4. 渋谷トップ  >
  5. オキシー 渋谷店(OXY)  >

さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:38:30.0

リピートしています!
    今回も丁寧に施術していただけました。

マンツーマンなので、人目を気にせず
    スタイリストさんと会話したり、
    動画を観てリラックスして過ごせます♪

安心してお任せできるサロンなので、
    また利用したいです!

【山根限定】艶髪イノアカラー (オイルカラー)

share salon OXY 渋谷店 【シェアサロンオキシー】からの返信コメント

さちこ様

この度もご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

今回もイノアカラーとカットとトリートメントのご予約で
    艶々になりましたね。

リラックスして頂けて嬉しく思います。
    また、12月お待ちしております

山根有紀子

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:01:27.0

カットもカラーも大満足でした!
    担当スタイリストさんは話しやすく、
    リラックスして過ごせるサロンです♪

【山根限定】カット+イノアカラー(ロング料金あり)【渋谷】【渋谷駅】

• hbさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 01:20:44.0

気さくで相談しやすかったです。
    希望通りにしていただき、ありがとうございました。

【山根限定】艶髪イノアカラー (オイルカラー)

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:14:48.0

リピートしています!

今回カラーチェンジをしましたが、
    とてもいい感じの髪色になりました。

スタイリストさんは話しやすい方なので、
    リラックスして過ごせます。

渋谷でおすすめのヘアサロンです!

【山根限定】艶髪イノアカラー (オイルカラー)

• Pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:12:21.0

今回で2回目です。カラーとカットをしてもらいましたが過去一扱いやすくて最高です!!またよろしくお願いします。

【山根限定】カット+艶カラー(リタッチ)+2ステップトリートメント

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:29:28.0

希望通りのカラーになって大満足でした♪
    ブリーチしないで明るめの髪にしたいと伝えたら、今後のカラーについてもアドバイスしてくれたので、またお任せしたいと思いました!

【山根限定】艶髪イノアカラー (オイルカラー)

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 16:13:13.0

可愛いピンクにしてもらいました^_^いつもありがとうございます

【川上限定】カラー

こちらこそいつもありがとうございます!!
    毎回どんな色にするか楽しみにしてます♪
    次も可愛い色にしましょう(*^^*)!

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:05:32.0

とても気に入った仕上がりになりました!アドバイスの他にもカットカラーの間も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!年内、またよろしくお願いします!

あすさ様

この度は沢山の美容室の中から当店を選んで頂き有難うございます。

満足して頂けて嬉しく思います。
    久々の美容室とのことで今回はメンテナンスしました。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 22:32:16.0

毎度素敵にしてくれすぎるし、みんなにこの髪を見せたくなる仕上がりにしてくれて本当にサチです

【川上限定】ダブルカラー

今回もデザインのきいたカラーで私もやりがいしかなかったです(*^^*)!
    また可愛くさせてくださいね♪♪

[投稿日] 2023-08-03 15:57:32.0

髪のこと、長い間任せてますが任せていてよかったなあと毎回思える仕上がりにしてくれますいつもありがとうございます

【川上限定】カラー

本当に長い間にいろんなスタイルをつくらせていただいて
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    これからもよろしくお願いします!!!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:31:06.0

お話も技術も全部上手で、今後のアドバイスもくださったり、また行きたいと思える美容師さんでした!

【渡邉限定】ご新規様限定 カットクーポン

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

[投稿日] 2023-06-30 15:02:52.0

今回ブリーチする際に、今後髪の毛を伸ばすのか、どれくらい入れるか等考慮してもらった結果ケアブリーチを選択したというのもあるんだと思いますが全然髪の毛痛まず元気な白髪になりました!ありがとうございます^_^

【川上限定】ダブルカラー

今回思い切ってホワイトにするとの事だったのでダメージを最小限に抑えるためケアブリーチを提案させていただきました!すごくホワイト似合ってましたよ♪♪♪これからも綺麗な髪の維持を手助けさせていただくので頑張ってケアもしていきましょう(*^^*)!

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:07:15.0

カウンセリングが丁寧で、希望通りのカラーになりました。
    カルテを作ってくれて、過去にオーダーしたメニューや施術後の画像を自身で見れるのがよいと思いました♪
    スタイリストさんは明るい方で、話しやすいです。
    渋谷駅からアクセスもよいのでオススメです!

【山根限定】イノアカラー (ロング料金あり)【渋谷】【渋谷駅】

さちこ様

この度は当店にご来店頂き有難う御座いました。
    希望通りの色になったとのことで安心しました。

カルテには写真と一緒に薬も記入しておりますので、
    前回と比較したリクエストがより叶えやすくなっております!

会社も近いとの事でしたので
    また、さちこ様のご来店を心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座いました。

山根有紀子

• hirohiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 16:59:21.0

友達と会う前に朝イチで来店させていただきました。早い時間帯からオープンしていて有難かったです。朝早かったこともあり、プライベート空間でとても快適に過ごせました。担当してくださった美容師の方も気さくな方で、Netflixを観ながらそのアニメの話をしたり楽しかったです。技術力もしっかりとしていて、こちらの要望を汲み取りながら自分に似合う感じにしてくださり、有難かったです。また急遽リタッチからフルカラーへの変更にも対応してもらえました。完成後にLINEでその日の髪型の写真を撮って送ってくれるのも良いサービスだと思います。とてもいい美容院で行ってよかったです。また近くに寄った際にお願いしたいです。

hirohi様

この度は当店へのご来店有難う御座いました。
    そして嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

今回はかなりイメチェンしましたね!!
    そして満足していただけて嬉しく思います。

渋谷は遠いとのことでしたが、是非いつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-03-29 14:49:19.0

暗くしてるのに髪が死んでないです感無量

【川上限定】ダブルカラー

いつもありがとうございます♪♪
    もちろん健康的な綺麗な髪の毛目指して行きますよ~*\(^o^)/*

[投稿日] 2023-02-03 16:18:28.0

毎度可愛くしてもらい、こうなりたいという要望を取り入れつつそれ以上の仕上がりにしてくれるのでいつも嬉しいです。

【川上限定】カラー

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私もももかさんを可愛くさせてもらって喜んでもらえるのがとても嬉しいです!!!
    次回も可愛い色を入れちゃいましょう(*^^*)!たのしみに待ってます♪♪

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 14:29:42.0

1年半ほどお世話になっています。
    いつも希望に沿った髪にしてもらい、今回もとても満足です。
    担当の方はとても気さくで話しやすいので、美容室苦手な人でも通いやすいと思います。
    美容室の雰囲気もとてもよかったです。

【川上限定】カット+カラー+2stepトリートメント

いつもありがとうございます♪♪
    毎回たのしくさせていただいて時間があっという間です!
    カラーもちょっとずつ明るくしていきましょう(*^^*)
    あたらしいお店でもきもちよく過ごしていただけてよかったです!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-12-20 11:00:31.0

もう2年間くらいお世話になってます。
    毎回私の想像を超える綺麗な仕上がりにして貰えます。
    大変満足とかじゃ言葉が足りないくらい感謝してます!

【川上限定】ダブルカラー

気づけば長く担当させていただいて毎回会えるの楽しみにしてます♪
    嬉しすぎる口コミ、本当にありがとうございます!!!
    これからも可愛いをアップデートさせてもらうので
    今後もよろしくお願いします♪♪

オキシー 渋谷店(OXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー