5. ホワイト 江坂店(WHITE)  >

• 江坂駅から徒歩5分/豊津駅から徒歩10分

4.0
    4.2
    4.2

もこう先生さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:35:35.0

ヘアスタイルを丁寧に決めてくれました。
    さらにケアの仕方も教えていただきました。

本格スパ+カット+シェービング+シャンプーセット \7,610 →

もこう先生様
    また、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

もこう先生様ご希望のスタイルを創ることができていたのであれば幸いです。
    ヘアケアのアドバイスもお役にたちましたらうれしいです。
    今後もアドバイス、ご提案ができるように日々努力してまいります。

店長 河村 茂

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:22:17.0

シェービングした後、顔がヒリヒリした。帰って鏡を見たら髭から出血していた。

kazu様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミご投稿をいただきありがとうございます。
    シェービングで不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    店長 河村 茂

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 23:22:17.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    重めの仕上がりを希望する本人と、スッキリして欲しいわたしの要望で加減が難しかったと思うのですが、見事に本人もわたしもいいなと思える仕上がりにしていただきました。
    また伸びてきたら、担当スタイリストさんにお願いしたいです。

なし様

お客様2人の要望を叶えられることができて、とてもうれしく思います。

口コミ評価オール5!もメッチャうれしいです。ありがとうございます。

またなんでも相談してくださいね。

これからもお客様の相談をを聞き、要望に応えていけるように日々頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト     石井孝典

• Kentaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:42:05.0

今回初めての利用でした。
    とても丁寧な対応とカットでした。
    そしてシェービングがかなり心地良かったです。
    また利用したいと思います。

Kenta様
    口コミご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    お褒めをいただき、とても喜んでおります。
    いただいた高評点を店で共有し次回ご来店でさらにご満足いただけるように努めてまいります。

店長 河村 茂

• ゆずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:33:43.0

とても丁寧な施術で、今まで行った美容室・床屋の中で一番丁寧だったと思います。ヘアケアのことも色々と教えていただき、これからしっかりとケアを意識していこうと思えました。今後もお世話になると思います。

ゆず様
    また、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

ヘアケアのアドバイスがお役にたちましたらうれしいです。

店長 河村 茂

• しげ2918さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:00:31.0

初めて利用させて頂きました。転勤で大阪に来たため近所の理髪店を知らないのて検索し予約。イメージをお伝えしてあとはお任せにしました。
    色々教えて頂きましたし、何よりスタッフさんの気遣いが非常に嬉しかったです。
    また次も利用する事を決めています。

しげ2918様
    口コミご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    お褒めをいただき担当スタイリストもとても喜んでおります。

店長 河村 茂

• しもさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:59:55.0

初めてでしたが、親切丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりも満足しています。

しもさん様
    口コミご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    お褒めをいただき担当スタイリストもとても喜んでおります。

店長 河村 茂

• かわしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:11:44.0

落ち着いた雰囲気でスタイリストさんの対応もよく仕上がりもよかったのでまたリピートしたいです!!

パーマ+カット+シェービング+シャンプーセット \9,260 →

かわし様
    口コミにご投稿をいただきありがとうございます。
    かわし様ご希望のスタイルを創ることができていたのであれば幸いです。

店長 河村 茂

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:52:47.0

髪質改善について色々と教えてもらえ、大変満足です。

かずき様
    また、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

髪質改善のアドバイスがお役にたちましたら大変うれしいです。

店長 河村 茂

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 09:35:03.0

息子のカットで行かせてもらいました。
    こちらの説明が良くなかったのかもしれませんが
    今時 珍しい角刈りにされました。
    二度と行かないです。

ゆか様
    お子様のご来店ありがとうございました。
    この度は、初めてご来店をいただいたにもかかわらず、不快な思いを与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストも
    お子様のご希望、親御様の御希望、校則の制限をすべて叶えられるように、カウンセリング、ご提案、ご説明をさせていただきながら施術させていただいたつもりでしたが、ご満足いただける仕上がりを完成させることができず、深く反省をしております。
    今後、このようなことを起こさないように、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    店長 河村 茂

• つよしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:43:08.0

つよし様
    また、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
    次回ご来店もご満足いただけるように日々努力してお待ちしております。

店長 河村 茂

• タロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:25:22.0

曖昧な注文でも丁寧にカウンセリングしてくれて、納得の行く髪型に仕上げてくれました。髪質に合わせたセットやケアのアドバイスもしてくれます。また、シャンプーはフルフラットで首が楽でした。

タロウ様
    また、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

タロウ様の御要望通りにスタイルを創ることができていたのであれば幸いです。
    セットやケアのアドバイスもお役にたちましたらうれしいです。

店長 河村 茂

• 羊栖菜さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 15:31:18.0

センターパートからベリーショートへとガラッと雰囲気を変えるカットをお願いしたのですが、要望通り清潔感のある髪型にしていただけて満足です。
    また機会ある時にお願いしたいです。

羊栖菜様
    口コミにご投稿をいただきありがとうございます。
    羊栖菜様ご希望のスタイルチェンジができていたのであれば幸いです。

店長 河村 茂

• しんかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:38:26.0

初めて利用させていただきましたが、接客がすごい丁寧でした。
    分かりやすい説明を交えつつ、こちらの様子をうかがいながらカットしていただき良かったです。満足しています。

しんかわ様
    数ある店舗から当店にご来店をいただきありがとうございました。
    また、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
    高評価をいただきありがとうございます。
    大変うれしく喜んでおります。
    次回もご満足いただけるように日々努力してお待ちしております。

店長 河村 茂

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:45:36.0

カットも上手だし、感じも良かった^ ^

よっしー様
    口コミにご投稿をいただきありがとうございます。
    よっしー様ご希望のスタイルを創ることができていたのであれば幸いです。

店長 河村 茂

• りゅーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:47:10.0

写真を見せてカットをお願いしましたがなんかちょっと違う感じに仕上がりました。
    ただ、これはこれでアリかなと思ったので新たな発見ができて良かったと思います。
    現金以外の決済方法があればなおありがたいです。

りゅーさん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミご投稿をいただきありがとうございます。
    ご希望通りのスタイルに仕上がっておらず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリスト共々カウンセリング、技術向上に努めてまいります。
    現金以外の支払いも導入できるように検討してまいります。
    次回ご来店いただけますようによろしくお願いいたします。
    店長 河村 茂

• ヨシオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:01:40.0

すごくピシッとした接客で気持ちが良かったです。

ヨシオ様
    また、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
    高評点をいただきありがとうございます。
    大変うれしく喜んでおります。

店長 河村 茂

• えさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 00:03:03.0

難しめのカットをお願いしてしまったが、快く受けてくださり、大変満足した。

え様
    口コミにご投稿をいただきありがとうございます。
    え様ご希望のスタイルを創ることができていたのであれば幸いです。

店長 河村 茂

• ふなっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:16:42.0

転勤してきていつも通ってた美容院に通えず江坂に来て初めてのカットでした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のスタイルにしてもらえました。
    施術も丁寧で、ベッドスパも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

ふなっつ様
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミご投稿いただきありがとうございます。

ご希望のスタイルを創ることができていたのであれば幸いです。
    へッドスパもご満足いただけてうれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

店長 河村 茂

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:19:30.0

髪質にあったアドバイスを頂き、カット以外でもお世話になりました。また宜しくお願い致します。

まつ様
    口コミにご投稿をいただきありがとうございます。
    アドバイスがお役に立てていたのであれば幸いです。

店長 河村 茂

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:21:04.0

初めてでしたがありがとうございました!

つよし様
    また、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
    再来いただけるように日々努力してお待ちしております。

店長 河村 茂

• こういちろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:00:12.0

カット、顔剃、シャンプーで1時間ほどでした。
    ヒアリングからカット、顔剃、シャンプーまでとても丁寧に対応していただき自分が希望していたスタイルになりました!
    また利用したいと思います。

こういちろう様
    口コミにご投稿をいただきありがとうございます。
    こういちろう様ご希望のスタイルを創ることができていたのであれば幸いです。

店長 河村 茂

• もんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:18:16.0

<スタイリスト>
    金髪の女性の方にしてもらいました。
    大満足です。

<カット>
    こちらのリクエストに対して髪質や渦巻きの向き、トレンドなども考慮してアドバイス頂き、カットしてもらいました。
    カット自体も全く問題なく、上手にカットしてもらいました。

<接客やサービス>
    上記のようにコミュニケーションを取りながらカットをしてもらい、会話自体も多すぎず少なすぎずちょうど良かったです。
    セットの方法などに関してもアドバイスを丁寧にもらい本当に助かりました。

<その他サービス>
    カット以外にも、シャンプー、顔剃りや眉毛カット、肩のマッサージなど、普通の美容室の値段以下でサービスは大満足な内容でした。また利用したいです。

もん様
    口コミご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    詳細にお褒めをいただき担当スタイリストがとても喜んでおります。
    頂いたお言葉を店で共有し次回ご来店でさらにご満足いただけるように努めてまいります。

店長 河村 茂

• ダニエルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:44:07.0

顔剃がとても丁寧でした。

ダニエル様
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

お顔剃にお褒めをいただき担当スタッフも大変喜んでおります。

またのお越しをお待ちしております。

店長 河村 茂

• やまなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:09:37.0

洗髪の仕方や乾かし方など親切に教えて頂きました。

やまなか様
    また、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

髪のお悩みに少しでもお役にたてましたら幸いです。

店長 河村 茂

ホワイト 江坂店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー