4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. リラクシーサロン ロータス(Relaxysalon Rotus)  >

Relaxysalon Rotus

リラクシーサロン ロータス

• 大阪府大阪市西成区天下茶屋3-16-21
  • 天下茶屋駅から徒歩3分(230m)
  • ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 01:42:35.0

何度か来させて貰ってますが、スタッフさんや奥様の雰囲気が良いです。お2人とも明るい方でお話とかも楽しくさせて貰ってます。
    カラーの相談とかも親身になって聞いていただけるし、提案などもして貰えます
    カラーの施術も丁寧だし、今回のサロントリートメントも仕上がりもサラサラでめちゃくちゃ良きでした
    それでいて他店のカラー専門店のようなドライヤー等ご自分でしてくださいって言うお店と違って丁寧に仕上げて頂けます(ロングの方は巻いたりして貰ったりもします)
    お値段もリーズナブルなので、そういった意味でもまた利用したくなるお店だと思います

白髪染め+サロントリートメント 7150円→5800円

ヨッシー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    その後の髪の手触りはいかがでしょうか?
    サロンで施術するトリートメントもホームケアで持続力が変わってくるので、
    今回お渡しさせて頂いたケアキットも是非使ってみて下さい♪
    次回もヨッシー様のご来店を、心よりお待ちしております★

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:51:46.0

今回は2回目の来店でした♪今回はカラーとクリームマッサージをしてもらいました。クリームズマッサージはクリームの香りを数種類から選べるようで、ラリッサかベリラーテで迷いましたが甘い香りが好きなのでベリラーテにしました。次の日まで香りを楽しむことが出来ました。
    クリームマッサージ、やみつきになりそうです。
    カラーも明るめにしてもらってツヤツヤになりました♪

ぺこ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ベリラートはスイーツ系でとっても良い香りですよね!
    サンプルでお渡しさせて頂いた[REPAIR]のシャンプーとトリートメントの
    使い心地はいかがでしょうか?
    また次回、感想をお聞かせください☆
    ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• リオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:09:21.0

今回は、カラーを施術してもらいました。
    お店の雰囲気も清潔でリラックス出来ました。
    スタッフさんも気さくな方で、あっという間に時間が過ぎていきました。
    カラーもきめ細かいところまで気にして頂いて、大変満足でした。次回もお願いします。

リオ様
    これから年末にかけて忙しくなるとおっしゃってましたので、
    次回はスカルプマッサージでしっかり頭皮のケアもしていきましょう。
    またヘアケアでお困り事がありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:39:51.0

ヘッドスパが好きで、家の近くで探していてこちらのお店を見つけました。
    スカルプマッサージの予約でしたが、香りの種類も楽しめる「ご褒美シャンプー」を提案してくださり、そちらを。頭のよどみが取れたような、頭皮の内側が一枚軽くなったような気がします。
    建物の外観はなかなか年季の入った佇まいですが、内装や玄関は綺麗に改装されていて、とても落ち着く空間でした。
    お兄さんのお人柄にもほっこりします。笑
    近所にお気に入りのお店を見つけられました(*^^*)
    天下茶屋界隈のヘアサロンでゆったり過ごしたい方には非常にオススメです!

スカルプマッサージ 4000円→3600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

mii様
    ご褒美シャンプーを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからもう少し寒くなってくるので甘みが強い香りを単品で選ぶのも
    オススメです。
    また疲れた頭皮をほぐしにいらしてください。
    お待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:30:46.0

クリームズマッサージを施術してもらいました。眼精疲労に効果があり気持ち良かったです。また、お願いします。
    カラーも似合いそうなのを提案してくれるので、おまかせしてます

とも様
    次回ご来店されるまでにはローズも入荷していると思いますので、

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:30:45.0

今回はクーポンにあった髪質改善カラーをしてもらいました。落ち着いた店内でスタッフさんも話しやすく癒される時間でした。仕上がりも大満足です。それと、シャンプーがとても上手で丁寧にして頂けてすごく気持ちよかったです。今回は時間がなかったのですが、ヘッドスパもされてるようなので次回はぜひお願いしたいです。

髪質改善カラー 5900円→4800円

ぺこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    次回は是非ヘッドスパを堪能頂けたらと思っております。

リラクシーサロン ロータス(Relaxysalon Rotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー