスタイルの事で気になることがあれば遠慮なくご相談ください。
    次回もみな様が素敵になるようにスタイルの提案をさせていただきますので、ぜひまたご利用下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なかむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:40:03.0

初めて利用させて頂きました。
    頭浸浴は初めてでしたが水の音が心地よく、
    頭皮がさっぱりして気持ち良かったです。
    接客も丁寧で、お店もおしゃれ。
    ドリンクサービスも嬉しかったです。
    久しぶりにゆっくりと気分転換できました。

【今話題】癒しの頭浸浴ヘッドスパ(20分)+リタッチカラー+カット \13200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Re:more hair & spaからの返信コメント

なかむー様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    また仕事で疲れてる時、プライベートでリラックスされたい時はいつでもご利用下さい。
    次回もご来店のしていただけますよう心よりお待ちしております。

• あゆこぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 13:11:52.0

久しぶりの縮毛矯正でしたがやって良かったです。
    凄くサラサラになって満足してます。
    また矯正をやる時はお願いしたいと思います

Re:more hair & spaからの返信コメント

あゆこぅ様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店の縮毛矯正に満足していただき大変嬉しく思います。
    また縮毛矯正をかける際は、是非次回もご利用下さい。

• はんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:37:19.0

今回初めてお伺いさせていただきました。

おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店で、居心地よく過ごせました。サービスのドリンクなど、気遣いも素敵だと思います。後日届いたハガキなども含め、とても丁寧に接客をしていただけるお店だと思いました。

このたびはありがとうございました。

【3回目までOK★】 縮毛矯正+HITAトリートメント \22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Re:more hair & spaからの返信コメント

はんぺん様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もご来店の際、はんぺん様のご期待に応えられますようサービスさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:58:44.0

先月カットでお世話になりボブにしていただいたのですが、くせ毛もあり朝のヘアセットが億劫で今回は縮毛矯正をお願いしました。
    自分の髪とは思えないぐらいサラサラになり、朝のヘアセットも少しアイロンを通すだけで済むようになりました。
    とても素敵な施術ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

Re:more hair & spaからの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    少しでもスタイリングが楽になってよかったです。
    これからもちぃ様をキレイにするお手伝いが出来ればと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

• みぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:06:50.0

初めて利用させて頂きました。

1つ1つの工程がとても丁寧で…
    細かい気遣いがあり素晴らしいです。
    金額的には少しお高いイメージでしたが…
    髪もサラサラになり
    とても満足な仕上がりになりました。

店内の清潔感もあり、
    オシャレで落ち着いた空間の中リラックスでき、
    癒される時間を過ごす事ができました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Re:more hair & spaからの返信コメント

みぃさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しくおもいます。
    他にリラックスできるメニュー、ヘッドスパなどもございますのでお忙しいと思いますが、リラックスしたいときはいつでもまたご利用ください。
    次回もみぃさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 13:09:45.0

前回髪色の持ちがとてもよかったので、またお願いしました。傷んだ髪もサラサラになって大満足です!

【再来様向け】カット+フルカラー+内部補修アルテマTr(2STEP) \14300

Re:more hair & spaからの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回に引き続き満足してもらえて大変嬉しくおもいます。
    またヘアスタイルの事でお悩みや、気になることがあればなんでもご相談してください。

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:49:03.0

とっっってもオシャレな空間でした!
    とてもリラックスでき仕上がりも大満足です!☆
    素敵な時間をありがとうございました!!

Re:more hair & spaからの返信コメント

あやみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただき、仕上がりにも満足していただいて嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    是非またよろしくお願いします。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:17:29.0

お店はとても綺麗で、清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。最初から最後まで気遣っていただき、居心地がとても良かったです。トリートメントが凄く良かったです!うねりがひどかったのですが、サラサラになりました。ありがとうございました。

Re:more hair & spaからの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルのまとまりはいかがでしたでしょうか?
    他にも髪質改善メニューもございますので気になりましたら是非お試し下さい。
    また髪のお悩みや気になることがありましたらなんでもご相談下さい。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• pxoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:34:08.0

カラー前のシャンプーなど施しが丁寧でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしてリフレッシュできた時間にもなりました。ありがとうございました。

Re:more hair & spaからの返信コメント

pxo様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックス出来る時間を過ごしていただけてよかったです。
    ヘッドスパやトリートメントなどリラックス出来るメニューもございます。
    リラックスされたい時は、いつでもご利用ください。
    次回も担当させていただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• こぼかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:12:12.0

店内も清潔感があり、リラックスしながらカットしていただけた。出来上がりも満足。

Re:more hair & spaからの返信コメント

こぼかい様、先日はご来店ありがとうございました。
    総合的に高い評価ありがとうございます。
    次回もこぼかい様に満足していただけますように、技術、接客共に向上してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

• だいすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:53:02.0

接客・店内雰囲気がとても良く、他にお客さんがいなかったのでリラックスして施術を受けることができました。店内も清潔感があり、頭身浴も素晴らしかったです。また利用したいと思います。

Re:more hair & spaからの返信コメント

だいすけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    次回もぜひ担当させていただけたらうれしいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ももこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 08:41:53.0

雰囲気はお洒落で素敵で他のスタッフやお客さんがいないので静かで、とても落ち着ける空間でした。
    お気遣いもたくさんしていただけて、居心地よく過ごせました♪
    髪色が理想より暗くなってしまったので、次回はもっと明るいトーンでお願いしたいです。また通いたいと思えるお店でした。

Re:more hair & spaからの返信コメント

ももこ様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    居心地よく過ごしていただけて嬉しく思います。
    また理想のカラーにお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回施術させていただいてカラーの履歴を残しておりますので次回は今回よりも明るいカラーて染める事も可能です。
    ぜひ次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:04:05.0

2名いらっしゃったのですが急な予約にも関わらずどちらの方も気さくで丁寧な接客をしていただき、とても気持ちが良かったです。要望を丁寧に聞いていただき対応していただきました。素敵な空間をありがとうございました♪
    また利用させていただきます!

Re:more hair & spaからの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、かず様との楽しいお話や細かく要望を伝えていただいたことでとても施術がしやすかったです。
    かず様が気分よく過ごしていただけて嬉しく思います。
    次回もご来店の際、期待にお応えできるように、またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひでちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 18:00:06.0

カラーによるダメージについてご相談をしたら、カラーにトリートメント剤を使って、髪質改善ができ1か月から2か月保てるとのことでした。なので追加でお願いしました。自宅でシャンプーをしても、それまでのごわつきがかなりなくなりました。

Re:more hair & spaからの返信コメント

ひでちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    極艶髪質改善カラーをしていただき、少しでも髪のまとまりがよくなっていただけてよかったです。
    今回のカラーを何度か繰り返しやっていただけるとより髪質も良くなっていきます。
    またホームケアもしっかりやっていただけるとよりキレイな状態がたもてますので頑張ってみてください。
    今後もひでちゃん様の髪をキレイにするお手伝いをさせていただきたいと思いますので、何か気になること、髪のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

• リコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:01:03.0

カラー、カット、トリートメントでお世話になりました。
    髪型の相談も親切に対応いただき、細やかな気遣いにリラックス出来ました。
    シャンプー台のソファーがあたたかいのにビックリしました。またお世話になりたいと思います。

Re:more hair & spaからの返信コメント

リコママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の事でお悩みや気になることがあれ何でもご相談ください。
    今後ともリコママ様を綺麗のお手伝いをさせていtだきたいと思いますので是非いつでご利用ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• しげさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 20:22:18.0

雰囲気、出来上がりも本当に良かったです。

Re:more hair & spaからの返信コメント

しげ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    しげ様に満足していただけますようこれからも技術、サービス共に向上していきますので次回も担当させていただけたら嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• 哉☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:08:02.0

住宅街で、一瞬通りすぎそうになりましたが、広い駐車場もあり助かりました。
    施術の丁寧の説明で、安心して受けられました。
    温水の暖かさと、水音の癒しで10分程度らしいですが、記憶ない時間も!
    癒されました。
    またうかがいたいと考えています。
    帰りのドリンクもごちそうさまでした。他にない気遣いにびっくりしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Re:more hair & spaからの返信コメント

哉☆様、先日はご来店ありがとうございました。
    接客サービスに大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も哉☆様に喜んでいただけるサービスを提供させていただきたいと思いますので是非いつでもご利用下さい。
    また担当させて頂けたら嬉しく思いますのでご来店お待ちしております。

リモア (Re:more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー