4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. フイ メンズヘア ヨヨギ(Hui men's hair yoyogi)  >

メンズ ヘア フイ ヨヨギ

• 東京都渋谷区代々木1-51-7 ザ・シーザープレイス代々木4F
  • 当日予約◎■代々木駅徒歩4分/南新宿駅徒歩30秒《メンズカット/men's/メンズパーマ》

けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 15:25:00.0

大満足です!

髪を切る前に自分の似合う髪型を丁寧に提案してくださり、とてもありがたかったです!
    また、自分が苦手だったドライヤー、セットの仕方についても家に帰って自分でもできるように丁寧に教えて頂きました!
    髪の仕上がりもとても満足です!

今までで間違いなく1番です!
    本当にありがとうございました!

【学割/U24】メンズカット+眉カット¥7700→\5450(メンズ/新宿/代々木)

Men's hair Hui 代々木【メンズ ヘア フイ ヨヨギ】からの返信コメント

けい様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミも嬉しいです!

数ある美容室の中選んで頂きありがとうございます!
    カウンセリングで大事な点は自分に似合ったどうか、自宅で再現しやすいかだと思います
    メンズだからさらっと終わることが多いと思いますがしっかりドライヤーから仕方をお伝え
    させて頂いておりますので満足頂き嬉しく思います!

けい様の中で1番になれてすこく嬉しいです^^
    もっと精進してまいりますのでまた是非ご来店お待ちしてます!

Hui代々木 店長 樋口莉奈

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:38:10.0

カットもパーマも良い感じにカッコ良く仕上げてもらえました!丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです。またお願いします!

【men's】メンズカット+メンズパーマ(ツイストスパイラルパーマ)+Tr

• なおくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 00:26:38.0

カットも眉カットも一発OKで仕上がりに満足してます。

【men's】メンズカット+眉毛カット¥7700→\5550

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 19:13:12.0

とても丁寧な接客で、技術があって料金以上のとても満足する仕上がりでした。今後も利用したいと思います。

【学割/men's】メンズカット¥6600→\4900

• うめちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 18:33:14.0

いつもセットのしやすい、ちょうどいいスタイルにしてくださって助かってます!
    またお願いしますm(_ _)m

【men's】メンズカット+眉毛カット¥7700→\6050

うめち様

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです◎

次回も楽しみですね!
    またお待ちしてます!

MOMO

• さとるくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 23:24:57.0

今回もめちゃくちゃ最高の仕上がりです!
    行くたびにお気に入り更新してます!
    また行きます!

【men's】メンズカット+2stepトリートメント¥7700

さとるくん様

口コミありがとうございます!

喜んでいただけて凄く嬉しいです(*^^*)

またお待ちしております◎

田中

• ニックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:25:15.0

At first, I was really nervous about cutting all my hair, because I had a unique situation. But the stylist could seriously understand my feelings (even though my Japanese isn't so good) and used his own experience to create a great style. And after everything, he gave me such a cool style that everyone is complimenting me, asking where I got it, and girls started asking me out. It was also a really reasonable price for such a perfect haircut. I will absolutely love to come again.

Hello, ニック,

Thank you so much for your kind words and detailed feedback! We're thrilled to hear that you had such a positive experience, especially given your initial nervousness about cutting your hair. It's great to know that our stylist was able to understand your needs and create a style that you're happy with, even with the language barrier.

We're delighted that you're receiving so many compliments and that your new hairstyle is making such a positive impact! Providing a great style at a reasonable price is what we strive for, and we're glad we could meet your expectations.

We look forward to welcoming you back for your next visit. Thank you once again!

Best regards,

素敵な口コミをありがとうございます!
    新しいスタイルが大好評とのことで、たくさんの方に褒めていただき、さらにはお誘いもいただいていると聞き、私たちも大変光栄です。また、料金にもご満足いただけたとのことで、感謝申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Hui  亮

• にっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 21:52:31.0

急遽ヘアカットする事になり始めて使用させて頂きましたが、満足な仕上がりでした。お店もスタイリッシュで清潔感がありました。

にっしー様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

また東京来た際は任せて下さい
    お待ちしてます!

MOMO

• フジマキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:40:01.0

丁寧に希望をヒアリングして頂きながら、具体的なアプローチを提案頂き、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

フジマキ様

お忙しい中ご来店してくださりありがとうございました!
    フジマキ様のご期待にお応えでき嬉しいです!
    先日お伝えさせて頂いたスタイリング方法やケア方法など、
    是非試してみてください!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:59:56.0

パーマのかけ方のカウンセリングからセットの方法まで丁寧に対応していただきました!
    髪型も満足です、ありがとうございました!

【men's】メンズカット+メンズパーマ+トリートメント¥12100

まさ様

口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて光栄です!!!

またお待ちしております◎

田中

• はるはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 18:12:37.0

初めていきましたが髪型についての質問に対してとても丁寧に答えてくださり自分でもとても気にいる髪型にしていただきました。また、セットの仕方なども二種類実際にやりながら教えてくださりました。いい美容室似合ってみたいけど髪型のオーダーなどちょっとどうしたらいいかわからない方にとてもおすすめできると思います。
    セットもうまくいってます。本当にありがとうございました。また行きたいです。

【men's】メンズカット+メンズパーマ+Tr 付き ¥17050→\9900(120分)

はるはる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪型満足いただけて嬉しいです
    とてもお似合いでした!

また髪の毛是非任せてください!
    お待ちしております

MOMO

• みーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 22:20:57.0

お店の雰囲気も接客もスタイリングもどれも良かったです。

みーと 様
    口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて光栄です!

また是非お任せ下さい◎

田中

• しそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:56:56.0

2回目でしたが、相変わらず望み以上の素晴らしい仕上がりで大満足です。とても気さくな方で切っている時間もあっという間でした!

こんにちは、しそ様。

再度のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お時間も楽しんでいただけたとのこと、とても励みになります。

今後とも、期待以上のサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

心から感謝を込めて、

Hui 代表 樋口

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:50:44.0

スタイリングまで丁寧に教えていただきました!

たろう様

お忙しい中ご来店してくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    たろう様のご期待にお応えでき嬉しいです!
    スタイリング難しい所多々あるかと思いますが、
    先日のお話を参考に是非挑戦してみてください!

• たってぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:30:19.0

前回同様、いい仕上がりでした。

【men's】メンズカット¥6600→\5500

たってぃ様

口コミありがとうございます!!

また次もお待ちしております◎

田中

• あんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 09:57:47.0

居心地がとてもいいです。

【学割/men's】メンズカット

あんじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりお会いできて嬉しかったです!
    これからも居心地良い空間作り心がけて
    まいります。

またお待ちしております♪

MOMO

• たかゆーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 23:03:31.0

髪の癖を活かしたカットをしていただきました。ありがとうございました

たかゆー様

またぜひお待ちしております◎

田中

• びーんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 22:42:46.0

【プラスポイント】
    ・お店の店員さんの雰囲気は明るく、内装は綺麗でおしゃれでした。清潔感もばっちりでした。
    ・新規向け料金もお財布に優しかったのも嬉しかったです。
    【マイナスポイント】
    ・次回予約の勧誘がしつこい。他のスケジュールと合わせて美容室を予約することが多いので、やんわり断ってるあたりで引いて欲しかったです。

ご対応いただきありがとうございました。
    またいつか機会があればお願いいたします。

びーん

お忙しい中ご来店してくださりありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    先日お話しさせて頂いた事をぜひ参考にしてスタイリングやケアなど
    大変だとは思いますが頑張ってみてください!
    またのご来店をお待ちしております!

• yooさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 17:57:25.0

雑です

yoo様

口コミをいただきありがとうございます。

この度はご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望をしっかり確認してもっと丁寧な仕上げを心がけるべきでした。
    ご指摘いただきました点をスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

田中

• オノヅカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 14:08:17.0

初めてのお店だったのですが、丁寧にカットしていただきました。ケアの仕方やスタイリングの参考になりました。

オノヅカ様

お忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    先日お話しさせて頂いた事を是非参考にして、スタイリングやケアなど
    頑張ってみてください!!

• kikiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 20:39:09.0

初めて訪問したんですが、 お店の雰囲気もすごくいいし、スタッフ全員が親切で似合うヘアスタイルをしてくれて大満足です。 次もぜひ利用したい良い美容室です。

kiki 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

似合わせ喜んでいただけて光栄です!

またぜひお待ちしております◎

田中

• bigwingさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:17:49.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、大満足です!

【men's】メンズカット¥6600→\5500

こんにちは、bigwing様。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。丁寧なサービスを心掛けておりますので、このようなご評価をいただけることは何よりの励みです。

これからも引き続き、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hui 代表 樋口

• だいだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:45:10.0

店内の雰囲気がとても好みで、担当してくださったスタイリストさんは髪型の相談にものってくださって大変満足でした。

こんにちは、だいだい様。

素敵な口コミをありがとうございます!店内の雰囲気をお気に召していただけて嬉しいです。また、スタイリストとのカウンセリングにご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。

お客様のご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同これからも努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hui 代表 樋口

• Jさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 20:54:50.0

落ち着けるし、いいお店です。カットも上手です。

【men's】メンズカット+ヘッドスパ¥8500

J様

お忙しい中ご来店してくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気、カットの内容、仕上がり、J様のご期待にお応えでき
    嬉しい限りです!
    J様のご期待に更にお答え出来るよう技術力向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    またよご来店を心よりお待ちしております!

• コウタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 22:47:55.0

的確なアドバイスと紳士な対応がとても良かった。

コウタ様

お忙しい中ご来店してくださりありがとうございました!
    僕の仕事内容に喜んでくださり嬉しい限りです!
    お店でお伝えした事を是非参考にして頂き、コウタ様のご期待を
    さらに超えられるよう技術力向上に努めていきます!

• 2m8V7さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 15:28:34.0

お話楽しかった 仕上がりも良かった また来たい (^^)v

【学割/men's】メンズカット¥6600→\4900

2m8V7 様

喜んでいただけて嬉しいです!!

またぜひお待ちしております(*^^*)

田中

• ユウヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:13:40.0

大満足です!!

とても丁寧にやっていただき、自分にあった髪型をオススメしていただき大満足です!!
    カラーもおまかせにしたのですがとても気に入りました!!
    ありがとうございます!(´▽`)

【men's】メンズカット+フルカラー(白髪染めも◎)¥13200→\9900

ユウヤ様

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただき髪型も満足していただけて嬉しいです!
    新しいカラーもお似合いでした^^

また髪の毛任せて頂けると嬉しいです!
    お待ちしております!

MOMO

• かなやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:05:36.0

こちらの希望もきちんとヒアリングしつつ、提案もしてくれるので、イメージが曖昧でも何とかしてもらえました!
    出来上がりも大満足。
    落ち着いた空間でヘッドマッサージも弱すぎない適度な強さで寝落ちしかけました。

かなやん様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした◎

また是非任せてください
    お待ちしてます!

MOMO

• Shelbyさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 21:13:00.0

Very awesome!

Sheiby様

Thank you!!

Please come again.

田中

• そうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:31:05.0

清潔感のある内装、親切な美容師さん。と大満足でした。
    切る前のヒアリングを丁寧にしてくれるためやりたい髪型にドンピシャで仕上げてくれて、日頃のセットの仕方なども教えてくれるのでオシャレ初心者な自分でも利用しやすかった。

そうちゃん様

お忙しい中ご来店してくださりありがとうございました!
    そうちゃん様と仕上がりのイメージを共有しながら、ご要望のカットをさせて頂き
    そうちゃん様のご期待にお応えでき嬉しい限りです!
    これからも技術力向上に努めますので、

フイ メンズヘア ヨヨギ(Hui men's hair yoyogi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー