3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ブランチオム 大分大在店(branch homme)  >

kzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:30:46.0

初めてパーマをかけてもらったのですが、パーマの種類やスタイリングのやり方なども丁寧に教えていただきとても満足できました。
    教えていただいた通りセットなどもやりやすくとても満足しています。
    次回も是非、お願いしたいと思いました。

カット+パーマ全般+炭酸ダメージケア\13200→    平日\9900土日祝¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

メンズ美容室branch homme大分大在店からの返信コメント

kz様

先日はメンズ美容室branch homme大在店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマ気に入って下さりありがとうございます!
    とてもお似合いでした!
    パーマの種類は沢山あるので次回は他のスタイルも挑戦してみましょう!

今回のデザインで、毎日のセットがしやすかったり、扱いやすく頂けたら幸いです。
    少しでも気になる所がございましたらご遠慮なくお申し付けください!

メンズ美容室branch homme大在店 植木

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 00:24:08.0

毎回満足いく仕上がりにしていただいて感謝しています。

【再来60日以内】カット+パーマ+炭酸ケア\13200→平日\11000 土日祝¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• カズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:40:52.0

初めて利用させて頂きました。丁寧親切、ありがとうございました。次回も利用します。子どもも連れて行きたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• nakazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:50:01.0

初めて来店させてもらいました。
    雰囲気もよくたくさんの要望にも答えてくれ、
    またダメージなども気にかけてくれました。
    仕上がりも良く満足しました。

カット+カラー+パーマ+炭酸ケア      \19800→平日\16500土日祝\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たいさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:15:13.0

仕上がりが、結構良かったです!満足しました!また予約したいと、思いました!

カット+シャンプー+スタイリング   平日¥4400土日祝\4950

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:19:21.0

こちらの希望通りに仕上げていただき
    いつも大変満足しています!
    お話もしながら大変楽しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします

【再来30日以内】カット+シャンプー+スタイリング 平日\4400土日祝\4950

• ダイちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:24:35.0

カット後の横と後ろのバランスは良かったけど前のバランスが微妙でした。
    セットも教えてくれるのはありがたいが、ワックスが髪に引っかかるなら水をつけたほうがいいと自身で言ってるのに水をつけずにセットされ髪に何度も引っかかり正直痛かったです。
    値段の割にはちょっとなと感じました。

☆大分人気メンズ美容室☆沢山の男性のお客様に満足頂いてます☆

ダイちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    この度は仕上がりがご期待に添えず申し訳ございません。
    そしてセットの際不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後は更に丁寧な技術を提供し、満足して頂けるように努めていきます。
    ダイちゃん様が次回御来店頂ける機会がありましたら精一杯頑張りますので
    是非よろしくお願いします。

メンズ美容室branch homme 大在店 中島

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 17:51:00.0

カウンセリングもしっかりしてくれて良かったです。ちょっとパーマが強かったですけど、まあ満足はしてます

☆学生さん限定☆カット+パーマ+炭酸ダメージケ平日\9900土日祝\11000

りょうた様

また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ちょっとパーマ強かったですか、申し訳ございません。
    しっかりご希望に添えるように技術向上に取り組んで行きます!
    少しでも気に入って下さりありがとうございます!
    カットはパーマかけてから1ヶ月ぐらいがオススメになります!

メンズ美容室branch homme大在店 植木

• たらこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:27:31.0

似合った髪型にしてくれて最高です

たらこ様

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

今回のデザインで毎日セットがしやすかったり、扱いやすくなっていただけたら幸いです。
    少しでも気になる所がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

次回もカッコよくさせて頂きますので是非よろしくお願い致します(*^^*)

メンズ美容室branch homme大在店    庄野

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:23:24.0

接客、仕上がりともに満足です!

まつ様

また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はご指名ありがとうございます!
    パーマ気に入って下さり嬉しいです!!
    次回も最高にかっこよくするので是非よろしくお願いします!!

メンズ美容室branch homme大在店 植木

• よししんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:52:40.0

前回に続き大満足の仕上がりでした!
    次回も必ず利用させて頂きます!

よししん様

また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回のパーマも気に入って頂きありがとうございます!
    次回もしっかりかっこよくさせて頂くのでよろしくお願いします!

メンズ美容室branch homme大在店 植木

• まなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:05:36.0

最近ずっとカットして頂いております!
    いつも大満足の仕上がりで有難いです!
    また来ます!

まなと様

先日は、メンズ美容室branch homme大在店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも高い評価と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

次回も今回以上に満足して頂けるよう日々連絡して参ります!

今回のデザインで毎日セットしやすかったり、扱いやすくなって頂けたら幸いです!

次回も必ずかっこよくさせて頂きますので 是非またおまかせください!
    またのご来店 心より お待ちしております!

メンズ美容室 branch homme 大在店 三浦

• おーさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:34:56.0

担当スタイリストさんは笑顔も素敵でスマートに接客してくださいます!
    今回2回目の指名をさせていただきましたが、2回とも完璧な仕上がりになりました!

おーさか様

先日はメンズ美容室branch homme大在店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも高い評価と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

今回もスペインカールとてもお似合いでした!!
    次回も今回のスタイル以上に満足して頂けるよう日々練習して参ります!

今回のデザインで、毎日セットがしやすかったり、扱いやすくなって頂けたら幸いです!

次回も是非お任せください!

またのご来店心より お待ちしております!

メンズ美容室 branch homme大在店 三浦

• のがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:01:03.0

いつも最高な髪型を提供してくれます!
    今回髪染めましたが、少し明るくなり過ぎましたが、いつも良くしてもらっているので、結果オーライです!

【再来60日以内】カット+カラー+炭酸ケア\11550→平日\9900 土日祝\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のが様

口コミいつもありがとうございます!

そうでしたか、すみません!次回の時でも工夫させてください!

是非またのご来店お待ちしております。

メンズ美容室branch homme大在店    庄野

• はっとりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:00:05.0

丁寧な接客と技術で満足しました。

はっとり様

今回もメンズ美容室branch homme大在店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客、技術等、お気に召していただき嬉しく思います(*^^*)

今回もセットがしやすかったり、扱いやすくなっていただけたら幸いです。

またのお越しを楽しみにしております*^^*)

メンズ美容室branch homme大在店    庄野

• アレクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:28:50.0

優しく接して頂きました

アレク様

この度メンズ美容室branch homme大在店にご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらの対応を評価してくださりありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

今回のスタイルでセットがしやすかったり、扱いやすくなっていただけたら幸いです。

是非次回もお待ちしております(*^^*)

メンズ美容室branch homme大在店    庄野

• いっちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:17.0

【再来60日以内】カット+カラー+パーマ+炭酸 \19800→平日\17600土日祝\18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

いっちー様

こちらこそ毎度メンズ美容室branch homme大在店にご来店頂き誠にありがとうございます。

次回も是非お任せ下さい(*^^*)

またのお越しを楽しみにしております*^^*)

メンズ美容室branch homme大在店    庄野

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:00:07.0

接客サービス良し
    カット技術もとても上手いです!

ひろ様

また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

接客や技術のお褒めの言葉ありがとうございます!
    また是非カッコよくさせて頂きたいです!

メンズ美容室branch homme大在店 中島

• こうじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:43:37.0

すごく仕上がりよくカットして頂きました、お店の雰囲気もよくとても良かったです。また予約したいなと思うようなお店でした。

カット+シャンプー+眉整えカット   平日\5500土日祝\6050

こうじ様

また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットの仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また、お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しく思います^^

メンズ美容室branch homme大在店 植木

• れいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:02.0

雰囲気も接客態度も良く
    また利用したい。
    仕上がりに大変満足した。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

れいちゃん様

また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハイトーンカラーにツイスパとてもお似合いでした!
    パーマにブリーチは髪の毛のダメージが凄いので、
    ヘアケアも一緒に頑張っていきましょう^^

メンズ美容室branch homme大在店 植木

• よっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:48:35.0

初めての来店でしたが、優しくかつ早く対応して頂きました!

やっくん様!

先日はメンズ美容室 branch homme大在店 にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回のデザインで、毎日のセットがしやすかったり、扱いやすくなって頂けたら幸いです!

次回もかっこよくさせて頂きますので是非お任せください!

メンズ美容室 branch homme大在店 三浦

• 天玉さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:19:18.0

初めて利用しましたが、イメージしてた髪型に完璧に仕上げて頂きました。
    セットもしやすくなりました。
    縮毛矯正の提案もして頂いて、あと2~3ヶ月伸ばした後是非お願いしたいと思います。
    ひとまず1ヶ月後もう1回お願いしたいと思います。
    大満足です。

天玉様

また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

イメージ通りに仕上がり良かったです^^
    しっかり伸ばして縮毛矯正するともっと扱いやすくなると思います!
    毎日のかっこいいを目指して行きましょう♪♪

メンズ美容室branch homme大在店 植木

• Nさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:18:21.0

初めてのお店でしたが、早くて助かりました。

N様

また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマ気に入って下さりありがとうございます!
    とてもお似合いでした!

メンズ美容室branch homme大在店 植木

• maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:47:25.0

丁寧な接客で自分のイメージ通りの施術をしてもらえとても満足できました。

ma様

この度はメンズ美容室branch homme大在店にご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しい限りです。

接客・技術等を評価して頂けてとても嬉しく励みになります(*^^*)

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メンズ美容室branch homme大在店    庄野

• しおパパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:50:47.0

初めて利用をさせていただきました。
    とても丁寧な接客と説明でした。
    私のような40後半には敷居が高いお店ではありましたが、また利用させていただけたらと思います。

しおパパ様

接客等を評価して頂けてとても嬉しく励みになります(*^^*)

しおパパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メンズ美容室branch homme大在店    庄野

• まなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:16:28.0

パーマのかかり具合がよく、要望通りの髪型にしてくださいました。

また来ます。ありがとうございました!

まなと様

先日はメンズ美容室branch homme大在店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    また高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつも任せて頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂き嬉しいです!!

今回のデザインで、毎日のセットがしやすくなったり、扱いやすくなって頂けたら幸いです!
    少しでも気になる点がありましたらご遠慮なくお申し付けください。

次回もカッコよくさせていただきますので是非お任せ下さい!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

メンズ美容室branchオム大在店 三浦

• いっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:15:13.0

カラーも気に入っています。
    来月はパーマもお願いします。

【再来60日以内】カット+カラー+炭酸ケア\11550→平日\9900 土日祝\10450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いっちー様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のパーマ是非お任せ下さい(*^^*)

メンズ美容室branch homme大在店    庄野

• よししんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:02:30.0

担当スタイリストさん昨日はありがとうございました。理想の髪型で大満足の仕上がりでした。次回からリピートします。

よししん様

また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がり大満足していただけて嬉しいです^^
    次回もかっこよく致しますので宜しくお願いします!!

メンズ美容室branch homme大在店 植木

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:02:52.0

今回初めて施術していただきました。
    こちらの要望するヘアスタイルに対して丁寧に擦り合わせを行なって下さり、理想通りのスタイルにしていただきました。
    説明等も柔らかな物腰で明瞭で接客姿勢も良かったです。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

しゅん様

しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メンズ美容室branch homme大在店    庄野

• はっとりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:16:42.0

要望通りのカットをしていただきました

はっとり様

また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

要望通りのカットになり良かったです!^^

メンズ美容室branch homme大在店 植木

ブランチオム 大分大在店(branch homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー