4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. レオン(LEON)  >

LEON

レオン

• 茨城県古河市東本町3丁目16-24
  • JR古河駅から車で5分 七軒町通りにある乙女屋さんの向かい側。髪質改善/縮毛矯正/古河

T.A.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:21:06.0

初めて来店してから、1年ほど経ちましたが、
    いつ行っても綺麗でピカピカな店内なので、
    とても過ごしやすい雰囲気で最高です!

夏前の暑い時期くらいに、
    襟足や耳まわりが暑くて困ってると相談したら、
    いつもと違うスタイルを提案していただいて、
    それが快適だったので、今の定番になりました。
    毎回完璧に仕上げてもらえて、大満足です!

ヘッドスパは、ずってやってもらいたいくらい、
    めちゃめちゃ気持ち良すぎます!
    これは寝ちゃう人がいるのも納得です(笑)

私が埼玉に引っ越してしまったのですが、
    話しやすくて技術も確かなスタイリストさんや
    プライベートな空間の店内が気に入っているので、
    これからも通わせていただきます!

【メンズ限定】カット+ショートヘッドスパ 5500→4950

LEONからの返信コメント

T.A.様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

開業して約1年になりますが、ずっと通っていただきとても嬉し

いです!またヘアスタイルも気に入っていただき何よりです。

常に清潔な店内を意識してますので、それを感じてもらえるのは

励みにもなります!

引越しで遠方になってしまいましたが、それでもわざわざ通って

いただけるのは美容師としてこの上ない喜びを感じます。ありが

とうございます!

この度は素敵な口コミをお寄せ頂きありがとうございました!

LEON  齋藤

• こもにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 08:53:33.0

先日は大変お世話になりました☆急な変更にも関わらず、
    最後までスピーディーな対応に感無量でございます!!
    ナノスチームでケアして頂いて、髪が柔らかいフワフワ!!触り心地は本当にガチで絹のように、なめらかー!!次の日から更に発揮してくれるので、シャンプーしてもキープされてて凄い!!
    また来月も宜しくお願い致します☆

LEONからの返信コメント

こもにゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

メニューの変更がありましたが喜んでいただけたでしょうか?髪

の栄養剤などをオーダーメイドで配合していますので、また感想

を聞かせていただければと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます、またお待ちしてお

ります!!

LEON  齋藤

• モエカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:35:34.0

完全個室で雰囲気も良くリラックスして施術は受けられたのですが、カラーは希望の色には染まっているけどムラが目立ち、パーマは緩めを希望していましたが緩すぎて数日後に取れてしまいました。私の髪質の問題ではあると思いますし、注意喚起をしていただいた上でパーマは行ったので完全にサロンが悪いという訳ではありませんが仕上がりとしてはカラーも含め残念でした。

【フルコースメニュー♪】カット+カラー+コスメパーマ ¥20350→¥16500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LEONからの返信コメント

モエカ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

まずは店舗の雰囲気をほめていただきありがとうございます。し

かしながら私の技術不足により、満足いく施術にならず大変申し

訳ございませんでした。お手数ですが、ご都合のよろしい時にご

連絡いただければ幸いです。

今回初めてのご来店でしたが残念な気持ちにさせてしまい、誠に

申し訳ございませんでした。

LEON  齋藤

• マロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:54:54.0

2回目でした!本当にカウンセリングをしっかりして頂き納得の行くまで聞いて下さいます
    仕上がりも満足
    カラーも初めてピンクかかった色にしたのですが派手過ぎす綺麗な色と辛口意見の娘も褒めてくれました(笑)
    プライベートサロンなのでゆっくりできて癒しの時間を過ごせました
    ずっとずっとおばあちゃんになるまで伺います!

【贅沢髪質ケア】カット+カラー+トリートメント 14300円→10500円

LEONからの返信コメント

マロちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

2回目のご来店でしたがその後いかがでしょうか?スタイリングし

やすくなっていれば幸いです。また辛口の娘さんが褒めてくれた

みたいで良かったです(笑)

完全貸切スタイルは変わる予定はありませんので、ご来店の際は

リラックスしてくつろいでいただければと思います。

マロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEON  齋藤

• こもにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:58:36.0

先日は大変お世話になりました!!落ち着いた色合いと、サラサラになった髪に、ガチでウットリしております(神)
    いつも有難うございます☆イヤリングも突然のヒットで響いてしまい、購入させて頂きました(笑)いつも素敵なデザインで目の保養になってます(神) また宜しくお願い致します☆

【ナノミスト付き◎】カット+カラー+TOKIOトリートメント 18700→12500円

こもにゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回カラーリングの色味を変えさせていただきましたが、気に入

っていただければ最高です!

トリートメントもサラサラが長持ちしてくれればと思います。ま

た違うタイプのツヤツヤトリートメントも扱ってますので、いつ

か試していただければ嬉しいです!

イヤリングの件伝えておきます(笑)また楽しい時間を過ごしま

しょう!

[投稿日] 2024-01-01 18:19:09.0

今回もイメージ通りの仕上がりでした。カラーもいい感じです。自宅でのスタイリングがとても楽です。
    ヘッドマッサージをしていただいたので年末の疲れがとれてスッキリしました。
    ありがとうございました~
    また、今年もよろしくお願い致します。

【人気NO1】カット+イルミナorアディクシーカラー 12100円→9900円~

みーたん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今まで以上にショートスタイルにカットさせていただきましたが

スタイリングが楽との事で良かったです!

カラーリングも少し明るめにチェンジしましたが、気に入ってい

ただけたら嬉しいです!

技術も知識もアップデートしてお待ちしております!

LEON  齋藤

• ゅ ぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:12:32.0

今日はありがとうございました。
    最初はどんな感じになるのかイメージがあまりついてなかったのですが、丁寧に話を聞いて下さり仕上がりをみてとても満足しました。

【イルミナカラー選べます☆】カット+ダメージレスカラー 12100→9500~

LEONからの返信コメント

ゅ ぃ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店でしたがその後いかがでしょうか?日頃の髪のケ

アが楽になっていれば幸いです。

カラーリングも色味を変えたので気に入っていただけたら嬉しい

です!

またお話しも面白くあっという間に時間がたってしまいました、

楽しい時間をありがとうございました!

ゅ ぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEON  齋藤

• マロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:26:58.0

初めて伺いました!ずっと通える美容院を探していたのでドキドキしながら来店
    美容師の方はとてもきさくで私の要望に1つ1つアドバイスをしながら聞いてくださり施術中もいろんな説明をしながらゆっくりゆっくりとやって頂きました
    仕上がりもブローの仕方や色落ちした後のケアの仕方、本当に色々教えてくださり今までどこの美容院でも教えてくれなかったことまで丁寧にお話してくれたのが本当に嬉しかったです
    髪色も思った以上にナチュラルで綺麗な色で、、、トリートメントもスチームが気持ちよく寝ちゃいそうでした
    ずっとこちらでお願いしようと決め帰宅した私です
    マメに行けない私ですがどうぞこれからもよろしくお願いします!
    完全プライベートなので癒されます

補修No.1 カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント 18700円→12100円~

LEONからの返信コメント

マロちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが色々説明しながら施術できて良かったで

す!施術工程やホームケアなど、わからない事があったらお伝え

しますので、今後も気軽に聞いていただけると嬉しいです!

また完全貸切のスタイルを気に入っていただけて良かったです!

他のお客様と被る事がないので、リラックスしてまたご来店いた

だければと思います。

マロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEON  齋藤

• りここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:47:52.0

初めてでしたが、たくさんの要望を叶えてくださって素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

LEONからの返信コメント

りここ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回カットとカラーをしていただきましたが、その後いかがでし

ょうか?髪のストレスなく過ごしていただけたら幸いです。

トリートメントも豊富に用意しておりますので、冬の乾燥のダメ

ージなど気になったら次回是非お試し下さい!

りここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEON  齋藤

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:46:01.0

縮毛矯正とても綺麗にかかりました!

【髪質改善×艶髪◎】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント 18500円~

LEONからの返信コメント

あや様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

久しぶりの縮毛矯正との事でしたが、その後いかがでしょうか?

朝のスタイリングや洗髪後のブローの時間等が楽になっていれば

とても嬉しいです!

梅雨の時期にクセも気になると思うので、縮毛矯正は5月くらいを

次回の目安にすると良いと思います。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 12:35:22.0

ザックリとしたオーダーの伝え方でしたが、仕上がりは希望通りの髪型になりました。カラーも明るめのアッシュでとっても気に入りました。家族から「おっ!イイネ~」をいただきました。ヘッドスパもとっても気持ちよくて頭が軽くなりスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

【平日17時~18時限定】カット+カラー(白髪染めも可)12100円→8900円

また忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

前回の髪型よりスッキリ目のスタイルでしたがその後いかがでし

ょうか?お話しにもあったご家族の評判も良好のようでホッとし

ました(笑)

ヘッドスパもTOKIOのクレンジング剤を使用しておりますので、

安心して頭皮のケアをしていただければと思います。

みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEON  齋藤

• こもにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 00:15:46.0

先日はありがとうございました!! 私の身体の不調でリタッチへと変更したのにも関わらず、優しい対応で助かりました!!次は完全に治ったら行きます(笑)そして奥様のハンドメイドのイヤリング!!本当に素敵で感動ものです!!デートの度に着けさせて頂きます!!感謝の方をお伝え頂けたら幸いです、また次回も宜しくお願い致します!!

こもにゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

まさかのアクシデントでのメニュー変更でしたがその後お身体は

大丈夫でしょうか?次回も何か思う事があれば遠慮なく言ってい

ただければと思います!

妻にも伝えたらとても喜んでいました!こもにゃん様が選んでい

る姿を見せたかったくらいリアクションが良かったので、それも

伝えておきました(笑)

次回も楽しい時間を過ごしましょう!

LEON  齋藤

• おもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 22:45:42.0

とても丁寧な接客で安心感が凄かったです!シャンプーの時の力加減も丁度良かったです!
    細やかなヒアリングで、あまり上手く伝えられない私でも遠慮なく話す事ができ、仕上がりも凄く可愛くしていただけて有難いかぎりです。
    本当にありがとうございました!!

【ケアブリーチ使用◎】カット+ポイントダブルカラー 15950円→12100円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LEONからの返信コメント

おもち様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが安心感を感じていただけたとの事で良か

ったです!気兼ね無くご来店していただき思いがありますので、

遠慮なくお伝えしてもらえればと思います。

またバッサリカットとオリーブ系のインナーカラーをさせていた

だき、かなりスタイルチェンジしたので周りの方のリアクション

が良ければとても嬉しいです!

次回はインナー部分以外のカラー等でもお待ちしております!

LEON  齋藤

• むとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 12:19:47.0

先日はお世話になりました。
    初来店でしたが、落ち着いた雰囲気に終始リラックスできました。こちらの話に耳を傾け、押し付け過ぎないアドバイスを下さったスタイリストさんのおかけで、現在とても満足です。朝のスタイリング時間、激減で嬉しい!
    感染症対策もバッチリで、安心して通えます。
    次回はカラーでお邪魔致します。その時もどうぞ宜しくお願いします。

【髪質改善♪】カット+縮毛矯正 20350→15400円

LEONからの返信コメント

むと様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、縮毛矯正とカットでのご来店ありがとうございました!

朝のスタイリングも楽になったようで、ストレス軽減に貢献でき

てとても嬉しいです!

感染症も、報道等は減ってきてはいますが油断せず対策していま

すので安心して通っていただければと思います。

カラー剤も豊富に揃えてますので楽しみにご来店下さい!

むと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEON  齋藤

• こもにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:15:57.0

先日は有難うございました!カラーもトリートメントも凄く良かったです!!シャンプーするのが勿体ないくらいです(笑)
    奥様のハンドメイドのイヤリングも楽しみです!!また1ヶ月半後に宜しくお願いいたします!!

【ナノスチーム付き】イルミナカラー+TOKIOトリートメント 13750→9900円

こもにゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカラーリングとトリートメントでのご来店ありがとうござ

した!季節にあったコーラル系で染めさせていただきましたが、

気に入っていただけたら幸いです☆

イヤリングも伝えましたので楽しみにして下さい!

いつも楽しい時間をありがとうございます、またお待ちしており

ます!

[投稿日] 2023-10-10 20:07:39.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすい雰囲気でした。
    自分の理想のスタイルを再現していただいて大満足です。
    カラーについてもとても詳しく説明していただいて施術していただいて大満足です。
    自宅でのセットも簡単でとても良いです。
    家族の評判も良かったです。
    数多い美容室の中で自分に合う美容室を探すのは大変で美容室迷子でしたが、これからもお世話になりたいです。

また忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたがご家族の評判も良かったみたいで良かっ

たです。今までのヘアーサロンの悩みが解消できたと感じていた

だけたなら何よりです!

今回の方法以外にも色々やり方はありますので、また気軽に聞い

てもらえればと思います。

みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEON  齋藤

• こもにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:37:57.0

先日は大変お世話になりました!凄い理想通りにカットして頂き大変満足です☆室内も凄い綺麗で、気さくに接して頂いたので緊張も一気に消えました、ありがとうございました!!
    次はカラーを宜しくお願い致します☆

【自然なスタイル◎】レディースカット 4950→4400円

また忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたがその後いかがでしょうか?日常の手入れ

やスタイリングがやりやすくなっていれば何よりです。

後日カラーリングでもご予約していただけたので、しっかり準備

してお待ちしております!

また楽しい時間を過ごしていただければ幸いです!

LEON  齋藤

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 19:46:54.0

初めてでしたが、仕上がりイメージも細かく聞いてくださり、施術中も何度も提案していただいたので大満足の仕上がりでした!
    店内も清潔感があり素敵な雰囲気でゆったりできました♪
    次回はどんな感じにしようか楽しみです。

【白髪ぼかしもOK】カット+カラー+ハイライト 16500~→12100~

LEONからの返信コメント

moca様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたがその後いかがでしょうか?ハイライトも

入れさせていただき印象も変わったと思いますが、気分よく過ご

していただけたら幸いです!

こちらから提案もさせていただきますが、したいメニューやスタ

イルがございましたら是非次回お伝え下さい!

moca様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEON  齋藤

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:32:14.0

前回、伺った時に襟足の跳ねない乾かし方を教えてくださって、そのとおりにシャンプー後にドライヤーで乾かしたら、翌日跳ねませんでした!ありがとうございました。
    今回も親切に対応してくださって満足です!
    また、お店の雰囲気が白を基調にしていて清潔感溢れていて良かったです。

【平日16時~18時限定】カット+カラー(白髪染めも可)12100円→8900円

LEONからの返信コメント

モコ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

前回お伝えした乾かし方をご自宅でも実践していただきとても嬉

しいです!他に気になる事がありましたらお伝えさせていただき

ますので気軽に聞いて下さい!

お店の掃除も徹底してますので清潔感を感じていただけてとても

嬉しいです、ありがとうございます。

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEON 齋藤

• ちゃろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:42:03.0

初めて伺ったので、ちょっと不安でしたがそんなことなく、
    私の要望をよく聞いて頂き、思った通りの髪の色になり
    カットもとても気に入りました。
    次回も是非お願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+濃厚5STEPトリートメント 14000円~→9990円~

LEONからの返信コメント

ちゃろ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたがその後いかがでしょうか?動きを出しや

すいようにカットさせていただきましたが、日々のスタイリング

がやりやすくなっていれば幸いです!

カラーリングも長持ちするように配合させていただきましたが気

に入っていただければ何よりです。

行きつけのサロンもあると思いますが、またLEONをご利用いた

だければとても嬉しいです!

ちゃろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEON  齋藤

• うっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 10:02:03.0

初めて来店して親子で利用させて頂きました。
    子供のカットも丁寧にして下さり本人はとても満足していました。
    私のカットカラーも上手く伝えられたか分かりませんが希望通りの髪型になって良かったです。
    量も軽くなり扱いやすく満足しています。
    地元で美容室探していたのですがまたお世話になろうと思います!

LEONからの返信コメント

うっちぃ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お子様と一緒にご来店でしたが満足していただけていましたらと

ても嬉しいです!1人ずつの施術にはなってしまいますが、待ち時

間にもタブレット等をご覧になって退屈せずに過ごしていただけ

たら幸いです。

スタイルもスッキリ作らせていただきましたが、扱いやすさが長

持ちすれば何よりです!

貸し切り型の営業ですので周りを気にせず、またお子様と一緒に

ご利用下さい!

うっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEON  齋藤

• HALさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 16:56:43.0

とても清潔感のある素敵な空間でマンツーマンという贅沢な時間をありがとうございました。
    帰省中にどうしても行きたくなっていろいろ検索して決めたのですが、出会えて良かったです。
    ストレスフリーになり髪も健やか手触りも最高です♪
    また帰省した際にタイミングが合えば是非お伺いさせて頂きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LEONからの返信コメント

HAL様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

沢山ある美容室の中から今回LEONを選んでいただきありがとう

ございました!とても明るい方で長時間のメニューでしたがあっ

という間に時間が過ぎてしまいました☆

パーマを落としてスタイルもスッキリショートにさせていただき

ましたがその後いかがでしょうか?この梅雨の時期をスッキリ過

ごしていただければ幸いです。

また帰省された時にお会いできるのを楽しみにしております!

LEON  齋藤

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:27:20.0

先日はお世話になりました!
    初めてお伺いしたのですが、担当の方がとても話しやすく、細かい相談もしやすかったです。
    普段から悩んでいても、今まで美容室ではなかなか相談しにくいこともお話しすることができました!
    お店の雰囲気も可愛らしくて癒されました^ ^
    またお伺いさせていただきます!

【ナノミスト付き◎】カット+TOKIOトリートメント 11550→8800円

LEONからの返信コメント

まい様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回カットとTOKIOトリートメントをしていただきましたがその

後いかがでしょうか?ヘアスタイルが決まりやすくなっていれば

幸いです!

完全貸切のお店ですので周りを気にせずご相談いただけたならと

ても嬉しいです!些細な事でもまたご相談いただければと思いま

す。お店の雰囲気も気に入っていただけたなら嬉しいです!あり

がとうございます。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEON  齋藤

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 08:46:24.0

日曜日に初めてカットに行きました!
    他のお客様と合わなく完全プライベートですし、
    スタッフの方も親しみのある方でわたしも緊張せず
    とてもリラックスできました^ ^
    店内も清潔感があり好みの内装が素敵で気分も上がりました♪
    なにより椅子の座り心地がすごく良かったです!!!

カウンセリングも細かくしてくれて、また、私の曖昧なオーダーでもイメージ通りの髪型になりとってもとっても大満足です!!
    翌朝も特にセットすることなくきまるので朝がとっても楽になりました♪

子供が騒がしく大変ご迷惑おかけしました>_<
    奥様のアクセサリーも次回買わせていただきます♪

【自然なスタイル◎】レディースカット 4950→4400円

LEONからの返信コメント

とも様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

素敵な口コミありがとうございます!初めてのご来店でしたがリ

ラックスして過ごして頂けたようでとても良かったです。

ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです、楽にスタイル

が決まると1日気分が良いと思うので良かったです!

完全貸切のスタイルですのでまたお子様と一緒に気軽にご利用い

ただければ幸いです。

またお話にあったカラーリングもダメージの少ない上質な薬剤を

揃えておりますので、安心してご予約していただければと思いま

す!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEON  齋藤

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 09:32:27.0

昨日は親子施術でありがとうございました。キッズカットの時間も取ってもらえて助かりました。希望通り、それ以上に素敵なヘアスタイル!いつも「何とかして(笑)」とお願いして大満足な仕上がりに!本当にありがとうございます。今回のスタイル、自由にアレンジできて助かります。娘も私も何しろ軽い。朝からスッキリ起きて鏡見て笑顔、気分が良いです。次回は主人もやってもらおうかしら?惚れ直せるようお願いしますね(笑)いつも騒がしくすみません。でもまた家族でお邪魔させて下さい。

【人気NO1】カット+イルミナorミルボンアディクシーカラー 12100円→9900円

LEONからの返信コメント

えり様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

遠方からのご来店とても嬉しく思います、本当にありがとうございま

す!いつもざっくりとしたスタートになりますが、満足していただけ

たならとても嬉しいです!

また貸切スタイルは変えませんので騒がしくても大丈夫です(笑)

またご家族で是非ご来店下さい!

改めて距離のある中ご来店いただきありがとうございました、とても

励みになりました!

LEON  齋藤

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:50:05.0

初めて伺いましたが、清潔感のあるかわいい空間で髪の毛を綺麗にしていただき、とてもリフレッシュできました。
    トリートメントの効果もしっかり持続しており、ツヤツサラサラで鏡を見るたび嬉しいです。
    そして、帰り際に購入させていただいた、奥さま手作りのアクセサリーもとても気に入っています♪
    また伺いたいと思います。

【話題の髪質改善◎】GLTトリートメント+カラー+カット 17050円→12100円

LEONからの返信コメント

ぽん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

初めてのご来店でしたがリフレッシュしていただけたようでとても嬉

しいです!店舗の掃除も徹底していますので、清潔感を感じていただ

けたのはとても励みになります、ありがとうございます!

今回GLTトリートメントを施術させていただきましたが、サラツヤを

実感していただけて何よりです。従来のトリートメントとは仕組みが

異なり持続力も高まるはずなので楽しみにお過ごし下さい。

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEON  齋藤

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:50:16.0

プライベート空間のように、いつも快適に過ごさせてもらってます。
    仕上がりまで、他のお客様が入ることがないので、丁寧に仕上げてくれます。
    髪質や、アドバイスもしてくれます。