4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ユラウ(yurau)  >

hair&make yurau

ヘアアンドメイクユラウ

• 東京都台東区鳥越1-11-9
  • 新御徒町駅A2/A4から徒歩6分、蔵前駅/浅草橋駅から徒歩10分【上野/秋葉原/御徒町】

みゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:41:37.0

初めてお伺いしましたが、店内がとても落ち着ける雰囲気で、また和やかなお人柄で緊張せず要望を伝えられました。
    悩んでいた髪の量もスッキリと調整してくださり,扱いやすくなりました。
    近所なのでまたお伺いしたいです。

【カット眉カット】\6000【新御徒町/秋葉原/上野/蔵前/浅草橋】

hair&make yurauからの返信コメント

みゆちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
    フラッと立ち寄る様な気持ちで気兼ねなくご来店ください♪

yurau 店長みうらあや

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:40:55.0

初めてお伺いしました!私が優柔不断なまま行ったため、当日カット、カラーのメニュー変更となりましたが、ひとつひとつ話を聞いていただきました。丁寧なカット、楽しい会話、居心地の良い店内、どれもとっても素敵であっという間でした。
    数十年ぶりのショートですが、家族からも好評で嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします♪

【カット白髪活かしハイライトTR】 \15800 #脱白髪染め #グレイヘア移行

hair&make yurauからの返信コメント

ひまわり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    励みになります!!

久しぶりのショートヘア、ご家族の皆様にも好評とのことで
    私もとても嬉しいです^^
    カウンセリングのお時間を設けていますので
    また悩んでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

yurau店長 みうらあや

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:22:20.0

なかなか行けずやっと行くことができました!
    言葉足らずのリクエストに応えて下さり
    カラーもカットも想像以上でした!!
    朝起きると特にセットしなくてもキマッているので
    細かなカットのおかげかな、と思います。
    素敵な時間が過ごせました!

【カット白髪活かしハイライトTR】 \15000 #脱白髪染め #グレイヘア移行

hair&make yurauからの返信コメント

はむ様、このたびはご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    口コミ投稿励みになります!!
    お忙しいと思いますが
    お体ご自愛くださいね。

[全員]
    ケアブリーチを使用して白髪が目立たないようにハイライトを入れます。伸びても気になりにくいカラー。【ママさんにおすすめ/プライベートサロン/新御徒町/蔵前/浅草橋/上野/秋葉原/髪質改善】

[投稿日] 2024-03-06 08:13:23.0

今回も素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございます(^^)

【45日以内再来限定カット】(SH・B込み)\5000 #すくだけ #整えるだけ

hair&make yurauからの返信コメント

m様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[再来]
    30~45日の約1ヶ月の伸びた分や、すくだけ、毛先を整えるだけでもご利用可能なクーポンです。施術時間は約45~50分。【新御徒町/蔵前/浅草/浅草橋/上野/ハンサムショート/ジェンダーレス】

yurau 店長 みうらあや

• onoooさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:37:27.0

希望通りのカットにしていただいてとても満足しています。トリートメントもとても良い香りで癒されました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【カットパーマカラーTR】 \16800 #ワンカールからゆるウェーブまで

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair&make yurauからの返信コメント

onooo様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[全員]
    毛流れつけたい。ボリュームほしい。くせ毛風にしたいひとへ。ショートヘアもロングも○リタッチ、全体どちらでもOKです。ロング料金は頂きません。

yurau 店長 みうらあや

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:54:11.0

センスも技術も接客もお店の雰囲気も全て素晴らしくて大満足です。
    プライベートサロンなのもカフェのように落ち着けて、癒されます。
    ざっくりとしか希望をお伝えしなくても、いつも予想以上に素敵な仕上がりにして頂いています。

【カットフルカラートリートメント】\11800 #透明感カラー #残留物除去

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 13:48:25.0

今回のカットも とても軽やかに仕上げてくださって、とても嬉しいです。
    今回もヘッドスパをお願いしました。私事になりますが、ここ最近、肩に力が入った状態の多い日々を送っていまして...。なので、マッサージが とても気持ち良くて、肩と目の疲れも癒されました。
    ありがとうございました。また よろしくお願いします。

【カット寝落ちスパトリートメント】\8000 #喜界島の天然柑橘オイル使用

hair&make yurauからの返信コメント

たえ様、いつもyurauをご利用くださりありがとうございます(^^)

ヘッドスパで疲れが少しでも取れたようで良かったです。
    頭をマッサージする際に使用している
    喜界島の天然柑橘オイルの香りも癒やし効果抜群ですので
    ぜひまた施術を受けにいらしてください♪

[全員]
    頭皮&毛先までトリートメントでケアしながらのヘッドスパ。喜界島の生産者さんが1つ1つ手作りで作っている柑橘系エッセンシャルオイルの香りを使用します。【頭痛持ちの方へおすすめ】
    でのご予約ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-14 11:14:17.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます(^^♪

hair&make yurauからの返信コメント

m様、いつもyurauをご利用頂きありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

【45日以内再来限定カット】(SH・B込み)\5000

[投稿日] 2024-01-29 23:06:23.0

hair&make yurauからの返信コメント

m様、いつもyurauをご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿嬉しいです♪励みになります!!

【45日以内再来限定カット】(SH・B込み)\5000
    でのご予約ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

yurau店長 みうらあや

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:02:23.0

今回も素敵なカットをありがとうございました。
    気になるところを伝えると直ぐにイメージ通りに修正してくださり、仕上がりに満足です!
    また、次回もよろしくお願いします!

hair&make yurauからの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    もうちょっと切ってほしい。
    が言える様にご予約時間に余裕をもたせていますので
    気兼ねなくおっしゃってください^_^

【カットフルカラートリートメント】\11800
    根元から毛先までのカラー用です。色持ちと手触りの良い仕上がりに。グレーカラーもファッションカラーもOKです。ロング料金無し!【新御徒町/蔵前/浅草橋】

hair &make yurau みうらあや

• あちこちあちこちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:19:21.0

初めての白髪ぼかしハイライトで、綺麗にしてもらえました。家族の評判もよく、大満足です。
    こちらの要望や諸々をきちんと聞いて対応してくださって、ありがとうございました。
    他人を気にしなくて良いせいか、リラックスしすぎて、たくさん話して笑って、帰省して地元の美容院へ行ったかのようでした。
    またおじゃまします。

hair&make yurauからの返信コメント

あちこちあちこち様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    励みになります。
    地元の美容室みたいな
    島時間の流れる南国に来たみたいな
    そんなゆったり過ごせる空間作りを心掛けていますので
    またご来店頂けると幸せです。

hair &make yurau みうらあや

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:19:00.0

いつも親子でお世話になっております。
    今回は子供の前髪を切って頂きましたが、とっても可愛らしく仕上げて頂き、安定の技術の高さに感心しています!

【前髪カットor刈り上げ】\1100 #お昼休憩やお仕事帰りにサクッと

hair&make yurauからの返信コメント

りり様、いつもyurauをご利用頂きありがとうございます(^^)

今回はお子様の前髪カットでしたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

hair&make yurau 店長 みうらあや

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:14:42.0

満足のいく仕上がりでした。
    お値段も良心的だと思います。

【早朝でもOK】ヘアアレンジ \4000 #ショートもロングもアレンジ可能

[施術メニュー] ヘアセット

hair&make yurauからの返信コメント

ユイ様、この度は当店を選んで頂きありがとうございます。

仕上がり、ご満足頂けて良かったです(^^)

[投稿日] 2023-12-07 23:44:13.0

いつも素敵な髪型にしていただき、
    ありがとうございます(^^)♪

hair&make yurauからの返信コメント

m様、こちらこそいつもyurauをご利用頂きありがとうございます!!

伸びた分切りたい
    イメチェンしたい
    全部お任せしたい。。。
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

yurau店長 みうらあや

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:55:16.0

ヘアスタイルに迷ったらお任せにしてみましょう、特にメンズ。
    攻めたスタイルも、無難にまとめるスタイルも、意のままに作り上げてくれます!

【カット】(SH・B込み)\5500 #スタイリングの再現性重視 #乾かすだけ

hair&make yurauからの返信コメント

Yoshi様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ツイストスパイラル、マンバン、フェード…攻めたスタイルも好きな技術なので
    いつでもお任せください(^^)

[全員] 【カット】(SH・B込み)\5500 でのご予約ありがとうございました♪

yurau店長 みうらあや

• ヨウジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:46:38.0

いつも丁寧な仕上がりにしてくださりありがとうございます。10歳は若く見られます!カラーは濃いブルーですが黒に近く会社でも分からないけどオシャレで気に入っています。
    マンツーマンなのでスタイルの好みを相談できるのが最高で、お客様やスタッフの多い店舗では言い出せない事もお伝え出来るのが満足度UPになってます。
    イメージを変えたい近い年齢の方もお勧めです!

【カットリタッチカラートリートメント】\9900 #頭皮と毛先残留物除去&ケア

hair&make yurauからの返信コメント

ヨウジ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

ヘアカラーのお色味、気に入って頂けて嬉しいです♪
    マンツーマンですので、悩みや疑問、ご希望はいつでもお気軽にご相談ください。

疲れてるから施術中は静かに過ごしたい。
    とにかく話を聞いてほしい…etc.
    yurauでの過ごし方は自由です。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[全員]
    根元のリタッチカラー用です。手触りの良い仕上がりに。グレーカラーもファッションカラーもOKです。施術時間は約90分~120分。【新御徒町/蔵前/浅草橋/秋葉原/上野】

[投稿日] 2023-11-01 16:00:48.0

いつもありがとうございます(^^)

【1周年大感謝祭割】リピーターの方20%OFF!期間限定9/15~10/31迄!

イベントに合わせて
    TPOに合わせて
    気分に合わせて。。。
    いつでもその時に合わせたヘアスタイルをご提供出来るように
    精進いたします。

これからも宜しくお願いいたします!!

hair&make yurau店長 みうらあや

[投稿日] 2023-10-28 14:12:30.0

いつも素敵に仕上げてくださるので嬉しいです。
    今回もスッキリしたショートにしていただいて、とても気に入っています。今回はヘッドスパもお願いしまして、いい香りのなかで気持ち良くマッサージしていただき、リラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また よろしくお願いします。

hair&make yurauからの返信コメント

たえ様、いつもyurauをご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ヘッドスパは偏頭痛や天気痛に悩む方や眼精疲労、首コリにも効果がありますので
    また是非ご利用ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

yurau店長 みうらあや

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:20:26.0

子供の前髪カットをお願いしました。他の美容院でちょっと失敗してしまった前髪の修正というやりづらい状態だったと思いますが、見違えるくらい整いました。
    さすがです。これからも通い続けます。
    子供にも優しくして頂き、子供も終始ご機嫌でした。

【前髪カットor刈り上げ】\1320→\1100【お昼休憩やお仕事帰りにサクッと】

hair&make yurauからの返信コメント

りり様、先日はお子様のカットを担当させて頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ぜひまたお越しください(^^)
    心よりお待ちしております!

[全員]
    刈り上げのみ/前髪カットのみのクーポンです。シャンプーなし。ドライカット。
    でのご予約ありがとうございました。

yurau店長みうらあや

[投稿日] 2023-09-09 17:31:23.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございます(^^)!
    またよろしくお願いします!!!

【カット】(SH・B込み)\5500【新御徒町/蔵前/浅草橋】

hair&make yurauからの返信コメント

m様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも宜しくお願いいたします!

[全員]
    ご自宅で再現出来る、乾かすだけで決まるスタイルをご提案しています。施術時間は約45~50分。カウンセリングにもしっかり時間をかけますでのご予約ありがとうございました。

yurau店長 みうらあや

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:29:20.0

自分専用なサロンのようで、贅沢な時間をありがとうございました。
    髪を痛めないように、最善の方法での施術に感謝です!
    周りからの反応も良くて、またよろしくお願いします。

【カットカラー縮毛矯正TR】\17700【新御徒町/浅草橋/蔵前/秋葉原/上野】

hair&make yurauからの返信コメント

とも様、ご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

yurau店長 みうらあや

• ナムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:07:54.0

最高です

【カットリタッチカラートリートメント】\9900【新御徒町/蔵前/上野/浅草橋】

hair&make yurauからの返信コメント

ナム様、いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになりますっ!!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-08-12 15:44:17.0

私の要望の伝え方が曖昧な感じになってしまうのですが、「了解です」のお返事と共に毎回とても素敵に仕上げてくださいます。
    シャンプーも気持ち良くて、真夏日の暑い時間帯に伺いましたが、さっぱりと爽快な気分になれました。ありがとうございました。

hair&make yurauからの返信コメント

たえ様、いつもyurauをご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足頂けて良かったです。
    イメージを伝えるのが苦手でも大丈夫ですので
    またお気軽にご来店くださいね。

[全員]
    ご自宅で再現出来る、乾かすだけで決まるスタイルをご提案しています。施術時間は約45~50分。カウンセリングにもしっかり時間をかけます【蔵前/浅草橋/上野/ショート/ハンサムショート/刈上】でのご予約ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

hair&make yurau 店長 みうらあや

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:46:22.0

3ヶ月前に黒染めを少し入れてカラーして頂いたにも関わらず、やっぱり明るくしたくなった!というワガママを最大限に聞いてくださりありがとうございました。
    毎回想像以上に素敵に仕上げてくださいます。
    またよろしくお願いいたします!

【カットフルカラートリートメント】\11800【新御徒町/浅草橋/蔵前/秋葉原】

hair&make yurauからの返信コメント

りり様、先日はご来店ありがとうございました!

今回の仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
    前回の履歴や希望のへスタイルをご相談して
    出来る事、出来ない事、仕上がりイメージ等を伝えていますので
    またお気軽にご相談ください♪

hair&make yurau みうらあや

[投稿日] 2023-08-03 21:56:51.0

今回も、素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!!!(^^)

hair&make yurauからの返信コメント

m様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    夏仕様のさっぱりカット、仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[全員]
    ご自宅で再現出来る、乾かすだけで決まるスタイルをご提案しています。お悩みがある方はカウンセリングにもしっかり時間をかけます【/蔵前/浅草橋/上野/ショートカット/ハンサムショート/刈上】でのご予約ありがとうございます。

hair&make yurau みうらあや

• yojunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 09:29:07.0

おしゃれな雰囲気のお店ですが、おかず横丁が近くて下町風情で入りやすく、スタイリストさんの朗らかなお人柄に癒されるサロンです。
    お客さまに合わせてBGMをかけてくださり、喜界島の精油を使ったアロマスパで旅気分が味わえました。
    カラーも褒められて嬉しいです。ありがとうございました!

hair&make yurauからの返信コメント

yojun様、先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!

口コミのご投稿励みになります♪
    カラーの仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
    また旅気分を味わいにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 15:34:27.0

リピートで伺いました。前回の時よりも、さらに短めのカットをお願いしまして、今回もとても軽やかに仕上げていただきました。私の髪は硬くて、毛量も多いのですが、「こんな髪質の自分も 丸みがあって、ふわっとしたヘアスタイルになれるんだ!」と嬉しい気持ちで いっぱいです。ありがとうございます。

【open記念♪】カット(SH・B込み)\6950→¥4950【新御徒町/蔵前/浅草橋】

hair&make yurauからの返信コメント

たえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

自分の髪質を活かせるスタイルや
    お家でのスタイリングが楽になるカットをご提供出来るように心掛けておりますので
    次回も当店をご利用頂けると嬉しいです(^^)

ご来店心よりお待ちしております♪

yurau店長 みうらあや

• でみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 22:34:04.0

まず入り口のブルーの扉がとても鮮明で素敵です。お店の雰囲気もとてもおちついていてリラックスできます。なにより担当スタイリストさんが気さくな方で始めての来店でしたが緊張することなく過ごす事ができました。久しぶりのショートカットもすっきりきれいにしていただき満足しております。ありがとうございました。

hair&make yurauからの返信コメント

でみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのショートカット、任せて頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

yurau 店長 みうらあや

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:00:03.0

2歳の子どものキッズカットをお願いしました。
    店内に童謡をかけて出迎えてくださってウェルカムなかんじがありがたかったです。
    iPadをお借りして息子には動画を見てもらいつつ、とてもスムーズに切っていただきました。
    息子も気に入ったようで、「あたまにバイク(バリカン)走ったの。また行きたい」と言っています(笑)

【open記念♪0歳~小学生まで】sh無しキッズカット\2900【sh込+\550】

hair&make yurauからの返信コメント

おぐ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉とかわいい感想ありがとうございます(^^)♪
    当店は特別な設備や道具が無いため、ご家族の方にご協力頂きながらのカットとなり
    ご負担をおかけいたしますが…お子様が美容室を楽しい空間だ!と思って頂ける様に
    これからもスキルアップしていきますので、またご来店頂けると嬉しいです♪

お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-05-06 18:46:34.0

いつもありがとうございます!!!

hair&make yurauからの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

口コミのご投稿嬉しいです♪
    いつも色々なお話を聞かせて頂けて、大変勉強になっております(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますっ!

でのご予約ありがとうございました。

yurau店長 みうら あや

ユラウ(yurau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー