3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ドットライントゥーフェイス(.line to face)  >

.line to face

ドットライントゥーフェイス

• 愛知県豊田市堤町御茶屋63-4
  • 知立駅から車で20分  ※電話が繋がらない場合は留守番電話に伝言をお残しください※

りっこ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 19:00:17.0

予約名の【満足度No.1】の言葉通り素敵に仕上げてもらいました。
    髪質改善水素トリートメントは想像以上でした。
    自分の多毛で太く硬く、カラーやヘアアイロン等で傷んだ髪が、見事に補修されました。
    気が付くと髪に触れてる自分がいます(*^▽^*)
    あのパサついた膨らんだ髪はどこへやら? サラ艶感が気持ち良いです♪

生え際の白髪を隠しつつ、
    前回施術した派手なインナーカラーを残しながら、
    全体通して一番綺麗に見えるようにカラーも施術して頂けました。

お喋りも楽しいです(^^♪ また癒されに綺麗になりに行きたいです。

【満足度No.1】カット+カラー+髪質改善水素トリートメント ¥28000→¥22500

りっこ。様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪質改善美髪トリートメントは、重ねる毎によりしっとりしていくので
    これからも楽しみにしていてください♪
    カラーも含め、相談して一番良い状態になるよう努めていきます◎
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

.line to face IKUKO

• suさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:23:11.0

お任せでカットしていただきました。家族にも褒められとっても気に入りました!ありがとうございました!
    スタイリストさんのお人柄が素敵で、いつも元気と笑顔をいっぱいもらってます。次回がまた楽しみです♪

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:16:21.0

髪の毛がサラッサラになりました!
    とにかくダメージを何とかしたかったので、満足です。
    もう少し伸ばしてパーマかけたいのでまた伺います。
    ヘッドスパも気になる…

お店の前の道がかなり狭いので、運転に注意です笑

【大人女性オススメ】カット+髪質改善トリートメント ¥10000→¥8000

• みえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:56.0

お店も可愛らしくて
    過ごしやすい空気感で

スタッフさんがお喋りしやすい人で
    気楽に過ごせました、憩いの場になるところでした。

また行きたいと思います。

耳が聞こえない人も行きやすいところかなと思います。
    簡単な手話、身振りとかしてくれましたので話してることがわかりやすかったです。
    マンツーマンで尚更気楽に行けるところだと思います。

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+マイクロバブル

• imomamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 09:38:47.0

頂いたトリートメント使いました。香りが良く、使いやすいです

• まーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:31:15.0

お気に入りの美容院です^_^
    スタイリストさんが気さくですごく良い人です!!!
    カットの仕上がりも毎回大満足で、子供にも優しく、大変オススメの美容院です!
    またリピします^ - ^

• さやさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:55:44.0

接客対応が素晴らしく感心するばかりではなく、楽しく会話もできました。今まで美容院は当たり障りない会話しかしてなかったけど、気になるお話しばかりで飽きませんでした。髪もキレイにしてくれてありがとうございました♪
    また行きたいと思います!

縮毛矯正+カラー+カット+髪質改善トリートメント+マイクロナノバブル

[投稿日] 2024-03-20 07:25:47.0

髪が乾燥しやすくギラつきが気になると相談したところ、ところどころ色味を落ち着かせてくれたのでギラギラがわかりづらくなりました。またトリートメントのおかげで、乾燥も落ち着きました。いつも楽しいお話もありがとうございます。またよろしくお願いします。

• imomamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:54:24.0

可愛くなったと言われました!

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:46:47.0

トリートメントも良いですし、白髪染めを辞めたい悩みを伝えたところオリジナルのヘアカラーを作っていただけました!ダメージが心配だった髪が、担当スタイリストさんのおかげで本来の髪質に近づき感動しました!
    技術力もあり、話しやすい方でまた通いたく素敵な美容室です♪

• hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:30:51.0

初めて来店させていただきました。
    髪の毛の悩みを相談したのですが、きちんと説明をしてくださりとてもスッキリしました。
    また、子連れで迷惑をかけたが嫌な顔をせず子ども好きだから大丈夫だよ~と言っていただきとても嬉しかったです。
    子連れの美容院はハードルが高いのですが、ここはすごく連れて行きやすいです。

• はるるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:28:59.0

今回も楽しいお話であっという間の時間でした!いつも楽しいお話ありがとうございます。
    リタッチもインナーカラーのピンクもとても気に入っております^_^トリートメントも他でしていたのよりとてもツルツルで嬉しいです。
    次回はカットをお願いしたいと思います!

カラー+髪質改善トリートメント+マイクロナノバブル

• suさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 06:40:55.0

二度目の訪問です。伸びた髪の毛をバッサリ切っていただきました。春らしく、軽く扱いやすくなり満足しております。素敵な店内でスタイリストさんとのおしゃべりがとても楽しく、癒しの時間です。またお願いいたします!

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:17:33.0

初めて来店させていただきましたが、とても素敵な美容室でした。
    施術も丁寧で、こちらの要望を聞きながら、的確なアドバイスで、大満足な仕上がりでした。
    お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。

[投稿日] 2024-02-05 23:24:11.0

7月に縮毛矯正をかけて、そろそろ雨の日にアイロンをつかっても前髪がうねりそうになるので、もう一度縮毛矯正をお願いしました。伸びた部分との差が無くなりツヤサラです。雨の日でも、うねらない広がらない、やっぱりやって良かったなと思います。
    今回もお話も楽しくあっという間でした。またよろしくお願いします。

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またツヤサラになって良かったです^_^
    雨の日も広がらないの楽ですよね◎
    また楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしてます☆

.line to face IKUKO

• imomamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:10:10.0

とても気さくな担当スタイリストさんで、普段美容院でそれほど話をしない私ですが、いっぱいおしゃべりしました。髪量が多く、剛毛、変な癖があると言う面倒な髪で、今後どうしようかと迷いながらの訪問でした。いろいろアドバイスをいただき、心も髪もスッキリして帰宅しました。
     髪型もまだ進化(?)の途中で、今後変わっていくかもしれませんが、また相談させていただきたいと思っています。

imomama様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    心も髪もスッキリしたとのことで嬉しいです♪
    やりたい髪型など、気分で変わると思うので
    その都度相談して施術していけたらと思います☆
    またのご来店お待ちしてます(^-^)

.line to face IKUKO

• Shizukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:42:36.0

もう少し伸びたらなりたい髪型に近づけてカットしていただけました。毎日のお手入れも楽になり、結ばずにおろして楽しめ嬉しいです。カットして後悔しなかったのは久しぶりでした。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました!!

Shizuka様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    カット気に入ってもらえて安心しました☆
    また何かありましたら、いつでも相談ください◎
    お会い出来るのを楽しみにしてます^_^

.line to face IKUKO

• はるるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 07:07:40.0

インナーカラーのピンク好評でとても気に入ってます。色持ちも良く可愛い色でやってもらって本当に良かったです!
    前回同様にお話も楽しく色々なお話が出来てとても居心地のいい素敵な美容院です^_^
    また宜しくお願い致します!

はるるん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    インナーのピンク好評で安心しました(*^^*)
    また色々なお話しましょう!!
    楽しみにしてます♪

.line to face IKUKO

• yoswyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:49:49.0

やりたい髪型や要望をしっかり聞いてくれ アドバイスもしてくれます。とても気さくなスタイリストさんなので施術中のおしゃべりも楽しみのひとつです!

【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット+髪質改善トリートメント

yoswy様

先日はご来店ありがとうございました☆
    これからも気軽に相談して頂けたらと思います(^ ^)
    私もyoswy様とのお話いつも楽しいです♪
    次回も会えるのを楽しみにしてます(^_-)

.line to face IKUKO

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:57:53.0

長らくカラーをしていなく、
    結構地毛で暗めな頭だったのですが
    上手に染めて頂き、明るすぎず暗すぎず
    自分にとってドンピシャな髪色でフォトウェディングが出来ました!!本当に嬉しかったです^^
    さすがプロの方だなと思います。
    これからもよろしくお願いします♪

mh様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ドンピシャな髪色と言って貰えて嬉しいです♪
    またフォトウェディングのお写真見せてください(^ ^)
    今後とも宜しくお願いします☆

[投稿日] 2023-11-24 15:40:40.0

トリートメントのおかげで髪の触り心地がとても潤っているかんじがします。7月にかけた縮毛矯正は、徐々に根本の癖が出ていますが、かけたところはホントに真っ直ぐなままです。今回もお話も楽しくあっという間でした。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    乾燥する時期なので、トリートメントで
    潤って良かったです(^^)/
    また次回もたくさんお話し出来たら嬉しいです◎

.line to face IKUKO

• はるるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:05:57.0

今回はじめて行かせてもらいました。初めての美容院はとても緊張するのでドキドキしましたが、とても楽しいお話が出来て楽しい時間を過ごせました!またプライベート空間がとても心地良かったです^_^色々とノープランでしたが沢山相談にのって頂き素敵な色に仕上がりました!ありがとうございました♪

3Dカラー+髪質改善トリートメント+マイクロナノバブル+デトックス

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるるん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ドキドキしてたみたいですが楽しい時間になって
    良かったです♪♪
    またカラーも気に入って頂けて嬉しいです◎
    次回も楽しい時間を共有出来たらと思います♪

.line to face IKUKO

• azusaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:50:09.0

子どものカットで毎回お世話になっています。
    子どもに話しかけてくれたり
    手早く素敵にカットしていただけるので
    本人も楽しい場所だとわかっているみたいです。
    今後もよろしくお願いします。

azusa様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お子様が楽しい場所と思ってくれて嬉しいです♪
    これからも楽しくカット出来るようにしていきます◎
    こちらこそ今後も宜しくお願いします☆

.line to face IKUKO

• まーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 08:06:30.0

今回は自分と小学生の娘のカットをしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、カット仕上がりも大満足です!^_^
    スタイリストさんも気さくな方で喋りやすく、娘もスタイリストさんお気に入りみたいです!!^ - ^
    またリピの際はよろしくお願いします!!

まーち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    娘さんも気に入ってくれたみたいで嬉しいです(^ ^)
    またお二人に会えるのを楽しみにしてます☆

素敵なお母様のご紹介もありがとうございましたm(_ _)m

.line to face IKUKO

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 05:28:16.0

結婚式前撮り前にカラートリートメントして頂きました!
    とっても気にいる色味にして頂け、前撮りも楽しく迎えられました♪
    写真写りでも私の気にいる色味で嬉しいです!
    いつも通りお話しもとっても楽しかったです♪^_^

チョコ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    写真素敵に撮れたみたいで安心しました(^ ^)♪
    また色々お話し聞かせてください☆
    次回も楽しみにお待ちしてます◎

.line to face IKUKO

• suさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 05:49:54.0

初めての訪問で緊張していたのですが、気さくで明るいスタイリストさんの人柄で緊張なんてどこへやら、、、とても楽しく居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    ほぼお任せしましたが、あっという間に可愛く、そして扱いやすくしていただいて大満足です!
    パーマや白髪ぼかしにも興味がありますのでまたご相談させてください。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント \15000→\13500

su様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    また気になることも気軽にご相談ください◎
    次回も楽しい時間を共有出来ることを楽しみにしています(^ ^)

.line to face IKUKO

• popineeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 14:18:42.0

いつも楽しみに伺っています。
    前回からお願いしているヘッドスパ、気持ちよくて、うたた寝してしまいました。次回もよろしくお願いします。

popinee様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回もうたた寝してもらえるよう頑張ります☆
    またお話出来るのも楽しみにしてます♪♪

.line to face IKUKO

• になこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 13:42:20.0

お話がとても楽しくてたくさん笑いました!トリートメントしてもらったらとてもサラサラになったのでうれしいです!
    またトリートメントお願いしたいと思いました!!

になこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    楽しい時間を共有出来たこと、とても嬉しいです♪
    髪の毛のケアで分からないことあれば
    いつでも聞いてください(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます♪♪

.line to face IKUKO

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:34:35.0

とても気に入ったカラーにして頂きありがとうございました^_^
    今回もカラーして頂いてる間のお話が楽しくてあっという間の時間でした♪
    前撮り、結婚式のカラーも宜しくお願いします!!^_^

チョコ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラー気に入ってもらえて良かったです(*^^*)
    まずは、前撮りのカラーをまた気に入って
    もらえるように頑張ります◎◎
    会えるの楽しみにしてるね!

.line to face IKUKO

• ハムヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:44:25.0

口コミ投稿を見て初めて来店しました。
    カット、カラー、髪質改善トリートメントをしました。
    後ろ髪がハネるのが気になって毎日、憂鬱な気分でしたが、はねた理由や髪の乾かし方等アドバイスを頂いて
    今は、ハネる事なく理想の髪型になり嬉しいです。
    おしゃべりも楽しかったです。
    これからもずっと通い続けたいと思います。

ハムヨ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    毎日が楽になったみたいで私も嬉しいです(^ ^)
    分からないことなどあればいつでも聞いてください☆
    また会えるのを楽しみにしてます(^-^)

.line to face IKUKO

ドットライントゥーフェイス(.line to face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー