4. 池袋・目白トップ  >
  6. エデン(EDEN)  >

Hair Club EDEN【エデン】

ヘアクラブエデン

• 東京都豊島区南池袋2-10-5 中丸ビル402
  • 池袋駅西武東口徒歩5分/39番出口徒歩5分【検)ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ】
  • ゆきひらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 23:21:10.0

施術前の説明がとても丁寧で好印象でした。
    ダメージを考慮した施術でブリーチ・カラー後の手触りも大変満足です!
    トリートメントの威力は絶大ですね!
    これからウルフにしたいので、エクステも検討中。
    またいろいろと相談させて下さい。

【Men's限定★】メンズカット+ケアブリーチダブルカラー+DL2STEP★\12000

ゆきひら様

この度は数あるサロンの中からEDENNを選んでご来店くださりありがとうございます!
    使用したケアブリーチは薬剤によるダメージをかなり抑えてくれるトリートメント成分が配合されている物なのですが、ダメージゼロという訳ではないのでご自宅でもしっかりケアをすると次回も綺麗に色が入ります★
    最近はウルフカットが流行してきているので次回はシールエクステもいいかもしれませんね!
    またお待ちしております(^^)

Hair Club EDEN

• おしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:22:59.0

美容室に関しては目新しいものに飛び付いて放浪癖がある私ですが、結局ここの担当様が一番でもう何年もお世話になっています。
    何と言ってもカラーは好みをしっかり理解してくれて毎回抜群の透明感と仕上がりで、ヘアセットなんかで他の美容室に行っても褒められるくらいです。
    優柔不断でふわっとしたイメージしかない私にもカットの相談も丁寧に対応してくれます。
    アディクシーカラーが寒色~暖色まであるところも良いです◎
    今後もう通うならここしかないですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+

【NEW★】カラー+DeepLayer+原色系人毛シールエクステ30枚まで★¥13500

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

おしゃ様

いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)
    長年通って頂いているからこそ、こちらも髪質や好みが把握でき希望を最大限再現させております☆
    最初は寒色系しかなかったアディクシーカラーも、現在は暖色系まであるのでまたご要望を伝えて頂ければと思います!
    今後とも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2022-11-30 20:36:50.0

今回はカット・リタッチでお邪魔しました。
    いつものように、丁寧なシャンプー・ブロウと仕上がり満足感は安定ですが、
    実は、この後仕事が入ってしまい
    「できれば、13:30までに終了できすか?多少過ぎても大丈夫ですが・・・」
    とお願いしたところ、「大丈夫ですよ!」と回答あり・・・
    お店出てエレベーターに乗り込んだ時刻なんと
    お約束の1分前
    神対応感謝です。

カット+リタッチカラー+DeepLayer2STEP★¥7000

ちゃこ様

いつもご来店くださりありがとうございます★
    その時の状況によりけりですが、実現可能な事は全力でさせていただきます♪
    ドライヤー3台だと乾くのが早かったですね(笑)
    また何かあればなんでも相談してください(^^)

Hair Club EDEN

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:36:36.0

スタッフがお2人いて、最後帰りの時に忙しい中お2人でお見送りして頂き感動しました。白髪が最近気になっていましたが、白髪染めでもたくさんカラーがあって他店にはそこまで種類なかったので白髪染めでも選べるところが気に入りました。ありがとうございました。

【新規限定・Open記念★】アディクシーカラー+DeepLayer★¥4500

☆様

この度はご来店ありがとうございます!
    当日は込み合っている関係でカウンセリングのみ担当させていただいたため、施術にかかわった2人でお見送りさせていただきました!
    EDENでは白髪染めも希望に合わせて色味や明るさなど調整しておりますのでまたご相談していただけたらと思います☆

Hair Club EDEN

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:51:08.0

ハホニコRAMERAMEトリートメントが気に入りすぎてリピしにきました!
    ツヤツヤサラサラ髪も柔らかくなって仕上がり大満足です!
    カットの方も伝えた要望を丁寧に拾い上げて施術してくださいますし、技術も接客も満点なお店です。

【髪質改善・艶サラ爆絶級】カット+ハホニコRAMERAMEトリートメント★¥8000

もこ様

ご来店ありがとうございます★
    ご自宅でもしっかりとお手入れされてるので艶々サラサラが持続していますね♪
    ご来店の度に綺麗になっていく髪を見るのが楽しみです^^
    またお待ちしてますね★

Hair Club EDEN

• たきなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 13:35:03.0

施術前のカウンセリングがすごく丁寧で、こうゆう風にしたい、という要望を伝えたらそれに合わせた提案をしてくれたのでありがたかったです!値段もかなりお手ごろで、仕上がりも良かったのでまた行きます!

【学割・U22限定】カット+アディクシーカラー+2STEP DeepLayer★¥5500

たきなみ様

この度はご来店ありがとうございます☆
    EDENでは、しっかりとしたカウンセリングを心がけております!
    ご希望やご要望がありましたら、お伝えいただければそれにあわせて提案させていただきます☆

Hair Club EDEN

• とみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 00:31:08.0

10年以上お世話になってます。

くせ毛で毛量の多い剛毛な髮質ですが、毎回おさまりの良いショートに仕上げてくれます。
    リタッチカラーも生え際や揉み上げまでとても丁寧に塗ってくれて大満足です。
    落ち着いた雰囲気の店内もいいですね。

自宅から少し距離がありますが、これからも通い続けます( ´∀`)

とみこ様

毎回遠いところご来店くださりありがとうございます^^
    時間が流れるのは早いですね汗
    あっという間に10年以上経ってしまいました(;'∀')
    なるべく扱いやすいような状態を作るのを心掛けていますので今後も希望や相談がありましたら気軽にしてくださいね♪
    これからも宜しくお願いします^^

Hair Club EDEN

• まついさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 20:34:49.0

とっても丁寧な接客で初カラーすっごく可愛くなりました!!
    今まで色んな美容院の初回クーポンを転々としていましたが2回目からでもお手頃な価格なので次からもこちらに通おうと思います。
    いきなり違う人に髪を触られたりするのがとても苦手なのでプライベートサロンに近い感じで担当している人と違う人にブローされたり左右で違う人が薬を塗ったりがなかったのが嬉しかったです。
    また伺います。

【新規限定・Open記念★】カット+ケアブリーチダブルカラー+Tr★¥12000

まつい様

この度はご来店ありがとうございます!
    初カラー気に入っていただけて嬉しいです(*'ω'*)
    EDENでは基本的にマンツーマンで施術を行っております☆
    色々お得なクーポンを用意しておりますので、またご利用ください!

Hair Club EDEN

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 23:12:35.0

毎回素敵なカラー髪質に合ったカットをしてくださり、気づいたら美容院はここしか行けなくなりました!笑
    店内も明るすぎず落ち着いて過ごしやすくなっててオススメです。
    今回初めてやったハホニコトリートメントは、傷みまくった髪でもツルツルサラサラで天使の輪があらわれました。
    リピート確定です。
    長く安心して通えるサロンです!!

カット+フルカラー+ハホニコRAMERAMEトリートメント★¥11000

しずか様

いつもありがとうございます^ ^
    長年通っていただいているので髪質や好みはバッチリわかってます★
    これからも安心して任せてくださいね☆
    またドラクエやヒロアカの話で盛り上がりましょう^ ^
    ハホニコトリートメントはファン続出で一躍人気メニューになりました♪
    他店のようなクイックタイプではなくしっかり工程を踏んでやりますので時間はかかりますが、その分効果の持続は長いです^ ^
    これからも宜しくお願いします★

[投稿日] 2022-11-12 08:19:10.0

リタッチで伺いました。
    白髪染め特有の嫌な臭いが無くて、気に入りました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    ブロウも仕上がり満足です。

リタッチカラー+DeepLayer2STEP★¥4500

ちゃこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    カラー剤は低アルカリ・オーガニック成分豊富で髪にも頭皮にも優しい物を使用してますので安心してご利用いただけます♪
    シャンプー中もリラックスできるように数種類の香りから選べるようにラインナップも増やしましたので、また楽しみにしてください★

Hair Club EDEN

• venusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:14:32.0

新店舗オープンおめでとうございます☆
    内装がゴシックな感じで個室もあって落ち着くし、何よりBGMが最高で施術時間とか気にならないくらい楽しかったです(笑)
    もう10年お世話になっていますが、カットは間違いないです!ショートでもロングでも、伸びた後の感じも好きで、いつも満足しています。
    新しいトリートメントは、とにかく髪が柔らかくなって扱いやすくてビックリ!ストレートにした?すごい髪がツヤツヤしてる!と周りから絶賛されててうれしいです!

美容院どこにしようかなと悩んでいる方には、是非オススメしたいお店です☆

カット+フルカラー+ハホニコ【RAMERAME】トリートメント★¥11000

venus様

いつもありがとうございます^ ^
    店内はリラックスして過ごせるように落ち着いた照明と黒とレンガ調でデザインしました★
    BGMもバリエーション増やしておきますね^ ^
    ウルフカットは任せてください!
    伸びた後でもバッチリ決まると思うのでアレンジ楽しんでくださいね☆
    ハホニコトリートメントは手入れも楽になりモチもいいので本当におススメです^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    これからも宜しくお願いいたします^ ^

Hair Club EDEN

• かぉりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 20:34:14.0

ずっとお世話になってます。
    いつも髪色決めないで来てしまうんですがカウンセリングして希望通りの髪型髪色にしていただいてます。
    あと私の好みの系統を熟知してくださってるので安心して施術してもらってます☆
    技術ももちろんですが、毛質も配慮してくださるのでこの店以外行けません笑

派手髪にしたい人、他のサロンで苦い思いした人は是非来店してみて欲しいです^^

【ケアブリーチ】グラデーションorバレイヤージュ+DeepLayer2STEP★¥12500

かぉり様

髪質は人によって変わってくるので、いつも通ていただいているおかげでこちらも髪に合わせた様々な提案をさせていただいてます☆
    また気になったスタイルがあったらお気軽にご相談ください!

Hair Club EDEN

• さぁやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 18:15:40.0

親子で10年以上お世話になっている行きつけの美容院です。
    こんな髪型にしたい!と気軽に伝えても、髪質や伸びた後の事も考えて要望に応えながらカットしてくれるので信頼して頼んでいます。
    カラーも相談しながらお任せにしていつも満足な仕上がりで気に入っています。
    普段のケアやスタイリングの仕方など相談しやすいし、丁寧な技術と接客、居心地の良い店内、そしてスタッフさん達との会話も楽しみにいつも通っています。

さぁや様

10余年、あっという間でしたねww
    お嬢も大きくなりました★
    とっても素敵な親子だなぁといつもほっこり癒されてます♪
    またゆっくりじっくりお話ししにいらしてください★
    楽しみにしてますね♪

Hair Club EDEN

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 19:15:14.0

だいぶ昔からお世話になってます(∩ω∩)
    もはやファミリーかとww

今回は人生初のインナーカラーをお願いしたのですが、大満足の仕上がりにして頂きました!
    お店もキレイでスタッフさん達も話しやすく面白いので、とても居心地がいいです。

昔から美容院で緊張するタイプだったのですが、こちらでお世話になってから緊張なんて皆無になりました!
    技術面や雰囲気はもちろん!
    わたしと同じように緊張する民たちにも胸を張ってオススメ出来るお店です★

【ケアブリーチ】インナーカラー(前髪以外)フルカラー+DeepLayer★¥15000

みー様

長年ありがとうございます★
    髪質も好みも完璧に近いくらいには把握しているつもりではいますが、何かあれば遠慮なく言ってくださいね★
    お客さんの事は家族と同じくらい大事に思ってます♪
    自己満足かもしれませんが、お客さんがいい笑顔でお店を出る、その一瞬のために頑張ってます!
    そしてその日の晩ご飯は白飯3杯はいけますねww
    ですのでいつでも顔見せに来て下さい★

Hair Club EDEN

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:00:58.0

髪を染めるか悩んでいたのですが、ちょうど池袋で次の予定があり、タイミングがよかったのとお値段がとてもお手頃だったのでお伺いしました。
    結果、素敵な髪色にしていただいてとても嬉しいです!
    以前通っていた美容院は2倍のお値段で納得いかないところもあったので、このお値段ですごいなと思います。
    私の細かくて多い要求も親切丁寧に聞いてくださってありがとうございました。
    とっても話しやすくて素敵な担当さんでした!
    またタイミング合えば是非よろしくお願いします(*^^*)

【新規限定・Open記念★】カット+アディクシーカラー+DeepLayer★¥5500

まな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけてこちらもうれしいです!
    値段は・・・頑張ってますw
    2回目以降もお得に使えるクーポンがありますので是非ご覧いただければと思います♪
    またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

Hair Club EDEN

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:26:16.0

こちらでカラーや矯正などの施術をしてもらうと、髪の毛の痛みもほぼなく調子良いです。
    カットやカラーなどの上手く説明できないイメージも、大体理解してくれてイメージに添ってくれるので助かります。
    居心地も良いです。
    その時の調子に合わせてくれるので、めっちゃ気楽で過ごせます。またお伺いします。

【ダメージレス】カット+コスメストレート★¥14500

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    薬剤こだわっているのと必要最低限のトリーメントは始から付いており、時間をかけて丁寧に施術しておりますので髪の傷みは最小限に抑えられていると思います♪
    またご希望のスタイルやカラーは長年通って頂いておりますので少しの言葉でもその時の気分がわかるようになりました笑
    毎回楽しませていただいてます★
    これからも宜しくお願いします!

Hair Club EDEN

• pikoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:00:28.0

☆大変丁寧な接客

頭皮の状態が悪く、薬剤を使うメニューは控えていたので不安でしたが、感じの良い丁寧な接客で、事前のメッセージ欄や相談にきちんと答えてくださり安心してお任せ出来ました。

☆アニメなどの話題が好きな方におすすめ

担当の方はアニメ好きの方でした。
    自分は今回施術はしませんでしたが、派手髪やアニ髪の相談にも乗って頂けそうです。

☆池袋駅近くでも、閑静な雰囲気の良いロケーション

駅からの場合、地下道通るとわりかし早く着きます。かなりの方向音痴でも行けました。

総合的にとても満足です。またお願いしたいお店様です。

【新規限定・Open記念★】カット+DeepLayer 2STEP★\3000

pikori様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    頭皮の具合はいかがでしょうか?
    早く完治してまた好きなカラー等ができるようになれるよう願っております♪
    またご相談いただければ状態に合わせて施術しますのでお気軽に相談して頂ければと思います☆

Hair Club EDEN

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:24:49.0

居心地も技術も最高のサロンです。
    とても美しく仕上げてくださりありがとうございました。
    リピートします。

カット+ハホニコ【RAMERAME】トリートメント★¥8000

もこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます★
    EDENは【落ち着ける空間】を大事にしております!
    その点をお褒め頂きとても嬉しく思います★
    大都会の喧騒を忘れ、まるで異世界に迷い込んだような感覚で自分だけの大切な時間をゆっくり過ごして頂ければと思います!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-24 18:15:48.0

9月オープンしたお店に2度目の来店です。
    本日リタッチで参りましたが、前髪カット駄目もとで
    お願いしたとこころ快く受けて頂きありがとうございます。
    次回は、きちんと予約時にお願いいたしますので、
    今後とも私のカラーお願いいたします。
    心地よいお店の雰囲気・ユニークスタイリストさんとイケメンスタイリストの掛け合いが絶妙で
    癒しのひと時を楽しませて頂きました。

リタッチカラー+DeepLayer2STEP★¥4500

ちゃこ様

いつもご利用くださりありがとうございます★
    また素敵な口コミありがとうございます!
    時間が許す時はメニューの追加もできますので相談してください♪
    また宜しくお願いいたします★

Hair Club EDEN

• コンダさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 18:21:06.0

カットで伺ったのですが大変満足な仕上がりとなりました!
    また常時担当の方が対応したりほかの美容室で気になってしまうところがこちらのお店はなく仕上がりも丁寧で大満足でしたので今後こちらに通おうと思います。

Men'sカット★¥4000

コンダ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    安心して通って頂けるように今後とも精進してまいります★
    ステキな口コミありがとうございました!
    また宜しくお願いします♪

Hair Club EDEN

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 22:41:35.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、カットの仕上がりも満足です!
    今回はカットとトリートメントでお願いしましたが、今後はカラーも是非お願いしたいです。
    ありがとうございました☆

さやか様

この度はご来店ありがとうございます☆
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    カラーもご要望に沿えるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております☆

Hair Club EDEN

• マーティンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:38:41.0

仕上がりももちろん良かったのですが、何より居心地がとても良かったです。今まで行ったサロンの中で1番かも知れません。

【Open記念★】カット+アディクシーカラー+DeepLayer★¥7000

マーティン様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです☆
    落ち着ける空間を大事にしているので、またいつでも寛ぎに来てください★
    お待ちしております♪

Hair Club EDEN

• みさえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 09:32:26.0

落ち着いた店内でスタッフさんも気さくで話しやすく楽しく過ごせました♪
    説明下手な私でしたが
    丁寧に話を聞いてくれてイメージ通りに仕上げて貰ってとても満足しています!
    また次回もお願いしたいです♪

【ケアブリーチ】イヤリングカラー+DeepLayer★¥8000

みさえ様

ご来店ありがとうございます★
    より心地いい空間を目指して頑張っていきますので、これからも宜しくお願いします!
    また何でも相談して下さい★

Hair Club EDEN

• りらっくまの中身さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 21:28:25.0

新店おめでとう御座います☆
    長いこと担当スタイリストさんや別のスタッフさんにはお世話になっていて
    毎回適当にしかお願いしてない困った客ですが満足出来る仕上がりにしてくれる人達ですw
    お店もスタッフさんも落ち着くお店です☆
    固定の美容室が決まらない迷子さんは是非1度お願いしてみては

りらっくまの中身様

もうかれこれ10年以上になりますね★
    髪質や好みがわかるからこそ漠然としたイメージもしっかり具現化する事ができるんです★
    いつでも何でも相談して下さい!
    これからも宜しくお願いします♪

Hair Club EDEN

• ゆう。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:08:14.0

いつも無理なオーダーをしてますが、カットもカラーもちゃんと思い通りにしてくれる美容院はここだけです。都内では考えられない低価格で通いやすいし、他の美容院にはもう行けません。今後もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+DeepLayer★¥8000

ゆう。様

いつもありがとうございます★
    今後はエクステも再開しますのでライブやイベントの時に担当カラーをポイントで入れるのも楽しそうですね♪
    今後とも宜しくお願いします!
    何でも相談してください♪

Hair Club EDEN

• きーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 15:07:50.0

広々とした明るい美容室が苦手なので 小さめの店内に落ち着いた照明、隠れ家のようでとてもリラックス出来ました。
    店員さんも気さくな方です。
    カラーの仕上がりが思っていた以上に綺麗で
    とても気に入りました。また行きます^^

【Open記念★】アディクシーカラー+ハホニコ【RAMERAME】★¥8000

きーちゃん様

この度はEDENにご来店いただきありがとうございました!
    【落ち着ける空間】を大事にしておりますのでもちろん照明にもこだわっております★
    優しい光の電球色をメインにしておりますが、カラーの色味などがわかりづらい事がありますので簡単に白昼色に変更できる仕様となっております★
    EDENのスーパーカラーリストが次回も素敵な色にしますので、またご来店お待ちしております!

Hair Club EDEN

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 09:00:12.0

夏の間に痛めてしまった髪の毛で施術を断られてしまわないか不安でしたが、しっかりヒアリングしてくれて、想像を絶するくらい綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    店内の方はとってもお洒落で落ち着いた雰囲気で、ゆったりしつつ楽しく時間を過ごすことができました。
    好きな音楽をかけてくれたりで、もう、ここ以外は行けないくらい気に入りました。

【ケアブリーチ】インナーカラー(サイド~バック)フルカラー込★¥15000

あき様

ご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミもとても嬉しいです★
    今後とも宜しくお願いします♪
    またいつでもいらしてくださいね☆

エデン(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー