3. 東海トップ  >

ROZEN

ローゼン

• 愛知県豊橋市広小路2-21-2YENTOWN2F
  • 豊橋駅より徒歩6分

• キヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:34:55.0

初めて来店しました。
    凄く話しやすい方で美容院での会話が苦手な自分でも楽しくお話しできました。
    髪色も満足した仕上がりになり、とても嬉しかったです。
    1人で全部丁寧に行ってくれてとてもよかったです。ありがとうございました。

【3月/平日限定クーポン】カット+美髪カラー+髪質改善Tr \20000→13000円

ROZENからの返信コメント

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます◯
    施術中の会話も楽しんでいただけてよかったです!
    マンツーマンの良さがでるよう技術も接客も心がけていますので
    また次回もよろしくお願いします!

ROZEN代表 川口翔平

• くねくねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:15:43.0

髪の毛の状態からの提案は良かったと思います。

シャンプー等されるとき、顔の化粧を結構剥がされることが多いけど、ここは最小限でしたのでそこも○

【1月/平日限定】カット+美髪カラー+髪質改善Tr \20000→13500円

ROZENからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様が綺麗になれるための提案はしっかりしていきます◯
    これからもお化粧が極力剥がれないように丁寧に施術していきますので
    よろしくお願いします。

ROZEN代表 川口翔平

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:58:16.0

初めてお伺いしました。
    たくさんある髪の悩みを聞いていただき、何を一番優先するのか相談しながら施術していただきました。
    乾燥していた髪は、かなり改善して数日経ってもしっとりしています。

【髪質改善コース】カット+美髪カラー+髪質改善Tr \19800→14300円

ROZENからの返信コメント

当店の髪質改善の技術の実感をしていただけてよかったです◯
    一緒に綺麗な髪の毛をつくっていけたら幸いです。
    またご都合が良い時にご来店して下さい。

ROZEN代表 川口翔平

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:54:58.0

ブリーチを何度もして傷んでいた髪の毛がサラサラになり、とても満足しています。
    また、施術中も気さくに話しかけてくれたので楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします

【髪質改善のみ】髪質改善Tr \11000→8800円

[施術メニュー] トリートメント、その他

ROZENからの返信コメント

髪の毛が完全によくなるのには時間がかかりそうですが
    一緒に綺麗にしていけたらと思います◯
    楽しい時間と空間つくりを大切にしてるので飽きないようにします!

ROZEN代表 川口翔平

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 09:58:52.0

髪の毛がすごく綺麗になりました!
    また行きたいと思います。

【2月/ご新規様】カット+髪質改善トリートメント \12100→9900円

ROZENからの返信コメント

髪の毛綺麗になりましたね◯
    定期的にメンテナンスは必要ですが
    またタイミングが良い時に
    いつでもご来店してください!
    よろしくお願いします。

ROZEN代表 川口翔平

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:16:23.0

2回目の来店です!
    前回の縮毛矯正がよかったのでリピートしました。カラーも綺麗に染めていただき、更に今回も髪質向上のトリートメントをしてもらい、艶々になりました!
    手触りもよく、サラサラです!
    オススメのアウトバスも購入してみたら、とてもいい感じで、綺麗な髪の毛がキープできています。髪の毛に対する意識が変わりました!
    また次回も、よろしくお願いします!

ROZENからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!
    定期的に通っていただけると綺麗な状態がキープでき、サラサラを維持できます!
    アウトバスも気に入っていただけて嬉しいです。
    是非頑張って使い続けてみて下さい!
    次回も楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします◯

ROZEN代表 川口翔平

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:51:16.0

2回目ですが、初回のキレイな髪が忘れられず、またお願いしました。
    ホームケアも大事に、次もよろしくお願いします。

ROZENからの返信コメント

2回目のご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございました!
    ホームケアの意識、とても大事なのが伝わり嬉しい限りです。
    また何でも聞いてください!
    キレイな髪の毛を維持するためのサポートをこれからも
    全力でやっていきますので、次回もよろしくお願いします◯

ROZEN代表 川口翔平

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:05:43.0

韓国風の波型エレガント巻きにしていただきました。カールも取れず、1日中スタイルキープできてて、すごく素敵な髪型でした。髪を洗ってセットして45分くらいのスピーディな仕上げでした。また伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ROZENからの返信コメント

嬉しい口コミにも感謝です◯
    お客様の雰囲気に合わせて巻きもできますので、
    こちらの提案を聞いてくださりありがとうございました!
    ガチガチスプレーしてなくてもカールをキープすることもできます!
    とてもお似合いでした◯
    是非、また機会があればご来店してみてください。

ROZEN代表 川口翔平

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:28:53.0

インスタを拝見してご予約しました。
    髪の毛が広がりやすく、まとまりにくく、毛先がかなりパサパサで悩んでたので、初めてのお店ですが期待を胸に縮毛矯正をお願いしてみました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりは想像を超えるくらいサラサラの艶々で、周りの方達からも髪の毛が綺麗すぎると言われるくらいです。次の日も自分でシャンプーして乾かした後も変わらず最高の状態が続いていることに驚きました。
    スタッフさんはとても気さくで、丁寧さの中に面白さがあり、細かな事も都度、説明してくれて安心して任せる事が出来ました。髪質改善?の縮毛矯正をしてみて本当に人生が変わりました。
    次はカラーもお願いします!楽しみにしてます!ありがとうございました!

【平日・完全ご新規様限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\18700円

ROZENからの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉を頂き本当に感謝です。
    想像を超える程、髪の毛が綺麗になり、人生変わったと仰っていただき嬉しい限りです。
    これから毎日、朝のお支度も楽になると思います◯
    当店の髪質改善を実感していただけたと思います。
    またカラーでのご来店もお待ちしてますので

ROZEN代表 川口翔平

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:57:05.0

髪が生まれ変わりました。
    次の日の今日もすごくキレイなツヤストレートです。
    巻き髪ばかりでストレートヘアが苦手でしたが
    ストレートがあまりにも好評で今日もストレートにしました。
    次また行くのが楽しみです♪

【人気No.2】美髪カラー+髪質改善トリートメント \14300円

ROZENからの返信コメント

当店の髪質改善トリートメントを実感していただきとても嬉しく思います◯
    美容院のお帰りだけではなく、家に帰ってから自分でシャンプートリートメントしても
    艶とサラサラが継続できるという点が最大の特徴でもあります!
    綺麗なストレートヘアでまわりを魅了して下さい。
    ホームケアを続けていけば更に美髪になれるのと、
    お店に定期的に通っていただければ全力でサポートいたします◯
    こちらも次回も楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いします。
    とても嬉しい口コミありがとうございました^ ^

ROZEN代表 川口翔平

• ああちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 16:35:34.0

先日はありがとうございました(^-^)/
    ダメージ毛が気になって髪質改善のメニューで予約させていただきましたが本当に凄い!before、after写真を見なくてもドライしてる時点で艶々が分かって感動してました!
    カラーの色味もお気に入りです☆
    また来月も宜しくお願いします!

【平日・完全ご新規様限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \14300円

ROZENからの返信コメント

ならびに嬉しい口コミも感謝です◯
    ドライヤーしてる時から質感が変わったのを感じとれていましたね!
    当店の髪質改善の効果を実感していただき恐縮です。
    やればやるほど美髪へ導かれていくので、
    一緒に綺麗な髪の毛を目指しましょう!
    また来月もよろしくお願いします!

ROZEN代表 川口翔平

ローゼン(ROZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー