5. マロン(MARRON)  >

MARRON【マロン】

マロン

• 東京都八王子市緑町292-5カインドネス八王子緑町102
  • 京王高尾線山田駅から徒歩3分/八王子駅よりお車7分(駐車場有)/八王子駅南口バス10分☆
  • Kikkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 21:19:23.0

いつも、希望通り以上のスタイルにして頂いて、ありがとうございます!今回のヘアカラーもとても気に入ってます。
    前回の縮毛とカットも綺麗だったので、今だに良い感じが保ててます。技術も、雰囲気もとてもよいサロンで、毎回素敵にして頂けて、安心してお任せしてます♪

Kikko様

こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとうございます!

前回の縮毛矯正と今回のカラー気に入って頂けて大変嬉しく思います!

これからもKikko様に喜んで頂けるように似合うヘアスタイルを色々ご提供していきますね♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

Kikko様にまたお会いできるの楽しみにしております☆

お電話でのご予約も大歓迎です♪

• けんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 17:22:37.0

久しぶりの美容室でかなり緊張してましたがとても雰囲気が良く担当スタイリストさんと趣味などの会話も楽しめて大満足の美容室でした!
    気持ちの良いシャンプーと伸び切った髪もすっきり整えてもらえて贅沢な時間を過ごせました!
    これからも通いたいのでお世話になります!

【19時まで受付☆】メンズカット・ベーシックコース☆

けん様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました!

久しぶりの美容室で楽しんでもらえて何よりです♪

こちらこそ色々と楽しくお話させて頂き本当にありがとうございました!

髪が伸びて気になる頃にでもお気軽に是非遊びに来てくださいね(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

けん様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

お電話でのご予約も大歓迎です♪

• マリマリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:46:41.0

カットをまた友達に褒められてウキウキです。

納得のカットをして頂けるスタイリストさんを探して色々とお店を変えていた時に出会ったスタイリストさんです。
    出会いから3年ずっとお願いしていますが、この度お店を出されたので開店早々から今回で3回目です。
    カット・カラーともに大満足です!
    お店の雰囲気もアットホームな感じでとてもいいですね(*^^*)

【秋のイメチェン♪】MARRONケアカラー+カット+マイクロバブルプチスパ☆

マリマリ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

無事お店オープンする事ができたのはこれまで支え続けて下さった沢山のお客様のおかげなので今まで以上の技術と居心地が良い雰囲気やサービスをお越し頂いたお客様にはしっかり届けたいと思っております☆

出来たばかりのお店で内装や設備など日々進化しているので次回も楽しみにしてくださいね♪

マリマリ様にまたお会いできるのを心待ちにしております(^-^)

いつも本当にありがとうございます!!

お電話でのご予約も大歓迎です♪

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:32:29.0

髪色いい感じにしてくれてありがとうございます!お気に入りです!
    これからもお世話になります!

【最新*超美髪4STEPトリートメント】+カット+ケアカラーコース(2)

t様

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました!

秋冬らしいおすすめの髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

髪色悩んだ時は綺麗な色ご提案するので次回も楽しみにしてくださいね☆

お忙しい中大変嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました!

t様のまたお越しとても楽しみにしております♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^_^)

お電話でのご予約も大歓迎です♪

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 11:00:42.0

担当スタイリストさんのカットが大好きで、ナチュラル系からモード系まで、今まで色々なヘアスタイルをお願いしてきましたが毎回想像以上に仕上げて下さいます。
    常に先を見てくださっていて、少し伸びてきても崩れずうまくまとまるように切って下さるので、お気に入りの状態が続くのが嬉しいです。
    今回もモード感たっぷりのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!イヤリングカラー気に入っています!

【アクセントに☆】インナーorイヤリングカラープレミアムコース

my様

先日は新しくオープンした当店まで足を運んで下さりありがとうございました!

カットや仕上がりなどお褒め頂きとても嬉しいです!

これからもmy様に1番似合う髪型を提供し続けたいと思っているので
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

お忙しい中とても嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

my様のまたのお越しとても楽しみにしております♪

お電話でのご予約も大歓迎です♪

• だんもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:01:09.0

こちらで以前シャンプーしてもらった時の香りが気に入ったので仕事帰りにシャンプーを買いに寄らさせてもらいました!今回も親切に対応して下さりありがとうございます!おすすめのシャンプー使うのが楽しみです!

ラ・カスタ ヘアケア商品各種

[施術メニュー] その他

だんも様

先日はシャンプーご購入頂きありがとうございました☆

だんも様の髪質やお悩みに沿ったシャンプーがご案内できたと思うので
    使用感や香りなどこれから楽しんで頂ければ嬉しいです!

とても嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございました☆

今後とも当店をよろしくお願い致します♪
    だんも様のまたのお越し楽しみにしております(^^)

お電話でのご予約も大歓迎です♪

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:17:54.0

2回目の来店です! 前回から1ヵ月ですが
    とてもスタイルが楽でカラーも気に入っていたので今回も同じメニューでやっていただき
    安心してお任せしています!
    お店の癒される雰囲気とやっと自分にあった
    お店を見付けることが出来ました!
    また来月いきますので宜しくお願いいたします。月に1度の楽しみになりました!

MARRON【マロン】からの返信コメント

てるちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!!

月一でメンテナンスに来てくださり、
    ありがとうございます♪♪
    今回もショートとてもお似合いでした!!

まだOPENしたてですが、アットホームな雰囲気と月一の楽しみになれるよう
    喜んで頂けるように頑張りますね!!

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

*042-633-6196 *

• もっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 16:19:55.0

2回目の来店でした!
    初めて来たときはパーマをかけていただいたのですが、1ヶ月経ってもしっかり残ってくれていました。
    今回はパーマを残しつつ、すっきりカットしてもらいました。
    前回ともに満足のいく仕上がりでした!
    店内はシンプルで落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも話しやすい方でした。
    これからも利用させて頂きたいです!

[OPEN記念]カット+マイクロバブルプチスパ☆

もっくん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

前回のパーマがとてもお似合いだったので今回もパーマを活かし
    とても良い感じになりましたね♪

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました!笑

出来たばかりのお店なので嬉しい口コミ書いて下さり本当にありがたいです!

これからももっくん様へカッコイイ髪型を提供し続けます☆

*042-633-6196 *

• しんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 15:32:12.0

想像していた以上の仕上がりと、過ごしやすい空間でカットしていただきました!リピート確定です!

しんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お店はゆったり広々した空間と
    居心地が良い雰囲気が自慢なので
    気に入ってもらえてとても嬉しいです(^_^)

仕上がりも喜んでもらえてなによりです☆
    またぜひカッコ良くできるので次回も楽しみにしてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます!

しんちゃん様のまたのお越しとても楽しみにしております♪

*042-633-6196 *

• だんもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:11:26.0

急な予約にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました!
    丁寧にカットしてもらい仕上がりも大満足です!
    仕事帰りの時間にも営業しておりスタッフの方々は暖かい雰囲気で居心地が良かったので今後もお世話になります!

[OPEN記念]カット+マイクロバブルプチスパ☆

だんも様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです(^^)
    さっぱりしてとてもお似合いでした!

スタイリングしやすいように全体的軽くさせて頂いたので、
    また1ヶ月~1ヶ月半後がカットの目安になります♪

今後もだんもさまを担当させて頂きたい気持ちでいっぱいです!
    是非またご来店お待ちしております☆

*042-633-6196 *

• てらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:22:28.0

素敵なショートヘアにして頂きました。なりたい自分のイメージに合わせて、いろいろヘアスタイルやお手入れの仕方などアドバイスしてもらい、とっても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできますし、担当スタイリストさんとのトークも楽しかったです。
    またお世話になりたいです。

【天然アロマの癒し♪】カット+オーガニック3STEPトリートメントコース

てらちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

そしてお店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

スタイルチェンジでバッサリカットでしたが
    とてもお似合いでしたのでカットして本当に良かったと思っております☆
    また髪切りたくなった際は必ず素敵にできるので是非相談してくださいね♪

この度はお忙しい中
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

てらちゃん様にまたお会いできるのとても楽しみにしております♪

こちらこそとてもお話楽しかったです☆

*042-633-6196 *

• ちぃぽこりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 19:12:17.0

わがままな要望だったにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました!
    めちゃくちゃ気に入ってます♪

[*極上の艶髪に*】髪質改善・TOKIOトリートメント+ケアカラー

ちぃぽこりんさま
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

2トーンカラーとってもお似合いでしたね!!
    私も施術していて楽しくてあっという間でした☆

次回挑戦してみたいスタイルがありましたら、何でも相談してくださいね(^^)
    ちぃぽこりんさまのご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

*042-633-6196 *

• パンジーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 08:41:30.0

お店はとても綺麗で気持ちの良い空間です。
    スタッフさん明るくて接客も良かったです。
    私の望みはただ一つ前髪が前に落ちない事。仕事をしていて邪魔にならない事でした。
    ピンを使って止めるくらいなら大丈夫。
    ボリュームがないのでパーマでボリュームをつけたいとお願いしましたが、
    パーマに自信が無いのか、カットで十分カバーできます。洗ってそのまま手間がかからないようなカットします。との事でしたが、
    残念な仕上がりでした。
    ボリュームなし、帰ってお料理する時には前髪が目の中に入るピッタリの長さで目が痛く耳にもかけることもできない長さ。カチューシャもできない短さになってしまいました。
    ピンも右左2個必要です。ボブだったので長かったです。せめてカチューシャができる髪型にしてほしかった。
    まだお若い。ショートが得意とおっしゃていました。これから段々と技術も磨いていかれると思います。
    気持ちの良いサロンでした。シャンプーにもこだわりがあり良いオーガニックなものを使用しているそうです。ショートヘアをご希望の方は良い美容室ではないでしょうか。

[パーマを長持ち♪】デジタルケアパーマ+カット+マイクロバブルプチスパ☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

パンジー様

楽しみにされていた久々の美容院だったと思うのですが、
    お家に帰ってからスタイリングができないスタイルになってしまい、
    この度は大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでもっとパンジー様の希望を聞き、
    ライフスタイルに合ったスタイルを
    ご提供できなかったことを大変反省しております。

接客、お褒め頂きありがとうございます。
    私もパンジー様とのお話がとても楽しく、
    是非また担当させて頂きたい思いでいっぱいでしたが、このような思いをさせてしまい
    私の技術とカウンセリング不足でした。
    今後このようなことがないよう、日々精進致します。

OPENして間もないですが、当店の雰囲気や空間、使用しているシャンプー
    お褒め頂きとても嬉しい限りです。
    これからもスタッフ一同お客様がまた来たいと思えるように頑張ります。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 05:21:19.0

先日はありがとうございました。とても満足しています!

今回バイクで行ったのですが、駐車場が砂利だったためご厚意で店前に置かせていただきました。予約時に確認しておらず、当日突然来たにも関わらずとても親切に対応していただき嬉しかったですm(__)m

また施術に関しても、しっかりカラーやトリートメントの説明や相談に乗ってくださり安心してお任せできました。
    施術後に店頭で仕上がりを見た時は、染まりが少し暗いかも思っていましたが、その後明るい場所で確認したらカウンセリング通りのカラーに染まっていました!

こちらの美容室には初めて来ましたが、お店もスタッフさんもアットホームな雰囲気がありとても好印象でした!
    施術もとてもよかったのでまたぜひお願いしたいです。

【内側まで潤う♪】最新*超美髪4STEPトリートメント+プレミアムケアカラー

みき様
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    仕上がり、お店の雰囲気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    お色もみき様の希望通りになり、安心しました!

OPENしてまだ間もないですが、ゆったり過ごせてアットホームな空間を
    これからも大切にしていき、これからも喜んで貰えるように頑張りますね♪

次回挑戦してみたいお色や髪型などありましたら、
    是非またお任せください!!!
    みき様のまたのご来店、お待ちしております☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

*042-633-6196 *

• かじゅきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:45:03.0

穏やかな店の雰囲気に癒されました!
    シャンプー等の匂いも良く、カットもとても満足です!
    またお邪魔させていただこうと思います!

かじゅき様

先日は遠方からのご来店誠に有難うございました!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    シャンプーは成分や香りなどとても拘ってるので次回ご来店の際もぜひ楽しみにしてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもかじゅき様に喜んでもらえるようにがんばります☆

*042-633-6196 *

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 11:11:56.0

新しくオープンしたお店ではじめはどういう雰囲気なのか不安でしたが、店内全体的ゆったりしていてとても心地いい雰囲気でした!
    ヘアスタイルも理想のスタイルに仕上げていただいて大満足です!
    カラーもきれいな色に染めていただいて気分もリフレッシュができ、またよろしくおねがいします!

カット+選べる!プレミアムカラー+マイクロバブルプチスパ付き \12100

MARRON【マロン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まだオープンしたてなので、嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです♪

ショートもとてもお似合いでした☆
    次回やりたい色などありましたら、言って下さい!
    これからもてるちゃん様がゆったり寛げるように、もっと良いお店になれるよう頑張りますね!

*042-633-6196 *

• みよぴ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:50:59.0

初めてのお店でしたが
    清潔感のある店内で、親身になって相談にのっていただき
    大満足の仕上がりでした。
    シャンプーの香りもよく、丁寧な対応でした。
    また行きたいと思いますので
    来月もよろしくお願いします。

[髪質改善]カット+TOKIO Tr+ケアプロ+マイクロバブルプチスパ付き \12100

みよぴ~様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

できたばかりの小さな美容室ですが気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

これからも通うたびに喜んで貰えたり落ち着くお店作りや
    納得の仕上がりをご提供出来る様に日々励んでまいります♪

お忙しい中とても嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました!

みよぴ~様にまたお会いできるのとても楽しみにしております♪

*042-633-6196 *

• 焼きうどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:06:30.0

近所に最近できてよく通るところだったので
    気になっていた美容院でした。
    中々美容院に行けなかったこともあり、カットカラーと前からやってみたかった髪質改善のトリートメントのコースを選択。
    カウンセリングで似合う色を提案してくれたのと、
    ずぼらということもあり乾かすだけでまとまるショートボブにしてくれました(^_^)
    シャンプーがとてもいいかおりでリラックスできたのと
    つやつやの髪色とトリートメントの効果でしょうか?手触りがもちもちになりました!
    毎日のスタイリングが楽になりそうでこれから楽しみです!

カット+選べる!プレミアムカラー+髪質改善TOKIOTr+ケアプロ \18700

焼きうどんさま

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂き、私もとても嬉しいです!!

トリートメント専用のアイロンを使って、しっかり中の補修をしているので
    手触りの良さが長続きすると思います!
    スタイリングでわからないことなどありましたら、いつでも相談して下さいね♪

*042-633-6196 *

マロン(MARRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー