※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと接客でとても居心地がよく、最後まで安心して施術を受けられました!
気になっていた赤味もきれいに染めていただき、ツヤツヤになりました!ありがとうございました!
【美髪カラー&天使の艶トリートメント☆】カラー+Tr+SB\13000→\10500~
つるとん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
赤味を抑えたカラーとってもお似合いでしたね!
次回も素敵に仕上げさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
muu. 高宮
2回目の利用ですが、毎回ここで髪の毛切ると旦那や子供にいい!と褒められます*
また次も予約した時はよろしくお願いします。
krrs様、先日はご来店下さり誠に有難うございました!
ご家族からも好評という事でとっても嬉しいです♪
ありがとうございます♪(*´`*)
夏の家族旅行、楽しんでくださいね♪
夏バテに注意です!(TT)
krrs様のまたのご来店をスタッフ一同心より
お待ち致しております!
muu.mayuka
丁寧な説明と落ち着いた接客にとても安心感がありました。私の希望と髪の事をよく考えて下さいました。髪の簡単な巻き方のレクチャーも頂けました。
一度行くと通いたくなるお店だと思いました。
《平日新規限定》カット+カラー+天使の艶トリートメント
はーちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
また、お子様もご利用頂き誠にありがとうございます。
ご自宅でも是非巻き髪チャレンジしてみてください!
今後もはーちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております
この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
muu. 高宮
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。
髪質改善のトリートメントのおかげでパサつきや広がりも抑えられ、カラーも希望通りトーンダウンできて嬉しかったです!
1つ1つの工程で細かく説明して頂けたので安心出来ました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
《平日新規限定》カット+カラー+天使の艶トリートメント
みき様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
とてもお似合いなお色でしたね!
髪質改善も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
次回も更に喜んで頂ける様、常にアップデートしてお待ち致しております
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております
muu. 高宮
ムードット(muu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー