3. 東海トップ  >
  5. ルナ(LuNa)  >

LuNa hair

ルナヘアー

• 愛知県知多市八幡字荒古後90-7
  • 名鉄「寺本駅」から徒歩8分、車で3分。「太田川駅」から車で6分。駐車場4台有。

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 18:05:20.0

接客も仕上がりも最高でした!

【NEWOPEN記念★男性限定】カット+シェービング\6200→\5200

LuNa hairからの返信コメント

先日は寒い中、ご来店ありがとうございます!
    そう言ってくださり、僕も嬉しいです♪
    よろしければまたLuNa hairをご利用ください!お待ちしております。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:46:33.0

非常に丁寧な接客をされ、最後までスムーズかつ満足に過ごせました。

【NEWOPEN記念★男性限定】カット+シェービング+ヘッドスパ\7200→\5700~

LuNa hairからの返信コメント

口コミを書いてくださりありがとうございます!
    当店のヘッドスパやお顔剃りも満足していただけたようで何よりです♪

よろしければまたLuNa hairをご利用ください♪

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:41:49.0

床屋さんをリフォームして二代目の方が美容院として開業したそうです。久しぶりにフェイスのシェービングもしてもらえて満足でした。また機会があればお願いしたいです。

LuNa hairからの返信コメント

口コミを書いてくださりありがとうございます!

法的に、お顔剃りをする為には理容室(床屋)で申請しないと違法になってしまうので理容室で登録させていただいております。しかし男性でも女性でも入りやすい雰囲気にはお店を作らせていただいているつもりですので美容室感覚でもちろん問題ありません♪

またよろしければお顔剃りやヘッドスパなどでリラックスしに来てください!

• みずきさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:15:32.0

初めての来店で少し緊張したんですけど、お店に入った瞬間から接客の態度が優しくてどんな髪型にするか丁寧に聞いてくれて仕上がりもめっちゃかっこよくてまた行きたいと思いました!

LuNa hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

スタイルの仕上がりも納得していただけたご様子で何よりです♪
    他にもご要望、ご相談などありましたら気兼ねなくお伝えください!

またのご来店を心からお待ちしております♪

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:31:48.0

イメージ通りの髪型にしてくれて大満足
    ひとつひとつがとても丁寧で驚きました
    気さくで喋りやすく楽しい時間でした
    あんなにちゃんとマッサージしてくれるスタイリストさんいないんじゃないかなってくらい気持ち良かった
    フェードカットとか、カッコいい短髪にしたいなら
    一回行ってみてほしい

LuNa hairからの返信コメント

この度はご来店、さらには口コミまで書いてくださり

そしてたくさん褒めてくださり嬉しい限りです♪
    私の方こそたくさんお話ししていただき、楽しいお時間でした!

お住まいからは少し遠いかもしれませんがもしよろしければこれからもご利用ください!

ご期待にお応えできるよう毎回全力で施術させていただきます!

• つよしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 09:44:46.0

今回初めての利用でしたが、静かな落ち着く空間で丁寧に接客をして頂きました。

自分の希望するヘアスタイルについて、具体的にかかる期間、これから行うカットの説明や今後の注意点について、例えを出しながら分かりやすく丁寧に説明をして下さったので、安心してお任せすることが出来ました。

髪のことが心配なので、最近はヘッドスパも必ず利用するのですが、しっかり時間をかけて丁寧にマッサージをして頂けたので、大満足でした。

ありがとうございました^_^

【NEWOPEN記念★】カット+YUMEヘッドスパ  \6000→\5000~

LuNa hairからの返信コメント

口コミを書いてくださり、ありがとうございます!!

希望のヘアスタイルまではもう少しお時間がかかりますが
    一緒に髪を伸ばしていけたらなと思っております♪

ヘッドスパは当店のオススメメニューの一つなので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

その他、お悩み等ございましたらその都度しっかりお話しさせていただきたいと
    思っておりますのでこれからもよろしければ是非LuNa hairをご利用ください!

• フジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 00:18:07.0

昨日はあらためてありがとうございました!

2ヶ月ほど伸びた状態で初めてうかがいましたが、とても格好良いスタイルに仕上げていただけました。
    カットが完了した後、1ヶ月での伸びを把握するために、長さを計測してくださる点など、細部まで配慮してくださる担当スタイリスト様だと感じました。

セットの仕方の説明もわかりやすく、カット中の雑談も終始楽しくさせていただけました。
    顔剃りやヘッドスパも、非常に丁寧で気持ちよかったです。

駐車場はお店の前の4台に加えて、隣の砂利の広い空き地に2台分あるとのことです。
    (空き地の方は運転に自信がない人でも簡単に停められるので、空いていたらこちらがより便利かと思います)

つむじなどが気になる場合もうまくカバーしてカットしてくださるので、髪に関して悩みのある方も相談しやすいとサロン様・担当スタイリスト様だと感じます!

LuNa hairからの返信コメント

こちらこそ遠いところから
    わざわざ足を運んでいただきありがとうございます!

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪

スタイルの仕上がりやお店の雰囲気にも満足していただけたようで何よりです♪
    「いつもと違ったスタイルにしたい!」などにもお応えいたしますので
    何かありましたら遠慮せずお伝えください!

もちろん髪の長さのデータもカルテにしっかり残しておりますので
    安心して「前回と同じで!」にもお応えいたします。

駐車場も停めやすいほうをご利用くださいませ!

ご自宅から少し遠いですが
    またよろしければご利用ください♪

• らいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:10:59.0

とても居心地の良い空間、尚且つお客さん1人1人にとても丁寧な接客をされています!

ヘアスタイル、カラー等の相談は施術前に時間かけてじっくり聞いてくれますし、それを汲んだ上でのアドバイスなどもわかりやすく安心してお任せすることができます!

また今回は初めてヘッドスパを経験しましたがめっちゃ気持ちよかったです!

何気ない会話で盛り上がっちゃうのも楽しいです笑
    引き続き今後もよろしくお願いします!

LuNa hairからの返信コメント

いつも遠くから来てくださり、ありがとうございます!

「いつもと同じ感じで!」から「少し雰囲気を変えたい!」など
    お客様のご要望に少しでもお応えできるよう心がけております!

お時間に余裕がありましたら
    是非またヘッドスパをしてリラックスしていってください♪

私もらいと様とお話しするのを毎回楽しみにしております♪
    また野球やお仕事の話、そしてくだらないお話まで
    たくさんお話していきましょう!(笑)

ルナ(LuNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー