4.4
パーマ大満足です。
イーフト楽しいです。
カット+パーマ+炭酸ケア+トリートメント集中ケア平日¥14300土日祝¥15400
カット、パーマ、トリートメント、その他
メンズ美容室branch homme大分大在店からの返信コメント
くま様
先日はメンズ美容室branch homme大在店に御来店頂き誠にありがとうございます。
また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
パーマとてもお似合いでした!!次回もカッコよくさせて頂くので指名の方お願いします!
今回のデザインで、毎日のセットがしやすかったり、扱いやすく頂けたら幸いです。
少しでも気になる所がございましたらご遠慮なくお申し付けください!
メンズ美容室branch homme大在店 樋田
店も静かで、接客も良かったです。
カット+シャンプー+眉整えカット 平日¥5500 土日祝¥6050
はっとり様
気に入って頂けてとても嬉しいです!
今回のデザインで毎日セットがしやすかったり、扱いやすくなっていただけたら幸いです。
少しでも気になる所がございましたらご遠慮なくお申し付けください。
次回もカッコよくさせて頂きますので是非よろしくお願い致します(*^^*)
メンズ美容室branch homme大在店 樋田
初めての利用です。
仕上がりに感激です。スタイリングのアドバイスもいただきました。自分でもやってみます。
学生で佐賀県住みですが帰省の際にはまたお願い致します。急な予約時間変更にも対応していただきありがとうございました。
でじでじ様
メンズ美容室branch homme大在店 樋田
丁寧にご対応いただきました。
カット+パーマ全般+炭酸ダメージケア 平日¥12100 土日祝¥13200
アッキー様
メンズ美容室branch homme大在店 樋田
仕上がりも良く、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
カット、パーマ、その他
初めてで緊張しましたが楽しかったです!
kir様
また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそありがとうございます!パーマお待ちしてます!
メンズ美容室branch homme大在店 樋田
いつも丁寧な仕上がりで満足しています!
カットやカラーももちろんですが、何気に気に入ってるのは
最後のシャンプーです。
かなり気持ちいいんですよねー!
また来月もお願いします!
カット+カラー(白髪対応)+炭酸ケア 平日¥10450 土日祝¥11550
また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!次回もかっこよくさせていただくので
指名お願いします!!
メンズ美容室branch homme大在店 樋田
理想通りの出来映えで、かつ自分に合ったスタイリング方法を丁寧に教えて貰えて満足でした
カイト様
この度メンズ美容室branch homme大在店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりとこちらの対応を評価してくださりありがとうございます(*^^*)
高評価を下さりとても励みになります!
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
今回のスタイルでセットがしやすかったり、扱いやすくなっていただけたら幸いです。
是非次回もお待ちしております(*^^*)
メンズ美容室branch homme大在店 庄野
セットの仕方など丁寧に教えて頂いて、勉強になりました。
学生さん限定☆カット+パーマ+炭酸ケア平日¥9900土日祝¥11900
そーちゃん様
高評価を下さりとても励みになります!
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
是非次回もお待ちしております(*^^*)
メンズ美容室branch homme大在店 庄野
丁寧でにご対応いただきました。ありがとうございました。
KADA様
メンズ美容室branch homme大在店 樋田
お話ししているうちに、あっという間にカットが終わってました(笑)
今回も満足です!
次回は、カラーをお願いします!
【再来30日以内】カット+シャンプー+スタイリング 平日¥4400 土日祝¥4950
また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
指名お願いします!!
メンズ美容室branch homme大在店 樋田
いい感じに切ってくれました
【小・中・高生】カット+シャンプースタイリング 平日¥3300 土日祝¥3850
HN様
気に入って頂けてとても嬉しいです!
メンズ美容室branch homme大在店 スタイリスト一同
以前担当してくださっていた方が退職されたとのことで、別の方が担当してくださいました
髪型、色味等、以前撮ってもらっていた写真を見せたのですが、仕上がりは残念でした
施術中も写真と見比べながら切るということもなかったように思います
髪質的にサイドが膨らみやすいのが悩みで以前の担当さんには伝えてあったのですが、引き継ぎ等はされてないようでした
サイドとバックは刈り上げてもらったのですが不自然な段差が気になります
ks-pon様、
このたびはブランチ オム大在店にご来店いただきありがとうございます。
また、がっかりさせてしまう形になり、本当に申し訳ございません。
以前のスタイリストが突然の退社ともあり、引き継ぎがうまくできておりませんでした。
また、スタイルでは確認等怠っており、刈り上げ等も含め本当に申し訳ございません。
今後はより丁寧な技術と確認等しっかりとしてお客様に満足してもらえるデザインを作れるよう
精進して参ります。
もし再度ご来店していただけるようでしたら
手直しができる範囲させてください。
このたびは本当に申し訳ございません。
特に希望の髪型が無かったのですが、おすすめされカットしてもらいました。凄くカッコよくして頂き、非常に満足しています!
ユウキ様
メンズ美容室branch homme大在店 樋田
自分が思ってた通りの髪型にしてくれました。
わたる様
また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪型とてもお似合いでした!次回もカッコよくさせて頂くので指名の方お願いします!
メンズ美容室branch homme大在店 樋田
真夏では無いけど、まだまだ暑いのでスッキリした
髪型にしてもらい大変気にいってます。
また、指名させていただきます!
また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます!!次回もカッコよくさせて頂くので指名の方お願いします!
メンズ美容室branch homme大在店 樋田
丁寧な接客でこちらの要望に+αで似合うカットをしてくれました。セット方法も詳しく解説してくれたりなど大変満足です。
さーちん様
また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり、対応等気に入って頂きありがとうございます!
髪型とてもお似合いでした!次回もぜひかっこよくさせていただくので指名の方よろしくお願いします!
メンズ美容室branch homme大在店 スタッフ一同
こちらの無理な要望に添って頂いた上、良い方向でアドバイスも頂けて大満足です。またよろしくお願いします。
つっくん様
メンズ美容室branch homme大在店 樋田
はじめての利用でしたが気を使うことなく心地よいご対応をいただきました。またお願いしようと思います。
KADA様
メンズ美容室branch homme大在店樋田
何時もありがとうございます!
今回も素敵な髪型にしてくださり感謝です!
メンズ専門ですので、気兼ね無く会話出来いつも安心です
また伺います!
さと様
またのご来店を心よりお待ちしてます。
接客、仕上がり共に大変満足してます。
次も予約しますのでよろしくお願いします。
だい様
メンズ美容室branch homme大在店 植木
初めての来店で不安があったが、全ての接客から対応まで丁寧にしてもらい信頼できる美容師だと思いました!
次回もお願い致します。
カット+カラー+ハイライト+炭酸ケア 平日¥18150 土日祝¥19250
hrk09様
また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
初メッシュ担当させて頂きありがとうございます!
とてもお似合いでした!
カットの周期は1ヶ月から1ヶ月半をオススメしてますので
是非また担当させてください!^^
メンズ美容室branch homme大在店 植木
3回目なんですが接客もカットも大変良かったです。また来たいと思いました。
優成様
メンズ美容室branch homme大在店 植木
初めてのする髪型をすごくいい感じに仕上げてくれました
メンズ限定サロンなのですごくリラックスすることができました
また利用したいと思います、ありがとうございました
いは様
また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
センターパートすごくお似合いでした!
セットが難しいとかあればパーマをするのもオススメしているので、
是非検討してみてください!!
メンズ美容室branch homme大在店 植木
いつも通り丁寧な接客ありがとうございます
わざわざ自分の髪に合うパーマの掛け方考えていただいたおかげで大満足です!
またお願いします!!
かーじゃー様
いつもメンズ美容室branch homme大在店にご来店頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです!
メンズ美容室branch homme大在店 スタイリスト庄野
カット、カラーしていただきありがとうございました!
かなりスッキリして、カラーもいい感じの色で満足です!
また、来月以降もよろしくお願いいたします!
また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!髪の毛たくさんケアしながら
ヘアースタイルをかっこよくしましょう!
メンズ美容室branch homme大在店 樋田
とても仕上がりが良かったです。また、利用したいです。
コウセイ様
また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてありがとうございます!
カットは1ヶ月から1ヶ月半の間で切るのをオススメしてるので
またおまちしております^^
メンズ美容室branch homme大在店 植木
こちらの要望をしっかりお聞いてくれた上で、似合うカットをしてもらえました。雰囲気も良かったので、次回もお願いしたいと思ってます。
カット+シャンプー&スタイリング ¥4950
つっくん様
また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
メンズ美容室branch homme大在店 樋田
仕上がり、接客ともに満足でした。
まつ様
また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも仕上がり、接客褒めて頂きありがとうございます!!
メンズ美容室branch homme大在店 植木
初めてのパーマで不安でしたが、自分が言った通りの髪型になっていたのでよかったです!
うきょう様
また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
初パーマ気に入って下さりありがとうございます!
とてもお似合いでした!
パーマの種類は沢山あるので次回は他のスタイルも挑戦してみましょう!
メンズ美容室branch homme大在店 植木
ブランチオム 大分大在店(branch homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー