4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ロア(Loar)  >

Loar 髪質改善トリートメント&spa 【ロア】

ロア カミシツカイゼントリートメント スパ

• 東京都渋谷区代々木2-11-20 成和ビル5F
  • 【NEWOPEN】新宿駅徒歩3分 ☆当日予約大歓迎☆ 髪質改善/ウルトワ/メテオ/GLT/TOKIO
  • まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:19:17.0

少人数で落ち着いていて居心地が良かったです。
    髪の毛もサラサラで色も要望通りでとっても満足です。
    また行きたいです!

カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥11000

Loar 髪質改善トリートメント&spa 【ロア】からの返信コメント

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    またこのような嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    まゆ様の希望通りの仕上がりになりこちらも大変嬉しく思います。
    サロンの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

また何かお悩みなどありましたらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 10:34:43.0

頻繁に通わせて頂いており、恐縮でございます。
    先日は、髪の悩みのご相談にご対応くださり
    毎回、丁寧な施術をして頂き、感謝しております。
    お陰様で、髪の状態が良くなっているのを実感しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カラー+ULTOWA+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥13200

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は色味の配合を変えさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか。

悩みは日々変化しますので、その都度お気づきの事があれば色々とご相談くださいね!

これからも日々を気分良く過ごすお手伝いをさせていただければと思います!

Loar  担当 松本友里

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:14:07.0

トリートメントのみの施術は初めてでした。
    もう少し効果があると嬉しかったです。

【髪質改善】高濃度水素ULTOWA(ウルトワ)+超音波TOKIO+スパ ¥9900

あみ様

この度は数あるサロンの中からLoarをご利用頂きましてありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず、トリートメントの仕上がり満足して頂けず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 前田ハヤト

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 05:50:28.0

髪が多くて長いので、まとまりやすくなるカットをして頂き、カラーとトリートメントもして頂いたのですが生き返ったようにツヤツヤになってとても満足です。担当スタイリストさんにおすすめして頂いた暖色系のカラーも綺麗な色で大変気に入りました!通うたびに髪の状態が良くなっている実感があり嬉しいです。ありがとうございました。また伺わせて頂きます!

カット+GLT【酸熱融合】カラー+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥18700

ひ様

先日は御来店頂き、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

暖色系もとてもお似合いでした!
    縮毛矯正もして頂いてるので、毎回艶々になりますね^^

前髪の調子はどうでしょうか、またお伺いさせて頂きます!

そろそろ縮毛矯正の時期ですので、御相談ください!
    またの御来店お待ちしております!

Loar 担当 小松五月

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:18:02.0

他店で染めたカラーのリタッチとトリートメントをして頂きました。
    綺麗に色を合わせて頂きありがとうございます。
    癖毛で量も多い髪がトリートメントで柔らかく艶々になり大満足です。
    また 宜しくお願いします。
    (America産キュウイ 見つけました!笑)

GLT【酸熱融合】カラー+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥15400

みんみ様

今回もご来店、ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

今回のメテオトリートメントが髪にぴったりですが、他にも色々なトリートメントがありますので、試していただくのも良いかと思います!
    綺麗な艶を保てるようにお手伝いさせていただきますね。

次回も楽しみにしています(^-^)キウイも継続してください!笑

Loar 山内一馬

• sao-kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:55:24.0

カラーや前髪の長さなどのわがままもいつもしっかり聞いてくださり、仕上げまでとても丁寧な仕事で髪の状態もとても良いです。
    特に担当スタイリストさんのシャンプーは至福の時間で、定期的にお世話になっています。

sao-k様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです♪
    これからも綺麗なロングヘアを保てるようにお手伝いさせていただきますね!

[投稿日] 2024-01-07 21:53:42.0

昨年より、お世話になっております。
    今年もよろしくお願いいたします。

先日も、丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
    毎回、素敵なカラーと、艶やかな仕上がりにしていただき、
    嬉しく思います。
    髪の手触りが、こちらのサロンでお願いしてから、本当に
    良くなっております。髪を綺麗にしていただきますと、
    気持ちも整い、おかげさまで日々気分良く過ごせます。
    毎回感謝しております。ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします^_^!

サロンでのケアだけでなく、Lia様ご自身の美容への高い意識が綺麗な髪をキープされている秘訣だと思っております!

Loar  担当 松本友里

• ゆみほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:15:52.0

今年もよろしくお願いします!
    毎回かわいくしていただいて感謝です!

カット+アルテマストレート+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥24200

ゆみほ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

本年もどうぞよろしくお願いいたします^_^!

素敵な一年になるよう、お手伝いをさせてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Loar  担当 松本友里

• みんみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 09:07:54.0

初めて お伺いしたのが9ヶ月前でした。
    その時の事を覚え頂いており感動と脱帽です。
    ロング毛先をキレイに整え仕上げて頂きました。
    本当に本当にありがとうございました。
    早速 来年の予約をとらせて頂きました。
    宜しくお願い致します。
    担当スタイリストさん ロアさんの皆様にとって
    来年2024年 良い年になります様に。

カット+炭酸ケア ¥5500

みんみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    二度目のご来店、すごく嬉しかったです♪

嬉しい口コミもありがとうございました。
    みんみ様にとっても素敵な一年になりますように願っております。
    またそのお手伝いをさせていただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Loar 山内一馬

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 12:15:43.0

人見知りなのでいつもの所でないとたいへん緊張するのですが、雰囲気から接客、仕上がりまで大満足です^^
    行ってよかったと心から思えます!

【髪質改善】METEOトリートメント+超音波TOKIOトリートメント+スパ ¥9900

はる様

接客、仕上がり共にご満足頂けて良かったです!

黒くさせて頂いたのですががおそらく抜けてくるので、
    その頃が次のタイミングかなと思います!
    ご自宅でのアイロン、ホームケアなど、是非続けて艶髪をキープできるように頑張ってみて下さい!

髪質にはとても合ってたと思いますので、是非またの御来店お待ちしております!

loar 担当 小松五月

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:46:43.0

急遽メニュー変更して頂き、ハイライト入れて頂きました!
    爆睡しまくっていたのですが、起きたら
    すごく綺麗に仕上がっていました(^ ^)
    本当に毎回色味がドストライクなので今後もお姉さんにお願いしようと思っています!!
    色々考えて頂き施術ありがとうございます!!
    次回もまたお願いいたしますm(__)m

らい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回のハイライトは、目立ちすぎず上品な仕上がりになるようにと、かなり細かく入れさせていただきました^_^

爆睡できるほど、リラックスしていただけているのがとても嬉しいです!笑

またハイライトの落ち具合を見て、次回の色味もお好みに合うように調整させていただきます!

らい様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

Loar  担当 松本友里

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 12:52:17.0

ヘッドスパでゴシゴシされて痛かったです><終わったあと頭が真っ赤っかになって腫れていました><

【髪質改善】GLT酸熱トリートメント+超音波TOKIOトリートメント+スパ ¥9900

あ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパの力加減が強くあ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように気をつけて参ります。

この度はありがとうございました。

担当 前田ハヤト

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:59:03.0

こちらのサロンでお仕上げに付けてもらったきっかけで購入したヘアオイルがかなりの絶品でした! 某有名ホテルのスパなどでも使用しているブランドのもので、バージンオイルを使用のため酸化のイヤなニオイもないのが嬉しい。ベタつかないので全身に使えてたっぷり90ml♪ とてもよき商品をオススメいただきました^^

momo様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^!

ご購入いただいたデンスオイル、私自身も愛用しているので気に入っていただけて嬉しいです♪

ますます乾燥する季節になりますので、お肌と同じように髪も保湿ケアが必要になってくるので良いタイミングでオススメ出来て良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

Loar  担当 松本友里

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:58:01.0

普通よりカラーの落ちが早い気がしました。
    全体的にめちゃくちゃここが良いとか、ここが悪いとかもなく普通だと思います。

【ご来店初めての方】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント++SPA ¥9900

クロ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの持続に関しましてはクロ様の希望通りに仕上げることができず
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように気をつけて参ります。

この度はありがとうございました。

担当 前田ハヤト

• 砂肝ぽん酢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:05:55.0

急遽当日予約でしたが、すごく丁寧に施術していただきました。水素トリートメントはおそらく初めてでしたが、仕上がりも満足です!

砂肝ぽん酢様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきありがとうございました。

また髪をサラサラにしたくなりましたらいつでもお越しください♪
    その時の髪の状態に合わせて、色々提案させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

Loar 山内一馬

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:26:22.0

前回がとても良かったのでリピートです!
    何も言わなくても私の髪の生え方に合わせてドライヤーをかけてくださったことと、何より施術中の会話が楽しくてリラックス出来るところが自分の求めているものにぴったりマッチしたので今後も通わせて貰おうと思っています(^-^)/

ひより様

前回の施術を気に入っていただき、再度ご来店いただきましてありがとうございます!

ひより様の求めているものにマッチしたとのお言葉、とても嬉しく思っております^_^

これからもよりご希望にお応え出来るように頑張りますので、色々ご要望などお伝えくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Loar  担当 松本友里

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:32:19.0

急な当日の直前予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    トリートメントの種類がたくさんあったのでどれがいいか分からず、カウンセリング時に質問すると各トリートメントの違いや仕上がり感を的確に提示していただけたのでとても分かりやすく安心してお任せすることが出来ました。
    またスパも好みの強め圧でとても気持ちよくスッキリしました♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

M様

この度はLoarをご利用頂き、また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    メテオトリートメントに変更させて頂きましたが、
    M様の髪質にかなり相性の良いものかと思います!
    また、ヘッドスパの方もリラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    これからもM様の髪をキレイにするお手伝いをさせて頂きますので
    お気軽にお越しください!

担当 前田ハヤト

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:52:37.0

まだ3回くらいしか行ってませんが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも完璧です。
    料金もそれほど高くなくて助かっています。

次回も楽しみにしています。

【超最新メニュー】カット+【極艶】METEOカラー+超音波TOKIO+SPA ¥19800

さっちゃん様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

次回も楽しい時間を過ごしていただけるよう、努めさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Loar 山内一馬

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:09:32.0

すごくハキハキしたお姉さんに担当して頂きました!
    私の要望を聞いた上でしっかりカウンセリングして頂き、
    今まで別の美容室でどれだけ言っても理想通りにならなかったカラーが今回初めて理想通りになりました( ; ; )
    しかも艶々になったので次の日早速色んな人から髪の毛を褒めて貰えました!
    私の髪の毛の特性上色落ちは早いかもしれないので、また定期的にお願いをしたいと思いました(^^)
    担当して頂きありがとうございました!!

カット+カラー+【高濃度水素】ULTOWA(ウルトワ)+超音波TOKIOTr+SPA ¥13200

らい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミのご投稿も合わせてありがとうございます!!
    らい様の理想通りのカラーのお手伝いが出来ましたこと、私もとても嬉しく思っております^_^

おっしゃる通り、色落ちは早いと思いますので、また気になりましたら是非ご来店ください!
    また理想のカラーに近づけるように頑張ります!!

らい様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-08 21:56:29.0

今回も、丁寧な施術をしてくださり
    髪色がとても素晴らしいです。
    毎回、髪がとても潤い、サラサラな髪に仕上げていただき、嬉しく思います。
    カラー, ULTOWA, 超音波TOKIOトリートメント+SPA の
    コースがとても気に入っています。

Lia様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^!

当店のメニューを気に入ってくださってとても嬉しいです♪

毎回楽しくお話をさせていただき、ご来店いただけるのが楽しみです!

次回もサラサラの艶髪にお仕上げいたしますので、楽しみにしていてください!
    ご来店、心よりお待ちいたしております!!

Loar  担当 松本友里

• NDさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 23:20:51.0

メニューについて詳しく説明していただき、ありがとうございました。丁寧な対応で、リラックスして過ごすことができました。髪もツヤツヤになって大満足です。またよろしくお願いします。

ND様

先日は御来店頂きありがとうございました!

メテオに変更させて頂きその後いかがですか?よかったらまた感想お伺いしたいです^^

酸熱トリートメントが髪に合ってると思いましたので、
    是非続けて下さいね!

艶髪になって良かったです、ホームケアも大変ですが大事なので頑張ってくださいね!

今回は貴重な口コミを頂きありがとうございました、
    またの御来店お待ちしております!

Loar 担当 小松五月

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:47:06.0

いつもお世話になってます。イベント前にカラーとトリートメントで綺麗にしてもらっています。カットでは長さや毛量をズボラな私でも扱いやすくしてくれて、とても助かってます。仕上がりが良く、テンションが上がります。推しトークにもお付き合いくださりありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします!

mi様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

こちらこそ、大切なイベント前のヘアスタイルを任せていただきとても嬉しく思っております^_^!

推しのイベントこそ、テンション上げてから挑むのが大事ですからね!笑

これからもイベント前にはテンションを上げつつ、日常ではお手入れのしやすい様なスタイルをご提案させていただきますね!

mi様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

Loar  担当 松本友里

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:43:24.0

カットもカラーも希望のイメージに合わせて、仕上げていただき、ありがとうございました。希望に合わせて、予想されることなどもナビゲートしてもらえて、選択肢のメリット、内容によってはデメリットや注意するポイントも伺った上で、施術していただき、本当にありがたかったです。
    トリートメントの効果も実感しています!また次回もぜひよろしくお願いします。

えり様

この度はご来店、並びに口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです♪

これからもえり様の髪が綺麗に保てるようにお手伝いをさせていただきます。
    またお気軽にご相談ください!

Loar 山内一馬

• N.Nさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 07:18:27.0

急遽お願いした縮毛でしたが、ばっちり仕上げていただきました。

アルテマストレート+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

N.Nさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回もご多忙の中をご来店いただき、また大事な場面でのヘアスタイルを任せていただき、とても光栄です!!

ご体調崩されませんよう、お気をつけて頑張ってください!

[投稿日] 2023-10-23 17:42:13.0

今回は2回目の施術をしていただきました。
    前回同様に、髪が潤い、さらさらになりました。
    カラーもトリートメントもとても気に入りました。
    言葉通りの髪質改善されて嬉しいです。
    今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Lia様

先日は二度目のご来店、ありがとうございました!

トリートメントもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

ウルトワのトリートメントでしっかりと髪が水分で満たされますと、静電気がたちづらい状態になりますので、特にこれから乾燥が気になる季節にはピッタリです!

これからもLia様の美髪のお手伝いをさせてください♪

Loar  担当 松本友里

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:12:57.0

初めて訪れましたが、ツヤツヤな仕上がりのトリートメントととても心地良いヘッドスパで大変満足いたしました!

s様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのMETEOトリートメント、そしてヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです!

s様の髪はご来店時からとても綺麗ではございましたが、これからどんどん乾燥する季節になりますので、伸ばしていくにあたって定期的にケアをしていただきますとより扱いやすい状態になると思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

Loar  担当 松本友里

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 13:01:21.0

今までカットで満足したことが一度もなかったのですが、本当に自分が理想としてたスタイルに切っていただけてすごく嬉しかったです!!
    また、トリートメントのおかげなのか2週間くらい経ちますが髪の毛がサラサラです、、、
    またお願いします!!

じゅり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご来店時の状態から、少しでも扱いやすいようにとカットさせていただきました。
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです^_^

毛先に厚みが出て、摩擦が軽減されますとトリートメントの持続性も高まります。

これからもっともっとじゅり様の理想のスタイルに近づけていきましょうね!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-07 18:09:16.0

今回は、初めてお伺いしました。
    先ず、髪の悩みの解決方法を教えていただきました。
    丁寧に説明してくださり、いろいろとアドバイスも
    していただき、助かりました。
    施術も、とても丁寧にしていただきました。
    髪の仕上がりの状態は、とても良く、久しぶりの感動体験でした。
    髪の状態が本当に良くなり、気分も良いです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

新しい美容室は何かとご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。

髪の毛の状態が良いと気分も良くなりますよね^_^!

どちらも良い状態をキープできますよう、お手伝いをさせていただけたらと思います!

Lia様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

Loar  担当 松本友里

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:31:17.0

初めてお伺いしました。
    気になる事や悩みなど、的確にアドバイスをくださり、仕上がりもサラサラでとても満足しています。次回も是非お願いしたいです。

さゆり様

この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

お色味もすごくお似合いで、
    しっかり透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました!

またお悩みなどございましたら、お気軽にお越しください!
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 前田ハヤト

• ゆかぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:27:25.0

先月同様に今度はうねっている髪の毛を生き返らせてもらいました。
    初めて担当の方にストレートをお願いしましたが・・・
    「すごーーーい!」の一言です!
    自然な感じのストレートで、THEストレートという感じもなく至って自然で、これはもう担当の方にしかできないと思いました。笑
    こんなに自然なストレートは初めてです!
    髪の毛の扱いもとても楽になりました。
    2日経った今もかけた時と変わらぬ感じが続いており、本当に凄さを実感しております。笑
    今後もあたしの髪の毛を適宜ご対応していただけると助かります!
    どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ゆかぽよ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ストレートの仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^!
    読みながら嬉しくてニヤニヤしてしまいました!笑

酸性ストレートはとても自然に仕上がりますので、普段のお手入れが格段に楽になると思います♪

これからもゆかぽよ様の髪の毛を安心してお任せいただけるようにがんばります!!

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期になりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

ロア(Loar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー