3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. フイ 代々木(Hui)  >

メンズ ヘア フイ ヨヨギ

• 東京都渋谷区代々木1-51-7 ザ・シーザープレイス代々木4F
  • 当日予約◎■代々木駅徒歩4分/南新宿駅徒歩30秒《メンズカット/men's/メンズパーマ》

リーダーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:43:51.0

大変満足です。
    フワッとした要望を伝えただけですが、細かいところまで読み取っていただき、丁寧に施術してもらえました。一つ一つ丁寧ですが、作業は早かったです。
    今までで1番納得して帰れたカットでした。
    店内も清潔で、気になるところは特にありません。
    また行かせていただきたく思います。ありがとうございました。

【men's/期間限定】メンズカット+眉毛カット

Men's hair Hui 代々木【メンズ ヘア フイ ヨヨギ】からの返信コメント

リーダー 様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    全体的に気に入っていただけて何よりです。

カウンセリングからしっかりやっていますのでオーダーが苦手でも安心できるかと思います!

阿久津勉

• ecokappaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:04:06.0

爽やかにしていただきました。ありがとうございました

【men's】メンズカット+眉毛カット

• 大志さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 14:37:01.0

丁寧に接客していただき、要望通りの髪型にしていただきました!
    わからないことにも嫌な顔ひとつせず答えていただいて大変満足行きました。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

【men's】メンズカット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• たけちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:09:26.0

前回はパーマをかけていただき今回は普通のカットをしていただきました。
    仕上がりに満足です。
    次は髪型の予定も決めてから行きます。

【men's/期間限定】メンズカット

• しおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:52:41.0

いつも通り、イメージ画像を見せて提案したところ、私の髪質だと別の髪型の方が似合うと初めて提案されました。
    そこで、オススメの髪型にしたところ、私が思っていた以上の仕上がりでとても満足しました。
    カット中も細かい要望を受け入れてくれるので、髪型が決まっていない人とかいつもと違う髪型にしたい人はとてもおすすめできます!

【men's/期間限定】メンズカット+眉毛カット

しおん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

hui スタイリスト沖新大

• マロニエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:17:21.0

施術時間がおよそ1時間くらいのはずが30分で終了。ほとんどバリカン、これで5000円は高いと思いました。あと「毎日お風呂に入ってますか?」とか質問が唐突過ぎる。頭皮の臭いを防ぐ話だと後から分かったけど、この聞き方ではいかにも自分が臭ってるかのようですごく気になりました。言葉は選んだ方がいいです。

マロニエ様

このたびは当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術時間や内容についてご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    事前にご案内した時間より短く終了してしまったこと、また施術工程が限られていた点につきましては、説明不足であったと深く反省しております。

さらに、「毎日お風呂に入ってますか?」という質問につきましても、頭皮ケアのご説明の一環としてお伝えする意図でしたが、配慮に欠ける表現であったことをお詫び申し上げます。今後はお客様が不快に感じられることのないよう、言葉選びやご説明の仕方を改善してまいります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
    このたびは貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

Hui スタイリスト沖新大

• りゅうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 06:51:06.0

全体的に理想の姿になり良かったです。

men's【ブロンド系】メンズカット+ダブルカラー(1ブリーチ)¥19800→\16500

りゅう 様
    ご来店、口コミありがとうございます。

ハイライトが入ってる中綺麗に一色に近づきましたね!
    またやりたい髪型あればご相談お待ちしております!

阿久津

• むーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:06:09.0

お店に着いてすぐ「暑いですよね」と
    冷たいおしぼりを出してくださりました。
    全体を通して、ホスピタリティが高いと感じました!

カット前にも、髪質や傷んでいる(おおよその原因)含め
    丁寧に教えてもらい参考になりました!

お店の場所が分かりづらいので
    初めて行く方は事前に調べて行った方が◎

【men's/期間限定】メンズカット

• Shotaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 23:31:00.0

今回のパーマも周りから褒められました。

【men's】メンズカット+メンズパーマ+フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Shota様、いつもご来店誠にありがとうございます!

hui スタイリスト沖新大

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:29:06.0

まだ2回目ですが、接客がやわらかで雰囲気が良いです。髪の相談にものっていただき、また通いたいと思いました。

けい 様
    ご来店、口コミありがとうございます!

シャンプー興味持っていただきまた購入していただきありがとうございます!

阿久津勉

• わかすぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:19:33.0

シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかった

わかすぎ 様
    ご来店、口コミありがとうございます!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!

阿久津

• Kenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 09:22:22.0

予想してた以上に素敵な仕上がりになりました!
    この髪型も合うんだという発見にもなり感謝です!
    また宜しくお願い致します!

【men's】メンズカット+メンズパーマ(ニュアンスパーマ)

Ken 様

次はカラーも是非やりましょう!

阿久津

• ecokappaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:21:06.0

ecokappa 様
    こちらこそいつもありがとうございます!

阿久津

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 19:50:56.0

とてもいい雰囲気でまた行きたいと思いました!

ゆうき 様
    ご来店、口コミありがとうございます!

雰囲気褒めていただけて嬉しいです!

阿久津

• まにゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 06:11:38.0

次も行きやすい雰囲気と接客でした。

まにゅ 様
    ご来店口コミありがとうございます!

技術も気に入っていただけるようヒアリングしていきます!

阿久津

• たけちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 11:52:46.0

仕上がりやが良く、また行きたいなと思いました。

たけちゃん様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで良かったです!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?次回はカットのみで今回のパーマを活かす感じで大丈夫ですので、またご相談しながら切らせていただけたら嬉しいです!

たけちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

岡田

• のむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:49:12.0

よかったです!!

【men's】メンズカット

のむら 様
    ご来店、口コミありがとうございます!

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 19:05:04.0

とても快適なマッサージでした。周りからも好評なカットでした。ありがとうございました。

ぽん 様
    ご来店、口コミありがとうございます!

髪型好評とのことでよかったです!
    きっとスタイリングがお上手なんですね。

阿久津

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 18:43:52.0

ヘアアイロンや髪質の話等の髪にまつわる色々な情報を教えてくださって楽しく過ごすことができました。カットのみでしたが、非常に満足することができました。

りく 様
    ご来店、口コミありがとうございます!

顔周りのスタイリング方法是非やってみてください!

阿久津

• ペンギンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:14:45.0

希望を丁寧に聞いてくださって、気さくに話しかけてくださりました。大満足です!またお願いします

【men's】メンズカット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ペンギン様、先日はご来店誠にありがとうございました!

hui スタイリスト沖新大

• 趙さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:57:16.0

スタッフの方がとても話しやすくて、店内では充電もできたので、ちょうど携帯の電池が切れていた北には本当に助かりました。髪型も完璧にスタイリングしていただいて、大満足です!

趙様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで良かったです!
    会話の中でパーマの提案などさせていただいたのですが、よりスタイリングも楽になると思いますので、次回はパーマも検討していただけると嬉しいです!

趙様のまたのご来店お待ちしております!!

岡田

• まさるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 18:10:24.0

駅からのアクセスもよく、店内も清潔感があり良かったです。また、接客や施術も丁寧で安心感がありました。ありがとうございます。

まさる 様
    ご来店、口コミありがとうございます!

お褒めいただけて嬉しいです!

阿久津

• リーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 16:56:55.0

伸び切ってスタイリングが難しい状態で伺いましたが、相談しながらツーブロックが入ったさっぱりした短髪にしていただきました。その後はスタイリングもしやすく、2週間ほど経った状態で特別な手入れをせずともキープ出来ております。

リー様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

短いスタイルだと髪の毛伸びるのが早く感じるのですが、今回は長持ちするように切らせていただいたので、それを実感していただけたようで良かったです^^

もし気になるところがでてきたらまたお気軽にご相談ください!
    リー様のまたのご来店お待ちしております!!

岡田

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 05:29:01.0

初めてでしたがとても気さくな方でよかったです。カットもお任せしましたが、仕上がり最高でした。
    また次回も行こうかと思います。

のぶ様
    重ねてお忙しい中で素敵な口コミもありがとうございます!

今回元々の癖を活かすような髪型にさせていただのですが、仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

のぶ様のまたのご来店お待ちしております!

岡田

• ちくわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 23:56:42.0

理想通りの髪型にしていただけました!
    アドバイスありがとうございました!

ちくわ様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

ちくわ様の理想の髪型にでき、その仕上がり満足いただけたこと嬉しく思います^^

岡田

• ぐでタワシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 20:12:28.0

綺麗な店内で、来店してから席に案内されるまでもスムーズで、その後の待ち時間もなくすぐに施術を始めてくれました。自分の髪質や癖毛の状態を活かした髪型を丁寧に説明されて、とても分かりやすかったです。また、施術時間も予定より早く終わって、とても満足です。ありがとうございました

【men's/期間限定】メンズカット

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:56:26.0

初めてだったのですが、とても丁寧に接客してくださいました。伸びまくりの状態で、ばっさり切るかパーマをかけるか迷っているという曖昧な問いかけにも、頭の形なども見てくれながら、提案をしてくれました。店内もとても清潔感があり、居心地が良かったです!

【men's/期間限定】メンズカット+眉毛カット

けん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後髪の経過はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております!

hui 沖新大

• MAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 15:55:48.0

接客がとても丁寧で雰囲気もとてもよかったです。
    今回はパーマとカットをお願いしましたが、パーマが想定とは少し異なり、その点は残念でした。

MA 様
    ご来店、口コミありがとうございます。

パーマかけ直していい感じになりましたね!
    またよろしくお願いいたします!

• ジウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 16:40:51.0

店内の雰囲気も心地良く、接客もとても丁寧で大変満足しました。特に髪型とかスタイルを決めずに行ったのですが、優しく相談に乗っていただき、自分に似合うスタイルを選ぶことができました。次回もぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

ジウ 様
    ご来店、口コミありがとうございます!

髪の毛バッサリ切ってパーマとてもお似合いでしたね!
    また切りに来てくださいね!

阿久津

• オトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:46:52.0

今回はいつもより短めのカットをお願いしました。両サイドのおでこが出ないカットをしたかったのですが、いつもそのようにカットをして頂いている担当スタイリストさんにお願いをして、満足の仕上がりです。
    白髪染め時、頭皮の保護スプレー、クリームもして頂いててありがとうございました。

【men's】メンズカット+フルカラー(白髪染めも◎)

オト 様
    フイの方にも来ていただきありがとうございます!

残す所さえ分かれば色んな髪型に応用できるのでご安心ください!

阿久津勉

フイ 代々木(Hui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー